-
既婚女性
-
【報告】有名人・芸能人 目撃しました! Part.7
- コメントを投稿する
-
書き込まないと簡単におちるよ
-
高校生時代の山瀬まみ、お人形さんみたいだった
声かけたら、まーみちゃん!のまーくらいでハイッて笑顔で振り向いてくれたw -
結婚前の山田優
映画ロケ中を目撃
凄く細かった -
大竹まことを青山でよく見かける
テレビで見たまま -
大泉洋
すごいスタイル良くてスラッとしてカッコよかった テレビと全然違うわ -
妄想でした
-
見間違いでなければシティボーイズ3人をバラバラに見たことある
大竹赤坂プリンス
きたろう新宿西口
斉木山手線
コンプリート -
ママチャリが突っ込んできたから思わず危ないって声上げて相手を見たら麻生久美子だった
-
>>8
いやテレビでもかっこいいだろ、顔はとにかく -
>>11
どんな反応だった? -
>>12
テレビだと顔でかい人に見えてた -
長身だけど顔デカでバランス悪くてスタイルいいってイメージないわ
それにあの顔と表情だからカッコいいとはならないかな -
もう20年以上前だけど鮮明に覚えてるのが
新宿駅の東口地下の階段を上がってったら
てんとう虫のサンバを歌ってた男の人が子供を肩車して
階段に入ってくとこにすれ違った -
このスレ好きだったから復活嬉しい
王貞治さんがご近所で、私が飼っていた柴犬を可愛いな!って褒めてくれて嬉しかった思い出
それ以外も小さなお孫さんと長身を曲げながら手を繋いで
ニコニコ歩いていたのが微笑ましかったです -
>>15
実際に見た時思ったんだからしょうがない -
外見はもちろん立ち振る舞いとか目線の遣り方とか、身の回りの一般人とは違うなーって感じるところがプラスポイントになったりするよね
イメージだけで実際に見た人の感想にケチつける人ってなんなんだろうね -
私もこのスレ好きだったので復活嬉しい
でも目撃したことないのよね
20年以上前に安田大サーカスのHIROを東京駅八重洲口の外で見かけた
テレビと同じ印象だったわ
光輝く芸能人を目撃してみたいわ -
松田聖子は発光してるってよく見るよね
私もオーラを感じるほどの芸能人に遭遇したことないから見てみたいわ
だいたいあれ?あの人○○かな~?って思うくらい -
20年ほど前にロイヤルパークホテルのエレベーター乗ったら中に宇津井健さんがいて二人っきりに
品の良いお爺さんって感じでかっこよかった -
光り輝くといえば松岡修造よ
まだ修造が20代の時みたけど体の中から発光してたわ -
横浜Fマリノス時代の松田直樹と中澤佑二を神奈川県内某ペットショップでみた(同時ではなくそれぞれ別の日)
日焼けしてて長身で筋肉質でTVで見るよりめちゃくちゃかっこよかった -
光っていたのは数年前京都駅の新幹線ホームで見た松雪泰子
早朝で人が少なかったせいもあり誰も気づいてなかったけど、颯爽と歩いてて只者じゃない雰囲気だった -
会社近くのローソンでクドカン
ドラマのロケをやってたみたい
ひょろっとして思ったより背が高かった
猫背椿もいたらしい
出勤して会社の人に話したけど反応薄かった -
ちょいちょい芸能人に遭遇するけど、毎回自分では気付けない
5〜6年程前、子供を公園で遊ばせてたら向井理・国仲涼子夫妻も子連れで来てた
芸能通のママ友に言われるまで全く気付かなかった
学生時代にはバイト先で野々村真やモリクミ接客したけど、どちらも裏に戻ってバイト仲間に指摘されるまで気付かんかった
モリクミは全く変装もしてなかったので、何故気付けなかったのか自分でも不思議(頭にド派手な「HAPPY BIRTHDAY」てカチューシャしてたことと感じがすごく悪かったことに気を取られてた)
唯一自分ですぐに気付いたのは20年以上前に代官山でタクシー待ちしてた研ナオコ
うわっ!なんか凄いスタイルいいお洒落なおばさんおる!て振り向いて鼻の形で研ナオコと気付いた -
あと高校時代に部活でジョギングしてたらロケに遭遇したので、エキストラに指示出してたおじさんに
「私もやりたいです!」て直談判したらそれが岩井俊二監督だった
松たか子の主演映画の撮影で、綺麗とかオーラが凄いとかよりただひたすら折れそうに細くて心配になった
学校に戻って担任にロケの話したらめちゃくちゃ羨ましがられて
「もう終わってるでしょ」て言いながら、部活後一緒にロケ現場行ったもののもう誰もいなくて
がっかりしつつ適当に入ったヴィレバンに偶々監督が居て先生方がサイン貰ってた
おっさん二人に気さくにサイン応じてあげてて岩井監督いい人だなと思った -
私も都下にすっこんでからはネタないな〜とおもってたんだけど
思い出したw
去年映画のエキストラに応募してロケ行ったんだけど浜辺美波ちゃんがいた
すごいちっちゃい人がいるな、とみてたら「美波ちゃんだよ」と言われて初めて気が付いた
掌に乗るぐらい小っちゃかった 公式プロフィールの157とか絶対嘘、150センチないぞw
美波ちゃんイイ子だったよ
私の素人芝居に拍手してくれたよ -
武田鉄矢=顔がでかかった、意外と愛想良かった
田中圭=スタイル良すぎ
ギャル曽根=あのまんま
スノーマンのマッサマン=スタイル良すぎ、めちゃくちゃ美形でびっくりした
貫地谷しおり=思ったより細い、顔小さくて可愛い
松雪泰子=色白、思ったより小柄、美しすぎた -
故中山美穂 ちょうど売れ出した頃に地方のテニス場でイベント。私含め近所の人からチケットもらった招待客(子供)ばかりで歌っても手拍子とかの反応ないからミポリンいじけてた
観月ありさ 若い頃港区のレストランやボーリング場で見かけたけど、いつも男女4人グループで折れそうに細かったがオーラはなかった(消してただけかも)、ボーリングは普通にヘタだったw
片桐はいり 大森駅で四角い顔の人が歩いてくるなと思ったらはいりだった
ミック・ジャガー 六本木のディスコで。モデルを侍らせて座ってた。見たまま。本の数メートル先にいるのにごついボディガードが見るな見るなと追い払ってた -
昨年9月と今年1月の有明アリーナでの井上尚弥の試合 吹越満をみた思ってたより小柄だったけど全身黒で声でわかった芸能人はアリーナ席で観戦するものと思ってたが両方とも2回席で意外だった
-
回→階
-
生で見ると田中圭ぐらいのが丁度いいのかも
(画面だとややもっさり)
画面で見てスタイルいい人って人間離れして宇宙人ぽくなるような気がするw -
イベントで故・市川治さん
足がスラッと長くて声に張りがありとにかく上品なジェントルマンで本物の舞台俳優って感じ
華丸さん、目玉キョロキョロさせてた TVと同じ
男性より女優さんやアイドルの女の子を見てみたいわ、目の保養に
今田美桜、吉岡里帆、浜辺美波、田中みな実、有村架純、乃木坂 -
空港で藤岡弘、
なんか濃ゆ~い顔の人がいるなと思ったら藤岡弘、だった
顔もだけど全体的にこじんまりしてました。
公称180cmらしいけど、御年80なので縮んでも仕方なし -
発光してたの国生さゆりと加藤紀子だわ何かまわりにキラキラしたものが見えたのはこの2人だけ
>>40
冨永愛とか生でみたら凄そうだよね。
芸能人てテレビなんかでみたまんまの人とシュッとしてる人がいるけど何か脳内イメージと違ってたらシュッとして見えるのかしら
西田敏行とか橋爪功、佐野史郎はテレビでみたまんま中井貴一はシュッとしてたわ -
厚切りジェイソンと若山輝人
仕事でたまに姫路城の近くに行くんだけど、一昨年の祭りの日に殿様の格好をした外国人がテンション高くはしゃぎながら歩いてきて顔を見たら厚切りジェイソンだった
同じ祭りで10年ぐらい前に、パレードのモブ出演者達とちょっと離れた目立たない場所に甲冑姿の子供がいて、緊張してるしちょっと恥ずかしいっていう感じで立ってた
大河で黒田官兵衛をやってた年だったから子役の子がゲストなんだなぁと思って通り過ぎた。まさか10年後に殺人事件に関わるとは -
>>35ミックジャガーなんて私遭遇したら即死する
-
田舎の空港行くと高確率で有名人見かけるわ
多分羽田とか成田にも大勢いるんだろうけど人が多すぎでわからないのよ -
8年くらい前だけど、本多劇場の近くの居酒屋で後ろの席の男性3人組が飲みながら役者論みたいのを熱く語っている声が耳に入った
振り返ってみると、
とても色の黒い東幹久、隣に一般人?と思うような地味(失礼っ)な勝村政信
向かいの席に尋常じゃないくらい顔が小さくて彫刻のような彫りの深い人が座っていて、よく見たら阿部寛だった!
背が高いはずなのに座高が低いのか、大げさに言うとテーブルに埋まっているように小さく見えた -
阿部寛って顔小さいんだ!
-
>>45
ありがと!これ以上の大物はなかなかいないね -
阿部ちゃんってテレビだと
ガタイが良さそうだけど
ボビーオロゴンもアメ横で見たけど
そんな大きくなかったからなあ -
サトエリもテレビで観るより華奢だった
-
私も江角マキコみた時にショムニみててでかくてガタイいいのかと思ってたら意外と華奢でビックリしたわ
-
新婚時代の雅子さまも一般人より細かったわ
-
猪木と握手して貰ったことあるけど、猪木もそんな大きく感じなかった
意外と物静かな感じだった
掌は大きくて分厚かった -
コロナ以降積極的にあちこち出てないから有名人誰にも会わない
-
>>53
それはないw -
骨がしっかりしてるだけ
-
あのお方は肩で風切って大股で颯爽と歩いてるイメージ
-
かっこいい
-
>>59
それでいいと思うのだけどw -
昨年の園遊会でお目に掛かった時の印象では
思ってたよりずっと華奢だった -
>>62
んまあ、もっと他にも色々お会いになってるわよね? -
>>63
それが皇室の方々は拝見したけど
オリンピアンや著名な招待客の方々とは入場する門からして違うから全くだったのよ
あ、でもパラリンピアンとは少しだけお話ししました
ゴールボールの方々が凄く素敵だった
待ち時間がとても長かったのだけれど、近くで待機していたご年配の招待客のことを終始気遣って
沢山の方にメダルを触らせてあげていたり競技について全く知らない人にもわかりやすく説明してくれたりと、ずっと笑顔で驚くほど感じが良かった
私は宮食行次選手とお話させて頂いたのだけれど、とてもお洒落でスタイルも良くて、映像や写真で観るより数段かっこよかった -
>>64
雅子様が細く見えたんなら、紀子様なんてガリガリな感じ?凄く色白のイメージあるけどどんな感じだった? -
猪木は横断歩道の向こうからでもわかるくらい顔が大きかった
顔の威圧感がすごくて体型が記憶にない -
向こうから大型冷蔵庫が歩いてくると思ったら曙だった
-
曙、相撲観に行った時にいたけどでかくてまんまるな上半身に長い足がついてる感じだったわ。
今はあんなだけど貴乃花もかっこよかったわ -
私も曙見たことある
丘っていうか小山が動いてるみたいだった
浴衣もデカそうだった -
お盆のナスに割り箸刺したみたいな感じ
-
曙は整体院で会ったことある
ベッド2つ並べて施術してたみたい -
わたしが今まで見た中で
一番でかい人間が小錦 -
>>73
ベッドの足壊れそう -
一時期お子さん連れの木村佳乃さんと銀座でよくすれ違った
折れそうに細くて全身ベージュのパンツスタイル -
>>77
あの人どう見ても痩せすぎ
女優としてももう少し肉付けた方がいいと思うんだけど
病気の話も聞かないし普通に仕事してるし子供もいるし健康なんだよね
54キロを切ると生理が止まって頭髪が抜ける私から見たら凄いの一言 -
レイ・チャールズとエレベーター一緒になったことあるわ
パッと見てレイ・チャールズ!ってわかった自分にびっくりした -
空港でBTSの誰か
足が長かった -
SnowManのピンク
その時はピンクじゃなかったから分からなかった。外国人の女の子かと思った
南キャン山ちゃん
背高かった。穏やかな口調でスタッフと談笑してた
王林ちゃん
背高かった。足長い。可愛い。訛りがあのままだった
南野陽子
若い。可愛い。30代前半くらいに見えた。ニコニコしてて感じよかった -
騙されとる
-
60手前だよね、30代前半はあり得ないでしょ
-
レストランで打ち上げ中の小田和正
もう80くらい?
姿勢がよくてすごく若く見えた
以来自分も姿勢には気をつけるようにした -
レイチャールズやらミックジャガーやらすごいなやはり東京の人?
-
河野太郎
平塚のケーズデンキで
トイレ行くのに急いでた -
あのまんま?
-
ハロー!プロジェクトのピンクのメンバー
吉祥寺で男の人と歩いてるところを2回見かけたことがある
背が高くて姿勢が綺麗だった -
ハンバーグ師匠
良くも悪くも普通で、あえて言うなら肌は綺麗 -
ニューヨークでオノ・ヨーコ
イタリアンレストランのランチ時に近くに座ってた
トイレに立つタイミングが一緒になったので、「すみません、オノさんですか?」と声かけたら「そうよ〜」と答えてくれた
今までの人生で直接口聞いた人物のなかで一番大物かもしれない -
もう20年以上前の話です
2000年かな、いや1999年の12月だわ
今どうしておられるのかしらね
関西に住んでるので、最近はそんな有名な人見かけないわ
新浜レオンとかくらい(関西ローカルテレビ局で、衣装のままどこかから移動してきてた) -
私、矢野兵頭の兵頭さん いつもいく銀行の前でばったり、普通に立ち話、テレビのまま
-
私も成田空港のBAのチェックインカウンターでオノ・ヨーコ
目立ってたわ。そして思ってたよりもずっと小柄
今は認知症ってどこかで読んだわ
羽田空港のANA国際線ラウンジで伊藤英明
嫁と子供とご両親がいて、夫がトイレでお父さんと一緒になったらしいのだが
伊藤英明が「おやじ〜」ってあとから入ってきたって -
ハワイのディズニーホテルでナンちゃん一家
ホテル内のディズニーグッズショップのレジで後ろに並んでた
翌朝、ミッキーたちと会える朝食レストランでも偶然隣の席
食事中のうちの子たちの写真にはナンちゃんの後ろ姿が写ってる
コロナ前の話です -
織田裕二
勤務してた会社のビルで撮影してて、休憩時間にコーヒー飲んでた。
テレビで見るより顔が小さくて細くてビックリするくらいカッコよい。
感じが良かった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑