-
水泳
-
未だ剥けない中学男子いるよな?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
思い切って水泳部入ったのに全然でかくならんの俺だけ? - コメントを投稿する
-
中学生なんて9割は被ってるのが普通w
-
高校生だって7〜8割は包茎だしね。
-
大人だってムけてないやつたくさんいる。中学生に負けている大人もwムキクセは早めにつけたほーがいいよ
-
大人でも俺みたいに、勃起時に手を使わないと
半分くらい被ったままの人もいるんだろうか? -
勃〇して何??
-
>>6
11.5cmか12.0cmくらい -
片手で握って亀頭がちょこんと出るくらいのサイズ感だな。
-
オレは中1の夏に勃起時に剥けた。
剥けるって知識が無かったから中身が出てきてしまって驚いたが
びっしりなチコウがあまりに不潔だから痛いの我慢して洗ってから剥けた包茎はその都度戻していたわ。 -
>>9
その後は剥けたのか? -
剥けるには剥けるけど
平常時は被るかな -
運動した直後とか寒い季節は、本体が思い切り縮むことが多いせいか、
皮も被ってしまうね。 -
俺は月40買ってるんだよな
ほんと
正直未だに持っていく -
これだけやりゃ巡り会えるやろ
これが良いんだけど -
残業てだいぶ売れ行き4万だからな
-
剥けていない方が大多数では?
自分、小学生の頃から剥けてて、周りの友達からかなりからかわれてた。 -
完全なズル剥けは3割くらいでしょ
-
ロッカーでタオル無しで着替えしてた見た目が中学生の子
1人だったからかフルチン姿だったけど見た目と違ってチンコは男児のような、先が尖った包茎
陰毛こそ生えてたから違和感がw
ならオレも剥かないわ。 -
わからんでもない
単独では恥ずかしいレベルのブツでも横にいるやつの上位互換な状況だと途端に晒せるよなw -
水泳帽で中1なんだなと分かったけどたまたま向き合う角度での着替えの時にその男子のが見えた
チン毛は生えかけといった感じで竿周りにだけあり男児のようなチンコだった
この男子は1人で来てるっぽいから多分フルチン姿だっただけでグループで来てたのならタオル巻いてるはず -
中3の時は勃起時は全剥けだけど平常時は全被りだった。射精したあとのチンコの皮がものすごい勢いで戻って、彼女もいたけど見られた時にすごく笑わた。
-
中学生で全剥けなど1割くらういでしょ
高校2年の修学旅行の風呂でも良くて2割程度しかいなかったぞ -
中学生で全剥けなど1割くらういでしょ
高校2年の修学旅行の風呂でも良くて2割程度しかいなかったぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑