-
派遣業界
-
40代50代の派遣社員32
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
★…前スレ
40代50代の派遣社員29
s://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1728427620/
40代50代の派遣社員30
ps://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1730605358/
40代50代の派遣社員31
https://mao.5ch.net/...gi/haken/1733321785/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
荒らしは何でスレ終盤になると埋めに来るんだろう
-
こんなとこ荒らして何になるのか…
(;゚д゚)…。 -
1000件埋めるのは大変だからじゃないかな
-
立ったばかりのスレを20件だけ埋めるとかならたとえ荒らしでも需要あるスレも中にはあるだろうに
-
意味わからん
-
派遣魂2025~正社員様の手のひら
-
基地やべぇな
-
荒らし、本スレ見つけられなくて事件起こして逮捕されたんじゃないかと心配してた
-
4んだか?
-
(;゚д゚)えっ…。
-
目立つところに神棚祭ってる会社って殺伐としてる。
人をうましか扱いしたり、挨拶無視が常態化してたり。 -
神棚が呪われてるからそうなるんでは?
(;゚д゚) -
踊れや!歌えや!狂えや!叫べや!
カーテン開けた窓際でフルチンブルブル体操しろや!で全裸からの外出で全力疾走してからチャリ漕ぎ奇声上げで最終形態完了や!
アナルマンコダァチンポーニ!(笑) -
おはよう基地
-
基地のカキコ見てホッとした
事件起こして逮捕されてないってことだからw -
>>17
優しいんだね -
>>18
なんか基地見てたらかわいそうになってきたかも・・・ -
サワダは運転下手でクビになった伝説男
-
ようつべ 50代が面接に来たらどう思う?人事担当の本音は?
ボロカス言われててワロタ -
>>19
弱い者が更に弱い者を叩くってブルーハーツやね。 -
ID変えてるけど1人で500レスする荒らしを放置する運営だから5ch終わってる
http://hissi.org/rea....php/haken/20250208/ -
2000年代前後の頃は40代も今よりは拾ってくれていた記憶があるよね。
今は全然ダメだわ書類すら通らん -
てめえらオドレラァてめえら狂えや負けるな朝まで踊れや!狂えや!
クルクルパーになれや!
てエメラオドレラァてめえら狂えや朝まで踊れや狂えや狂乱ステージに
行けや!特化しろや!
自分自身を高めて埃を埃を身に纏うんや! -
>>26
役場の窓口とか病院の受付辺りなら50代60代も普通に雇われてるけどなあ -
どうせ孤独死なんだから今のうちに首吊ろう
-
マンション 警 備 週3-5日で無 理なく勤 務!未 経 験 でも安心スタート
神奈川県
夜 勤 18:0O-翌9:0O
実 働 8H 仮 眠 休 憩3.5H
契 約 社 員
時給8,70O 円 -
いいなこれ
夜間受付とゴミ場所の掃除くらいだろ -
>>28
そうだけど、うちの地方じゃそれらの求人は募集殺到していて倍率ヤバい状態 -
産業用ロボットのシステム設計・日勤
株式会社ホットスタッフ刈谷
愛知県 刈谷市 一ツ木町
時給 3,500円 以上 - 派遣社員 -
【トヨタ自動車】在宅OK!三河豊田での機械・機構系設計
派遣会社:リクルートスタッフィング ITスタッフィング 東海 名駅登録センター 勤務先:トヨタ自動車 株式会社
職種 設計(電気・電子・機械)
給与 時給 3,600 円 -
すげー時給だな
ニコンさんも上げてくださいよ -
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ヤクルトは19日、球団マスコットの「つば九郎」を支えてきた球団スタッフが永眠したと発表した。関係者によると、肺高血圧症のためという。
32: 名無しさん@恐縮です 06:29:04.53 ID:gSLMsGgY0
50歳過ぎても着ぐるみの中に入る仕事させられるとか
ヤクルトってかなりブラック企業だろ
41: 警備員[Lv.27] sage 06:34:31.05 ID:wneeRjYU0
つば九郎の中の人 足立歩
imgur.com/vhmVLU4.jpeg
52歳 -
枠血夢だろ
-
基地最近は単発しか書き込めてないのね
体調悪いの? -
中年男性の小便を飲みたい
-
死んだか
-
(;゚д゚)……。
-
>>35
破格すぎるわ。半日働いただけでも1万行くな -
ゲイ結構いるのか?
-
チンポしゃぶってほしいわw
-
(;゚д゚)……。
-
基地?ゲイに目覚めるw
-
中年男性の肛門を、舐めたい
-
(;゚д゚)………。
-
なんだこの汚いスレは?w
-
✨✨❄❄💫💫
-
中年男性のアナルにザーメン注入したい
-
何のスレだよw
-
>>56
中にいっぱい出してちょうだい -
おんどれ!狂え矢!酒部屋!
-
きもいスレ
-
基地もう発作が起き始めたか
今回は早いな -
このスレもう要らんやろ 建てんなや
-
こういう時に埋めにこい
-
ホモ派遣社員が集まるスレw
-
(´・ω・`)食べても食べても満たされない
-
でぶおっさんのちんかす付きちんぽ舐めさせろよ
-
AVでバック体位見てたらたまにケツ穴がムズムズしてくることはあるなー
けど冷静になって考えたらヤダ -
元気ないな基地
いつもみたいに連投できてないじゃないか -
踊れや!狂え矢!叫べや!
` ︵
/ ヽ
( ^^ω)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |~~~/ -
でぶおやじのけつまんこ舐めたい
-
>>66
アレは天邪鬼だからそんなこと言うと絶対連投しに来ないと思われ -
ホモスレ
-
ホモスレ
-
順調に隔離スレの役目をはたしてるな
-
ホモスレ
-
(;゚д゚)……。
-
>>79
ザバスのバニラアイスクリーム味がジム売店で投売りされてたから買ってみた。
牛乳と水で溶かしてみたらバニラアイスってゆーより、缶缶のミルクセーキそのもの。
強いバニラの香りで、殿堂入りしたチャンピオンのバニラを甘さ控えめにしてコクを薄めた感じ。
悪くないけど、リッチショコラのほーがヤッパ美味いかな。今度はイチゴ味にも挑戦 -
機械設計エンジニア/大手自動車部品メーカー 土日休
愛知県 刈谷市 / 刈谷駅 バス5分
時給4,900円
派遣社員
仕事内容:センサ開発 -
すっご
時給5000円とか月収100万超えるんじゃないか?
どういう経歴だとこういう仕事に就けるんだよ -
派遣先のあるヒラ社員との関係性がすごく悪くなってしまい困ってるんだけど派遣会社の上司か派遣先のリーダー層のどちらに相談すればいいと思う?
-
1979年生まれ45だけど派遣で3年過ごして満了寸前で拾ってもらったよ
学歴は通信の短大中退、高校も地元で一度やめてN高みたいなので20歳超えてから卒業と実質中卒みたいなもん
仕事も現業へはあまり活かせる実績もなくおよそ20年の社会経験のうち10年は間水とか風とかで5年は飲食バイトで食いつないできたような
運を掴んだと思い頑張ります! -
おめでとうがんばってくれ(´・ω・`)
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
>>86
おれと同じ感じだね
78年生まれで有期派遣満了で客先からの無期転用打診を拒否したら
正社員登用されたよ
それから4年で係長なったけど周り見ると俺の役職はこれで打ち止めかなと思う
大変な事多いけど頑張ろうぜ
辞めたくなったら今までで一番ひどい派遣先を思い出して
それよりはマシって心で連呼するんだぞ -
チビデブ好きのゲイなんやが誰かチビデブおるか?
-
(;゚д゚)……。
-
>>91
派遣会社は正社員として雇用を謳ってるが給料がが月給(薄給)になるだけで派遣と何も変わらん -
>>94
月給手取り42万、年収手取り650万の派遣会社正社員の俺様が通りますよっと -
俺の派遣先は有休使っても欠勤扱いされるから怖い
しかも出勤率にカウントされるという地獄
退職決まってからしか使うなって事らしい -
そんなクソ会社の為に働いてんなよ
さっさと異動しろ -
有給じゃないじゃんw
-
そうだ首を吊ろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑