-
三国志・戦国
-
治世で不要なものを考えるスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
うんち - コメントを投稿する
-
乱世スレだな
-
ジャイアニズム
-
>>1
糞は肥料になる -
顔文字荒らし
-
ガラケー糞荒らし
-
クソコテ
-
スリキン信者だな
-
(´┌┐`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ <ヘイトだめに
j / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
汚職
-
(´┌┐`) 、ペッ不正撲滅よろに
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ <インチキ不正だめに
j / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
この子は可愛いから必要
https://goo.gl/MDeEU6 -
ニダ
-
降伏論者
-
>>1
ノイ: : : : / ,,-==ミヽ、 ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
从 : : : f ´ `ヾゞ、 ィ'゙゙´ |: : : : : : : : : : : : : :
i|: : : : :| 孑寸テ≠心、_ヽ:::. .::イァ≠テ寸?、: : : : : : : : : : : :
l|: : : : :| 〈{ 'う{ ::::j゚:}ヽ ゙'う{:::::j゚:} }リ: : : : : : : : : : : :
ノ: : : : : } 、_V辷ソ / .:: V辷ソ_, ヾ: : : : : : : : : :
/: : : : : :l . . .:: ::. ヾ: : : : : : : : :
/: : : : : : :|:: //// / `\ //// ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |::: / ( r、 ,ィ、 )ヘ . . : :::::l: : : : : : :
: : : : : : : |:::: / `´ `ー'´ ~ ヽ .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : :: .::゙ ,,─‐、__,,─、 ヽ . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : :: -‐弋─----──-、 ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : : / `''─---─'''´ ` . : : : : :::: ::::::} : : : -
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi -
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi -
Isee
i see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi -
i see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi -
338 ( *'-'*) 2018/08/01(水) 06:46:03.66 ID:SrejeVqX0
家光さんと浴衣デート(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア -
( *'-'*)
-
( *'-'*)
-
( *'| 小吉 |-'*)パカッ
-
タイミングなのかボールとの接点なのか素人の俺には分からないがここから全て叩き込んでくれ
-
( *'-'*)
-
>>27は乱世で不要なもの
-
治世でも不要な顔文字
-
乱世の心構えは不要
-
祭壇
-
ジャイアニズム参上!
三戦板を乱世スレで埋めるのだ! -
うんち
-
451 無名武将@お腹せっぷく[] 2020/11/23(月) 00:49:37.72 ID:
>>449
黙れ。
絶対に許すつもりはない。
このスレだけではなく三戦中のスレを荒らしまくってやるから楽しみにしてろ。 -
>>11 コイツ
-
病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA
-
>>1
乱世スレ立てるのはいいけど、もっとマシな乱世スレにしてくれないかな?
主張内容はメチャクチャでもいいけど、せめてスレタイくらいは議論に値するものにしてほしい。
乱世に文官は無用ってスレあったろ?あれこそ神スレだった。
実際のところジャイアニズムの主張は愚劣極まりないものだったが、
とりあえず乱世における国家運営について論じていたことは分かった。
だからそれなりに議論の余地はあった。だがこのスレにそういう可能性があると思うか? -
>>1
乱世出陣はウンコを食べる永久機関 -
>>1
こんなしょーもないテーマのスレじゃなくてさ、もっと燃え上がる面白いスレを立てて欲しいんだよね。
http://itest.5ch.net...i/warhis/1074236824/
https://5ch-ranking....ew/warhis/1079258200
これくらい燃え上がるスレを立ててくれよ -
>>39
クソスレじゃん!笑 -
>>40
スレ主はアホだが盛り上がりは認める -
ネズミ
-
>>1
夷狄 -
治世祭り
-
梅雨の治世祭り
-
オリンピック
パラリンピック
24時間テレビ
感動の押し売りうざい -
治世祭り
-
反戦平和主義こそ無用
これこそ乱世を招く元凶だ -
乱世出陣
-
フンコロガシと白馬青牛は役立たずの腐れ儒者
乱世でも治世でも不要 -
>>1
白馬青牛 -
白馬青牛のウソ芸とフンコロガシのキレ芸はうざいから不要。
ジャイアニズムのバカ芸は反面教師として必要。 -
>>53
ジャイアニズムは面白い冗談言うよね。 -
ワシはいつだって本気だ!本気の主張だ!
-
>>55
本気のバカ芸は好感が持てるよ。 -
>>56
だから、本気で言っておるのだが… -
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
-
これ、前にもやったような気がするな
-
治世では意識して排除に努めねばならぬものがある。
それは平和ボケである。これは絶対に定着させてはならない。常に戦争を意識していなければならぬ。
そのために軍拡とそれを支える国力増進は欠かせない。
ただし、すべきなのは戦争に対する意識であって、戦争そのものはすべきではない。 -
人々が安心して平和に暮らせる社会にするために、軍事力強化は常に絶対正義
-
イスラエルの精神に学ぶべき
-
仲間が居ない事で苦労したから、それって大事だな、と思う
仲間を作る事をもう少し頑張りたい。 -
知性のないジャイアニズムは治世には不要
-
はじめまして。僕はジャイ君とはタメで中学時代の友達です。今年大学に入学しました。
ジャイ君は当時からそうだったのですが、優等生で勉強はよくできるし、スポーツも万能でした。
しかし、天は二物を与えずと言いますが、やはり苦手なものはあるのです。
音楽と美術が大の苦手でした。友達として言いますが、全くセンスがありません。
だから文化不要論を唱えているのです。
彼の気持を汲んでやってください。 -
三戦の黄巾賊ジャイアニズム
-
∧_∧ ∧_∧
__( ´Д`)__( ´Д`)
/ / \ / \ 人
( __| |____| |__| |____| |
| .| | | | .| | .| || | | | | は
___| .|∧_∧ | .|∧_∧ .|∧_∧ 人
/ .ノ( ´Д`)_.( ´Д`)__( ´Д`) 石
/ ̄ ̄/ \ / \ / \. は
( __| |____| |__| |____| |__| |____.| | 垣
| .| | | | | | | || .| | | .| .| || | | .| | 城
___| .|∧_∧ .| .|∧_∧ .| |∧_∧ .|∧_∧
/ .ノ( ´Д`)_.( ´Д`)__( ´Д`) ( ´Д`)
/ ̄ ̄/ \ / \ / \ ̄/ \
( __| |____| |__| |____| |__| |____.| |_| |____| |
| .| | | | | .| .| || | | | | .| || | | | .| .| | | | | |
___| .| | | | | | .| || | | | | .| || | | | | | | .| | | |
/ _.ノ ノ m ノ m m ノ .m .mノ ノ m m m
 ̄ ̄ ̄ . ̄  ̄  ̄ ̄ . ̄ . ̄  ̄ . ̄ . ̄ -
城はクソ
人垣もクソ -
聳え立つクソか
-
無駄飯食いが不要
-
クソ上げ
-
左翼
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑