-
同人
-
チラシの裏@同人板1340枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1339枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1560693691/ - コメントを投稿する
-
たておつ
この絵柄どうみてもあのカプの垢消しした大手だよなーと思ってたら以前のカプ界隈の人はブロックされてるらしくビンゴ
名前変えて以前の事は一切触れないあたり別カプで別人としてやってきたいんだろうな
オフ出るらしいけどどうするんだろ 替え玉? -
スレ立て乙
家電って何で立て続けに壊れるんだろうな…
土日まで持ちますように -
暴力の前にアラサーが10代と付き合ってる時点でやべーロリコンでしょ
なんで男女逆だときもいきもい言われるのにおっさんの年下好きは許されるんだ
性犯罪なんか無理矢理やるのは100%男しかしないのに -
>>1乙です
今行ってる美容院駄目だわ
今までの人生の中でも上位に入る程の変な髪型にされた
千円カットとかじゃなくて普通に口コミも良い方の美容院なのに何がどうしてそうなったっていうぐらい変な髪型
ヘアスタイルの画像見せた時ちょっとしか見てなかったのも気になったし
あーーあーまたどっか探さないと -
同人スレでヲチしてヲチスレで学級会してんの本当笑う
5で初心者だらけとかどういうことなの…しかも加齢臭すごい
これってアウトなの?ってこんなとこで聞いちゃう人は同人向いてないよ -
御朱印帳集めがオタクの間で流行ってんのは刀あたりが発端なのかな
鉄オタが駅のスタンプ集めするようなものか -
すごいすごいって盛り上がってるフリしてるけど中身には全然興味ないんだよね
盛り上がるためのネタだから中身スカスカで問題なし -
ごり押しを憎むあまり公式ヒロインカプアンチとほぼ同じことを公式ごり押しキャラカプに対して言ってるの流石にないわ
結局ヒロインちゃんの逆ハー死守したい信者と思われても仕方ないことしてるやん -
なんでも貸しますこんどーさんこー
ジェットも祭もイベントオーイエー
キャンプにカラオケ遊園地
楽しいまーちー -
1乙
うーんほんとに落ち着いたな
再ハマりからもうすぐ6年になるし
個人的にこれまでがっつりはまったジャンルもアーティストもどれもひと区切りつくのが
だいたい6〜7年だもんね
そして最初の2年が一番熱いと…
大好きなバンドなのは変わらないし何しろストックが多いから行けば絶対楽しいんだけど
まあ今くらいのペースが丁度良いかな?
何なら年1くらいでいいかも?新譜出たら行く感じで
と言いつつ友達誘っちゃったけど〜
ライブは一期一会だと思うとどうしてもね -
>>1乙
テイルズの声優イベントで、主題歌アーティストとしてBONNIE PINKがライブ→
テイルズのタイアップじゃないけど、自身の代表曲のheaven's kitchen、Last Kiss、A Perfect Skyも披露→
A Perfect SkyのサビでBONNIE PINKが「say!」と客席にマイクを向ける→全然声が聞こえない
マジで?と思った。heaven's kitchenとLast Kiss知らんのはまあ許してやるよ
A Perfect Skyだぞ?オタクこんな有名な曲知らんの?あの日焼け止めのCMソングだぞ?
これで有名になったからテイルズに起用されたんだぞ?
あーでも調べてみたら2006年だな…若い層は知らないのか -
絶対少数派だと思うけどアイスモナカはパリパリよりアイスの水分含んでしっとりへにゃへにゃの方が好き
ソフトクリームやアイスクリンのコーンもへにゃへにゃが美味しい -
>>1乙
男の浮気が原因で口論になって逆上して女を殴り顔を踏みつけて逮捕
それで「待ってる」とか「ちゃんと反省してまた戻ってきて頑張って」とか言われるって
いわゆるイケメン無罪を盲目信者どもが地でやらかしてるパターン?と思って顔見てみたら
正直そんなイケメンでもない…不細工とは言わないけどこれで無罪レベルのイケメン扱いは無理だろ…
ますますそこまで盲目的になれる理由が分からない
まあ信者ってのはそういうものなのかもしれないけど
特にYouTuberとか生主とかはそういう異様な囲いがつきやすい印象あるな
同人で言う距離梨に似た相手と自分を同化して見てるタイプというか -
いちおつ
批判する連中なんかクソどうでもいいとか言ってイキってるけど
意味なく某アニメをdisりまくってた人みたいに個人情報バレたら「申しわけございません」になるんでしょ?
それなのにほしいものリスト公開してる理由がわからない
そしてこの手の人は地方在住者多い
自然は綺麗でも心は汚れてるんだね -
一乙です
一日5枚とか無理じゃね???でも私の本は私が一番読みたいから頑張る… -
乙
最近の絵でみんな頭でかいの嫌だなあと思ってたけど知らない間に影響うけて自分のもでかかった
ほんの数年前の絵はここまででかくなかったから無意識に影響うけるんだな
電通こわ -
つーかまた平日かよ
-
発注する側の人に画力はあるから人柄の問題って言われてここまで逆ギレするってもう話通じない人ですって言ってるようなもんじゃん
そりゃ男嫌い拗らせる癖に男性ユーザーが多い作品の仕事したいとか関わった仕事に対してパウーで暴言吐いてりゃ憧れの仕事来るわけないよ
海外では自分の好きなように描かせてもらえるとでも思ってるんだろうけどそもそも性格に難有りなんだから語学覚えて女性作家に優しいらしい中国や北米で仕事したって悪評広まるだけだろ -
スーパーに行ったら前を歩く学生風の男がトランクス姿で二度見したらそういう丈のショーパンだったっぽい
すごい短かったびびった
もしかしたら流行ってるのかもわからん
レディース服がロング丈ブームだからメンズはショートが来てるのかもわからん -
袋サラダにドリトス入れてシーザーサラダかけて混ぜるとジャンクなサラダになっておいしい
ドリトスはタコス味でもチーズ味でも
でもドンタコスだとおいしくないから注意 -
あんまりブクマつかなかったけどまぁいいか…
これが自分の実力だわな
私生活が忙しくなると創作意欲も湧かなくなる
このまま垢消しして仕事の方に集中してしまうか
でも10月のイベント申し込んじゃったんだよなあ
それまでは頑張るか… -
前出した新刊感想がないの辛かったけど感想がないのが感想だよって言葉がぽっと出てきてそうだよな〜って一人で納得してしまった
感想がないのが感想か -
メンヘラ公言してるとアピールうざい
隠してると後からばれた時にメンヘラだなんて思わなかった騙された知ってたら関わらなかった
結局どうすればいいんだ
何もせずに黙って家で寝てればいいのか完治の見込み無いから多分一生メンヘラだけど -
>>1乙!
炎上芸だろうがなんだろうが叩かれて炎上すれば美味しいから痛くないむしろありがとうw釣られる奴wみたいに言い出す奴は本当嫌だ
炎上してなんも美味しいことない人がやらかして炎上しただけでもこの手の自分は知ってる的な擁護沸くのが鬱陶しい -
きぐやろう
りなやめよう -
アホしかいないの?
「サインだけで結構です。他は何も書かなくて結構です」って言ってるのになんでどいつもこいつも
「住所も書くの?」「電話番号は?」って聞くの?アホなの?マジで脳が入ってないの?
サインだけで結構ですって意味理解できないの????
仕方がないから本気のアホでもわかるように「サインだけしてください。他の欄は書かなくて結構です」って言っても
「住所は?」「電話番号は?」
まじで言ってんの??????????
あと「お支払いは九時になったらカウンターで済ませてください」って言ってるのに
「何時に行けばいいの?」って聞くやつも脳が入ってないわ
九時になったらって言ったよ????????アホでも分かると思うんだけどマジで聞いてるの???????
頼むから脳をインストールしてくれ -
Aを読まない見ない聴かないやらない人は人生損してる
こういう発言を聞くたびにそのAとやらの好感度がさがっていくばかりだわ -
ぷろめあ心底どうでもいい
作品としては好きだけど美味しいとこつまんどこ!な流れが心底めんどくさい -
数日前作ったお品書き見直してびっくりしてる
ペーパーってA5なんだ?タイトルも決まってんじゃん?
まだ何も手つけてないのにへぇそうなんだ頑張れってすごい他人事どうしようw -
そんなに変かと思ったがよく考えたら今ずっと見てるの
原作20年以上前で当時から服装と髪型には言及していいのかすごく悩んで
結局そこには一切ふれてないアニメだった
あれに慣れきってるからあれを越えてこない限り髪型と服装はどうでもいいんだな自分には -
男の人が足引きずってひょこひょこ歩いてて
小学生?の子が横でふざけて同じように真似て歩いてた
その二人の後姿をガキの仲間が笑いながらスマホで撮ってて
めちゃくちゃ腹が立って不快になったから
撮影の邪魔するようにその人の後ろに陣取って歩いたけど
こういう時ビシッと言える人になりたい
あとこいではなかったけど自転車にまたがりながらスマホいじるなバカ -
滅殺開墾ビームが気になって風呂女亜見に行ったけど
期待してたほど滅殺開墾ビーム面白くなかった -
あのパクリ映画そのものはどうでもいいけど信者がとにかくウザいんだよな
なんだろう金振りと同じような臭いがする
食いついてるの大概アレな人か175体質だし
パク擁護に運営のやらかし擁護とまともな信者が全くいない -
美術館で殴られた話は発信者が自作がパクられた(ただのタイトル被り)と大騒ぎしたくせに
自分がパクったときは黙りで編集だけが謝ったというアレな人だったから眉唾だったが
車椅子の男は殴ったのではなく展示の前に立ち塞がれて邪魔だから手で払っただけっぽい
発信者は証言もコロコロ変わってたしやっぱりアレな人の言うことは信用ならんな -
プロ目亜オンリーきたかー
最近のTL見てると自ジャンルから参加する人多そうだなあ -
嫌でござる…その派閥には入りたくないでござる…
塩対応しよ -
げっよりによってサムネに使われるメイン?に自ジャンル絵きちゃってる
普段見ないジャンルの絵も色んなテーマでくくられてて目を通すの割と楽しかったんだけどなあ
ひっかかりそうなテーマの時は警戒して見ないようにしてたのにあーもう…
どんなテーマでも下手に特集見られない非表示にしよう自ジャンル者なんてどこで村民にぶち当たるか分からないし -
あのキャラ嫌い
元々太眉キャラって見た目が好みじゃないし性格も勘違いバカ殿系でやかましいし鬱陶しい
そこが可愛いって持ち上げてる人いるけどあんないじられポジに喜べるのも理解できない -
私は揺るがねえからなーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
流行はあんま気にしないけど服買いに行ったとき楽なデザインが手に入りやすいのが嬉しい
一生ゆったりロング丈流行っててほしい -
ゲームやってないしキャラも外見しか知らないけど
無駄に出番は多いのに扱いは悪くて嫌がると十分贔屓されてるくせにと反感買って叩かれるって一番最悪のパターンだと思ってるから同情してる -
水中毒もあるんだから、何でも食べすぎれば健康被害あるよな
ナツメグとか銀杏は有名だし
シナモンも種類があることをさっき知った
カシアにかなりびびってしまったが、一振二振り料理にたまに使うくらいなら問題ないか
本当はセイロン産が欲しかったから買い直ししなきゃ
カシアも調べる前に買ってしまったのでちびちび使っていくことにする -
リアルの人間は必死に毛穴隠してるのにCGは毛穴描くのか
わけがわからないな -
オンリーかーそりゃあやるよねー
あのジャンルもこのジャンルも公式が何やらかそうが元気だしな
しかし映画終わるしパンフ売り切れDVD出ないのに大丈夫なのか?
海外で上映したら即日違法上げされそうではあるけど -
こっちに押し付けて来なければなんでもいい
勝手に盛り上がってなよ
自分は関わりたくないから距離置くけど -
炎上って火種の張本人より擁護してるフォロワーがネットっていうかそういう対処に疎いと愚痴垢に噛みついたり喧嘩売るような発言しまくってますます燃え広がすんだな
無能な味方が怖いってこういうことか -
きぐ木曜日りな土曜日
-
1
ずっと前にサイト見た時から中国の人だと思い込んでたけど日本人だった…どうやら誰かと混ざってた
2
本命ジャンルはファン意見もアンチ意見もめっちゃ粘着質に追ってしまうけど
他のジャンルっていうか普通に好きなだけの作品とか有名人とかは同じものを好きな人達の楽しい話ばっかり眺めてたいから
そっちが荒れてたりすると本命ジャンルが荒れてるより何かダメージ受ける
癒されたいだけなんや… -
アニメとか漫画とかの作品スレで流れがゆっくりなほど信者度というか盲目度が上がっていくな
あるアニメスレでつまんねって一言だけ書いた単発に
切るという選択肢もあるんだよ?wつまんないのに見続けてるの?変わった趣味してるねwって構う構う
普通のスレなら誰も構わず流れていくだけなのに
見てる人が少ない=大体の人からつまらん判定をされ切られてる=残った人は本当に好きな選ばれし者
みたいな感じになって宗教化していくんだろうか -
メジャーな作品にハマれないマイナー作品が知りたくなる発掘した時の喜びが残っているのかな自分が知らない作品を上げてくれる人が居るのにも感謝
大体は新着順かコメントが新しい順で検索して新しい扉が開けてる -
憎は忘れない
-
二次グッズの写真延々上げてここもっとこうしようかな…どうかな…って五月蠅いからミュートした
公式のグッズだって要らないものがほとんどなのに自分絵のゴミを売り捌こうなんてすごい自信だよな
三点リーダー多用して謙虚ぶってるわりにやることが自信家 -
テストテストテスト
-
いくらCPなし全員絵でも地雷が描いた全員絵は気配でわかんだよ
そのキャラ配置で全員絵っていうなやCP表記しろ -
あんなにキャッキャしてたのにあのおプロ様急に見なくなったなと思ったらやらかしてジャンルから逃げたのか
砂丘にカプ名落書きはそりゃいかんわ… -
今の朝銅鑼の主役
自分には演技下手くその大根にしか見えないんだけどあれを感動とか演技凄いとか言って泣いてる人もいるから人の評価はあてにならないな -
アヘ顔も汚い喘ぎもギャグにしか見えない
本当に萌えると思って描いてるの? -
スレ立て乙
数か月前に買ったサプリの封をまだ切ってない
最近些細なことすら面倒になっていて疲れてるのかなぁ
絵もラフを5分程度で描いて満足して終わってしまう
がんばろう色々と -
駄目だ恥ずかしすぎてのたうち回りたい…!!やっぱり無理するんじゃなかった…!!!ああああ嫌だー恥ずかしいよ!!無理!!絶対変な奴って思われたよ!!きつい!
-
また学級会かよいい加減うぜえよ
無視すりゃいいのになんでどいつもこいつも首突っ込むかな
このジャンルスルースキル低い奴多すぎるわ自称委員長どもが出しゃばるわ応援する儲が火に油を注ぐわでもう最悪
どうせあれのことなんだろうけど上手いだけに合わなかった分確かにダメージでかかったよ
でもそれを見える所でボロクソ言ってる方がおかしいだろ
荒らしに構う奴全員ミュートしたしふるいにかけるいい機会だったな
匿名コメツールなんて消えちまえ -
公式の動きに乗じて本番エロを鍵もべったーもかまさず流すとはたまげたなあ
-
厭離やるのはいいけどそれまで続いてなさそう
パク関係で話題になっただけで98姫とかあの辺の流行りみたいなもんにしか見えない -
あれはおそらくノリでやったのが大きくなりすぎて収集つかなくなったというか
後戻りできなくなったというか
改めて見ると本当に別物になってしまったね -
もうブロ解でいいだろ、一度も喋った事ないし
鬱ツイに生理報告に愚痴に構って、ってなんでフォローしたんだっけな
理由が見つからないわ -
そう、誰しもリアちゃんだったころがあるのです
-
他アーの悪口を言うことで注目集めてたけどそれすら飽きられて通用しなくなった
過去の遺産も古ぼけて自国でウンザリされてるブスで有名なブス顎髭眉毛親父を◯◯◯ちゃんと呼んで顔がいいと言ってるのブス専極めてますね
他の顔がいいと言ってる有名人を見ると見事に系統の似たブス親父揃いでブス専自覚してるのか気になりました
ここまでのブス専は初めて見たので自覚してるのか本当に気になります -
だめだ
楽しみで緊張しすぎて気持ち悪くなってきた -
夜食作るぜ
-
あーあこれがジャンルの終焉か
斜陽・落日とはよく言ったもんだ 確かに緩やかに熱が冷めていく
みんなが新しいジャンルにハマっていくのを見送るのが辛い
自分も何か別の楽しみ見つけられればいいんだけどな
作品は今も好きだけど、同志だった人たちが去って一人になるのは耐えられない
きぐ自分も消える りな消えない -
むちゃくちゃ昔のカプに再燃してしまった…
当時もそのカプ描いてるの自分だけみたいなところあったけど
探してみたらリメイクでちょこっと描いてる人はいたはいた
でもすまん萌えなかった…
またしても自給自足なのかー!
しかしリメイクの設定変更は腑に落ちぬ
いやいやそういうキャラでないのよ
この萌えはひっそり消化しよう -
こちらを泣かせようとしてくる作品は好きじゃないって言ってる人が蔵など好きって言っててふふってなった
あの人の中では違うんだろうなw -
なんでLINE送ってしまったんだろう
いくらお世話になってる人だからって時間とお金が無駄になったんだから納得してないアピールぐらいするべきだったな…
言いたいことが言えないこんな世の中じゃ…♪ -
ああ〜鬱の波がきた〜
でも大丈夫フィードバック調節的なアレで時間経てばいい感じのホルモンが出てくるから
理由のない鬱は理由なく元気になるから大丈夫大丈夫大丈夫 -
数年前に別れた元彼が未だに夢に出てくる
つらい -
最初に見た時は子供の時で色々わからなかったけど今見るとマザコンでシスコンでロリコンなんだな
確かに能力と顔面偏差値は高いけど中身が全然ダメダメだし
但しイケメンに限るを表したようなキャラなんだなと今更ながらに実感 -
唐澤栄口の城井巨頭めっちゃ面白いな
放送当時自分の周りの腐女子に結構受けてたけど主役ふたりとも妻帯者だしなんでそんな受けてんだと不思議に思ってた
妻帯者同士のカプが好きな人がいるのは当時から知ってたけど私は無理だな〜(笑)みたいなクソスカした腐女子だった
今全話観たんだがこれは…なんか仕方ないわ……という感想しか出てこなかった
最期を看取るのは家族でも仲間でもなく里美という存在なんだということに感動してボロボロ泣いて萌えた
すみません
萌え抜きにしてもとてもいい話で観てよかった -
擁護じゃないけどって前置きして擁護してんの草
-
気軽に他人に悪意をぶつけられる人は近寄っちゃいけない
-
自分が前衛的な発想出来る腐女子だと思ってるところがより頭悪そうですね
わざわざ自分の好きな物を批判するスレにくるあたりまともな人じゃない -
この実況者の声めっちゃ銀河万丈
-
いやその人もっと前からその人と仕事してるし来るのも今回が初めてじゃないし
その辺知らないで浅い知識で変な予想するなよ恥ずかしいなー -
自分が直接関係ないなら他人が喧嘩してもスルーしとけばいいのに
公式や作者がやらかしたならともかく二次同人腐女子のマイルールなんか知らんわ -
ネットの中だけでも女に構って欲しくて必死な糞男
暇な名誉が引き取ってやれよ -
徐々
3部主人公が一番有名では?という話をネットで見るが、自分は徐々と言えば「何をするだァーッ」の1部主人公が真っ先に浮かぶ
原作を読む前にネットで見たときもこの画像が有名だったし
携帯獣もそうだけれど、何だかんだで初代主人公は強い
個人的には2部主人公の父が気になる
歴代徐々集合でもいないし…(主人公というくくりだからか)
一世は原作でも重要人物だったから二次創作も見かけるな
2部主人公母も再婚後とか気になるなー
二世って徐々の中でも結構特殊な立場だと思うんだよね
本人はほぼ出てこず、息子が主人公
物語以前に亡くなった唯一?の徐々
勘違いだったらスマン
妻が夫の意志を引き継いで行動し、それを果たしたあとには別の幸せを見つける
この夫婦好きだなー
2部の小説版は癖が強そうだから読む気がしないけれど
特殊という意味では、3部主人公の妻も徐々達の事情に慣れなかった女性か
今までの奥さん達は超常現象に遭遇しようが夫を支え続けたので「ああ普通の人だ」と思った
まあ、そもそもアフターフォローとかが欠けていたからね… -
やべー今日疲れきってて洗濯明日でいいやと思ってたら予報変わってるー
晴れてくれぇ… -
死期読み返してるけどやっぱり面白いなぁ
展開知ってるけど何回読んでも毎回うっ…ってなる所がある
死期読み終わったら拾弐國期読み返そう -
支部廃れろマンはよく見かけたが呟き廃れろマンは余りいないな
毎日毎日学級会して飽きないのか -
あのカプとあのカプとあのカプが好きってか
複数担は珍しくないだろうがお前の場合はそれぞれの絵馬の推しカプを好きって言ってるだけだろ
だからお前の作品はどれも薄っぺらいしRTもいいねも少ないんだよ -
姫接続の理零コラボシナリオ長いのに読みやすかった
めっちゃ面白いってわけではないけど変に引っかかるとこなくて会話の流れが自然だ…って感動してしまった
主人公の選択肢も知能上がってる
ひひひの悪文にも慣れたと思ってたが一口にラノベ作家といっても語彙力全然違うな -
小学生の頃好きな漫画の人気投票で推しが2位ですごく喜んだことがあったんだけど、原作者が「なんでこいつが2位でヒロインが3位なの!?」と悔しがってるコメントしていて何とも言えない気持ちになった事をふと思い出した
作中のキャラ同士が「何でお前が〇位なんだ〜」とかいうのはよくあるし気にならないんだけど作者自身が直接それを言うのはやめてほしかった
2位のキャラは主人公の親友ポジのメインキャラだし人気出てもおかしくないじゃん…
寧ろ圧倒的女性人気な作品だったのに女の子3位はかなり健闘したと思うんだけどなぁ -
愚痴
美術館で車椅子の人が手で払いのけた話あるけど
先日電車の乗車口とは反対の扉の前に立っていたら、突然何度も背中を叩かれて
なんだと思って振り向いたらビーカーを私の立っていたところに置きたかったらしく
スーツ着て身なりはちゃんとした40前ぐらいの女性に無言のままバンバンされてたin東横線
あまりにも驚いてそのまま思わず場所をどいたんだけど、そしたらベビーカーそこに置きっぱなしで自分は真ん中の席のほうに座っていった
もう空いた口が塞がらなかった
それこそベビーカーだからって何してもいいわけじゃないだろう(怒) -
人が愛し合うって美しいなぁって思わないの?
何で男女や百合は批判されないでBLキモいって言われるんだ
そりゃ二次作ならキモいって思って当然だけど
BLは二次までしてそんなに沢山の人が見たがるって言うのが現状なんかな
一次創作ならキモいとか言うなよ -
あの声優って不倫声優擁護してたやつでしょ
自分は旦那に不倫されないって思ってるから擁護できるのかな?
不倫はされたほうが悪いって思ってそ -
あの糖質ジジイ毎日酒カゴいっぱい買ってるけど仕事してないし税金だったら腹立つな
-
BBA絵苦手なんだ
作風がレディコミみたくねちっこくてどうしても見れないんだ
でも反応しない自分にもいいねくれるあなたは女神だありがとう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑