-
三国志・戦国
-
トランプ「治世にLGBTは不要」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプ氏「トランスジェンダーの狂気止める」 最優先課題に
【AFP=時事】ドナルド・トランプ次期米大統領は22日、来年1月20日の就任初日に「トランスジェンダーの狂気を止める」と宣言した。議会両院とホワイトハウスを支配することになる共和党は、LGBTQ(性的少数者)の権利に否定的な構えを見せている。
ランプ氏はアリゾナ州フェニックスで保守派の若者イベントに出席。「子どもに対する性的外科手術をやめさせ、軍からトランスジェンダーを排除し、小・中・高校からも排除するための大統領令に署名する」と述べた。
さらに「女子スポーツから男性を排除する」とし、「性別は男性と女性の二つしか存在しないというのが、米政府の公式方針となる」と語った。 - コメントを投稿する
-
私、身体は男だけど心は女よ!
だから女湯女子トイレを使うわ! -
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ -
LGBTよりまず飯を食わせろ
-
米マクドナルドは6日、多様性確保の目標を廃止すると発表した。米国内の保守系活動家からの圧力を受けた方針転換で、世界各国15万人の社員の働き方に影響が出る可能性がある。米国では小売最大手ウォルマートなども相次ぎDEI(多様性、公平性、包摂性)の取り組みを縮小しており、同国発のグローバル企業の代表格であるマクドナルドも変更を迫られたかたちだ。
-
LGBTとかSDGsとか訳のわからない横文字を多用するのって、大抵はロクなもんじゃない
-
LGBTのオカマに7年もストーカーされてる男性知ってる
まじでLGBTったあタマおかしい -
チャゲ&飛鳥の歌詞にもあるだろう
♪心の支えは〜いつの時代も〜男は女 女は男〜ってね -
そのとおえい
-
そのとおり
-
右翼「ホモは差別しろ!」 ← 気持ちはわかる
一般人「同性愛者に対する差別はよくないよね」 ← 正論だから否定できない
左翼「心が女性なら男性でも女性競技に出場させろ!映画にはLGBTを必ず出せ」 ← ???
差別は駄目だけど区別するなはおかしいよな -
トイレは4つ必要
・男性用
・女性用
・男心女体用
・女心男体用 -
女はどういう気持ちなんやろな
ちんこ付いた女装が女子便所入ってきて隣で小便してるとか
ホラーやろ -
>>13
海外だとちんこがついてても心が女なら女子スポーツチームに参加できて女子更衣室も利用できるし狂ってるよな -
海外って一括りすぎるわ
数カ国の間違いだろ -
ワタシ、チンチンは付いてるけど心だけは女なのよ!
だから女風呂に入るわ! -
トランプと石破が合うとは思わん
玉木かジャイアニズムを総理にしてトランプと対談させるべきである -
>>17
いいわよ! -
助けてトランプ
-
トランプ氏、性別を「男」「女」のみとする大統領令署名へ パスポートの「X」表記は廃止
-
トランプ氏ホワイトハウスのWebサイトからスペイン語版とLGBT関連を消してしまう
-
どう考えても性別は男と女の二つしかない
男の心を持った女は女だし
女の心を持った男は男だ -
ワシントン大聖堂のマリアン・エドガー・バディ主教が説教壇からLGBTQと不法移民のために訴えると、これら2グループを標的とした大統領令に署名したばかりのトランプ氏は顔をしかめた。
この礼拝は大統領就任を記念する伝統行事の一つで、トランプ氏が批判を予期していなかったことは明らかだった。
バディ主教は「大統領閣下、どうか慈悲をお与えください」と静かに語り、米国全体で「恐怖」が感じられると述べた。
主教は「民主党、共和党、無所属の家族には、ゲイ、レズビアン、トランスジェンダーの子どもたちがいる」と語った。
また、「米国の農場で収穫し、オフィスビルを清掃し、養鶏場や食肉加工場で働き、私たちがレストランで食事をした後に皿を洗い、病院で夜勤をする人々は、市民権や適切な書類を持っていないかもしれない」「しかし、移民の大多数は犯罪者ではない」と述べた。
最前列に座っていたトランプ氏は仏頂面で、バディ主教を見返したり、目をそらしたりしていた。トランプ氏の家族とJ・D・バンス副大統領もこの説教に驚きと不快感を示していた。 -
>>23
>主教は「民主党、共和党、無所属の家族には、ゲイ、レズビアン、トランスジェンダーの子どもたちがいる」と語った。
>また、「米国の農場で収穫し、オフィスビルを清掃し、養鶏場や食肉加工場で働き、私たちがレストランで食事をした後に皿を洗い、病院で夜勤をする人々は、市民権や適切な書類を持っていないかもしれない」「しかし、移民の大多数は犯罪者ではない」と述べた。
だから何だというのか?
ただの移民はまだしも、不法移民はそれだけで犯罪者だぞ -
それな
不法移民は犯罪者だ -
不法移民には人権など認める必要はない
勝手に不法入国するのなら、奴隷として死ぬまで強制労働をさせればよい -
トランプ氏
警備隊女性司令官を解任
理由は沿岸警備隊の司令官が多様性を重視しすぎるのは信頼できないとのこと -
w
-
>>27
当然だな -
トランプ大統領が2期目の公式会談としては日本の石破が2人目とアメリカでは報道された。
1人目は2025年2月4日に行われたイスラエルのネタニヤフ。
2人目が日本の石破との会談。
1. 尖閣諸島への安保条約第5条適用の再確認
日米安全保障条約第5条が沖縄県・尖閣諸島に適用されることが決まった。
2. 経済協力の強化
日本が米国産液化天然ガス(LNG)を購入する。トヨタやいすゞによる米国内での追加投資。
3. 防衛分野での協力拡大
防衛装備や技術、サイバーセキュリティ、宇宙、人工知能(AI)、半導体分野での協力を強化する。
4.貿易赤字問題への対応
トランプ大統領は対日貿易赤字解消の必要性を強調し、関税も選択肢として考えてると伝えた。 -
Zキッズは知らないだろうけど本来の世界に戻っただけやで
90年代の同性愛者がバカにされる正常な時代に戻るだけだ
トランプじゃなくて裏のフリーメイソンとかがポリコレLGBT反対する方に舵を切ったんやろな -
横文字を多用する奴は信用ならん
-
LGBT保護始めたのはオバマ
急加速させたのはバイデン
民主党のやりかたを共和党が嫌っただけやん -
LGBTだけではない
SDGsも胡散臭い -
トランプ大統領は光の戦士
イルミナティによるLGBTとSDGsを破壊してくれる -
トランプ「ウクライナ戦争はバイデンが始めた。ウクライナをNATO加盟に仕向けロシアを刺激したからだ。責任はディープステートにある」
-
>>37
USAIDが多額の金をばら撒いて反ロシアを煽って信用を落としていたからな -
フリーなんとかとイルなんとかは別物
-
>>38
ロシアが信用できない国だったのは日露戦争のときに既に定番 -
米国務省HP、「台湾独立不支持」を削除
米国務省が米台関係を説明するホームページの「ファクトシート」を13日付で更新し、「台湾独立を支持しない」との文言を削除した -
人 人
(U^ω^)人( ゚д゚)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑