-
派遣業界
-
三菱電機名古屋製作所 9ヶ月目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
引き続きまったりと語り合いましょう - コメントを投稿する
-
祝!クズ掃き溜め製作所スレ再開やな!wwww
-
共に民主党はテロ組織だ
伊氏に対する李のクーデターだ
李はテロリストだ -
上唇が伸びて喋るたび右へ左へと違う生き物みたいに動くひたすら喋るマスクしてたら上唇がマスクに当たるから手でマスク伸ばしてまで喋る気持ち悪い人ってあの気持ち悪い人ですか?
-
sage
-
悪用されるものがある人や持ってる人は色々な意味で会社内や会社内だけではない自身の知らない所で話題に上がる可能性上げられる可能性が考えられる。
それが自身の目に見えない所で情報を言われていたら全く分からない。利用や悪用されるものがある人はそういう発想を容易くされやすいものだ。
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまっているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人ならまず起こりえない問題だ。
悪用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスになって生きづらさを感じて生きてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合対策必須 -
んなこたぁ~ない
-
いい加減労基行って訴えてこいや
-
震えて眠るなよ?(笑)
-
労基?Mとやらは関係ない
-
Mさんってだれやねん
-
久しぶりに来たら前スレがボコボコに潰されててワロタw
-
スレ荒らしても天下の三菱電機に何もないがな
-
前スレに確かに意味の分からん書き込みしてた基地外いたな。自分1人で70近く書き込みしたアホ
-
前スレ
s://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/haken/1611479062 -
悪用されるものがある人や持ってる人は色々な意味で会社内や会社内だけではない自身の知らない所で話題に上がる可能性上げられる可能性が考えられる。
それが自身の目に見えない所で情報を言われていたら全く分からない。利用や悪用されるものがある人はそういう発想を容易くされやすいものだ。
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまっているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人ならまず起こりえない問題だ。
悪用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスになって生きづらさを感じて生きてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合対策必須 -
>>14
いつものU○○やり方だよな -
関係ない人は関係ないからなあ〜。血まみれ返り血デイ
-
>>5
hage -
自己紹介&ブーメラン刺さりまくり超乙(笑)
-
ハゲの私怨w
-
-
ハゲってダレ?
-
仕事出来なさすぎて注意されて勝手に辞めてずっと根に持ってる私怨でずっとこのスレに粘着してる現在初老のハゲの元派遣
-
-
>>24
初老のハゲ?現れてるのはこの人だけではない。
ただ仕事が合わなかったって事もある。人には性に合う合わない仕事や性に合う合わない作業ってのがあるんだ。それは本人にしか分からないわ。お前らも何かあるはずだ。たかがここの作業が出来なかっただけの話やろ(嘲笑)
しかし、まじでいい口コミ無いな陰湿人間掃き溜め量産製作所wwww -
>>24どこの元派遣の方ですか?
-
つ鏡
みたいな奴らばっかし(笑) -
つ鏡
-
>>29
あなたの部署の仕事はどんな仕事? -
目糞鼻糞なんだろうきっと(笑)
-
ここは派遣通すと結構損する
当たりの職場でずっと続けたくても今は直雇登用は滅多にやらんから3年ルールでどうしても切られる
臨時社員募集を狙うのが利口な入り方 -
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまっているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人ならそんな事はまず起こりえない。
悪用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスになって疑心暗鬼に不安でこれまで生きづらさを感じて生きてきてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合対策は完全必須。 -
E4の人間で2021〜2024の間で自殺や死んだ人っていないよね?会社のいじめなどパワハラは除く
-
E5って名電で一番ぼろいよな
トタン屋根の冷暖房無しって昭和40年代かよ -
ボロいかどうかは知らないが、設立当時からあるのはE7
屋根を横から見るとM字になってるやつ -
E4の人で自殺や亡くなった人あるいは連絡が取れなくなってる人っていない?
-
メルコ通して入ったら一定期間で名電か名菱の直接雇用に切り替わんの?
一応三菱グループの派遣会社らしくて食堂勤務もそこで募集してるんだがどうなんだろ -
悪用されるものがある人や持ってる人は色々な意味で会社内や会社内だけではない自身の知らない所で話題に上がる可能性や上げられる可能性が考えられる。ここがまず悪用利用される最初の段階。
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまう何かを持っているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人ならそんな事はまず起こりえないんだ。
悪用利用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスになって他人に疑心暗鬼になり不安でこれまで生きづらさを感じて生きてきてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合対策は完全必須。 -
ん
-
35
38
ここで話すようなことではないかと -
共に民主党はテロ組織だ
伊氏に対する李在明のクーデターだ
李在明はテロリストだ -
E4の人で2021〜2024の間に自殺で亡くなった人(会社のイジメやパワハラ含まない)あるいは辞めてから連絡が取れなくなってる人っていたりしますか?
-
ん
-
44
ここで話すようなことではないかと -
ネット上で悪口を書くことは、他人を傷つけるだけでなく「民度が低い」と言われる原因になります。
「民度が低い」と言われる人は、ネットをストレスの捌け口として利用しています。仕事の愚痴や他人の悪口を毎日のように書き込み、見ている人を不快な気持ちにさせることが多いです。
このような行動は、本来楽しむべき場を台無しにしてしまいます。
また、悪口を書いたことが原因で、喧嘩に発展してしまう可能性も。ネットだけでなく、日頃から職場や学校で愚痴や悪口ばかり言っている人も同様です。 -
>>48
掲示板に悪口を書き込む投稿者の多くは、妬みや嫉みの感情を持っていると考えられます。
例えば、「他人が羨ましい」「悪い印象を植え付けたい」などの気持ちで悪口を書く投稿者がいます。このような投稿者は、自分の行動がうまくいかないことへのストレスや焦りによって、他人の悪口を書いて困らせようという心理を持っている可能性が高いでしょう。
具体的には「自分より収入が高い人が気に入らない」「家庭環境が良いことに納得がいかない」といった個人への妬みや嫉みが挙げられます。また就職先の社会的評価へコンプレックスがある場合、大手企業に誹謗中傷を行う傾向が見られます。 -
>>48
ネット上で悪口を書くことは、他人を傷つけるだけでなく「民度が低い」と言われる原因になります。
「民度が低い」と言われる人は、ネットをストレスの捌け口として利用しています。仕事の愚痴や他人の悪口を毎日のように書き込み、見ている人を不快な気持ちにさせることが多いです。
このような行動は、本来楽しむべき場を台無しにしてしまいます。
また、悪口を書いたことが原因で、喧嘩に発展してしまう可能性も。ネットだけでなく、日頃から職場や学校で愚痴や悪口ばかり言っている人も同様です。 -
草
これもうID:x9/zmZ5e0が民度低いだけだろw -
sage
-
>>51
民度という言葉は、他の表現に置き換えることができます。 例えば、「社会的モラル」や「公共意識」という言葉が近い意味を持ちます。 また、「倫理観」や「市民性」という表現も同様の意味を持ちます。 これらの言葉は、いずれも個人の行動が社会全体に与える影響を重視する概念を含んでいます。 -
サンキューーーwww
-
>>47
UR○のこと? -
>>52
hage -
>>52
hage -
ねむい
-
また、悪口を書いたことが原因で、訴訟に発展してしまう可能性も。ネットだけでなく、日頃から職場や学校で愚痴や悪口ばかり言っている人も同様です。 -
>>60
お前のその書き込み要らんしお前もそれで人様に不快な事しとること理解しよおうなーブーメランーやでー -
そいつマルチポストやで
他スレでも同じ内容で荒らしてるし -
私怨の初老ハゲが荒らしとんやろ
-
「荒らし」ではなく「善導」だとおもう
-
善導
-
ゲンドウ
-
エヴァンゲリオン
-
多様性の時代やで
hageで何が悪いのか
手打ちでどの辺が気色悪いのか -
ゴミはリサイクルしたら新しいものに生まれ変わります
燃えるごみは火力発電で電気が生まれます
ゴミにも存在価値はありますが
視野が狭いですね -
>>72この掲示板に書き込みをしている時点で知能が低い気がします
私自信はとても知能が低いとおもっていますが -
で、その知能の低い俺らを、お前の理屈だと再利用出来るんだろ?
やってみろよオラw
多様性とか言っといて逃げんなよ?ザコがw -
人をゴミ扱いする概念が私にはありません
人をゴミ扱いするような発言をした覚えはありませんが
もう少し寛容にみましょうや -
ゴミかどうかはおいといて
多様性において再利用が出来るんだろ?
御託並べて逃げてんじゃねーぞ低能 -
少しプンプンしすぎかなー
水掛け論を終わらせるには
詫びるしかない
さーせん -
もし本当に自分が悪いと思ってるなら
普通に「ごめんなさい」だけ言えばいいものを
「水掛け論を終わらせるには~」とか
「謝るしかない~」とか
いちいち鼻につくんだよね…
謝る気ゼロの謝罪に意味なんか無いよ?
ねぇ、リアルでもそういう振る舞いしてない?
だから嫌われるんだよ
自覚ないだろうけど -
短期は短命
短期は損気
短期は未練の元
もう少し気長にいきましょうや
さーせん -
>>80
僕はしにましぇーーーん -
悪用されるものがある人や持ってる人は色々な意味で会社内や会社内だけではない自身の知らない所で話題に上がる可能性や上げられる可能性が考えられる。ここがまず悪用利用される最初の段階。
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまう何かを持っているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人であればそんな事はまず起こりえないからだ。
悪用利用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスになって他人に疑心暗鬼になり不安でこれまで生きづらさを感じて生きてきてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合対策は完全必須。 -
連投してる奴きもいな
-
きもいでけっこうこけこっこー
-
連投してる奴キショイね
-
いい年こいて派遣やってた初老ハゲやしな
何回教えても同じミスして注意されたのパワハラされたと私怨で年単位で荒らしてる廃人だからw -
>>89
けっこうこけこっこー -
>>87
気に入らない人間には敢えてわざと難しい所や手数の多い所をやらせてミスを誘ってミスった所を狙ったかのように喜んで飛んできて全員の前で公開処刑。恥を欠かせてその人を居づらくらせるってところ?で、居る間は何時辞めるかニヤニヤニタニタとその間イジメを楽しむってとこかー
配置はお前らが決めんるやし普通にありえるわな
イジメ大好き掃き溜め共なら全然ありえるわな笑 -
>>92
言っとくがワイはその初老ハゲとやらではないで -
知らねーよ
こんなとこでつまんねー書き込みしてる時点で同じくクソだよ、クソ
もちろん俺もな -
例えばこのゴミ掃き溜め職場で仲良しの人や好きな人が出来たとしよう。その人たちが自身の嫌いな奴と繋がってしまう可能性は十分に考えられる。それは自分自身が素材になってしまう何かを持っているからだ。最初から知り合いだった場合は仕方ないがキミらが東海以外の人間であればそんな事はまず考えられないだろう。自身の知らない間に目に見えない裏で何かしらされていてそれで起きた可能性の方が高いと言えよう。何をされてそうなったかは大体は把握がつく。普通の人であればそんな事はまず起こりえないからだ。
悪用利用されるものがあったり持ってる人はそれが嫌でコンプレックスに変わり他人に疑心暗鬼になって不安でこれまで生きづらさを感じて生きてきてる人も中にはいるだろう。しかしそれを逆に利用して悪用してしてくる輩がこの社会には居るという事を忘れるな。そしてこの会社にもいるぞ。悪用されるものがあったり持ってる君らが生きやすくなる事が一番。ここに行く場合、対策は完全必須。 -
87
92
94
ゴミクソ超乙(笑) -
>>97
そのゴミの代表がお前だけどな🤣ギャハ -
顔文字きもいな(笑)
クソゴミ(笑) -
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑