-
既婚女性
-
【保守無用】1964年生まれの奥様(ID梨)
- コメントを投稿する
-
てられな
-
書かれてて
-
改善されないとい
うこのお手上げ
状態 -
端に端に猫かぶって大人しい
振りす猫か端に猫かぶって大人し
い振りすぶっ端に猫か
ぶって大人しい振りす
て大人しい振りす -
会相
手だ会相手だとなぜか上
京会相手だとなぜか
上京組なぜか上京組 -
てるからしば
らくすると黙 -
ワロス
-
まあ、もたないって
-
かなかなり危
思うよ。 -
どうどういうところいう
どういど
ういうところうところところ -
というストーリーなのかな
-
しきれてないんしきれてな
いんだよね だよね
んだよね -
゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
, :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
,i´: : . .:.: ::::::::::::::::!
_": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
ミ:''=-;ハ::i ミ,::::::::::::::::::ツ
l、'ハ:;i:ノ ゙!:::::::::::::::::::i、
`゛" i::::::::::i、ヾ:::シ -
__ r-┬‐ァ-、
,.-ァイヽヽ.‐ヘ/`ヒ>、
,. - T´人\ヽ::',. Y、ノヽァ-く\
,.ィて)トく>-<_`トイ`ヽ、|_rト、人_ノ-、ヽ
,. イ ヒナ7´,.人_ノ >イ刀、_>、,rtゥ`<ヽK_ハ
rく,.斗'L_ノ(´_>-〈__〉く__厂ヽ⊥ノ`¨´::::トァ、>-ハ
,イr‐l´ト、⊥,イ_」‐イ_>-!__ト-く_,イ:::::::::::... `ヽ、二Zj、
レ‐l´ノ-く_人,.イ_Y´ ヽ,.イ_y'´ヽ:::ヽ、:::::... `ー‐ヽ
K´人ノT´>-イ_ノ、 Y´ヽ,イ |:::::: !ヽ:::`ヽ、::::::::.. `__)
|人rヘ/_Y⌒トl 厂>'´メtレ'|:::: l !::|_::::::::`二ニニ=-=、'´
lー/ー! >く_丁 >'川ミ爻リl|: !jノ:;:',:::::: シリメVマ:::、ヽ、
├-厂7´ヽ_工../ミニ彡川リノ!_ノ:;:;:;' :|:::三シ」リ__爻:::\: ',
| ,.l、/ !`Yく_ミミミ爻三ミ彡シ洲シメ,.,..:l:::::::::::::::::::::`ー.、 ! |
レ、_)く ヽl__ノ`ーァ 、三≧戈ミ三彡≧爻::::::::::::::::::::メ、レ'jノ
V l Y´ | Y⌒ト-| ̄> 、ミミ≠ツ三ミメ lヽ、:::Vヽノ',
',rく´`厂`Y´ヽノ、_厂ヽ___i`ーァ-、三ニ≧_ヽ \ノ´|ー┤
Vヽrヘ人__ノ、__l `ー< 厂`ト--! `Tー- 、>、_!┬ァ┴┬‐ァ-,、._
ヽ!`ヽト、ノ、 | `Y⌒!´ヽノ、 厂`ト-く_,.イ rトr‐ァ、人ノ、,トj_ytY>、
\ヽ,イ_!`T `Yヽ_ノーv' `!`ーL_j_l`)(_ノーt'¬ニ(_ト_?レ'
ヽノーァ 、_ト、_人_/ `T´丶/__L_,.rト、ニ=ァ┴‐┴ ' ´
`丶、Y_ノー、_/_/ーく___ト、/V_,.斗'´
`ー- 、⊥L ヒ´_,.ヽニ -'´ -
こんなことをしてこんなこと
をしこんなことをして -
近藤真彦、三原じゅん子、野村義男
薬師丸ひろ子
が、この年産まれ -
古ッ
-
🌲
-
>>17
阿部ちゃんからキモハゲの温水洋一までとにかくあまりにも守備範囲広いからな1964年生まれ言っても一言で括れないw -
やっぱり猫が好き
小林聡美
あまちゃんの尾美としのり -
🦝
-
てことは昭和39年生まれの奥様達ね 久しぶり
50代スレではすれ違ってるかもしれませんが -
🐆
-
>>25
よろしく♪ -
>>25
東京オリンピックこれだけ札幌開催とか正直言って盛り下がってしまうと、昭和39年生まれスレ盛り下がり当然かも昭和39年オリンピック流石に記憶ないが昭和45年大阪万博はっきり記憶あるので令和7年の大阪万博も大丈夫かと心配になる -
パンチ佐藤
嶋 大輔 -
鶴見慎吾
杉田かおる -
記念真紀子
-
🚞
-
とりあえず健康です 更年期障害もやっと過ぎたみたい
-
🦝
-
🍰
-
東海道新幹線🚅開業の年
-
河合かずみって感じの名前の元AV女優が、この年生まれだったよね
若死にしたけど -
川上麻衣子も、この年生まれ
-
川上麻衣子も、この年生まれ
-
>>37
人相の悪い野球選手と付き合ってて彼の住むマンションから飛び降りたっけ? -
パンチ佐藤
-
みんな元気?私は40から始まった更年期障害が楽になった
そしたら定年した夫が躁鬱ぽくなって通院してる
手術が必要な大病じゃないことは感謝してる -
🍞
-
87でも元気な人w
http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.c...ls/life/40024/result
歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん
☆『上級国民』に投票ヨロシク!
※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!! -
gyy
-
そのうち落ちちゃうかな でも50代スレがあるからね
-
ハゲしく同意w
1964年新幹線開業オリンピック年でも年がら年中話題ない有名人割りと多いが -
LP
-
と白黒テレビだったな幼稚園の頃までは
-
ロバくんが朝のお楽しみ
-
おかあさんといっしょと次の番組のつなぎにやっていたオモチャのシンフォニーのアニメーション、残ってないんだって。
もう1度みたいな。誰か作ってくれないかしら -
幼稚園行く前見てた信子とおばあちゃん帰宅後安ベエの海も残ってないんだって
もう1度みたいな。特に安ベエの海は、亡くなった木内みどりさん出たから尚更 -
🚞
-
スタバよりTULLY'Sが好き
-
スタバよりTULLY'Sよりドトールが好き
-
ドトールのサンド美味しそう 近くにないのよね
-
スタバもTULLY'Sもシアトル系だからコーヒーが深煎りで不味いのよね
-
浅炒りで美味しいのがドトール?自分は酸味が強いのは苦手
つい深炒りで酸味を炒り尽くしたみたいなコーヒー選んじゃう -
ドトールは日本だから日本人好みのコーヒー
-
こんな夜中にドトール行きたくなったが外は雨
-
野村真美
山下容莉枝 -
🐙
-
🥝
-
キチガイ通名キョッポサヨクの反日スレ乱立荒らしによる圧縮対策保守。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑