-
同人
-
チラシの裏@同人板1344枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1343枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1561652983/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
1枚目
7月の運勢
2枚目
どうせ二度と会わないし絡む事なんてない存在にいちいちモヤモヤしても時間の無駄だから推しとか好きな動画見て気持ち切り替えよう -
>>1
乙
今更さらざんまいが気になり始めてしまった
あらすじ見てもさっぱりわからん
円盤が小分けで4枚も5枚も出るんでなきゃ買うんだけどな
一気に見られないしいちいち入れ替えが面倒なだけなのになんであんな商法定着したんだろう
動画配信サイトはどこもシステムがよくわからんし金払ったのにいずれ見られなくなるのが嫌だ
一挙上映見に行ってみるかな、応援はいらん -
朔日だったついでにおみくじ
現行の進捗どうでしょう -
いちおつです!
nmmnなんだからどの時代のどの○○を好きかは人それぞれだろ
今が好きな人もいれば昔が好きな人もいれば本気で今も昔も全部好きな人だっているじゃん
誰もいつの○○は嫌いって言ってるわけでもなし
ただそれだけのことだし個人の自由
なのに自分が気に入らない意見には当てこすりかよ
大人が何みっともない真似してんの
狭い村内で無駄に争いの種撒くなカス -
>>1億
2019年下半期の同人運など
上半期はゴッチャの乱高下だったけど下半期はスーんと平温で行きたい
交流もなんか…いいやって感じ
ハートも前はなんでも付けてたけど今はもう付けなくなったし無理すんの辞めたい -
いちおつ
オタクってさ、何ででかいアクリルやらガラスやらの中に水が入ったような
でかいペンダント大好きなんだろうね -
>>1乙
例の会社の給料見てドン引きした
あんな給料で結婚して子供持とうと思う方が馬鹿じゃん
ITドカタは使い捨てで、業績上がってないからベア上がらないって言いながら執行役員の給料あげる言い訳だよね
クソ過ぎて引くわ
ツイッター担当もきっと45-55位の退職金年金逃げ切り世代なんだろうな -
今月の運勢
-
お空のイベント悪い意味で同人誌だな
かなり古典的な攻めdis変態化ギャグを見た
しかもそれまでのキャラ捨ててるし
公式でこれは凄いな -
いちおつ
マリオのcm岡崎たいくめちゃくちゃセンスいいなーすき -
ここまで他人に自分の絵を見せたくないのはクソジジイとその親戚総出で絵を否定されたせいなんだよなぁ
それまでは休み時間に友達と一緒に楽しく絵を描いて完成したら部屋に飾ったりもしてたよ
そのうち治るかと思ったけど幼少期のトラウマは一生物なんだな
厨房になったばかりのイラストを全力で頭ごなしに否定してアニメの絵なんて描いても将来何の役にも立たないと言い放ったあの一族
不慮の事故にでもあって滅んだ方がいいよ
ナマポにしがみつくしかないロクでなしばっかだろ死んでしまえ -
>>1乙です
各社の電子書籍アプリを検討するついでに試し読み一巻を読み漁ってみてるけど
あのサイトの担当分かっててやってないか
これ徐々1部の二人の外見まんま持ってきたよね?という商業BLが複数並んでてわろた
氷のハゲかかってる人は単品だったりメガネと一緒だったり様々
ついでにいろいろ見ていたら以前マイナージャンルで優しくしてくれたお姉さんが商業デビューしてることにも気がついたおめでとうございます
長らく描いてなかったのか残念ながら結構崩れてたけど相変わらず優しい絵柄が可愛かった
ご活躍をお祈りしております -
死んでしまいたい
生きる希望がない
もう無理 -
あの人自分に都合のいい流れ作るためにいつも手のひらくるっくるさせてる
あとここ見てそうだからいうけど無能のくせに有能ぶるのって傍から見てて恥ずかしいよ
一人じゃ出来ない仕事なのに私だけ有能他無能って態度隠さないようじゃそら皆離れて行くよね
実際に有能ならいいけどただイキってるだけなのがね -
明日の選考行きたくない
訪問した時雰囲気がなんかやだなーと思ったんだよな
でももしここしか受からなかったら本当にあの中で働くことになるんだよな…
最近これだけは嫌だって思うことが現実になりすぎて怖い
それだけはやめてほしい -
性格悪い
嫌いならさっさとブロックしろや -
これが村ジャンルか...
-
布教するも何も顔カプの何を布教するってんだよ...
-
トレパク厨の描いた絵ってそれがパクバレしてない時点からしてもう歪つに見えるんだよなぁ 不思議
-
スイッチ本体持ってずっと鞠男メーカーやってたら腕の疲労が酷い
スマホが羽のように軽く感じる -
(∩´∀`)∩<ィ?
自分でコントロールできる自由が欲しい -
うざい交流厨のhtrがようやく消えたと思ったら別垢で活動してた
即ブロック -
青山光る歯なおしたらいいのに
-
普段映画見ない人程話題作や人気作disりまくるから面倒くさい
正直映画はあの日常から遮断された真っ暗で音響の良い環境で見るのとちっさいテレビで明るい中見るのじゃ受ける感情も印象も全然違う
あそこに足を運ばない人勿体ないなーとすら思う
金掛けないでロードショーだけ見てツマンネ連呼する奴ウザイんだよ -
大ジャンル旬カプ壁で26pその値段マジですか
いくら価格は自由とはいえ色んな意味で悩むよ -
1
この曲めっちゃ推しのイメージに合う
元々アーティストが好きで結構聴いてたのになんで今までずっと気付かなかったんだろう
ちょっと幸せな気分になれた
2
受け攻めにこだわり過ぎる人が面倒臭くて左右の概念自体が鬱陶しく思えてきた
取り敢えず地雷が多い人の迷惑にならないようにっていうのだけ気を付けたい -
グッコミ
こんまきでるぐでない
おみくじは同人運で -
マジか…これはでない方がいいのか…?
-
第一志望落ちたって結果来た日の朝に見た占い
仕事とか人間関係とか全部の運勢が最悪だったんだよな
いつも見るだけ見てて別に信じてないのにそんなこと本当にあるんだ
あの面接から今日でちょうど1ヶ月なのか… -
ただのクソマナー指摘に対する返しが私怨おちゅ!傷つけられた!
社会に出た事あんのこいつら? -
BS11でアニメ予告みたけど
うーん…やっぱり見なくていいな
あのロンゲは気になるけど
周囲のキャラの感じとか色が妙にのぺっとした感じの所が時々あったけどあれなんなの
ああいういかにも深夜アニメっぽい少女沢山出てくるの苦手なんだよな
造形が可愛くても声優の声の出し方とか喋り方とかがちょっと -
最近うちの会社が契約したとかいう個人事業主の人が
話の中で私の親毒親だったので〜wとか言ってて引いてしまった
始めの時点でなんとなく胡散臭く感じてたけどそれ聞いてもうなんかあーって
そういうのって聞かれても言わない人が多いと思ってるんだけど違うのかな
自分からしかも仕事の場でいうのどうなんだろ
これからも関わるんだよな無理〜 -
あれコピペミスして変な文章になってら
まあいいか
覚えてたら1話位は見ておこうかな -
あの監督
音楽の入れ方もうちょっと考えてくれたらいいんだけどなあ
テレビだとたいして音大きくしてないからともかく
映画館で見た時
内容とか作画以前に音楽がクドイしつこい煩いMVか!って思っちゃったもんよ
でも次のも似たような入れ方してそう
劇場ではもういいかな -
懐かしさに浸っていたら思い出した別のジャンルの話
Aさんは控えめで素朴な作風の温泉で
オンラインの企画にも参加せず交流も少なめだったが絵馬なのでみんなに好かれていた
でも自分にはメンヘラっぷりを発揮しくれたので
Aさん戻ってこないかなとか新規が来るたびこんな伝説の絵師がいてねと解説してる人を見ると苦い思いをする
消し癖のある時点でなんとなく感じる人はいたみたいだけど実際ぶつかってきたのは自分にだけらしいので
繊細な神ほど何にも言わずに突然消えるよねさすが神みたいな扱い
とんでもない散々暴れて消えてったんだよとんだ邪神だったよ
なぜいきなり懐かれてなぜ唐突に手のひら返しで罵られたか分からないし誰にも言えないしで本当に厄介
内弁慶?みたいな特定の相手にだけヘラる人っているんだなといい勉強になったよ
あー思い出して気分が悪い
本性ばら撒きたい!悪口みたいで嫌だからしないけど!まだ取ってある証拠のスクショばら撒いてスッキリしたい! -
あでもまって
私ガンスリは相当好きで見てたわ
駄目なのと良いラインが自分でもよくわからない
そもそもガンスリはいかにもなのか?いやもうよくわかんねえな
とりあえず見てから決めよう -
父親のクズさを再確認するだけの一日だった
あれだけのことをやらかして家庭をめちゃくちゃにしておきながら自分との食事を子どもが喜ぶと思ってるのが頭おかしすぎる
それをなんの躊躇いもなく伝えてくるのがもう
ナチュラルにこっちを馬鹿にしてるからこういうことが出来るんだな
そりゃそうかそもそも妻子を見下してなかったらあんなこと出来んわな
あんな人間として最底辺のクズに何してもいい存在だと思われてるとか本気で死にたくなる
もっとまともな父親のもとに生まれたかった
いいお父さんがいる人が羨ましい
お互いを大事にして仲良く幸せに暮らしてね
来世に期待 -
セーラームーンはいまだに旧アニメの絵柄でグッズが出まくってるんだし
本当に旧アニメが人気作なら新作に塗り替えられたりしない
いまだにしつこく恨み節言ってる旧作厨がうざいけど
旧アニメの展開が完全に死んでて新アニメのグッズだけでるってのはそういうことなんだよ -
仕事埋まってるて言ったのに詰め込まれたツケで結局若干遅れてる
もうちょっと作業日数多めに見積もればよかったくそぉ…失敗した
次は日数多めにしよう -
ごくり…締め切りまであと10日もねえ…
-
新シリーズ始まるから見そびれてた前シリーズ消化してるんだけど
1期からの変身フレーズが全部つながった曲がEDになってて今すごい鳥肌たってる
すげーーーーーーーーーーーーーー
フレーズが微妙に違ってたり音階が違ってたのこういうことだったのかすげーーーーーーーー
そして最後に最後の必殺技につながってるのかすげーーーーーーーー
うわぁ めっちゃゾクゾクした 1期からのファンへのご褒美状態 -
>>1乙です
あの関係ってヒロインがAの事を大切に思ってないと物語として発展させられないと思うんだけど
どうでもいいならAに全部押し付けてヒロインは主人公のハーレム要員として満足して暮らします
で何の問題もないもんな見てる側が胸糞なだけで
というかAやBは最初に提示されたストーリーと合わせても筋通ってるのに
ヒロインだけ通らないのはおかしいよな
やっぱり最終的にA×ヒロインでいいんだろうか -
あーこの絵柄なら見れそうかも
とはいえ前のは作画が崩れまくってたというか崩れやすい絵柄だからっていうのもあったけど
ただちょっと脚が短いというか変に最近のリアル寄りっぽいのがな特に金星
地球がどうなるのか気になる -
いちおつ
呼符15枚全部無駄だった憤怒マンほしかったな
自分の運の無さともう課金は絶対にしないという気持ちを再確認した
ゲームがくれるチケットなら無駄でもいいけど稼いだお金が無駄になるのはきつい
福袋は買ってるけど必ず誰かはくるからな〜得るものが何もない恐れがあるものは買えないわ
憤怒マンは今年の星4配布あったらそれでもらうかねバーサーカーもらって留夜コンプしたかったがしゃーない -
マイナーカプABの漫画好きってコメントくれたし本人に恨みはない
イベントは楽しんできてほしい
でも出す予定のA中心本にABとCAが混在してるとかナメやがって超イラつくぜェーーーーーッ!!??
買えねーわどういう事だ!どういう事だよ!こんなの絶対おかしいよ
絶対買わないけどイベントはCA民と楽しんできてくださいクソども!!
チクショーーームカつくんだよ!!絶対CA本命なんだろうなボケが!!
ごめん本人になんの罪もないよこれ!でもア"ーーーーーー!!!
マイナーカプ本!!!いやでも…絶対いらん!! -
恋愛なんか出来ないブスだから美味しいもの食べるくらいしか楽しみがないよ
-
フェイクファーってアルバムの中での抜き曲というか箸休め的な曲だと思ってたけど
はじめてライブで聴いた時頭ガツンと殴られたみたいにかっこよくて
作った人たちにはこういう景色が見えてたんか…こういう曲だったんだ…って思った
ライブレポとか感動して泣いた!エモ!みたいなのベラベラ喋ってるのっていつも黒いTシャツ着ててロングの黒髪もしくはブリーチ毛で酒とヤニ大好き!イェ〜〜!低血圧!みたいな謎のイキリ女のイメージあって好きじゃない なかなか喋る機会ない
あの時感動して泣いた
いつか生で聴いたらしゃがみこんで号泣するかも…と思ってた大好きな冷たいほほ聴いた時より100倍衝撃だった
懐かしいおもいでです -
イキリながら最低クラスの罵倒してたの全部見てるぞ
やっぱり最低クラスの罵倒セットで絶頂してたから
キレながらジャブしてやったら悲劇のヒロインに転じた所も全部見てるぞ
いじめっ子ムーブかっけーっす -
サバサバぶりっ子のタチの悪さよ
常に男チラチラ見て集団に入る女大丈夫なの? -
自分は過去ジャンルで神と呼ばれた側だったけどジャンル者の一人と一悶着あって
この時の会話を「スクショ保存しました^^」ってまじでこの顔文字つきでリプされたことある
というかこっちは一悶着のつもりもなく大暴れして敵作りまくりなのに嫌われる理由がわからないって言うから
あの行動は好き嫌い分かれる行動だったのかもねと言ったら喧嘩売った扱いされて
「こういうお局嫌い」から始まり他の人が苦言を言うと私が仕向けたと思い一日中発狂し
私じゃないですよと言えば「やだな〜私さんの事じゃないですよ^^それとも思い当たる節あるんですかぁ?wwwww」と原文まま草と顔文字付きで言われ
それでも空リプ当てつけを続けてうるさいのでそんなに私がしんどいならお互いブロックしようというとスクショ保存〜の発言
それで気が済むならお好きにどうぞでブロックしたからその後その人もスクショもどうなったかは知らない
でも未だにこういう一悶着のスクショは保存も晒しもお好きにどうぞと思ってる
こっちが間違ってなければ私怨認定でスルー&宣伝になるし、神がくそならスクショ撮った人の気持ちが楽になるし芽を摘めて他の同じ被害防げるかもしれないしね
神と呼ばれてること認識してる人でまともな人は突かれて痛い腹を持つ事自体すでにリスクだと解ってるから
スクショや晒しごときで悪評広がるやつなんてほっといても時間の問題だから気を使うことないよ -
あんまり面白いと思わない上、回ってくるのが全部違う作品の二次だから
人気作品にいっちょ噛みしてるように見えて苦手になってきたな
信者リプが「〇〇さんの(ジャンル名)が見れるなんて」ばっかり -
ブーストってそういうことかあ
これブーストしたほうが喜ばれんのかな…? -
欲しかったキャラが引けてから心穏やかだ
実装を一年以上待ってたから流石にね…使いやすいし…
これが性能がそうでもなかったら多少我慢してたけど競合が全部好みじゃなかったからもう一択だったんだ
良かった本当に来てくれて -
二次元と現実の区別ついてないオタク多いってのは本当にその通りだなぁ
ネットでやりとりしてる相手が人間って分かってないオタクも多い -
な あの子を引ける
-
上げた写真をちょっと有名な人にRTされた人が20RTあたりまで拡散された時点でビビってて50超えた頃には鍵垢になってた
有名人でもなく細々と呟いてる人ならそんなもんだよなあ
体験談系のツイが数千数万単位でバズった後に鍵かけたり削除すると嘘松だから逃げたとか言う奴絶対いるけど
どう考えても大量の知らない人に見られて怖いから逃げたに決まってんじゃん
ホント頭悪い -
非公開になってた神の作品が見れるようになってる…嬉しい本当に嬉しい漫画も文もやっぱり最高
これも最終回効果だろうか
ずっと大好きです -
これタイミング的にもAB本買ったー届くの楽しみーなんて呟いたら身バレ不可避
匿名配送してくれるところ良心的だな…名前と住所を個人に教えるの嫌だ
なんか恥ずかしい -
描くのは固定見るのはなんでもって表記の意味が本当にわからん
なんでも見られるなら雑食って言えばよくない?
どうしてわざわざ固定って表記使うんだろう
逆もリバも見られない人間からすればあなたは固定じゃないと思うけど… -
これが私の実力で、実力のなさなんだろうな
大好きなキャラをもっともっと魅力的に書いてたくさん評価されてる人が羨ましい
自分の作品は好きなのに、人の書いたキャラがうんと輝いて見えて、自分のはなんだこれと思っちゃう
つまんなかったな、結局作品でも人柄でもこの人と繋がりたいと思われない
誰も見てくれないのに、なに時間割いてセコセコやってんだろ、惨めったらしい -
しにてー
-
無理無理無理ほんと無理
最悪 -
感想もらえて本当嬉しかったです
けど私ガチ固定なんで
逆カプの字面見ただけで拒否反応出るので
ほんと無かったことにしてほしい
最悪 -
前にサンプルのブクマが周りと比べ後伸びするのなんでだろと書いたら
よくあることって一蹴されたけど
ジャンル内ではその現象自分だけだからよくあることとは?
他ジャンルじゃそれが普通で自ジャンルが特殊ということだろうか
周りはブクマ数片手未満で完全に止まってるのばかりなんだけど
それでもイベントでは売れ売れアピールしてるからよく考えれば異常なジャンルかな -
適当にボタン押してれば技出てコンボ決まるイージー以下のモードを通称おかんモードと呼んでたPがいたけどこれも今なら炎上するんだろうか
-
絵が全然描けなくなってしまった
少し休んでデッサンとか基礎の練習がしたい
でも新刊は出したい -
あのスマホゲー飽きた
いくらストーリーとキャラが良くてもゲームそのものは作業でつまんねぇし過疎化やべぇしセルランも死んでるし明らかな泥舟
最近推しの限定引けたしこれを機に一旦距離置くわ
キャラは本当に好きだけどこれ以上付き合うのはしんどい
じゃあな -
最初のご三家ってどんな作品でも地味に嫌われるなぁ
叩かれてないの携帯獣くらいかと思ったけどあれもやっぱり不満書かれてるんだよな
初期メン3人以上だと別に何も言われないし寧ろ地盤を作った偉大なキャラ達って神格化されるのに難しいね -
いちおつ
君の那覇はどうでもいいんだけど関連で
震災後に「のぼうの城は不謹慎厨」思い出した
繊細ヤクザというか「自分の設定した価値観は普遍的価値観であるから
否定するのは許されない」系で会話できなかった
「似てるけど本質の違うもの」を区別できない低脳というか放射脳に近い
ちょっとしたことでパニックになる人は公民権停止するか
公職に就く場合は制限してって本気で思う -
月が変わったか…先月信じられないくらい何度も推しがこっちに来てくれて
会える機会いっぱい設けてくれたのに自分の都合で行けなかったからほんとに悔しくて悲しい
ありがとう私の推しこれからも輝き続けてください
今月会いに行けるかな…
チラ神様推しとの触れ合い運お願いします -
あのゲームの公式ツイからして自己満足の塊みたいななりきりツイートで告知内容意味不明みたいなの連発してたくせにグッズアカウントのくっさいノリに今さらキレてる信者たちワケわからん
リアルの大地震の時に発生してすぐなりきりテンプレお見舞いツイートしてたのドン引いてたけどユーザー思いの優しい運営ってageageしてたのドン引きだったよ -
暴力の被害に遭ってK札と話したが「そりゃ恨み買うわ〜」としか思えない態度で草
まず状況確認に来てるのに話聞かない
数単語聞いて思い込みでストーリーを組み立てて話すので会話にならず
K札の思い込みを正すための訂正が大半になる
人の話を遮って被害者が暴力を誘発した事にしたがりすぎなんだがそういうマニュアルでもあんのか?
多分一方的に説教&相手がハッとして改心みたいなのに憧れてるっぽいんだけどドラマの影響か?バカか?
そして犯人を激昂させて事態悪化
日本が銃社会だったら私も何度かK札撃ってるわ
役に立たないどころかいない方がマシなんだもん
苦情言える機関あるけど内情を知ってて拳銃持ってる相手のクレームって逆恨みされないか不安だな〜 -
ドン引き2回も使ってて草
キャラは好きだからやるつもりだけど復活したとしてまた3年持たずに死にそうだから期待できないんだよなぁ
信者が地元の博物館を無知呼ばわりしたのは今でも忘れてない
あの辺の信者たちとモンペババアがガンすぎる -
パッサパサのきったないロングヘアに触りたくないから混んでる電車内ではまとめて下さい
-
電車で何度も後ろ払ってきた自意識過剰女お前かよ
誰も触ってねーよ自惚れんな -
セーラームーンはキモヲタ向けだったのに急におしゃれエンパワメント扱いされたは草
男キモヲタってほんと頭悪いしダサいし友達いないし世間見えないし日本語すら読めないし絵すら見れてないのな死ねよ -
るろ権の画像眺めてたお前だよふざけんな
-
名前変えて転生しても言われた暴言スクショ持ってるからな
いい人キャンペーン始めやがったら分かってるよね -
家建てて月々23万w売るしかない
しかも欠陥住宅どうせ指定からいい物件あるよって紹介された家だろ -
オタクは二次元と三次元の区別がついてないつってもオタク以外がちゃんと区別つけられてるかと言われればなぁ
過激なロリエロ絵所有する人間に眉を顰めることが区別ついてない扱いだったら同類以外は区別なんてついてないんじゃない -
フェリーって酔うかなあ
今まで湖の観光船とか内海を渡る程度の船にしか乗った事ないから外洋の船の感じがわからん
大人になってからは電車やバスは酔わないし車は運転が乱暴な人だとちょっと酔う程度だけど
万が一酔ったら着くまでどこにも逃げ場がないって怖い
移動より景色が目的な所あるから酔い止め飲んで速攻寝るんじゃ意味ないし
騎士スクープで船酔いを一瞬で治す方法やってたけどあれ普通の客船じゃできないよな -
着物のあれ別によいのではと思ったクチ
今の日本人で着物の知識あって着付けできる人どれくらいいるんだ?
持ってる人どれくらいいて日常的に着てる人どれくらいいるんだ?
中身ともなってないのに名前だけ守りたいって都合よすぎだし文化()だな
同じ名称の別物だと思えばいいのにまあ騒いでるの一部だけだろうし斜め読みだから知らんけど -
シチュエーション丸パクリしてるエロ同人みつけてしまった
男性向けなのに一昔前の少女漫画みたいになってるし劣化版としか言いようがない -
ミスに気づいた後リカバリ&フォローしたのだがアレか根に持つタイプか
めんどくさいなあ
こんまき気にするなぐなるようになる -
AもBも嫌いなんだけどあそこのスレA嫌いだと言ったらA信者Bアンチがシュバシュバしてくるから面倒くさい
どんどん嫌いが増していくのに当てつけレスされるストレスで吐き出せないのつらい
気にせず吐き出す人を見習いたい -
創作のための取材しててわかったんだが、
ぐぐって出てくる警察の用語集って殆ど死語らしいな
カップルのことをアベックって呼ぶくらい、もはや誰も使ってなくて、
警察学校出たての半分一般人みたいな新米が現場で使って、爆笑の渦ができる用語ばっかりらしい
「その用語使ってたの、おととし定年退職した警部くらいだぞ」みたいな感じらしい。
だから、警察関係者が取材が手抜きな警察小説読むとあり得ないセリフが多過ぎて
ページめくるのもしんどいらしいな。
まぁ、こういう現象は素人が医療小説描いても自衛隊小説かいても同じことが起きるんだろうけど。 -
どうぞどうぞ!ちゅっちゅっ
むしろ楽しみにしてるけどいいよね? -
コインランドリーが出来たのは嬉しいんだけど
どいつもこいつも洗濯物を放置し過ぎで嫌になる
他人様の洗濯物を触るのは何か気が引けるし
おみくじは今月のCP運で -
君縄の乳揺れシーン深夜萌えアニメと違って大衆向け映画の日常シーンでやってるから乳揺れ最高!エロい!とか性的消費キモいとかよりも痛そうが第一に来るな
あそこまで大きくなくても下着なしてあそこまで激しく動いたらキツくね?しかも中身男なら開放感より違和感が勝つのでは
フィクションファンタジーだから突っ込むのも野暮なんだろうけど背景とかちょっとした仕草とかを凄く丁寧に観察して描き込んでるのにそこら辺雑なキモオタ趣味で片付けてるのが謎だ -
昨日の我が家のアニメ映画
テレ朝 君の名は
wowow 未来のミライ
余裕でCMありのテレ朝一択でした
未来のミライはただひたすらガキに苛つくので要らん
自分がきつく育てられて聞き分けの良い子やってたから我が儘貫く聞き分けのないガキもぬるい親も横っ面張り倒したくなる
世間様のは出くわしてもスッと避ければ済むがアニメでまであんなガキやぬるい親見たくない大っ嫌い
最後の親の名前分からなくて勝手に追い詰められてるガキはざまあ私なら同じ歳で両親の名どころか住所も言えたわ躾の差 -
ウォチスレないし古参婆もいないしもしかしてここがユートピアジャンルなのでは?
-
はー興奮してきた
大好き -
絵馬中堅と仲良くなりたいのに距離梨みたいになりそうで自分からぐいぐい行けなくて全然仲良くなれない
トレパクや海賊版作ってプチ炎上したようなhtrや自カプ押し付けてくるような距離梨BBAのが仲良くなってたり寵愛されてるの解せない
同類とかじゃなくトレパクの件は知らないんだろうしその内嫌気差して出ていきそうなんだよな -
今月の同人運
ほそきかずこの占いだと今月ヤバイんだよなぁ -
絶対に絶対に揺るがねえ何が何でも揺るがねえぞ
-
夜寝る前に嫌な事目にしちゃってそれがずっと頭から離れない
早く忘れたいのでチラシに
順番代わればBAがメジャーになるとか言ってるけど監督がABだってずっと言ってるからメジャーになるのは無理なんじゃね
本編の展開やインタで振り落とされそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑