-
派遣業界
-
株式会社テクノスマイル
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
働いてる人いるの? - コメントを投稿する
-
おりません
糸冬 了 -
例えばこんな時にご相談下さい。
借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・
お金の悩み、相談はエスティーエーで -
工場専門の派遣、入寮者しか採用せんらしいなぜなら〇研のように家財リース料とか
寮費水増ししてせしめる為、曙町手前のアミカ2階に事務所がある、かってはトヨタ系
の工場が主な派遣先であったが共〇〇羽は〇研にテリトリーを奪われてしまったらしい。 -
だれもおらんですね
-
あぼーん
-
あぼーん
-
【大阪府】団地で連続不審火
韓国籍の男が逮捕されました。 -
あぼーん
-
大手自動車メーカーって相変わらず堤だけなの?
-
なんか今ここの車工場の求人たくさん出てるね。時給が良いから気になる
-
トヨ自なんだけど、堤は行きたくねぇんよな
-
あぼーん
-
名前がベタ
-
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが20代の女性SVのオマンコに
入って行く!!!!!!
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ -
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが20代の女性SVのオマンコに
入って行く!!!!!!
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ -
時給2000円の気になる
-
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
WIUET -
>>19
うそおおげさまぎらわしい -
時給2000円てトヨタ?
時給で正社員雇用ってどういう事? -
小さく無期派遣雇用って書いてる。一般的で言う正社員とは違うよね
-
今の時代堤なんか誰もやらないでしょ
やりたい人とかでてきたら神様だな -
ここは性格が腐るね
みんなすぐ辞めてく -
テクノで2年正社員やってますけどありえませんでした。
固定給16万未満で残業フル+αでしても25超える事はありませんでした日給8500円程度とかんがえて下さい、ちなみにテクノの派遣で入った場合15000円です -
時給2000円って深夜手当とか交代手当とか出るの?
込みの金額? -
実際にここで働いてる人の話聞きたい
求人見て気になってる -
どうせ、交代手当とか深夜手当込みで時給2000円だろ?
-
ここはプリウス作ってるところ
プリウス内で昔自殺があったらしい
会社で自殺なんて余程何かあったんだろうな
12日午前6時10分ごろ、トヨタ車体工場で、製造中の乗用車内に男性が倒れているのを従業員が発見し、119番した。男性はすでに死亡、車内から硫化水素が検出され、刈谷署は自殺とみて身元の確認を急いでいる。
同署によると、現場は車製造の最終工程のライン上。男性は同社の作業着姿で、40代とみられる。車の窓に「硫化水素充満中」と書かれた紙が内側から張られ、車の近くから遺書のような書き置きが見つかった。従業員が一時避難したが、体調を崩した人はいないという。
同工場ではハイブリッド車、新型プリウスなどを製造している。 -
テクノスマイルでトヨタ行くより期間工で行った方が良くね?
-
換算で時給2000円ってアホなの?
期間工の方が良いじゃん -
お前、文盲かよ。
-
時給2,000円〜2,500円
備考:月収369,568円以上可能(残業10h+深夜30h+交通費) -
全く情報が出て来ないな
働いてる奴いるのか? -
これは囚人だなw
-
キモデブゴンハヤッスィー
-
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で
0QO -
ここは、応募の電話をかけたら、いつも担当者が不在、担当者が不在が常套句。こちらの名前、tel番教えて折り返し待つも、かかって来た試しがない。電話取る受付の女も、語尾伸ばし過ぎ。いい加減な会社なんだろう。
-
ボーナスあるの?
-
時給換算で2000円ってw
計算したら期間工とほぼ同じ -
ブラック研修
少年院?刑務所? -
換算時給だから交代手当とか深夜手当込みの金額だよ
ボーナスは15万位らしいけど
よく考えたら期間工の入社祝い金、満了金その他手当込みの年収と大差ないよ
むしろ期間工は正社員登用制度ある分上だと思う -
DOMOに求人出ててワロタ
しかも安いな -
トヨタ自動車九州へのテクノスマイル社員としての派遣で入社祝い金70万円(7ヶ月で分割して支給)って最近見るけどこれで行ってる人いる?
-
茨城のデンソー系列に派遣で行ったが、寮がボロボロの昭和のアパートで騒音が酷すぎ。とても人が住む環境ではない
-
>>48
派遣あるあるだな -
最近、広告見ないな
大丈夫? -
不況で生き残れるか?
-
福岡ではそこそこだとさ
-
みなさんは4月から給料どうなりそうですか。
休業補償でそうですか。 -
時給換算で2000円だと期間工の方が良いよ
入社祝い金、満了金、慰労金、食事手当て等を含めて考えると期間工の方が高い -
離職率が高い上司や部署があっても何の対策もしないの?
-
>>56
嫌われ者でも社長から気に入られてたらね -
本当にやめといた方がいいです。きついし給料も悪ければ、作業者の事も何も考えない。使うだけ使って、終いには退職する時も現場管理者に暴言を吐かれたりとめちゃくちゃなので。本当に辞めた方がいいです。
-
>>1
クソみたいな所です。 -
本当にやめといた方がいいです。きついし給料も悪ければ、作業者の事も何も考えない。使うだけ使って、終いには退職する時も現場管理者に暴言を吐かれたりとめちゃくちゃなので。本当に辞めた方がいいです。
-
>>60
どんな暴言吐かれたのですか? -
作業が遅いと何でそんなに遅いの?等の罵声を浴びせられ、辞めさせて下さい、と言えば、自分のラインもまともに回せないで、先輩やリーダーに迷惑かけっぱなしで良く言えたな。なんて言葉を言われてましたね。聞いた話ですが。
この日で退職ね。と言われてたのに、期日を延ばされたりもしてます笑 -
まだ募集してるの?
-
>>62
大手だと派遣の管理者もしっかりしてて礼儀正しいよ。大手に行くといいかも。 -
>>64
新卒の子らはもう、辞めたい辞めたい言っているが、管理者が話を先延ばしにする、作業者が居ないから辞めさせない等が現状です。、 -
>>65
大手とか調べてから就職したほうがいいよ。なんでも大手がいい。 -
おいクソ経理
給料計算ちゃんとしろ
キレるぞ -
おいクソ経理
給料計算ちゃんとしろ
キレるぞ -
経理w
さて風はどっちに吹くかな -
あぼーん
-
>>70
この会社の社員? -
10年位前に退職勧奨で切られた正社員です。
まだ、あったんだ!リーマンショックで潰れた。と、思ってた。 -
その頃はどんな空気の会社でした?
-
>>73
築城の山の麓の廃校になった中学校が研修所で、軽く刑務所みたいでした。
会社の寮は、宗像市東郷駅近くの公団住宅で二人で一部屋、個人室が一室ずつありました。家電はありましたが、小さいブラウン管TVとエアコンが個人室に一台ずつ。冷蔵庫と洗濯機は、共用で一台。その他の家電は無しで、暖房機器の持ち込みは禁止。水道光熱費は会社負担は無し!補助も無し!
周りは坂だらけで移動がすごく不便でした。会社から、寮と派遣先を往復するバスが出ていました。片道30分位はかかっていたかな?
牛丼屋とか無くて、どうしても食べたくなったら、赤間駅近くのすき家まで、旧国道3号を自転車で行っていたな。買い物しようにも結構不便でした。
もし、トヨタで働くならば、まだ、トヨタの期間工をお勧めします。 -
それでマージン取って儲けてるのってどんな気分だろうな
-
テクノスマイルのスレあったのか
ここは本当にひどかったね
ここで通勤中事故って労災やったんだけど認定されなかった
担当者がバカでそれは労災に該当しないとか喚きおった
でも実際はしっかり労災だった
通勤災害も知らない担当者が全くの無知でゾっとした
挙句緊急連絡先の実家に電話してきて
うちの親を恫喝した
とんでもないブラック企業
倒産しないことが不思議なくらい -
あぼーん
-
→73
実習生でお世話になたけど、その築城学校の体育館で寝起きしました。実習生管理の法律違反だと思います。 -
法律違反があったなら労基か派遣先企業にクレーム入れたら焦るぞ
-
ここって選考合否の結果を連絡もしないんだね
連絡を怠る派遣会社ってダメ派遣会社だということは誰でも知ってること
関係を持つ前にダメな派遣会社だと分かっただけ良かったと思って俺は前に進むよ -
痰吐きジジィの野郎、帰り際に「All right! let's play sex!!」とかいうワケの分からない独り言ほざきやがって、気持ち悪いんだよ!
絶対、知的障害者だな、あのクソジジィ
しかも、帰り際になぜか椅子ごと、こっち向きやがって こっち向くんじゃねえよ!
気持ちわるいうえに、おぞましいんだよ、クソジジィ!
何で、いつもいつも、わざわざ後ろ向いて、こっち見て来やがるんだよ、あのクソジジィはよ!
ストーカー並みに気持ち悪いんだよ、痰吐きジジィ!
とっとと、この世から「All right! let's play sex!!」して、あの世に逝け、気持ち悪いクソジジィが! -
技術系の仕事で応募したが、技術わかったふりの面接者だった。トヨタ系と語っていたが、俺のスキルも経験も理解できない意味不明な会社での不毛な応募体験だった。こっちは命掛けてんだ、時間を返してくれ!こんな目に会ったのは俺だけか?
-
技術系の仕事で応募したが技術のわからない面接官で、カチンと来て切れそうだった。トヨタ系の会社と語っていたが、よくわからない面接官と会社でのまったく不毛な面接だった。こっちは命掛けてんだ、時間を返してくれ!
-
デンソー派遣日輪は時給1700円なのに
テクノスマイルは時給1764円
その他の手当てもテクノスマイルの方が良いね -
日総の方がいいだろ
-
やべ
デンソー日輪から受かっちゃった
入寮してもすぐGWでやることねぇ -
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5
高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR -
訳あってここは退職する事になったけど対応めちゃよかったぞ。退寮の日もこっちの都合に応えてもらったし。担当さん優しいし。 そりゃあ変な辞め方する奴にはそれなりの態度取られるのは当然だと思うよw
-
一斉送信でメールアドレス流出って杜撰すぎるだろ
大学のサークルレベルwww -
マイナビの求人見て興味持ちましたけど、半導体大手に派遣の仕事は環境いいですか?
-
https://i.imgur.com/4S6VRJY.jpg
ブラック派遣先かよ -
大手だったら一つの派遣先合わなくても色々紹介してくれて親切だぞ
-
嫌儲にスレ立ってたの見てテクノスマイルってまだあったんだと懐かしくなって来てみた
自分が築城で研修受けたのは14年前だけど今も5日間泊まり込みで無駄な事やってるの?
自称元お笑い芸人の喋りが糞みないな講師はもういないんだろうな -
あぼーん
-
>>97
辛かったよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑