-
派遣業界
-
ベルシステム24
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
はい - コメントを投稿する
-
最近SB系の仕事増えてるね
-
コロナ系で大阪行った孤独あるな
40くらいのリーダーか何か知らんがババアで肥満と言うか固太りババアがクソ生意気だったわ -
今日もY川は白痴面してロクに他のCMに挨拶もせず
ニタニタしながらニット帽被って出勤してくるだろう
入社した時から自分勝手でルールを守らず着台した初日から
リーダーに呼び出されて散々怒られたくせに反省もせず
過剰なペースで毎日架電しては顧客から頻繁に顰蹙を買って地雷を踏み
岸部シロー似のトッチャン坊やのサブリーダーに説教させる無能ぶり
朝礼でスピーチしろと指名される度に怪しい日本語を操っては
支離滅裂な話術で話題を呼びかけてドッチラケな空気にさせる無能者
口を開けば競馬の話題ばかりで周囲が呆れているのを理解できない貴様はアスぺ確定
隣に座ってたS浦さんが異動した時は話相手が居なくなって
寂しそうにしていたのは実に傑作だったw
こんな奴でも平気で採用するこの会社の良識を疑う -
金髪在日金子死ね
-
>>4
誰でも受かる -
3月に異動面談した営業担当が知らぬ間に異動していたとか呆れた
だから代わりにGMが出勤初日の顔合わせに同行していたのかと遅かれながら納得
研修を毎日受けてるけど、電話以外に沢山やることがあって
この時給では割に合わないと違和感を抱きつつあるんだが
何できちんと事前に説明しないんだよ!と今更遅いが問い正したくなる
無職よりはマシだと割り切って続けるしかないのかも現状は
前職は在宅勤務が多くて出費が少なかったのでオフィス通いは金が掛かる -
昨日一緒に研修受けた同僚の頭を間近に見たら
安い鬘を黒煙スプレーで必死に固めていてワロタ
容姿はトレンディエンジェルのたかしに似ている -
短期だとろくでもない奴がいる。
-
もうすでに某世間を騒がせてるやつやってるらしい。
-
>>4
誰でも受かる -
無理してあげたって判断できんの?
-
東スポの記事を自分でなんとなく
∵宇宙人からの競馬も扱うで良い -
ベルのSVは古事記
-
わさわさ沖縄からブスのSV、関西まで連れてくるなよ!
-
血圧が理想的な会議だ
アウトやな -
気がつかないのかな
-
そうすれば意地でもないことバラされた設定とかでやってた」みたいなんでオリンピック行かなかった
-
JOなんか事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかっただけで?
-
>>9
> カバンのように見せかけでも音楽板でもないんだよね -
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて人も多いな
そう考えれば10万円 -
データ許して...
曲もセンスもいいし渋いわ -
仕事休むとか考えたらおかしいな
高くなる -
何年か前にコカイン所持して捕まったSVいたよね
-
社員もアタオカ多いらしいですね
-
社内アンケートに本音書くわけねーだろ!
「ゆるい仕事で億万長者になりたい」
とかwww -
タワダってゆう新卒採用自慢のバカがいたよ
-
4年前くらいに大阪のコロナ関係行ったが
リーダーかなんか知らんがブサイク女で固太りデブ40前後はクソみたいな奴だったな -
そういや派遣SVでどもりのメガネデブぶすチビいたな、 途中でクビになったみたいだけど
-
全国の事業所のグーグルマップのクチコミに捨て垢で動員かけてきたな
会社としてクソだな -
だってアムウェイとかニュースキンだの、ネットワークビジネス大好き会社だし、創価だから
-
入れ墨バイトがいるのに、部門責任者クラスが「知りませんね〜」という会社
-
コカイン中毒いた時もそうだったよ
-
>>36 マジで!?
-
コールセンターで刺青をしているSV がいたよ
金のネックレスを ジャラジャラさせてて気持ち悪かった -
SVのやつら
正直な話かなり偉そうで嫌になる -
ブタもおだてりゃ木に登る
-
CMでもジジババは生意気
-
履歴書も不要のアルバイトなので創価学会員が多いのでしょう
創価信者はお仲間が多い職場で働きたがるからな -
下請け企業のジャストファインも創価なのか?反社クズレとかお水のお茶引きだらけだぞ
-
そんな話は聞いたことない
-
ここのハラスメント相談窓口って役に立ちますか?
利用したことある人います? -
役立たず。隠蔽する為の部署だと思う。多分、パワハラした奴が担当者してる。とりあえずメール送ってみたら良いんじゃないか
-
朝礼の時に傘やコートを盗まれないように気をつけろって訓示があった
-
まあ、常識と良識と学力無いので
-
鈴和ビル4階の女子トイレ
一番奥の個室に幽霊がいる。
内側からドアが押されたの見たよ -
10まんえんのコート盗難被害にあったと噂で聞いたわ
-
ホワイト案件ですが
-
鈴和ビル2階の休憩室の平日の昼休みは
フンフン連呼しながら飯食ってる婆さんが
実に鬱陶しい口を塞いでやりたくなる -
そこは3種類?場所があるが?
-
日本語が怪しすぎて草
鈴和ビルは2.4.8階に休憩室がある -
KKAgババアまだおんのけ?
-
東京都にあるセンターも創価学会員だらけ
CSVから下の方まで創価信者が多い現状
朝鮮人子孫と同和の集まりだから創価 -
ベルシステム24で働いている
創価信者から危害を加えられたら
内部通報ではなく労働基準局に通報推奨
明らかに朝鮮人子孫の創価だらけやからな -
ベルシステム24で働いている人達のレベルは
居酒屋のアルバイトレベル
上記にプラスする形で創価学会員だらけという要素が追加
創価信者にとっては楽園状態であるが、何のスキルも身につかない仕事内容
創価学会は老人会だから老害思考のキチガイ子孫が多い -
客も創価学会の老害だらけ
-
CSVから末端のCMまで創価学会員で固めてるから創価のお仲間意識で統率し易い理由
創価がお仲間を大量に導入しやすい履歴書や資格皆無で選考もない職場は、創価信者に乗っ取られやすい
創価ではない管理職を末端のCM創価信者たちも協力して引き摺り落とす。つうか、働いてる人たちがもろ日本に帰化した朝鮮人子孫(創価)だらけの顔つきと苗字。 -
気を付けろ。ベルシステム24のコールセンターは創価学会員だらけ。
創価学会内で何処にある職場に創価信者のお仲間が多いのか、キツい仕事内容ではないかなどの情報が周知されており、それを見て創価信者は職場探しを行っている。
創価信者が少ない職場は、個人の能力やスキルが試され、何かしらの資格が必須や、1人1人に割り当てられる仕事内容やタスクに違いがあり、創価信者のお仲間同士で固まって働くことが出来ない環境下に少ない。 -
通報いたしました
-
しゃくれ顎は、日本に帰化した朝鮮人子孫にみられる特徴の一つ
創価学会員と日本共産党員は変な顔した奴おおすぎな
間違いなく容姿的にも滅ぶ -
創価学会と日本共産党は
不細工とブスが多すぎてドン引きする
不細工とブスなのに
何故かナルシストだから
こいつら頭大丈夫かと驚く
あと太ったデブ多すぎな -
創価学会員は宇宙銀行にお金を預けてるらしい
つうか、宇宙銀行ってなんやねんww
創価信者の笑点が分からんけど宇宙銀行はアホすぎて笑うわ -
オメコクサミ?
-
創価叩きのフリして>>58の話題を流そうとしてるんだろ?
-
ハラスメント窓口?
-
高卒の漢字読めないバカババァがいる所?
-
ハラスメント窓口と管理者の間で公益通報者の名前が筒抜けです
アイツこんなこと言ってたよと一緒に馬鹿にして笑ってます -
だってそんな感じの社員しかいない会社だし、、京橋でコールセンター導入営業、時給2,100円で募集してます。ここ営業も化だし
-
>>73
嘘なので騙されないように注意
CCM〜CSVのやましいことがある奴が嘘ついてるだけな
統一教会、創価学会、朝鮮人子孫や中国系子孫、日本共産党(朝鮮総連)が本当にいるので注意
関わる人は選んだ方が良い
東京のセンターは創価の巣窟化している -
すでに何年も前の書き込みで、ベルシステム24は創価学会員が何故か多いという書き込みがあった事実
過去スレッドで検索したら出てくる
コールセンター業界全体のアルバイトになぜか創価信者が多い模様
顧客情報にアクセスしていないか監視している管理者に創価信者がいる場合、勧誘対象者や嫌がらせの標的となっている非学会員の情報を得るために、電話番号で検索されて、個人情報を創価や統一教会に流されている可能性が考えられる -
まぁ、ベルシステム24にいる創価学会員やそれに付随する連中から騙されて痛い目にあうことになるのは、その人自身なんでね
創価だらけの職場で働くのは、非学会員の日本人にとって危険すぎる
その環境下で、やられ役やいじめや悪口の標的になるのは創価ではなく、非学会員の日本人やからな -
コールセンターという職場環境は、創価学会や統一教会などの力ルト宗教団体にとって、勧誘するのに最適な環境でもある
特に他人への依存度が高い若い女が狙い目で、良い人面して近付いて、心を許した隙を狙って勧誘
男の場合は、創価女使ってハニートラップ仕掛ければ良いだけな
気に食わない非学会員がいたら、創価信者全員でデマ情報を流したり、周りから悪口を言われるように信者同士で連携して仕向ければ良い -
ベルシステム24の管理職にいる非学会員の男性は、創価信者のアルバイト女たちで色目使えば、難なく創価側に取り込みと乗っ取り可能
職場を創価学会で支配するための常套手段
管理職の非学会員の女に対しては、従順に接して気に入られるようにおだてたり媚びへつらって感じ良くしてれば、気に入られて、難なく創価側に取り込むことが可能 -
決して創価学会員だけでは固めない
なぜなら、創価信者だけになると創価同士でのトラブルごとが起こりやすくなるから
その為に、やられ役となる非学会員が必要
非学会員の悪口を言ってれば、自分が標的にされることなく、共通の話題も確保出来て良いから
特に創価から仏敵指定されてる非学会員の男女なら尚更で、コミュニケーションツールとして創価女達は利用する -
勧誘の標的にされやすいのは、他人への依存度が高い若い女
彼氏がいなければ創価の男を紹介してやって、創価信者で固めたグループに取り込んで、流れで勧誘したら良いだけだからな
懐柔する時、芸能人や芸人の〇〇さんも創価なんだよというフレーズが定番
男女ともに八方美人の人は標的にされ易いから注意
男性は、創価学会員の女達によるハニートラップ勧誘に注意
洗脳されているので信者増やすためなら何でもする連中よ -
創価学会員の男女ともに喫煙率が高いという特徴と習性もある
創価学会の教祖である池田大作が、煙草を吸うのは日本の税金になるので良いのだとアホみたいな教えを説いているから
一見、タバコを吸いそうにないオタクみたいな容姿をしているのに喫煙者という人物に、創価学会員が多い理由 -
何コールくらいで受電する?
-
ベルシステム24内で、他人の悪口をネタにしてコミュニケーションを取ろうとしている人とは関わらない方が良い。
意地悪そうな顔つきをしている人は、実際に性格が悪く、本人達には自覚がないのでタチが悪い。
創価信者達は、創価学会員同士でグループを形成する特徴と習性があるので分かりやすい。創価は排他的な宗教のため、コミュニケーションツールとして共通の敵を無理やり作り出す、小中学校のクラスのイジメ原理と同じ、そのレベル。 -
わけわからん下請け業者追い返して
-
ベルシステム24に派遣されている(本人達は出向と騙されている様子)派遣社員の創価学会員女が、就業規則を守らずに終業時間前にログアウトを行なって帰っている。
その女のお仲間の創価や帰化人子孫のお仲間TCM、CCM、CSV連中はその女を注意もしていない。
受電数も少なく、客にデタラメな内容の案内を行っていた。トイレ休憩と称して、休憩時間以外に10分以上も離席していた。 -
ベルシステム24の東京都の品質管理連中にも創価学会員が大量にいるから注意。
変なのしかいないのと、明らかに中国や朝鮮人子孫や同和などの創価学会員ばかり。
システム手続き中で保留時間が掛かっているだけにも関わらず、何分過ぎていると的外れな指摘を行ってくる黒縁メガネの小太りのおっさん品質管理や長身メガネの勘違いババアとかいる。 -
ベルシステム24で嫌がらせしてきた創価学会員の男女の名前はメモってるから一人一人晒す予定
手始めとして、派遣の石川〇江という超絶デブの創価学会員女が就業規則を守らずにサボってたりする
執拗に俺に対して嫌がらせ行ってきていた
この女に対して何も注意しないお仲間の創価学会員TCM、SV、CSV、品質管理の連中な
石川という名前自体が朝鮮人が通名に好んで使用していた苗字の一つ+創価の時点でお察し
喫煙所でお仲間の創価男女とよく談笑してる模様
創価学会員のレベルの低さが証明された -
>>88
CCMを忘れてたわ
上層部も創価だらけの環境下のためCCM以上になりたがるのも創価学会員ばかりな
お仲間同士で固まってグループ形成してるので分かりやすい
創価学会員だけでなく統一教会信者もいそうな感じです -
ベルシステム24の喫煙所は養豚場
豚「すー…ぶひーぶひー」 -
喫煙所という名の養豚場で仲良く談笑する豚達
豚「ぶひゃッひゃひゃ!」 -
養豚デブ女あるある
職場では何故か必死に少食アピールをする
本当に少食だったらそんな体型にはなりませんからー残念ーぎりー -
宗教結婚に宗教カップルだらけ
-
喫煙者に創価学会員が多い
教祖の池田大作が喫煙を推奨しており、タバコを購入するのは、日本の税金に変わるから良いのだ国に貢献しているのだというアホみたいな言い分で信者達に指導していたからです
喫煙所を出入りしている人達に多いということ -
他人の悪口を言ったりデマを流す人は劣等感の塊
自身の容姿や能力に対して劣等感があるため
創価学会員にはその様な人達が多い
劣等感の塊だから力ルト宗教にすがるのだろう -
ベルシステム24にいる正社員、派遣社員、パート、アルバイトの創価学会員連中がコミュニケーションツールとして利用するのが、創価ではない非学会員の日本人を共通の敵として、創価信者同士での話題(悪口やデマを流す)に使う方法。
-
創中菅坂門石萩三そ創悪喫派
価島沼本倉川原浦の価口煙遣
デ 他 で所に
ブ 有 交のも
流男多
連い
中
に
も
多
い -
仏敵(創価の敵)として指定された標的がいなくなるとコミュニケーションツールとしての道具がなくなって困り、新たに敵を作り出し、敵の話題で交流するのが力ルト宗教信者の特徴。
まともな家庭環境で育ってないからその様に育つ
力ルトの親に育てられるとそうなるんだよ -
自分がやられ役になるのが嫌だから、揚げ足取りでネタになりそうな話題を探し、その話題を使って自分自身がやられ役になるのを防ごうとするのが、社会人にもなって常識が欠如した、キョロ充で恥ずかしい一人で行動できない大人になりきれない力ルト信者連中(単純に性格と人間性が悪いのも多い)
創価統一共産の男女ともに地雷 -
現場の主任階層にも創価学会員の男女が多い
仏敵や気に食わない人の悪口を言ってるか仕事サボって業務に関係ない話しばかりしているよ
他人の色恋ざたにも反応し、デートに誘われた性格の悪い女がその情報を周囲に流し、それを聞きつけたバカにする様な話題で盛り上がってる中学生レベルの大人が多い
羨ましいのか自分自身への劣等感が強いのだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑