-
車
-
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?185
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
.|`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿 |
| .广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ | ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,| ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙| .|.l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
l゙ | .| | | ,i´ | ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
.| l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│ | |
l゙ .| .| l .―''″._,,,,--'““''~` .(,,,,_l゙ ゙l .|
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.|
,,,|,,-←―''''" ̄^ ゙゙''" [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ忘れた場合も同様です
前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?184
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1566278032/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>2
エスカルゴ -
>>2
グ ロ リ ア -
>>2
シルビア -
>>2
スカイライン400R -
>>2
クルー -
>>2
ADバン -
ネオバ
-
>>2
キャシュカイ -
>>2
R391 -
>>2
R33 -
モコォ…
-
フライングフェザー
-
>>2
ランディ -
皮カムリスポーツ納車兄貴いいゾ〜これ
やっぱセダンの・・・フォーマル&スポーティなフォルムを・・・最高やな! -
まずうちさぁ……安いオープンカー、探してるんだけど……
アレコレ悩んだ挙句NAロードスターかビートかで悩んでるゾ
どっちにすっかな〜俺もな〜 -
NAは値段上がってる・・・?上がってる(激怒)
-
NAよりもNBNC...(届かぬ想い)とかの方が安いんじゃないんですかね
-
致命的な欠陥あくしろよ
-
わしの家の近所に黄色いNA30万で売ってるゾ
状態は知りません(投げやり) -
>>18
ノテの迫真の自動ブレーキに草 -
>>25
グロ -
>>22
重い
ダサい
ポンコツ
ガバガバ水抜き穴
ロドスタ最遅NB6C
剛性感のなさ
オイル漏れ
ガバガバエンジンマント
こんなもんか
これもう何度同じこと書いたかわかんねえな・・・・
特定車種のこき下ろしはツイでやろうね! -
>>25
迫真のパーツなし -
>>25
(後席)これいる? -
2+2クーペの後席は実質ラゲッジ代用スペースって、それイチ
-
chrとかcx-3はラゲッジを最低限まで潰して
後席広げたほうが良かったんじゃないかと今でも思う。
どうせクーペぽいクルルァのラゲッジなんて
縛ったひでかマーヒーくらいしか載せないから狭いほうがいいんだ! -
CX3で後席広げたらCX5になっちゃう
-
>>25
トップギアのゲイオブザイヤーはNG -
ペットショップ
雌犬 250000円
雄犬 114514円
雄犬は何で安いんですかね? -
いい雄犬は種親に回されるから市場に出てくる♂はYMUCみたいな低級個体なんじゃないですかね(適当)
-
保険料関係で無理やり後部座席を付けられたSC430くんも都合も考えてよ(棒)
-
ノンケが性奴隷として使うから高いんでしょ
-
皮カムリWSexくん欲しかったけどな〜俺もな〜
予算をホモビ11.4514時間分ほどオーバーしたので工場未完了です… -
装備は皮カムリWSが良いけど顔はノーマルの方が好きッス!
-
ここにも良いもんあるからよ
589 大阪オンマイビート[sage] 2019/08/30(金) 00:02:06.40 ID:E0UwJFuk
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。 -
おはようホモット
今朝は冷えるな、えぇ?! -
今日から学校のホモガキ冷えてっか^〜?
-
夏休みナツカシイ…アッ!!!(溜まった宿題)
先生申し訳ナス! -
わしは王道を往く宿題は後半まで溜めちゃうタイプでしたねえ!
-
わしは宿題やらないし提出も逃げまくってました…
先生許して! -
カブトムシの自由研究でTDN死体をセロテープで画用紙に貼って提出して申し訳ナイス!
張り出されてるうちにすっげえ異臭が出て教室が地獄と化したゾ -
お?どうしました?(すっとぼけ)
宿題は僕がさっき食べちゃいました(未提出) -
おいしいですよねカブトムシ
-
^q^ あぁ^〜
-
昔は、夏休みのホモっていうホモ学生用のドリルに
カマきりりゅうじ さんていうレジェンドのポエムがあってぇ…… -
最近の小学生は授業開始が8月下旬くらいに早まってるってそれ言われてるから
-
キューブくんも居なくなってて草
-
なんで学校に行く必要があるんですか?(小学生引きこもりユーチューバーゆたんぽ)
-
サイズも価格もちょうどいい!? 買いの10年前国産中古車 9選【セダン&コンパクト編】
https://headlines.ya...0001-bestcar-bus_all
> そんなコンパクトカーのなかで、特にオススメなのが、スズキ スイフト。世界戦略車の第2世代となる先代スイフトは、さらに総合性能が磨かれた。
>
> 標準車なら激安だが、スイフトスポーツも50万円台からとお値打ちだ。4WDも選べるスポーティグレード「RS」があるが、標準車との違いは、エアロと足回り程度。ここは素直にスイフトスポーツを狙ったほうが幸せになれそうだ。
> 最近まで現行型であった日本車の最高峰レクサス LSの初代も、なんと100万円以下で入手可能に。アグレッシブなデザインの最新レクサスにはない高級車らしい風格たっぷりのデザインも魅力。セルシオ譲りの信頼性は、中古車ライフでの強い味方となる。ぜひチェックしたい。
どうすっかなー俺もなー -
【RX-8は100万円以下も!?】10年前モデル「買い」の国産中古車 11選
https://headlines.ya...0002-bestcar-bus_all
■RX-8(2003-2012)/中古車相場価格:20万〜300万円
■ロードスター NC型(2005-2015)/中古車相場価格:40万〜200万円
■3代目シビックタイプR(2007-2010)/中古車相場価格:100万〜280万円
■シビックタイプRユーロ(2009-2012)/中古車相場価格:80万〜180万円
■ランエボX(2007-2016)/中古車相場価格:130万〜550万円
■レクサス IS F(2007-2014年)/中古車相場価格:160万〜500万円
いいねぇ乗りてぇよぉ -
先代SWFTは見た目もスポーツモデルも現代で普通に通用しますねぇ!安全装備や燃費は、んにゃぴ…
マイチェン前のスカイラ淫2Lターボ100万以下で売るんだよあくしろよ -
13年課税「おまたせ!」
-
>>55
新型が間違いなく売れる車でさえ廃止していくのか…(困惑) -
https://i.imgur.com/tNNhdUxh.jpg
先代SWFTくんも少しエコドライブ心がければリッター20?以上走るゾ -
エコドライブなんて必要ねぇんだよ!エンジン全開!
-
レクサスのデザインはガンギマリフェイスになる前は好きでしたねえ
4灯時代のGSくんとか好こ -
スピンドルグリルくんきらい
-
他のメーカーもオラつき出して相対的に(レ)がマシに見えてきたゾ
-
わかるわかる(タメ口)
スピンドルグリル以前は何か足んねえよなあ?
申し訳ないがミニバァン!のオラつき顔合戦はNG -
いつもの不正者はそのうちクルルァ売るのはコスパ悪いとか言い始めそう
-
不正と言えば掘る糞ワーゲンさんのところ
ディーゼルをダブルSCRにするんですね。そんなことよりディーゼルHVのコストを下げる努力をしたほうがいい、よくない? -
(環境に悪いとか)なんの問題ですか?
信号待ちでエコカーくんの隣でキャブ車や2ストで空吹かしするのがもう気が狂うほど気持ちええんじゃ -
>>70
(記事の最初の方は横浜市に本社を置く自動車メーカーと書いてるのに最後にNSSNの名前の広報を出して)わらっちゃうんすよね -
もうルノー参加の電気自動車屋になってもらってさ、終わりで良いんじゃない?(なげやり)
-
NOTEepowerキュービックあくしろよ
-
>>73
マーケティングOBSN「日ペ市場なんてノートとセレナだけで十分ってはっきり分かんだね」 -
OBSNはHSNリゾートに帰って、どうぞ
-
HSNリゾートから追い出されてるのに帰れる訳がないんだよなぁ(絶望感)
-
>>75
モータと被る領域があるといっても、ゼロ発進はやっぱりモータなんだ。だからMHV寄りにして、エンジンはトルクカーブをフラットにしてツーリングカーの味をつけれはいいってどっかの民明書房に書いてたゾ。こくさんでほしいなあ。 -
スカイラ淫夢400Rの購入者の4割近くが30代以下という事実を見てよく考えて欲しいですねクォレハ…
-
TYTとHNDはハイパワースポーツセダンの需要あるのわかったんだしお得意の後出しジャンケンしろ
-
キューブは現行(もう廃盤したけど)が左右非対称デザインだったせいでかなり加工しないとレや卐ユ虐卐みたいな左ハンの国に売れなかったからね
しょうがないね -
e-powwweeerrr!付けてあと11.4年延命、させよう!JUKEくんも見てないでこっち来て
-
純正スーパーワイドフェンダーやめろ
お陰で車高下げてホイールきめればDQN車や -
左右非対称がお嫌い?
じゃあこれ(デカ枕ーレンF1) -
完璧な左右対称であるスバルを買うんだよ、あくしろよ(横暴)
-
持ってる(雪国の貫禄)
-
あなた車どんな物語がありますか?
-
エスティマくんも生産終了するみたいですね
悲しいなあ... -
ハイパワーセダン買いますよ〜買う買う…
-
対極を成すローパワーミニバンのイチ
-
ブーンルミナス、パッソセッテっていうのは知ってる?今日はそれに乗って貰うから
-
原付に煽られるイチって呼ばれてる。
-
>>95
ヒンジドアで4ATとかいう08年当時としても時代錯誤なクソ(直球)でしたね…… -
金!暴力!Edix!って感じで…
-
生麦 生卵 生麦 生卵…(CM感)
-
走るラブホことSMseXくん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑