-
バス釣り
-
OVER GREEN
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ZigZagガイド - コメントを投稿する
-
神スレ
-
フージーとモリゾーが抜けてから一気に傾いたね
初代ワールドチャンポンと永久シードの俺様さんも人気無くなって知名度が毎年だだ下がり
キモい系新人プロスタッフは舟でライブスコープがないと魚釣れない腕前
高いだけの竿は売れず、ルアーはありきたりで購買意欲かわわかない
かたやカナモ率いるRAID JAPANはタックルは売れ行き好調
動画は高視聴率を叩き出してる
かつての栄光にすがって後世が育たない
残念でしかない(笑) -
さすがキャナモ
-
カナモのモナカ
-
えさでおわった
-
エサタン島田
-
ジグザグ
-
ここが次スレでいいの?
-
そうですよ
おっさんメーカーのエバーグリーンスレは終わったのでここで初代ワールドチャンポンの悪あがきを楽しみましょう -
カナモのモナカ
-
アメリカ行って失敗した奴
https://mao.5ch.net/...cgi/bass/1735892124/
19 名無しバサー 2025/01/10(金) 11:33:57.59
>>17
まずはお前自身がどれほど惨めったらしい存在か、しっかりと自覚しなきゃね。何一つバックグラウンドが無いのに、アメリカがどうだのニワカがどうだの語っちゃダメダメ。どうせ住んだ事すら無いんでしょう?
最低でも1州でいいから何年かは住んで、ローカルトーナメントでいいから2.3試合は出てから、またおいで。ホントはその程度じゃ、あれこれ語るには全然足らないんだけどさ、まあ勘弁してあげる。
じゃ、発狂レス頑張ってね -
菊本は大株主から
ゴキブリなんかいじってる暇があるんだったら利益あげろw
って怒られてからブログやめて、ヘラクレスシリーズも終了した経緯が
あるから経営者としては理解がある人だと思っている。 -
大株主「このままやったらOVERGREENやないか!」
-
OVER GREEN🎣
-
キクさんデカイオオクワガタ欲しかったら
夜のお好み焼き店に行ったら捕獲できますよ
でっぷりと肥えた巨大なやつで
角はないですけどね -
>>13
そいつは大阪の某不動産会社の令嬢デブ。きもいおばはんの事だろw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑