-
自転車
-
【亀岡から】サイクルin京都 その52【北摂へ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
【最速で】サイクルin京都 その49【梅雨入り】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1621162313/
【萩の】サイクルin京都 その50【梨木神社】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1628940186/
【雪の】サイクルin京都 その51【花脊】
https://medaka.2ch.n.../bicycle/1643122455/ - コメントを投稿する
-
乙
-
自作自演でスレを伸ばす方の出入りはお断りです
-
秘境気分なら丹波広域基幹林道とかどうでしょう?距離約60、交通量は皆無。タイミングが合えば雲海も見れる。
-
流石に京都スレのスレタイに北摂はどうなんだ
-
ちょっと3000ほど登りたい時そのへんまで行くやん
市内から亀岡行くのにどこ通るかが大問題だけどなw -
さくら的なスレタイかと思ったけど、まあこれはこれでいいか。
スレ立ておつ -
亀岡とか北摂とか京都関係ねえじゃん
-
桜を入れなかったことは評価するw
北摂3000おじさんなんのレースで表彰台のぼるんだろうなw -
前スレの恥ずかしいれす貼っといてやろw
ここは京都スレですよー
北摂3000どこ走ったかも答えられないガイジ、俺みたいにきちんと走ったことあるやつにバレバレで通用しませんよーw
877 ツール・ド・名無しさん[sage] 2022/03/14(月) 13:29:33.38 ID:oo8h7UnO
京都から亀岡に出て北摂を走ったんだか
早朝から走って、京都に戻る頃には暗くなってたわ
いいトレーニングになったわ。今シーズンも表彰台に登れそうだわ -
それ俺だがどこが恥ずかしいのか意味不明
-
前スレの終わりに連投してるガイジにはほんと笑えるなw
顔真っ赤にして泣きながらレスしてるのほんと草 -
ちょっと検索すりゃ北摂で一日3000登ってるのなんて何件もでるのにかたくなに信じられないんだろうな・・・
彼もはやくそのレベルまで到達できたらいいんだが・・・ -
なんで詳細なルートを求めるのか意味不明
4000、5000登る奴もいるだろうしいちいちそいつにルートを求めようなんて思わないけどな
自分の好きな道走ればいいだけだと思うが・・・ -
で、逆になんでサクッと通った峠くらい言えないの?
3000なんか別に大した事ないけれど、京都スレでわざわざ亀岡降りて北摂登ったとかいうから質問されてるんだろ?
なんでログ出せなんて言われてないのに通った峠答えられないの?
なんで?なんで?なんで?
前スレの最後の喚きっぷりカッコ悪いよねお前 -
RXが話題反らしに必死ですね
-
そんなに知りたいなら自分で調べた方が早いのに延々とここで詳細はー?峠はー?と書き続きけるのキモすぎる・・・
-
>>20
じゃあお前の日記なんか書くな -
3000なんか別に大した事ない
↑本当にそう思うなら何故異常なまでに詳細ルートにこだわるのか意味不明 -
新スレになってもスレ潰ししてるのかよこいつら・・・
-
で、もう一度いうけどなんでルート書かないのか?
大阪に住んで北摂走り回ってたから俺ならすぐ峠の名前羅列できるけどね
そんな奴が京都スレにいないと思ってたんだろか?
ちなみに俺逆瀬川コース45分を切ってたし京見峠9分台、大正池19分台もってるか3000なんて余裕なんだよな
ヒルクライムやめてロードレース中心だから更新してないけど
で、なんでログ出さなくていいからどこ通ったの?って聞いたの答えられないの?w
アホなんかな?このスレだったらバレないと思った?w
E1,2C1,2,3といつも走っててレース出てる奴がいるんだから嘘はバレるぞー
俺が範囲外なのは大阪南部くらいで近畿はほとんど走り回ったよ
もう一度言うけれどなんでログ取ってないのに3000登って表彰台登れるとかいうの?
ログ出せなんていってないけど、ログ無しで何で3000登ったとかいうの?
サイコンもつけてないのか?
そんな奴がレースで表彰台登れるん?www
笑えるわほんと -
長文かいて必死だな・・・
走るスタイルは人それぞれ。選ぶルート・峠も人それぞれ。
それでいいと思うんだが、どうも自分の基準でしか物事を決められない人のようだ。哀れ・・・ -
>>25
泣くなよ…前スレ最後負け犬のようなレスしてたのにw
で?ルート書いてみろよ
サイコンも持ってないんだろw
表彰台登れるんだろ?今期お前の活躍楽しみにしてやるよw
嘘はバレるんだぞー
今後お前とわかるレスは全部潰してやるわw -
くだらんレスバやめて走ろうぜ
-
3000登るのは大したことないと書きつつ、嘘だろー!って矛盾してて意味不
-
自作自演しているような承認欲求おじさんがいるスレはちょっと…
-
ここまで来たらさっさとルート書いて終わらせてくれよ
と思ってます -
大阪に住んで北摂走り回ってたから俺ならすぐ峠の名前羅列できるけどね
↑こんな人に教える必要もないかと思ってます。彼から聞いてください -
普通に北摂走って3000行くわキャねーのに妄想語るから荒れるんだよな。しかもログ撮らんで表彰台とるやつとか普通におかしいやろ。レースする奴ならどんくらい走ってるか管理する野郎に。
-
北摂でもどこでも昇り降り繰り返してたらいつか3000いくと思うが・・・
近所の100の登りでも30回で3000になるんだがどういう思考回路してんだろうか? -
>>33
本当は登っていませんでしたでええやろ -
マジでいつまでやってんだよこの荒らしども
-
3000なんて登ろうと思えば登れるけど、京都の人が亀岡経由で北摂どこ登ったらそうかるのか聞いてるだけ
俺大阪いたから北摂走りまくったし純粋に聞いただけだけど
まあ今時そんな非効率な練習してる奴が表彰台乗れるとも思えないけれどw
今年のレースでも表彰台登れるんだよなー見といてやるよー
で、未だにどこの峠登ったかさえ言わないみたいなw -
なんで3000という数字にこだわるんや
3000をNGに入れたらスッキリしすぎて笑ったわ -
北摂 3000 累積標高で検索したらいくつか出てくるよ
それを参考にしたら?なんで初めからそうしないのか理解できないが・・・ -
とりあえず、京都スレにはもう来ないでおくれ
大阪スレに帰りなよ
何処に行っても相手にされないと思うけど -
私には無理だけど・・・でも、実際に北摂走りまくって1日の累積で到達する人がいるのは分かる
で、表彰台という言葉からそれなりの強者と推測できるあなたはどういうルートでそれを達成したのですか?
という興味で聞かれてるだけだと思うけど
北摂含め山はよく行くけど、獲得標高が1,500を超えたぐらいでもうヘロヘロです
登りはもちろん平地や下りも遅いから1,500ぐらいでも7時間ぐらいかかってる
とにかく私も1日で3,000獲得できる人がどういうルートを走ってるのか気になる
なんなら京都市内から出発してるのであれば、亀岡までのルートも気になる -
そんなに気になるんならなんで自分で検索しないんです??
北摂 獲得標高 3000 もしくは4000などで。 -
私は京都市の西の方に住んでますので9号線からいきましたよ??
-
>>45
教える気がないなら、何でわざわざ投稿したんだ。しかも質問には答えず延々と話を逸らすだけの役立たず -
>>45
もちろん、この流れを受けて検索してみました
3000に目標設定したけどダメだったというブログもあれば、六甲登り倒して4600なんていうとんでもないブログも見ました
私から見ると3000ダメでしたーと書いてる人も十分剛脚に感じます
やはり1日で3000というのはそんな人でも達成するには相当厳しい条件に思えます
なので尚更どういうルートで達成されたのか気になってきました
このスレにいらっしゃるならまさに生の声聞けるわけですしね
どの辺がつらかったとか、いや意外に余裕だったとか、補給ポイントとかおすすめあれば聞いてみたいです -
私の周りにはいますよ?3000程度なら一日で登る人
その見たブログを参考にされたらいいじゃないですか
そして京都から亀岡、北摂までは教えました。何でもかんでも教えてくれと言わず自分でも調べる事が大事ですよ -
淀水路西部の河津桜見てきたよー
綺麗…というかちょいとピンクがキツイね
https://tadaup.jp/lo...0316162426422006.jpg
今日は淀もだけど桂川CRでもやたらミニベロってか折り畳みを見かけた -
>>51
寒緋桜のかけ合わせだからじゃない?いいね。 -
だからさあ、3000登れるかどうかとかじゃなくどんなコースを走ったの?って質問
六甲山5000とかやってる人たちと走ってるから別に3000なんて珍しいと思わない
北摂って沢山の峠があるけれど、実際は一つ一つの峠ってさほど高くなくて、数珠繋ぎしても疲れる割には獲得標高ないんだよ
これみてみ?北摂の峠って本当に思ったより低いんだよ
https://hillclimb.nalcise.com
なんでどこ通ったか答えられないんだ?w
びびんなよー俺が詳しいからって
峠の名前いくつか言ってくれたら想像してやるよw -
>>51
常識的な画素数だし綺麗だね -
まだやってて草野剛
-
ポカポカだな
明後日からは雨か… -
足し算ができない脳なんだろうか・・・
-
いちいち構う奴も荒らし
-
>>59
おまえがインチキだからだろ -
ポタリングの話したら殺されそうなスレだな
-
>>56
昔関西ヒルクライムTTてサイトがあって、そこはコースごとに自分の記録登録できたんだよねー
平均くんっていう、登録者の平均を出してくれるシステムあって参考になってた
関西ヒルクライム資料室ってのはまだ存在してるけど、管理人はキャノンボーラーなんだけど最近は更新してる感じしないけどまだ参考になると思うよ
連投になるけどガイジ相手とはレス分けたかったから連投すまん -
北摂の話、大阪スレでやってくんね?
興味ねえんだわ -
関西ヒルクラTTが2ch発祥だったことを覚えてるやつはもう数少ない
-
結局ルート教えてくれなかったのか・・・何故そんなに頑なに秘密にするんだろう
私は別に本当に走ったのか?と懐疑的でもなく、ただただ参考にしたかっただけなのに・・・ -
まあいいや、江文峠で脚を使い切る私とはあまりにもレベルが違いすぎて参考にならないかもしれないし
大人しく宝プリ周回しとくか・・・ -
>>71
江文峠で売り切れはネタかな
距離1.78km 平均勾配6.6% 獲得標高116m
こういう100m程度の坂は下っても身体が冷えないから、冬に繰り返しアップダウンするのに向いてるよ。六丁峠とかもそう。数分でサクッと登ってすぐ下るインターバルにちょうどいい -
西京極運動公園の近くにスペシャライズドできるんだな
-
江文売り切れはちょっと笑ってしまった
まあ、自分もクロスバイク乗ってた初心者の頃に京見〜持越〜江文と友人に連れ回されてヒイヒイ言ってたけどw -
「ポタリング」の意味合いが違いすぎる
-
>>77
簡単に言うと笑えるくらい逃げてるからだよ
京都スレで北摂3000表彰台登れると豪語してたから、大阪にかつて住んでた俺からしたらどんなルート通って表彰台か確信したのか気になったから
最初は素直にどこ通ったの?て気になったから
頑なに秘密にしてて笑えるから途中から遊んでるんだけれど -
>>78
いつまで不毛なレスバ続けるつもりなの?忘れた頃に走行ログ上げられたらカッコつかなくなるのはあんたの方だよ。そろそろ手打ちにして京都の話題に戻そうや。ここは北摂スレじゃないんだし、やるなら別のスレで頼むわ -
>>79,80
IDかえて連投してんの?w
だとしたらわらえるな
まあ別人だとしてレスしとくよ
>>79
そもそも北摂3000書いたのはおれじゃねーな80のガイジがスレチなんだけどな
あげたらいいやんログ、本人はログ取ってないって書いてた気がするけど
これな
957 ツール・ド・名無しさん[sage] 2022/03/15(火) 17:29:56.08 ID:F4qSNSiT
俺、3000登ったとは書いたけどログをとったなんて一言も書いてないのにログ出せーってアホやろ
ログとってるって書いたなら見せてというのも理解できるんだが
>>80
自慢するつもりでお前は書いたのかもだけどバレバレだぞ
通った峠も書けないんだからな
しかも、ログなしで3000て何を根拠にしてんだ?
サイコンも付けてないの?
もう一回言っとくけど3000を疑ってるんじゃねえよ
普段からE1.2C1,2,3の人と走ってるんだから大したことと思わないわ
あほかな?お前
突っ込まれて逃げ回ってるんだろ?w情けねえなお前が -
>>81
3000を疑ってないなら何を疑ってるの? -
サイコンなしでも3000登ったのはわかるよ・・・
頭悪いな〜 -
そんなんいいから散策とか美味しい店教えて
-
サイコンなしでどうやってわかったの?
スマホのストラバアプリとか?
頭悪いので教えてくださいな -
【桜は】サイクルin京都 その53【もうすぐ】
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1647486905/ -
ムダに乱立させんなハゲww
-
初めて走るコースならともかく何十回、何百回と走ってたらサイコンなんて不要だよ
-
誰か嵐山から和歌山まで京奈和自動車道走破した奴おる?
-
訂正 自転車道な
-
昔嵐山から奈良公園は往復はしたけど
木津川の泉大橋から奈良公園まで
自転車道は今はあるのけ? -
>>92
あの辺は完全な自転車道じゃないよ -
>>92
嵐山〜木津区間だけじゃないかCRがずっと続くのって、木津以降は一般道にライン引いただけの所ばかりだよ
和歌山の方は詳しくは知らんが
以前のスレでダイジェスト形式でtubeに嵐山〜和歌山間走った動画あげてる人が居るって話があったから
それ見てみると良いんじゃないかな? -
>>94
車でよく和歌山県に行くが、車道に青線引いてるだけやで -
>>97
平城宮までがコースがややこしいけど、平城宮超えると奈良の興福寺とか唐招提寺とかを結ぶ南北のサイクリングロードに合体して観光にもってこいだよ>京奈和自転車道
歴史の教科書に載ってる寺ってこんな近接してんのかーって感心するわ。自転車だと文字通りぜんぶ1日で回れる。木津まで行ったついでにどうぞ -
大阪に住んでた頃だいぶ前だから記憶あやふやだけど大阪市内から淀川木津川通って法隆寺まで行って大和川で大阪に戻ったことあるけれど、平城宮までどういったかあんま記憶な
平城宮あたりから川沿いの自転車道だったような気もするけど
それとは別に多分京都に移り住んでからだろうけど上ツ道ルートで明日香だかそっちの方まで走ったような記憶があるけれど、上ツ道ルートは良かったという記憶がないかな
二上山とかその辺が見えるところまでいくと景色もよくていいんだけど、奈良市内抜けるんがめんどくさいんだよなー -
ロードが決定的に楽なのはタイヤが細くて軽いから?
普段太いロード系タイヤのMTB通勤だけど久し振りに30年ほど前の
ロードを整備したので乗ってやったらいつも少ししんどい九条山の坂が
スイスイ登れてこれほどの差があるのかと驚いた
どっちも古いクロモリフレームの6s7sだし大差ないと思ってたんだけど
車体の少しの軽さ、ホイール外周の軽さのせい?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑