-
派遣業界
-
バックレました61 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
王ですが建てました
前スレ
バックレました59
http://hayabusa6.2ch...gi/haken/1497373962/
バックレました60
http://mao.2ch.net/t...gi/haken/1499241279/ - コメントを投稿する
-
なんでお前ら楽なデータ入力とか事務とかにしないの??
工場とか倉庫を1週間以内で数十件バックレまくった俺ですら一年続いてる -
今日ロコモコ食べた
なかなかうまかった -
やっと欲しかったラノベ買えた
http://i.imgur.com/92Yuyeg.jpg -
派遣会社の営業だけど、バックれたい。
過労死する。 -
一緒に入った若者は3日目には来なくなった。後から入ったおっちゃんは2日目には来なくなった。
今日入った若者は明日来るかな〜(^_^;) -
前スレの営業に丸め込まれて職場に行った奴はどうなったのかね
ちょっと頭が弱いからズルズル仕事してるのかな -
>>7
営業登場www -
>>8
ツギハオマエダ -
バックレますただろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!??!!?????
-
>>11
オレは明日も行きますよん(^^)v -
車中泊王さんお元気ですか?
-
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。
ヤミ金でお困りの方。
保証人、担保不要です。
是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。
会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。 -
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。
ヤミ金でお困りの方。
保証人、担保不要です。
是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。
会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。 -
職務経歴書求められてうぜえ。
単純作業バイト派遣のみでどうすんのよ -
王だけどナマポ貰えて余裕できたから作曲始めてみた
https://soundcloud.c...zun/fea-j-core-remix -
あげぽよ
-
下記求人は要注意。
派遣先は日本ATM。三●東●U●J銀行のコールセンター。
勤務地 東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩2分
仕事内容 キャッシュカード、通帳、印鑑等 紛失の電話受付
SVら(Aキタ、シゲノB、Iグチ、シBヤ、カWサキ、キヨミY)の嫌がらせにより、
昨年末頃からオペレーターの退職が相次いでいる。
また、SVらのやりたい放題の状況を、センター長(Yマネ)は放置している。
常に募集を出しており、応募すれば99%採用されると思うが、
大半は研修中に辞めてしまい、離職率は極めて高い。
現在も、複数の派遣会社で大募集中w -
無職歴2年3ヶ月(32歳)の俺が某大手個別指導塾の指導スタッフとして採用されたのよ。
大学時代のサークルの仲間に話したらお祝いのメールをみんなから沢山もらったのよ。
内定とれたことが嬉しくてオヤジとお袋と寝たきりのじいちゃんに話したら、みんな
すげー喜んでくれてオヤジが高価な万年筆を買ってくれて、お袋がちらし寿司を作って
お祝いしてくれてじいちゃんには「生きてて良かった」って泣きながら言われたよ。
俺は生徒たちの成績を伸ばしてあげて感謝してもらえるよう一生懸命頑張ろうと思ったよ。
で、8月1日に初出勤したのよ。俺のイメージでは橋本環奈似の女子中学生や女子高生と
部活の話や恋愛話など私生活の雑談しながら楽しく勉強教えれば良いと思ったのよ。
それが、受け持たされたのが柔道部のデブ野郎と小籔に似た不細工野郎だったんだよ。
デブ野郎は尋常じゃない汗かいて暑苦しいし、不細工野郎は息がすげー臭いし最悪じゃん!
おまけに不細工野郎のモンペが乗り込んできて指導方法が悪いとかイチャモンつけてくるし、
塾長が事前準備と雑用分の時間はサビ残でやれと命令してくるとか極悪過ぎるでしょ?
教えた時間分以外は給料出ないなんて聞いてない事を塾長に抗議したら明日から来なくていいだとよ。
頭に血が上ってそのまま塾に行ってない。ちなみにバックレたことまだ誰にも話してない。 -
>>24
わかりやすい自演だな -
【女としての人生】
13歳〜17歳 女の子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだションベンくささが残る年頃で未成年だから警察やPTAから保護対象で世間の目は痛い。
18歳〜22歳 女子 全盛期
黙っていてもブスじゃなければ、男がわんさか寄って来る時期。ただしどの年代もまともな人からは、見た目ブスや性格ブスはまともに女扱いはされない。
23歳〜26歳 女性 おばさん 成熟期
まだまだ男は寄って来るけど、独身女はそろそろ現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。
27歳〜29歳 熟女婆 衰退期
いよいよ腐り始める。もう若くもない期限切れの間近のアラサー。独身女は30になる前に結婚するべき状況。
30歳〜34歳 年増婆 凋落期
賞味期限切れて一気に需要が落ち独身女は流石に後悔してくるはず。一刻も早く結婚するべき事態。
35歳〜 婆 崩壊期
消費期限切れ。実生活でも、婚活市場でも、独身女はまともな人からはまともに相手されない。女としての価値は無くなった売れ残り。親に孫の顔を見せられない親不孝の負け組。男にも言える。 -
>>26
どうしたの? -
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
-
無職歴12年3ヶ月(35歳)独身の俺が施設警備員の採用試験に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながらプルプル手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。
で、8月21日の月曜に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ない無能だとよ。今まで何をしてきたんだと怒声が響くし余裕無い上司で部下が慕って育つかってんだ馬鹿ヤローめコノヤローめ。
むかついて24日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。 -
>>29
またお前かよ -
ごみども死ね
-
明日仕事に行きたくないから上野動物園に行きます
-
ヴぁ〜
-
くれ ぃ w
-
とうとうこのスレも過疎ってきたか。
バックレもろくに出来ん世の中なんか下らんな〜。 -
もう無理ですとメール送って会社行くの辞めた
一方的だが給料貰えるよな?
一応1ヶ月は行ったし -
>>38
ちゃんと法人か代表者宛に退職届を日付入りで送っといたほうがいいよ。 -
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
http://2ch-vip.net/nensyu223 -
俺が過去に建てたスレ再利用してるんか
-
ゴミガキ死ね
-
そして蘇れ
-
今日はナマポでスロがです打つ
-
底辺派遣野郎共はせっせと日銭でも稼いでろ
クッセー作業着着ながらなwww -
うちの工場は外人派遣が少ない。今まで入ってきた外人は半年持たず辞めて行く。仕事はマイペースでできるし時給も良いが話し相手いないから辞めていくんだろな。そりゃそうだ、外人二人入れたらこいつらくっちゃべってばっかだもん。だからひとラインに外人一人しか入れない
-
外人の派遣ウザイよな
マナー悪いしトイレはキレイに使わないし
外人は来ないでほしいわ外人は -
いい外人もいるけどね
ピチピチの巨乳でご飯ご馳走したら
常にセックスさせてくれる外人来ないかな?
中国人は飽きたわあいつら
南米の金髪ケツでか巨乳きぼう -
腐っても週末。なんぼニートな俺でも週末ぐらいは仕事の事なんか忘れてエンジョイせんとな。
月曜からまた就活頑張ろ !^^ -
派遣のあるある言いたい〜
昼休憩はロッカーで過ごす -
ない
-
ダボタレどうしがケンカするスレ
-
いつも同じ奴がケンカしてんな
-
ゴミだからしゃーない
-
>>59
よく自覚してるなえらいぞ -
>>63
ホームレスやん・・・ -
派遣なんか入れ替わり激しくキツい職場が9割だから短期で辞めたり、無駄な引き止めにあえばバックレもする事もあるわ
お前らそんなに気にする事はない -
クソな営業の給料も俺の働きから出てると思うとムカつくな
-
具合が悪いから休むって言ったらかなりの剣幕で派遣の営業に怒られたんだけど、
お前らピンハネしてるだけやんw
って強烈に思ったわ。 -
俺韓国人と結婚するかも
-
13年前の茨城大生殺人事件、比国籍の男を逮捕 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
茨城大学農学部2年だった原田実里(みさと)さん(当時21)が2004年に殺害された事件で、
茨城県警は2日、岐阜県瑞穂市のフィリピン国籍、工員ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)を
強姦(ごうかん)致死と殺人の疑いで逮捕し、発表した。
「捜査に支障がある」との理由で、認否は明らかにしていない。
モリ容疑者と共謀したとして、事件当時に少年だったフィリピン国籍の男2人の逮捕状も請求しており、国際手配する方針。
県警によると、3容疑者は04年1月31日、殺意をもって原田さんに暴行を加えたうえ、首を圧迫して窒息死させた疑いがあるという。
容疑者と原田さんに面識があったかは「不明」としている。
山口県防府市出身で、茨城県阿見町で一人暮らしをしていた原田さんは、隣接する同県美浦村舟子の清明川で遺体として見つかった。
遺体には複数の刺し傷があり、複数の男のDNA型も検出されていた。
これまでの調べによると、原田さんは04年1月30日夜に自宅で友人と2人で食事をした後、
「友達に会いに行く」という内容のメモを残し、友人が寝ている間に外出。その後に事件に巻き込まれたとみられる。
また、原田さんの自転車は自宅から約2・5キロ離れた同県土浦市の空き地で発見されている。
モリ容疑者は当時、同市に住んでおり、県警は原田さんとの接点を調べている。
原田さんの父親の三男さんは容疑者逮捕を受けて「突然の事で私たち家族は心の整理がつかず
未(いま)だ深い悲しみの中におります」というコメントを発表した。 -
屑どもおはよう
-
>71
ここ見ないほうが良いよこの空気にとりつかれて自分が屑になりかねん。 -
橋本市議はプロバックラーか?
不倫&詐欺&電話でバックレw -
死
に
た
い -
派遣に見切りつけられる会社って恥ずかしいのぅ
-
77ゲットで明日からまた就活やー !^0^
-
ここ見ないほうが良いよこの空気にとりつかれて廃人になる特にプロ市民!
-
派遣会社でも昼飯奢ってくれるとこは良心的に思えたなぁ
-
バ
ッ
ク
レ
た
い
働
き
た
く
な
い -
まだ派遣で工場勤務3日目だけど
明日行きたくねーな
同じ事を繰り返しする作業仕事ってマジ行きたくなくなるね。
ずっと立ちっぱなしで首や腰、足も痛くなるし。
時間経つのがスゲー遅く感じる。残業が毎日2時間で10時間勤務だぞ?
拘束時間いれたら12時間くらいだ。こんだけやって日給1万。アホらし
明日はとりあえず休んで火曜日から
頑張ろうかな…(´ω`)
でも先週も1日休んでるし
まぁいいかどうせ派遣社員だしな。 -
1年8ヶ月勤めてる俺はB級バックラーになれるな
-
>>84
バックレ方次第なんじゃない? -
工場色々転々とすると、日本人ってマジでエコノミックアニマルだな、
と感じるw
お前らの人生それでいいんか?レベルで働いていてビビるw -
昔は55歳で定年、今でも60歳で定年で脇目も振らず働いたあとは年金と退職金で老後バカンスを楽しむってのがあったんだよな
まあ体動かなくなってから何を楽しむんだってのはあるけども
それが今後65歳定年、更には70歳定年になるだろう
年金の支給年齢も上がり、派遣じゃもちろん退職金もない
正社員だって中小じゃ退職金なし、有給休暇もなし(あってもとれない)
死ぬまで働けってこった -
>>86
昇給も満了金もないんだから別に完走する理由ないよ
うちの班で俺より長い派遣は1人だけになってしまったし、その人辞めたら次俺がリーダー的な役割させられんじゃん
新人と同じ時給でそこまでしたくないよ -
無理だけはしない方が良いぜ
身体壊したら元もこも無いから
製造業は当たりハズレ激しいからやらない方が良いぜ -
>>90
昇給ないと短い期間でバックレて新しい仕事したほうが得な気がするよな -
東海地区の某車部品工場での溶接やってるが、毎日3時間残業でツライわ
スゲー暑いし作業も永遠同じことの繰り返しでツマンネ
寮は糞ボロアパートで入居3日目でゴキブリとムカデが大量発生
即アースレッド焚いたわw
したら死骸も大量
Winタブレット放置したままだったからぶっ壊れたしなorz
2ヶ月頑張るつもりだが、年内には辞める決意を固めた -
>>93アイシン?デンソー?
-
王だけどナマポ増やしてもらうつもり
働けないし精神障害あるから増額してもらって一生ナマポで生活しようと思う -
雨でダルいから、現在バックレ中。やったね(^^)
-
グラビア撮影のサポートバイトて面白そうやな
下心しかないけど -
うしろから手ぶらとかするのかな
-
グリーンカプセルに登録したけど
仕事が来ない。 -
いよいよ月曜なったか。さあ仕事検索するか !
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑