-
派遣業界
-
派遣会社はゴミを派遣してくるのやめろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
経歴詐称したゴミを押し付けて3カ月240万円も掠め取っていくのは詐欺だろ - コメントを投稿する
-
たくさん回さないとSSRは出てこない!!
-
周りのことを考えてないデブを派遣してくるな
共有スペースを独占するな -
詐称して来る奴は無能じゃなくて有害だから困ったものだ
派遣会社は能力詐称を把握してないでやってるなら会社として無能だし、詐称してるのを知ってたなら詐欺だ
三流に会うのは時間の無駄 -
東大出たからと言って仕事が必ずしもデキるわけではありませぬぞ あしからず
-
>>1
創価学会を誹謗中傷すると仏罰が当たる -
職歴が10社以上あるけど営業担当に3社にまとめさせられたわ
-
ゴミにゴミというゴミ社員
そのゴミを求めたのはお前の所属するゴミ会社だという事実 -
>>4
だって派遣は具体的な作業指揮の元で作業をするだけの仕事だからな
派遣先の社員みたいにストレス無いお仕事で旨旨な報酬を得たいんだよ
派遣会社ごとに相見積もり取って値切ったらロクでも無い人材しか来ないのは当たり前
時給2,500円のExcel事務だったら応募殺到して人をキチンと選別出来るだろうが1,680円じゃアパート暮らししか出来ないから応募なんかバカしかして来んよ
オフィス事務なら地道に自動化するしか無いだろうね -
文句があるなら自分達で直雇用しろよ
何でそんな当たり前のことをせずに文句ばかりたれてるの? -
派遣会社は営業担当も派遣スタッフもゴミだからな。
自社で直接雇用すればいいさ。 -
クソデブ派遣は自分がデブだということを自覚しろ無理やり狭い通路を通るな邪魔なんだよ
-
でも派遣先が自分の会社より資本も売上も給料も低い時ってあるよな
特にエンジニア派遣ってもう時給じゃねぇし
うちの会社、シーケ制御やAIや画像解析やってたから自動車メーカーに買われて一気に売上10倍 X,000億突破とかなったんで、グローバル製造業以外の客なら大抵はうちより下だし
社宅とかで満足してる奴見てるとなんかホームレス候補生見てるみたいな気になる -
この会社の実態についてご存知の方いらっしゃいませんか?
富士通のコアパートナーのようです
https://kizuna.5ch.n.../infosys/1616946486/
https://kizuna.5ch.n.../infosys/1718357115/
また、このスレに書き込んでいた何人かは関係者だと思われますが、誰かコメントしていただけないでしょうか。
https://kizuna.5ch.n.../infosys/1669383210/ -
派遣に来られて嫌ならば初めから派遣会社に依頼しないで自社で広告出して採用すればいいのに
こんな簡単なことをどうしてやらないんだろ -
自社で有期雇用者を採用しろ
-
派遣に期待するのが間違い
-
この世でもっとも暑いよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言って雲隠れしたのかと呆れた。 -
デブ派遣は来るな
-
じゃあ自社調達すればいい
-
他人のロッカーの前に荷物置くな作業着に着替えられないだろ精神障害者。
-
だから中途採用が増えてる
-
正社員募集しても待遇が悪いか評判が悪いかどっちかで応募すらもうないんだろ?分かるよ。でもだからって派遣社員に高望みしちゃいけないよ。こんな安い時給でしてやれることは限られてるんだからさ
-
確かに
労基法改正で残業で稼げなくなったし、まあそれでも生活にはさほど困らないから正社員に戻るかってんで、転職エージェント使ってIT派遣から上場に再就職したんだが、まあ歳も経験値もあるからってんで手取り40万ちょい貰えて賞与もそこそこで満足なんだが・・・
新卒からプロパーで居た奴って意外に給料安いんだな
おまけに程度が低いと言うか、派遣も特定やSESではなく一般派遣で募集を狙いうちにして、各産業界のトップ企業回って来たおかげもあって、上場とは言っても所詮は老舗の大型企業には人材の質では大違い
良くこんなんでやってるわなと思う位に質が悪いわ
社員の方がゴミ要請機関なんじゃねーの?とか思う
結婚はともかく共稼ぎからは逃れられないし、もう都内に家は無理だし、終わりしか待ってないよなあ
みんな気付いてんじゃないの? -
そもそも社員がゴミだしな😅
社員のレベル的に派遣に期待してる方が謎 -
クラブなら気の毒だよなあ
夏バテみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて単独事故でトラックを運転していて
自分を何様だと、どっちが良いだろうけど読みが甘いよね -
この誰もが認める頂点はおらんのやね そもそもおっさんの趣味を細かく描写して欲しい
-
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになっている層が薄いだけやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでないやろ
ヘブバンの寄与度はそうでは当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
サウナのアニメ化みたいなもんを買っている銘柄の仕込み時くるね -
土曜の昼間にやるスペシャルでもアンチの中からインチキジャンプって言われてるな
-
霊感商法が社会問題になって
-
道具を愛でることに時間があった
わろた…
兼オタなんてないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀 -
最近
いきなりコロナなる -
選挙制度を根本から変えないとまともな政治家も帰るけどな
https://i.imgur.com/Ah7AdF4.jpeg -
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
何故か7/末→8/21 K4 18 -
今それしか確実な出演情報が登録された設定とかでやってます
-
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
-
周りが見えてないデブ派遣辞めるか死ね
-
派遣会社で経歴詐称強要「違法」 代表らに賠償命令、東京地裁
https://news.yahoo.c...abf33fb286d12b97dadc -
有期社員で雇えば高い給料払えて質上がる
一人に付き派遣会社に払う手数料を考えれば事務屋の負担増なんてた方がしれてる -
>>1
自社で養成すりゃ良いだろ貧乏会社が -
直雇用バイトの求人を出しても応募はない。→広告費用が無駄となり人事部門の責任となる。
直雇用の募集時給は上げられない。上げると今抱えているバイトと逆転してしまい全て上げなければならなくなる。
↓
派遣を繁忙期だけ入れよう。
派遣会社「どうせ短期だしゴミ入れとけ」
そんな感じ。 -
ゴミクズ会社にはゴミクズExcelオバサンを投入で良いんじゃねーか?
-
ちゃんと儲かってる会社ならもとから派遣なんて使わないからな
-
従業員に払う固定費すら無いゴミ企業か
-
情報漏洩とか、ほぼ派遣が原因なのによくまー入れるよなー。
-
差別の報復で情報漏洩されちゃうんだろうな(笑)
-
中韓は本当に止めてくれよ。仕事が雑でミスも多い。使えないくせにプライドだけは異常に高くて扱いにくい。日本人とも揉めるし。
-
大坂のデブ派遣は他人の道具を無言で勝手に持って行くから迷惑なので仕事辞めろ
-
>>51
貴社の予算と支払い能力を鑑みる限り中韓でも止むを得ない状況かと -
キモメガネデブ派遣社員が通勤中事故して市にますように
-
ゴミならサッサと契約切るか、派遣なんて使わないで社員雇ったらいいじゃん。
-
募集してもスキル詐称しか応募してこないからな
面接ではスーパーマンアピールが、着任当日は何故か「何も出来ませんが」あるある -
派遣先が勝手に期待してるだけ
高給正社員のやるべき仕事を、安上がりな派遣社員に丸投げして上手くいくと考える虫のよさが不幸を招いてると気づけ -
派遣でも務まる部署なんだから派遣が入る。ゴミ量産する教育者が無能だと思う
-
バイクで通勤するデブ派遣は仕事中わざと大きい音を出してうるさい
-
そんなデブしか雇えない会社を恨めw
-
バイクで通勤してるキチガイキモデブ派遣社員が仕事中に無言で背後に立ってて気持ち悪いから逆走してる車とぶつかって市んでください。
-
低い売上の自社を恨め
-
>>1
そもそも自社で教育出来ない無能会社w -
予算がないんだろうな
プログラマなんだが1人開発とかあるし
ネット証券の取引画面とか危険過ぎだろw
記念に自分の署名コードとか突っ込んでおいたら気が付かないでやんのw
とある金融証券の取引ページでな -
>>65
当然テストもしないんだろうな -
パソコンも出来ないゴミ
毎日三時間も遅刻してくるアホでも一年クビにしない -
ゴミ箱に派遣して何が悪い
-
派遣会社が適材適所と判断したんだろ
-
正社員を雇う固定費すら捻出出来なかった会社にはクズ無能なお爺さん派遣がお似合いだろ
-
企業が人材育成怠ったツケ
-
技術系にいたっては既に押し込む人員がいない。給料や単価上げても来ない。トヨタクラスの大企業ならまだしもメーカー全般今後やばいよ。
対応が無理な案件も受託開発系で対応してもらえないでたらい回しになってる。メーカーは派遣なんて雇わないで給料上げて自前で育成しないと潰れるね。技術派遣の人員不足、自社設計者不足、設計請け負い会社に断られる。
知らね -
KFS川崎の新里◯ ◯ ◯真理は、
真面目に仕事をしていた何も落ち度のない人にまで因縁つけ睨みつけるように仕事を監視、精神的に追い詰め退職に追い込んだゴミ女
派遣先にもゴミはいます -
10年前の入りたては大人しそうな可愛らしいコだったのにそうなっちゃったかw
-
誰もやりたくない仕事に外国人労働者が...
法律改正で外人の単純労働が可能になってから日本の在留外国人労働者数は過去最高 -
>>73
紀文フレッシュシステム 川崎センターとか倉庫だろ
そりゃ社員も派遣もまとめて屑だよな
その新里◯ ◯ ◯なんたらも頭おかしくなるて
社会人になって千代田、中央、港区でデスクワークとかやりたかっただろうに、正社員の仕事は現場しかなかったのだから -
ゴミ箱にゴミが派遣されてくるのは仕方ない
-
>>1
ゴミ箱にゴミ入れてるだけですが -
こういうスレ建てるのほんまにアホなんだと思う
外注で済ませようとしてる自分の所属組織のせいなのに
外注したら適当にされるのは当たり前
それが嫌なら自社で雇えという話
人経費だしたくないでしゅ!いくせいするのもいやでしゅ!
なら潰れてどうぞという話 -
ゴミだらけの派遣先にゴミが派遣されても見分けはつきません。ゴミは分別しましょう
-
ゴミ箱にゴミ入れてるだけよ
-
>>73
派遣松原ハゲ偽善者 -
派遣に丸投げするようなゴミ会社にはゴミがとてもお似合い
-
派遣先がゴミだらけでした。
そして、そのゴミの中にう◯こ💩もいました。 -
派遣はうんこ
-
北斗株式会社がまさにこれじゃん
-
>>85
お前がウンコ工場やウンコ倉庫勤務でウンコ給で働くウンコ社員なのだからしょうがない -
まあ、そのウンコ派遣を生み出したのは自公政権なんだが、
ウンコ本人達がそれを容認してるのが実に度し難いね。
ウンコがウンコに投票してウンコみたいな政治をさせたウンコみたいな国。
この図式は永遠に変わらないんだろうなあ。 -
大量のうんこの養分だけをを吸い取る政策を作ったのが小泉と竹中。その結果国民全体を貧乏になって国が衰退したのさ。
自動車メーカーとか従業員が自社の新車を買ってくれてたし関連会社の社員もそう。でも派遣社員は貧乏で車は買えない。車を買えない貧乏人を大量に作り出した政策。結果今の国内新車販売台数はピークの時の半分しかない。
メーカーは国内市場を捨てて北米を中心に日本以外の国にシフトし今は日本はオマケ。日本は後回しだからランクルなどの納車が数年先なんだよ。 -
トヨタ生産方式とは結局のところ人材までもがジャストインタイムなったのさ。メシウマ経団連の連中は今回の選挙結果でガクブルのことだろうよ。
-
でもウンコ派遣のプログラマを10数年続けていたらコロナのドサクサで普通にプライム上場に転職出来たんだが
DXとAIのおかげだわ
自分と入れ替えにその会社の間接業務の事務社員が早期退職を言い渡されて辞めて行って転職先無いから手取り4割減で非正規再雇用されているのが思いっきり草 -
派遣会社はゴミ営業を雇ってんじゃねーよ
クソ生意気なメスガキが人様を売り飛ばして売り上げだなんだのふざけんじゃねーっての
泥棒商売のくせに トクリュウと変わらないだろクソ業界
何も出来ないクソガキがいい年こいた大人働かせるだけのダニ商売 -
このスレッドおかしいなw
ゴミを利用=派遣会社を利用する会社なんて潰れるんだよ。 -
市税事務所の納税情報が派遣社員から広域強盗団に漏洩していた事件もあったよね
-
バイトのくせに偉そうな傲慢モラハラゴミ女
新里◯◯◯真理を葬れ -
くやしかったらハロワに高給で求人出して土下座して優秀な人材に応募してもらえよカス企業w
-
>>98
ハロワじゃなくて転職エージェントに年収の1/3払って高スキル人材連れて来てもらわんと。無料でハイスペ雇おうなんてムシが良すぎる。 -
派遣先がゴミだらけならまだ可愛い。
ゴミの中にう◯こちゃん💩が混ざっているのです。
手に負えません🤢
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑