-
バス釣り
-
【小沼圭介】石川バス釣り情報12【息子ちゃん】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語るゾ! - コメントを投稿する
-
別に石川県でバス釣りしようと思わないけど石川佳純選手とはバス釣りしたいw
ぷききーーーw -
あ〜もう!木場潟どうなんだ!?
-
>>3
今ゆ(笑) -
アナルをいじら極太チンポでアナルファックでイカされちゃうwww
ロリのカラダはオトナのオモチャ(笑)
小さな処女穴をめちゃくちゃにハメ遊ぶ!これぞロリ凌○の小沼圭介醍醐味だよね〜(笑)
後ろから手コキをされバックでアナルファックされて裸でエプロン姿になりアナルファックしちゃうwww -
職場で電気主任技術者であることを全面に押し出してきた。
ざまあみろ。おまえらが十年二十年三十年かかっても取れない資格を自分は持っているってことを、お猿さんたちに分かってもらわないと。
法律に基づいて自分は仕事をしているんだ。職場の年功序列ではない。天下りだ。そして、それが中途採用の自分の勝ちパターンだ。そこは譲れない。
面倒くさい。
でも、やらなければ、やられる。高卒、面倒くさい。言わなければ、分からんか。権力を持ったことがない連中が権力を握ると、こういう勘違いをする。
謙虚に振る舞っていたら、自分を新人扱いだ。アホだな。電気主任技術者だよ。もちろん、実務では来たばかりで分からないことも多いけど。
猿は猿扱いか。
苦手だな、こういうの。
まあ、こっちが鬱にならないためにも、闘うべ。
小沼圭介ぼっけいさんのブログ -
>>6 同僚をサルとか言うなよ、小沼圭介
-
帰ってきてすぐ、部屋に住む褐色悪魔に抱かれまくるショタ男子…フェラされたあと尻をいじられてハメまくり、激しい中出しアナルセックスでところてん射精
乳首責めや手コキマッサージをして69でアナルに指を入れお返しするとアナル生ハメでいちゃラブセックスで連続アクメ堕ちwww
汗の匂いが染み付いたチンポをフェラして口内射精をするとそのままアナルファックしちゃうwww
乳首責めやフェラをして想像以上にエロくてアナルファックでガン突きされて絶頂イキしちゃうwww -
「ねえにぃ、そろそろいれてもいいかな?」
「いれるって?」
「にぃのお尻の穴に僕のアレを入れってこと」
「………いいよ」
龍太郎は小声で言った
「えっ!?」
「だから、いいょ」
「本当にいいの?」
「うん」
慎太郎は自身を龍太郎の尻の穴にいれはじめた -
小沼圭介の父ちゃんの小沼俊彦が茨城の人なんだよ
-
ショタっ子の、ポークヴィッツに、かぶりつきてえ、積乱雲
-
猫同士の距離が保てる広さ・部屋数があるか. 猫は自分のパーソナルスペースを必要とし、互いに2メートル以上の距離を保てることが望ましいとされています
ぼっけいさんのブログ・小沼圭介小沼俊彦 -
よくステマは「幼すぎるから拒絶している」「だからそいつは本物(のロリコン)じゃない」などと人気のないことへの言い訳をしたりする
だがそれは言い訳でしかなく、そんな言い訳が許されないことは俺自身が証明している
その昔はひなたなんかよりもずっと小さい、それこそ6,7歳児相当のキャラで抜いていたこともある(今でもそのキャラはかなり好きな部類)
そんな俺が無理だって言ってるんだから、ブスひなたが拒絶される理由は決して「幼すぎる」からではないんだよなあ
幼いってのは一人称とか主人公のことをなんて呼ぶかとかそういうことじゃねえんだよ
なのにこいつはロリキャラに使われるテンプレ萌記号を詰め込むばっかで、キャラの積み上げが何もない
言うなら土台をちゃんと固めることなくうわべだけ立派にした即興の城といったところか
それでも見る目のないメクラのバカくらいは釣れるだろうが、本物のファンは絶対についてこない
事実、こいつの信者なんて声豚や記号オタだけで、本当にそのキャラのことを理解していてそれも含めて好きな奴は一人たりとて見てきていないからな
そして、そんな土台をしっかり作らなかったつけがロウきゅーぶの2期でついに払わされることになる
このブスひなた、作者が欲張って「実は一番大人」という設定までくっつけているのだが
そんな「実は大人」なキャラが友達の大事な日に友達の大切な人に目の前で媚びるという「ガキ」設定の真帆でもおかしいと理解できることをやらかしたのだ
外見と年齢が幼いことも、中身が大人であることも、確かに二次ロリコンにとってはとてもうれしいことだ -
一つ、信者やステマ業者の迷惑自演行為がひどい
そしてブスひなたが嫌われる最大の原因はここにある
どんなにゴミでクズなキャラでも、それをマンセーするメクラ信者がいなければどうでもいい話である
しかしこのゴミクズを持ち上げるメクラのゴミがいると話は大きく変わる
その作品や魅力的なキャラが好きでそれらについて検索し、出てきた結果でブスひなたの気持ち悪いシーンの持ち上げが出てきたらどう思うだろうか?
ロウきゅーぶに関しては特にそれが顕著に表れる
なぜならブスひなたマンセーには公式御用達のステマ業者がかかわっているからだ
上記の智花の誕生日会での愚行がアニメで流されたときも、2chの作品スレでは明らかに不自然なほどのひなたマンセーレスが連投されていた
当時のことをわからない人に簡単にいえば、その日はあくまで最速放送日であって一番視聴者の多い日とは異なっていた
ならなぜその日に限ってそんなに大量にレスがついたのか?そんなの簡単だ
公式が業者に「ここプッシュしたいんで放送が終わったあたりで書き込みお願いします」と依頼したからに他ならない
そう、この愚行シーンに対して批判が出てもおかしくないのをさすがに理解はしていたのだろう
だからこそそれを許さない空気を作ろうとした、それがこのステマ業者への書き込み依頼だ
あまりにも大量の肯定レスがあると、それを正しいと思い込んでしまうのが人間の愚かなところで
それがおかしいと理解できる一部の人間も袋叩きにあうことを恐れて否定できない
まさに最強の批判ねじ伏せ作戦だったわけだ
ネットでのブスひなたマンセーにステマがかかわっていることが判明した瞬間であった
そう、ロウきゅーぶの話題が出る限りブスひなたをマンセーさせるように公式が業者に依頼し続けているから、いまだにこの気持ち悪いブスひなたマンセーとそれを見て不快に思う人が絶えないのだ
本当なら毛利蘭となんら変わらないレベルでゴミでクズなこのキャラを、ステマの力で無理やり人気キャラであるかのように見せかけているのが真実なのである
ありとあらゆる面でゴミでしかない社会の癌、袴田ひなたはステマと信者もろともこの世から消え去れ!アニメ界にごり押しゴミクズキャラは不要だ! -
ぼっけいさんのブログ 小沼圭介小沼俊彦
-
ぼっけいさんてwww
-
>>14 ろぅキューブって、トモカやマホも媚びてるキャラやんか、アホか小沼圭介何がぽっけいさんのブログや
-
ぼっけいさんのブログ
-
高2女子です。数年前にふとした事で父のTwitterアカウントが判明し、それからずっとネトストしていたのですが…
最近私と大して年が変わらないであろう女の人の水着の写真をバンバンあげているんです。それも自分の一眼で撮ったもの。キモすぎます。それと、父が寝ている和室で波打った毛が付いてる怪しいテッシュが結構捨ててあったんですね。びっくり。中年ジジイだから仕方ないんですかね。
でも私、一応JKですし自分で言うのもなんですがスタイルはいい方だと思うので、父親にそういう目で見られていないか恐怖でいっぱいです。
母親も父のアカウント知っていて、そういうことが好きなのも知ってます。でも私が感じている恐怖を打ち明けるのは嫌です。
写真みる限り父親は清楚系が好きっぽいので、清楚系女子にはなりたくありません。
どうしたらいいですか?誰にも相談出来ず苦しいです。また父親の好みから外れたいので清楚系が好きな男に全く刺さらない女子のスタイルとかありましたら教えてください。女性でも男性でも回答お待ちしてます -
小沼圭介小沼俊彦子供の心身症
〈摂食障害〉
食べられなくなる、家族と食事をしない、極端に体重が減るなど。
〈起立性調節障害〉
立ちくらみやめまい、朝なかなか起きられない、腹痛や頭痛など。
子供の精神疾患
〈統合失調症〉
何となく怖い感じがする悪口を言われている気がするなどの不安が一定期間継続する。
〈パニック障害〉
息苦しさ、めまい、震えなどと激しい恐怖感が合わさり、パニック発作を起こすことから始まるのが特徴。
〈新型コロナうつ〉
新型コロナウイルスに感染する不安や、自粛生活へのストレスなどから起こるうつ症状。
女の子は女性ホルモンの影響で10歳くらいからからだが変わり始めます。いわゆる第二次性徴というもので、女の子はより女性らしいからだつきとなり、それに伴っておうちの方に対する態度や行動にも変化が訪れます。この期間を思春期といいます。 -
ご奉仕フェラをされてバックで生ハメアナルファックで近親相姦セックスでホモ堕ちしちゃうwww
マネージャーにエッチを誘って抱かれまくる男の娘アイドル…ご奉仕フェラで顔射されて手コキで責められ、激しいイチャラブアナルセックスでマゾ射精
昔から好きだったイケメン殿様に夜伽で再会し、エッチにご奉仕しまくる男の娘…フェラしながら手マンや手コキに興奮しまくり、激しいイチャラブアナルセックスでマゾ射精
イベント後に同人作家にお持ち帰りされ、地味な素顔を見られてしまった女装レイヤー…しかしディープキスされて身体を求められ、フェラや69からの激しいイチャラブアナルセックスでイキまくる -
石川、マジに釣りどこじゃないな
-
智花ちゃん真帆ちゃん愛莉ちゃんはロリ界全体で見ても上位に入るかわいさだし
紗季ちゃんもなかなかに見どころのある子だ
で袴田ひなた、てめーみてーな救えねえ糞ブスがこの子たちと一緒にいる意味ってなんだ?
頭数の分際でいつも画面の前に出て目立とうとするな、
誰もお前みたいなブス見たくないから引っ込んでろ。
これ世界中のロリコンが思ってることだから。
智花ちゃん真帆ちゃん愛莉ちゃんはとてもかわいいからかわいがってあげたいよね。
いやお前はしなくていいから。
向こうで草でもむしってろ。
できれば俺の視界に入らないところでな。気持ち悪いから。
これ世界中のロリコンが思ってることね。
いや「ぶー」じゃねえよ。そういうぶりっ子全開な態度が気持ち悪いんだよ。
そうやって媚入れれば男が喜ぶと本当に思ってのか?むしろ虫唾が走るだけなんだよ糞ブスひなた。
これ世界中のロリコンが思ってることね。
で問題なのは、このブスをごり押ししてる公式関係者が
しつこくいろんなところでステマしてることなんだけどさ。
実際中の人信者と自己投影ブス女以外はこいつのこと嫌いかどうでもいいとしか思ってないから。
そのことをいい加減認めよう。な?
どんなに男のふりをしても女が書き込んでいることはバレバレなんだよ、ブスひなた小沼圭介小沼俊彦ステマ業者! -
>>23 小沼圭介てwwwいまどきロウきゅーぶ!ってwww
-
なんだかんだ毎日満喫中! 平日は金沢旅行にいったり 今日はイベント参加! ドリームレイクは 本当にドリームすぎた30?から45?くらいの
2人合わせて100匹超え! 楽しすぎました を釣るいい経験! 残す休み…後2日 -
>>25
まだドリームレイクのシーズンちゃうから -
小沼圭介の父ちゃんの小沼俊彦が茨城の人なんだよ小沼圭介
-
これにはファンからも
「龍太郎のことはタブーだと思ってたから、このタイミングで山田くんから昔話が聞けるなんて思ってもみなかった」
「15周年突入の感謝祭で龍太郎の名前が出るのは小沼圭介エモい!」
「圭人くんと龍太郎くんの名前を出して、タブー扱いしないのがJUMPらしい」「『触れちゃいけない過去』じゃなくて『思い出』として圭人と森本龍太郎の話をしてるの、めっちゃ素敵だった」などと、驚きや歓喜の小沼俊彦声が相次いだ。 -
トヨタ等の輸出企業は円安で黙ってても売上1.5倍に膨らんでいるのに、
下請けは輸出企業に円建てで納品するから、
円安での原材料の高騰を吸収しなくてはならない。
なのに下請け企業は消費税を納税して、
輸出企業に還付される。逆にしろや。 -
ぼっけいさんのブログ
仕事は健康のために通うフィットネスクラブくらいの位置付けで落ち着いてきた。健康診断で結果も出た。それ以上のものではない -
プゲラwww
-
今湯(笑)
-
トイレが危ないんだよな
-
なるほど小沼圭介
-
ぼっけいさんのブログ
まぁ負けて当然だわな。で、吉井監督の続投は決まったみたいだけど、問題はコーチ人事だわ。
まったく機能していないのがヘッドコーチとしての福浦と、ニヤニヤヘラヘラしているだけの金子誠の2人。>続く --- ロッテ、痛恨の2連敗でファーストS敗退…先発陣が力投も3試合連続2得点止まり
>続き。。。福浦は純然たる「フランチャイズプレイヤー」だったこともあり、球団側としてはどうしても「生え抜き監督」誕生と言う思惑があり、金子誠は吉井監督の希望で入閣。
それだけにこの2人の退団は考えにくい。であればせめて配置転換はしろって話だわ。福浦はメスを入れろ。 -
朝ごはん〜。MLBもNPBも、残すはWSと日シリのみ。シーズンが終わったチームでは、指導者の人事の動きが活発になってきましたな。あとはドラフト会議の記事も多いわけで。今年は指導者の入れ替わりがホントに活発。来期がどうなるか・・・そんなことをすでに考え始めている「野球バカ」でございますw。
-
ぼっけいさんのブログ
>続き。。。サブローは現役時代に、短期間ながら外飯(読売球団)も食べているし、楽天ではファームディレクターも務めている。
生え抜きの監督を誕生させるよりも、広い視野を持っている人間の方が監督には向いている。福浦を監督に・・・といのうのならば、もう少し二軍で指導者の経験を積ませるべき。
。金子誠に関しては「守備走塁コーチ補佐」位しか使い道はないわ。投手コーチは黒木&シンゴである程度巧く回っているわけで、問題がどこにあるのかは明らか。メスを入れろ。 -
CS初戦のスタメンが出たね。「サード・清宮パンダ」は、はっきり言って"穴"なんだわ。初回は先頭打者から3人続けて「サードへセーフティーバント」でも良いんだわ。相手の"穴"を突くのは当然の策。
-
「なりゅ!!ボク、おにぃちゃんのオナホに、なりゅぅッッ…!!!」
手に入れたオナホが実の弟の「お尻」と繋がっていたら…あなたなら、どう使いますか…?
誤ってアナルタイプのオナホを購入してしまった「兄ちゃん」。
そのあまりの気持ちよさにすっかりオナホオナニー三昧な兄ちゃんだったけど、
同じころ弟の「ミナト」が体調を崩しがちになってしまった。 -
神スレ
-
「一緒にきもちく…なろうね」。コイツの小さな手が触れるたびオレの心に込み上げる感情…ダメだ!コイツは元カノの『弟』だぞ⁉彼女にフラれた「ユウト」は、自分に懐いている元カノの弟「ソラ」に「ち○このむずむずを解消してほしい」と懇願される。遊び半分のオナニー講習だったけど、敏感なトコを触られ甘い声を出すソラの姿に、ユウトの自制心は崩壊寸前に⁉ローション・スマタ・初挿入…たくさんの初めてに戸惑いつつも、ユウトへの「好き」を伝え続けるソラ。その「好き」がいつか消えてしまうものだとしても、今はそれに…甘えてもいいか?
-
太田大三弁護士 懲戒請求受けた模様
宇田裕幸さん 奄美大島で事故死した模様 死亡原因不明の模様
黒坂浩一さん タクシー代を会社のカネで月に二十万円つかった疑いあり
加島宏弁護士 田中稔子弁護士と唐揚げキッスで不倫関係との疑惑アッピール
ド田舎から来た少年がバイトで高額が瓶を割ったと疑われて脅迫されてアナルで性処理させられちゃう!
あやしいお兄さん二人に捕まって監禁された男の子。
強気に振る舞うも、射精管理や寸止めにより性欲を支配され、あえなく射精…。
出しても出しても責めの手は止まらない。
亀頭や前立腺も色んな道具で執拗に責められ、小沼圭介徹底的に壊される -
爆釣り!!
-
手コキでやタオルでしごかれ射精されたりバックでアナルファックで中出しレイプされちゃうwww
継父にエッチな映像を見せられ犯されちゃう義息子…正常位でアナルファックされトロ顔でアクメ堕ちしちゃう
手コキをしながらバックでアナルファックされ教室でいちゃラブアクメ堕ちしちゃうwww -
>>46 爆釣り♫
-
。
8人もいますが、全員のフェラや挿入もしっかり描かれているのも素晴らしいです。
人数多いので1人当たりの描写は少ないかと思いきや、
逆に展開早く最初から最後まで多人数プレイ状態でエッチが詰め込まれていて、
かなり実用度の高い、読み小沼圭介応えのある作品でした。 -
そろそろドリレクだね
-
そろそろドリレクだね
-
ボーイッシュ小沼圭介JSがイジメでまんこに電マをあてられ失禁!居合わせたロリコンにレイプされて失神するまでイキまくる!
-
ポッと出と言われても仕方ないはずの袴田かげつちゃんですが、キャラも濃く、登場期間のわりにインパクトも強い。
これがプロの技かとただただ脱帽するばかりです。 -
再婚相手が連れ子の寝込みを襲うwww娘をレイプするなんてやばすぎるwww抵抗するけど男に力で勝てるわけもなくすぐに伏せられちゃうwwwそのまま好き勝手されちゃう。そのままおまんこを乱暴に突かれて性処理道具にされる。そのままおまんこを乱暴に突かれて性処理道具にされる。
作品名:夜は嫌い。ママの小沼圭介旦那が布団の中に入ってくるから -
嫁が入院したので連れ子のロリ美少女に性的虐待を繰り返して自分色の性奴隷に変化させちゃう鬼畜な大人さんwww
-
木場潟どうなんだ?
-
>>55
今ゆ(笑) -
山女魚仙人ぼっけいさんのブログ
あぢぃ・・・。残暑来やがったかな〜^^;;;;;;。
そんな日は「涼」を求めて林道へ^^。ここ数年の台風&大雨ですっかり川が変わってしまった我が地元。そこで来年以降は、別の川を突いてみたいとも考え、今日は下見がてらウロチョロしてきますた。
今回向かった林道は、山梨県側と静岡県側を峠を越えて一本で結ぶ【石神峠線】です。
http://yamamesennin.blog.shinobi.jp/ -
あぁ
-
武内俊晴被告(48)(準強制性交罪で起訴)が、
別の女性に対する容疑で再逮捕された。
武内被告が経営していたのは、全国から利用者が集まる人気の宿だったが、
近隣住民からは「トラブルが絶えなかった」との声もあがる。 -
また、児童生徒等に対してわいせつ行為を行った保育士についても資格管理の厳格化を行うこととし、令和4(2022)年に小沼圭介児童福祉法(昭和22年法律第164号)の改正を行った。
-
トランプ勝利で小沼圭介ガッツポーズ♫
-
避妊・去勢手術をした猫は、その分エネルギーの消費量が減りますので、太りやすくなる傾向があります。シニア期を迎えた猫も1日に必要とするエネルギーが若いころより低下するため若いころと同じフード・同じ量だと体重増加が進む小沼圭介可能性があります。
-
女の子の印象としてはろまんちっくの1作目の女の子やたまごサンド2のさくらちゃんに近い感じです。
前作ぼんとしょーがつが女の子2人との3Pだったので全体のボリュームとしてはダウンした感は否めませんが、今回も女の子は変わらずめちゃくちゃ可愛いです。巻末の水着姿もたまりません。
個人的に、中出しして膣から溢れた精液を男が指ですくい、女の子にクチュクチュと舐めさせるシーンが、この女の子を完全に自分のものにしたという征服感が感じられ最高に小沼圭介興奮しました。 -
もちろんHシナリオは「りりあん」ならではのかわいくて濃厚でドスケベなもの…♥
ラブラブ正常位はもちろん、小さな足で弄ばれる足コキ、無知シチュでのクンニ、背徳のイラマチオ、お漏らしや触手までぷになエッチシーンは全て完備!
是非「りりぃあんじぇ」で彼女たちと宇宙を巡る旅に出かけましょう! -
2匹がピッタリ寄り添って寝ている姿、追いかけごっこをしている姿、仕事が終わって家に着くと2匹でお迎えしてくれる姿、猫ライフの全てに幸せを感じています
-
それだけにこの2人の退団は考えにくい。であればせめて配置転換はしろって話だわ。福浦はメスを入れろ。
-
系、ホスト系、スジ筋、細身、若くて可愛いゲイの動画を毎日配信中!!!
おもちゃをアナルで騎乗位しながらオナニーしてみました
熱い若い無毛の少年とセックスします。彼の角質のフェラのための小沼圭介小沼俊彦ハードファック -
うーんトランプ政権か小沼圭介小沼俊彦
-
17日投開票の兵庫県知事選挙で、前知事の斎藤元彦さんが再選を確実にしました。
今回の選挙は、パワハラ疑惑などを告発された斎藤前知事が、県議会で不信任決議を可決され失職したことに伴うものです。知事の資質や混乱した県政の立て直しについて論戦が交わされました。 -
>>69
共産党の小沼圭介小沼俊彦もガッカリだな -
>>70 共産党は小沼俊彦だけ
小沼圭介とはむしろ小沼俊彦とは遺産相続の件で断絶している仲 -
先天性>
原因:不明。特定の犬種に多く見られることから遺伝の可能性。
症状:体格が小さい てんかん症状
ドーム状の大きな頭 斜視(腹外側斜視)
トイレなどのしつけができない 痴呆のような症状
活動の低下 視力障害(失明) など -
北の富士亡くなったな
-
ざまあみろ。おまえらが十年二十年三十年かかっても取れない資格を自分は持っているってことを、お猿さんたちに分かってもらわないと。
法律に基づいて自分は仕事をしているんだ。職場の年功序列ではない。天下りだ。 -
チンポをご奉仕フェラしてアナルを舐められ生挿入でいちゃラブセックスしちゃうwww
ご褒美に口内射精でザーメンを飲まされアナルファックで絶頂イキしちゃうwww
先輩たちの肉便器にされてチンコギンギンにさせながら初アナルファックでイッちゃうwww -
精通は、早い人で10 歳 ( さい ) 、おそい人だと18歳くらいにむかえます ... 精通をむかえる男の子は、12歳ごろからふえはじめ、13歳でむかえる息子ちゃんへの
-
そんなことをすでに考え始めている「野球バカ」でございますw。
-
当時のことをわからない人に簡単にいえば、その日はあくまで最速放送日であって一番視聴者の多い日とは異なっていた
ならなぜその日に限ってそんなに大量にレスがついたのか?そんなの簡単だ -
山女魚仙人はプロレスファンを、プオタって言うのがキモい
姉にタカって食ってる境界知能のクセにwwwゲラ -
いわゆる「博多長浜」系の"極細麺"だから出来たわけだが、それでもバカな客がいてなw。「湯気通しより硬いのくれ」ってのがいたわw。だから「生でえーなら出すよ」言うて、向こうがOKしたから生のまま丼に入れてやったわwww。その後のお腹のことは知らんw。死ねばえーねんw。
-
今回の被害者は5年3組(学校名は伏せられているが、5年生という数字からお察しください)の江藤沙織ちゃん。
両親が不在だからと断る沙織を言葉巧みに騙し、放射能という言葉で不安を煽ることで鍵を開け堂々と家に入った茂男は機械を使い検査を進めるが、隙を見ていきなり後ろから殴打。
速やかにテープで腕を拘束し口を塞ぎ、刃物で脅迫し、沙織の自室にて性犯罪に及ぶ。
性的暴行の途中までを描いた1話、暴行後半を描いた2話が刊行され、実写版では2話分フル尺で実写化している。 -
>>80 山女魚仙人小沼圭介ラーメン屋でバイトしてた時期あったんだな、金勘定、オーダー取りはムリだろうから山女魚仙人えあ厨房一択だな
-
多頭飼いは難しいよな
-
相模原市では21〜23年度、多頭飼育崩壊が7件確認された。昨年9月には、近隣住民から悪臭の苦情を受けて市などが調べた結果、60代男性が猫約70匹を飼育するケースが発覚した。男性の住宅は一部を除き、室内が猫のふん尿で汚れており、感染症にかかって失明した猫もいた。
男性は十数年前、保護猫7匹を飼い始めたが、不妊・去勢手術をしていなかったことで約70匹に増えてしまったという。 -
狩り終わったお坊ちゃま執事に服を脱がされて乳首責めで発情させられて駅弁で生即ハメでホモセックスw
ケツアナを舐められたりご奉仕フェラをしてアナルファックで絶頂イキしちゃうwww
アナルに指入れをされてバックで生ハメアナルセックスで絶頂イキしちゃうwww -
プゲラwwwww
-
同級生女子からの陰湿ないじめと、教師からの粘着質で愛情たっぷりの優しいれいぷ
いとけない○学生女子を追い詰めて、心と体をゆっくりとすり潰していくような……陰鬱なエロティックさに酔いが小沼圭介回る -
小沼圭介の父ちゃんの小沼俊彦が茨城の人なんだよ小沼圭介
-
ロウきゅーぶに関しては特にそれが顕著に表れる
なぜならブスひなたマンセーには公式御用達のステマ業者がかかわっているからだ
上記の智花の誕生日会での愚行がアニメで流されたときも、2chの作品スレでは明らかに不自然なほどのひなたマンセーレスが連投されていた -
最高指導者は、ホメイニーの唱えたヴェラーヤテ・ファギーフを具現化したものである。すなわち、イスラム共和制のイランはシーア派教徒の共同体であり、そこ小沼圭介では
-
【熱苦しぃ〜】は造語ですw。【暑】よりも【熱】!こちらがお似合いな山猿なのでしたw。渓流魚と酒をこよなく愛する、自称というか見たまま
-
あっ↑山女魚仙人ね(笑)プゲラ(笑)
-
銭湯などで見る外国人ショタのパンツはどんな種類のパンツを履いてましたか?
自分の地域は、ヨーロッパ系はS.C共にビキニよりのブリを履いてる子も見ますし、中国、韓国ぽい子もブリ率は高めかも -
ひなたちゃんのキャラクターソング発売日ということで1話から6話までのひなたちゃんのセリフをまとめてみました
-
11月4日未明に東京都三鷹市の野川沿いで、高齢の猫が何者かに惨殺されるという動物殺傷事件が発生しました。
-
カラスじゃないの
-
実験内容)
大の字で拘束して下からピストンマシンで突き上げ、おっぱいには搾乳機をつけて
刺激を与え続けることで貧乳少女エルフの反応をみる -
法律に基づいて自分は仕事をしているんだ。職場の年功序列ではない。天下りだ。そして、それが中途採用の自分の勝ちパターンだ。そこは譲れない。 -
可愛いショタ男の子を調教したら男の娘に!さらにメスイキさせ続けたら想像妊娠までする子に小沼圭介育成しちゃったwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑