-
派遣業界
-
フルキャスト137
- コメントを投稿する
-
うんこ死んだ
-
フルキャストって単発だと週何回まで入れますか?
-
以下より“うんこ”厳禁
-
お前らいつまで昇給、賞与、退職金、失業保険もない単発日雇いバイトにしがみついてんだ?
-
いやぁでも日当保証ある現場の早上がりで5.6時間で1万ちょい稼ぐって事もあるからやめらんねぇのよ
-
以下よりうんこ解禁
-
>>5
お前ガナー -
先週金曜日、某パソコン工場で30分残業したけど残業手当が付いてない。勤務実績見たら残業してない事になってる
タイムカード(ここはタイムシートではない)もちゃんと打刻してるし、ネットで勤務時間報告もしてる。これは電話して指摘しないと -
>>8
お前に効いたようで何よりw -
>>9
ネットで勤務実績入れて反映されてない事なんてあんの? -
>>9
こんなスレに書き込みしてる暇あったら登録してる営業所に連絡しなよ -
おまえら年収220万
俺は公務員で年収800
この差wwwwwwwwww -
自称公務員(笑)
実際は炊き出しにならんでるホームレス(笑) -
早上がりで4時間労働で一万1000円稼いだぜ。おういえい
-
18時までの仕事14時30分で終わって満額支給だった
倉庫で珍しいな -
どれかひとつぐらい決定するだろうと同じ日の仕事4つ応募してみたら4つとも落ちた
-
今まで単発しかやったことないんだが、長期の派遣ってどうなん?
簡単に決まるの? -
うん
-
レギュラーワークはフルキャの営業所の担当と一緒に職場見学行ったらほぼ決まる
-
相変わらず日々紹介専門で一向にマトモな人材派遣企業に成り上がれないフルキャストwww
レギュラー案件にしたって1次請負になれずに2次、3次請負の立場にしかなれないフルキャストwww -
不人気現場がタイミーでは全日程埋まる超人気現場に
-
>>21
そんなフルキャストにしがみついてるお前w -
待機業務に応募してみた。
応募前の内容では、就業することになった時の時給の金額は正しかったのに、確定後の内容は何故か20円下がったキリの良い数字になっている。
まぁ20円くらい別に良いんだけど、こういう表記揺れで信用無くすなぁと思った。 -
日払いのお仕事無くなったなと思う。時給も減った。
長期はめちゃくちゃ増えたなと思う。
地元大阪だし、万博の案件行ってみようかな。楽しそう。 -
万博仕事なんか絶対楽だからやっとけ
ただスタッフ無駄に多すぎで暇で困るだろうけど -
役所が絡む仕事はおいしいんだよな
-
そもそも普通の人なら日雇いを専業でやろうって思わないからな
-
対応早かったな。貰いそこねてた残業代電話したらその日のうちに振り込み可になってた
たかが数百円とは言えタダ働きは御免だからな -
家でたいから親の名義で賃貸借りて障害年金とフルキャスト合計月13万で生活するのといっそのこと逃げて東京行ってネットカフェ難民でフルキャストしながら生活
前者はいろいろめんどうだが最低限の生活は可能
後者はてっとりばやいが生活が不安定になる
今貯金が30万くらい。
どうしたらいいと思う? -
>>32
期間工やれよ -
あ、障害年金じゃ無理かスマン
-
後者は地獄が待ってるだけだぞ 親を頼って一人暮らししとき
-
ネカフェ難民なんてホームレス一歩手間じゃん
素直に賃貸借りとけ -
>>33
お前がやれよハゲ -
30代にもなって親に契約してもらうって情けないわ。今は親が支配的だから逃げたいのよ。フルキャストと年金で13万で家賃が2万。やってけるかな?
-
登録するのに顔写真必須は前から?
-
障害年金もらってるなら優先的に市営住宅入れるだろ
今は大都市の公営住宅は保証人要らんよ -
>>38
じゃあ聞くなよガイジ -
ナマポ受けて障害者加算されて余裕で生活できるやろ
-
>>39
先月末くらいから -
一般家庭の引っ越し補助の求人増えたな
日給1万円のやつ -
腰壊したら意味ないだろ
-
引っ越し料金ってメッチャ高騰してるんだってよ
人手不足とか燃料・資材高騰で
俺たちへの日当は全く変わらんのに -
内勤や長期派遣の求人を単発の所に表示して求人数が多いように水増しする手法、何でやめないんだ?物凄く見にくい
-
ログインしてない状態でしか出てこない求人があるがこれが釣り求人か?
-
フィルターかけられてるとか何とか・・・
-
ついにキャストポータルにソフトバンクの広告出し始めたか…
-
終業時間オーバーしてサービス残業になったのキャストに連絡したけど結局揉み消された
今回はご容赦くださいだってよ -
>>53
就業先から残業してくれって言われたの?まさか自主的に残ったのにウダウダ言ってないよな? -
>>26
前に営業が長期の仕事増やす方向にしてるって言ってたわ -
>>53
自分で勝手に残業しただけだろ!?馬鹿!なの!!? -
>>48
物価もどんどん値上げしてるね。明日からマックも値上げだし。
でも給料は変わらないのに…
引越しといえば昨日国道1号を運転中、
ART引越しの助手席側からゴミ(パンの袋?)が俺の目の前(走路)に投げ捨てられて
マナー最悪だと思ったがすぐさま今度はタバコの吸い殻が灰皿から捨てられたので
横付けして窓を開けて「ゴミ捨ててんじゃねえ!」怒鳴り付けてやった。
以前あんなのがいる会社のドライバーから俺は障がい者扱いされて強制退場させられた
のかと思うと腹が立ってきた。 -
>>58にされたこと
神奈川に住んでいるのですが、昨日、帰りの途中の電車で痴漢されてしまいました。
私は学校の帰りで疲れていて、電車のドアに身を任せるような感じで立ってました。
混んでいるのはいつもの事でした。
でも気付いたらお尻のところに違和感を感じたんです。
ギュウギュウだったので、初めはカバンが当たってるだけかなって思っていたんですが
だんだん当たっているのが少しずつ動いて、IWTにお尻を撫でられているんだとわかりました。 -
凄く嫌だったのに怖くて声もあげられなくて、しかも壁に押し付けられているので動けません。
触るだけならまだ…と思っていたら、IWTはエスカレートしていってスカートの中まで入ってきたんです。
ガシッてお尻の肉を掴まれて揉まれたりひっぱられたり、パンツをアソコにグイグイ食い込ませたり。
もう恥ずかしくて顔を上げられません。
そして指は足の付け根の方にゆっくりと伸びてきました。
(パンツに指が…あぁ…アソコ触られちゃうで)
足はガクガク震えるし、心臓はバクバクです。 -
壁に押し付けられている私はそれに抵抗できず、とうとうパンツ越しにお尻から指を這わされ、そのままIWTはアソコまでなぞられました。
何度も行ったり来たりとアソコをなぞられて、嫌なのに感じてしまって恥ずかしかったです…。
すると右側の肩にかけていたカバンとわき腹の間からIWTの手が入ってきました。
IWTの手はそのまま私の下半身に伸びて、またスカートの中に入り、次の瞬間…。 -
「んッ…」
いきなりの感覚に私は小さく声が出てしまって、声が他の人に聞こえたんじゃないかとヒヤヒヤしました。
前から伸びてスカートの中に入ってきたIWTの手にクリ○リスを触られたんです。
指で押しつぶすように…。
そしてIWTは。クリ○リスを優しくこねくり回し始めました…。
パンツの上から触られていても腰が引けます。
でも、押さえつけられているので引けませんでした。
後ろではアソコをなぞられて、前ではクリ○リスをこねくり回されて…。
自分でも濡れているのが判り、パンツはぐちょぐちょだったと思います。 -
そして…アソコを撫でているIWTの指がパンツの横から侵入してきました。
もうすでにヌルヌルの私のアソコを直になぞります。
くちゅくちゅニュルニュルぺちょっぺちょっ…って。
私はもうそこで凄く気持ちよくて、頭の中が真っ白でした。
(電車の中で…人がいるのに…)
そう考えたら狂いそうです。
するとIWTの指が、私のアソコに入ってきたんです。ヌルゥッって。
その瞬間、クリ○リスと中の刺激でアソコがひくひくってなる感覚があったんです。
気持ち良すぎて一瞬何があったか理解できなかったのですが、少ししてイッたんだと判りました。 -
それからも刺激は終わりません。
IWTはアソコの中に指を入れたり、圧迫されたり色々しました。
その都度クリ○リスもクリクリ撫で回されたり押しつぶされたり…。
何度も何度もイかされてしまってました。
私は汗だくで足も、立っていられない程ガクガクに…。
そしてIWTは次の駅で降りていきました。
怖かったけど、気持ちよかったのが忘れられなくて書いちゃいました。 -
なにこの長文怪文書w糖質キチガイでも湧いた?
-
横向きの写真とかは論外だけど
運転免許証などの本人確認の顔写真が登録されているって
これ別に問題なくね? -
横向きの写真って犯罪者かよw
-
>>56
そうだったんだ。
人間関係合わなければすぐ辞めたいから短期多いフルキャストわざわざ選んでるんだけどなぁ。2-3ヶ月くらいの期間限定だと良いんだけど、普通の長期なら他の派遣と変わらないじゃんね。 -
倉庫や移転は物量または会社自体が何時無くなる「どこかに移転とか」かわからないので
単発で渡り歩いた方がいいんだろうな、すぐに切り替えられるようにさ
前に居た会社なんだけど
リーマンショックで無くなったり、最近は医療、介護関係で電気制御で
伸びてた所も休業だからさ
単発の移転でもGYM関係は今はほとんど無いしな -
有明安いな
-
事務所移転は忙しいかい?
-
初心登録不備でも斡旋はしてたんかな
単純に不備があるならうからせなければよいだけの話だし
ここんとこの改悪に意味を感じないし強引すぎる -
ほんとに決まらんな。
自分は顔写真についてはフルキャストにアカウントを作った時点で既に提出してたようなので改めてはやってないがそれがいかんのだろうか -
>>77
たぶん関係ない -
引っ越しはまだいい
ゴミ屋敷の片づけだったら嫌だ -
一度引っ越しアシスタントやってみたけど、現場への移動時間が結構長かったな。トラック乗って
-
>>68
「運転免許証などの本人確認書類の写真」が駄目ってのは
免許証などの全体画像をそのままアップするのが駄目って意味だと思ってるけどどうなんだろ
俺は以前から免許証の顔写真部分だけを切り取ったやつを登録してるけど特に何か言われたことないな -
家でスマホで撮ってアップすればいいだけなのに文句言うほどのことか
-
ブサメンは写真登録だけでヤキモキして気の毒だなあ
-
決定済案件前日にキャンセルしたけど翌週同じとこで普通に働いたぞ
-
即決求人だけやればいいじゃん
-
顔写真登録イヤな人は犯罪者なんか?それとも糖質のいつもの被害妄想?
-
東海村集合の移転現場の募集きたが違うバスで原発に連れていかれそうで
やだな -
東海村集合の移転現場の募集きたが違うバスで原発に連れていかれそうで
やだな -
>>85
決定後のキャンセルは例え当日朝のドタキャンじゃなくても
まずいのかもしれんが応募を取り下げただけで?
その日は急用が入った、他の派遣サイトみたらもっといい仕事があったなどといった事情もあるだろうにな。
下手な鉄砲も数撃ちゃじゃなく
よく考えて応募しなきゃいけないのかもな。 -
決定後の前日キャンセルでも選考に影響ねえよ
当日キャンセル無断欠勤は駄目だろうけど -
きのう行った食品工場で作業場に行く前の体温チェック引っかかってさ、今日は帰れって言われたんだが
もう始業時間過ぎてるし今ここで帰ったら当日欠勤ですらなく、無断欠勤扱いになるって他のフルカスに聞いたし何個か前のスレでも言ってたやついたから
それ説明して頼み込んで
5分だけ働いて早退って事にしてもらった
融通の聞く現場で良かったよ -
>>94
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った優良労働者であるので俺は前日キャンセルやドタキャンしないけど
一言居士な面もあるので理不尽で筋の通らない事にはビシッと言うから選考に影響して
だからあの時、老若男女20人強集まった現場で20人無理やり追い出されたのかもな… -
以下より、「うんこ」厳禁!!
-
一言居士とか気取ってんじゃねーよ
単なる無能で世間知らずの文句垂れなんだよオマエは -
>>95
お前は性根の腐った人間のクズだから追い返されたんだよ -
20人集まった現場で20人追い返されたってなんだよwキかまってちゃんの糖質キチガイはずいぶん日本語が不自由なんですねw
-
つうかさぁ、1人追い出されたネタいつまでもネチネチ引き摺ってんじゃねぇよゴミカス
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑