-
同人
-
チラシの裏@同人板1345枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1344枚目
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1561903541/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
自ジャンルの字神は日常とか趣味の呟きが8割ぐらいだけどめちゃくちゃ充実してて羨ましい
高尚とかキラキラ垢じゃなくてただただ優雅でああいう生活したら楽しいだろうなーって惚れ惚れする -
>>1乙
刀者と思しき笛号に関する書き込みがあると即クロスオーバーですり寄ってくる
刀信者うざいと露骨な当て擦りが書き込まれるれるけどあれ同じ人が頑張って
書き込んでるんだろうなあ
クロスオーバー自分も嫌いだけどクロスオーバーですり寄ってるくせに愚痴るとは何事だ
けしからんと何度も何度も反応する必死さに微妙な気持ちになる -
やだなーワイら同じグループやん?身内やん?急に素っ気なくしないでよ寂しいから!
-
消防士アニメはじまったら映画信者がアニメdisの映画ageするにカシオミニをかけてもいい
多分絶対やる -
いちおつ
平常時でも心臓の動きを視認できる胸なんだけど
不整脈でボコッボコボコッてなるときホラー作品で身体に寄生した生き物が内側から食い破って来そう動きを見せるんだよな
久々に暴れてる心臓を眺めつつ落ち着くのを待ってる -
>>1乙
風と共に去りぬを初めて見たんだけどこんな話だったのか
ビビアンリーがびっくりするほどかわいいけどレット??スカーレットは全然ピンとこない
レット??メラニーの信頼関係のほうが萌える
今リメイクされたらスカーレットのアンチスレめちゃくちゃ立ちそうだな -
ピクシブやサークル配置表でカプごとの件数調べて伏字せず列挙する無産
お前自分が思う以上に色んな方面から嫌われてるからな -
よかったー模写は参考だからOKって論調めっちゃ見掛けるから
うそだろこんな奴らが同人界隈席巻してんの?と不安だったけど
模写は練習に留め公開×っていう正論が圧倒的に多くてすごい安心した
あと画像めっちゃわかりやすいですこれ一枚で全部説明されてる描いた人優秀すぎありがとう
参考以外は基本×
https://i.imgur.com/B4bNjfC.jpg -
うっかりしてた>>1乙です
-
今の今までコヤマシゲトのことコザキユースケだと思ってた
両方のっぺり系の画風だし本人のイタタ感も似てて区別つかん
自ジャンルにかすりもしないから覚えられないんだよなー
どっちも好きじゃないしどうでもいいか -
一緒にイベント出る友達がもう通販希望来てるー!って喜んでツイートしてたの見てかたや支部ブクマ50以下の自分がクソみたいに思える
そもそもジャンル違うし向こうは字書きだし何より創作歴は向こうの方が長いから比べた所でどうにもならないんだけどナーバスになってる時ああいうの見るのほんと辛い -
この二人は色々と乗り越えて大人になった腐ではなく尊い友人関係だとか言ってるけどよくわからん
私には腐って見えるわ -
1乙です
下着の名前撤回の件は声を上げてくれる人立ち上がってくれる人に感謝し署名もしたが
現実では皆さんたぶん距離を置きたいタイプの方々だろうなと感じている
実際いいリトマス紙になったりしてるなオイ
糾弾してる人らも強いわー -
ちょっとミスったかもって思ってる絵が伸びてて怖いしフォロワー増えなくて悲し怖い
-
>>1
乙
中二病というと封印されし俺の右腕が…!みたいなイメージだったけど
そういうんじゃなく自分と異なる他人の嗜好や考え方を見下して馬鹿にしてるのが
中二病(高二病?)だったんだな…
ずっと勘違いしていたみたいだ
久々に影羅の話が読みたい
読む方からしたらめちゃくちゃ可愛いんだけどコピペ化してしまった妹さんは今どうしているのだろうか
某オモコロの人みたいな弾けた方向に行ってたら楽しいけど
多分ちょっとユーモアあるぐらいの大人の女性になっているんだろうなあ
若い時にあそこまで思いっきりやっておくと後々こじらせない気がする -
乙
どう見ても男の顔におっぱいついてるようにしか見えなくて
かっこいいとも綺麗だとも思えない微妙なデザインなんだけど -
支援した側にも多少なり見返りが有るからクラウドファンディングやパトロン系サービスはまだわかる
お礼にイラリク受けるとか何のお返しもしないのにほしいものリストから一方的に贈り物クレクレするのも大概だと思ったけど
pay系使ってお金恵んでクレクレするのはもうそれただの乞食では… -
子供向けアニメの非美形モブ女子に冷たいキモオタこっわ
お前らが見てるアニメでモブすら美少女しかいなくて男は跡形もない世界の方が気持ち悪いわ
あんな男キャラ排除のクソレズアニメばっか見てて男キャラメインアニメをよく腐向け腐向けって叩けるな
頭にブーメランぶっ刺さってますよ -
いちおつ
着物の件で韓国叩いてる奴ちらほらいてワロタ
連想ゲームか? -
連想ゲームつか
よくそんな韓国と関係ないことを韓国叩きに繋げられるなというほうが正しいな
なんでも政権批判に繋げる奴と同列 -
笛号は二次と5を軽く追って現状把握してる程度だけど
CMは好きでわくわくするし界隈もその時が一番盛り上がってる気がする
その後学級会と5の嫌いスレが賑わうのまでがセット -
いちおつ
好きな作家さんの本がようやく届いた
さっそく読んでみたら攻めの目というか顔がおかしい
えっ何で目や口が裂けて鼻が巨大化してるの…?どうなってるの?
でも他のキャラはいつも通り可愛いしカッコいい
何でこのキャラだけこんなことに?
いつもは感想でTL埋まってるんだけど今回はいつもの半分以下
こう感じてるのは自分だけではないってことなのか気のせいか
気のせいってことにしたい -
1年のうち365日中だいたい340日はホモ萌えしてるけど、残りの25日は猛烈に男女萌えしてる期間がある
スイッチが切り替わるみたいにホモ萌えから男女萌え、男女萌えからホモ萌えになる
ホモ萌え中は「 男女カプ?は?いやいやホモこそ至高。男女カプ無理絶賛鎖国」っていう脳内構造になってて
男女萌え中は「やっぱり原点にして頂点は男女。主ヒロという約束された勝ち組、これ最強。ホモは所詮虚構、夏の夜の夢のごとし」って脳内構造になる不思議
なんか我が事ながら脳の病じゃないかと思ってる -
ちっちゃい観葉植物は置きたい
しかし虫は寄せ付けたくない
ちっちゃい鉢植え結局ベランダに出してしまった
やっぱり切り花飾るのがいちばんいいのかな〜 -
マトリックスから20年マジ?!
じゃあマトリックスオフからも20年ってことじゃん
20年…20年か… -
いちおつ
あ゛り゛がう゛での゛ぼっでくる゛!!!!!! -
正直当たってるんだけどさー、そう見えないを目指してたからショックというかかなり腹が立ったわ
バカにしてんのか?このBBAと思って
でもそう思っちゃう時点で後ろめたさがある自分にも嫌になった
せっかく5年以上前に買い損ねてずっっっと後悔していた神がweb再録してくれて、飛び上がって喜んでいたのに
というかこっちだって初対面の印象言ってもよかったんだけど一応目上の人だし、これ言ったら失礼になっちゃうよなーと思ってあえて言わなかったんだよ
あの人の事もバカにしていたけど、あんたも大概だよ?
変わってるよねってみんなよく言ってるし、私も直ぐに、この人変わってる方の人だって察したし、お母さんに近い程の歳なのに自分のことを随分棚にあげて失礼なこと沢山言う人だな、なんか口悪いなってその後見抜けたし
そりゃあらゆる肩書き付かないわ
あんたが言っているように、普段ばかにしてる人達にも逆に色々言われてるからね...仕事が古いダサいって..お互い様だね
もう一人については仕事面では尊敬しているし、こっちにもかなり気を使ってくれているのわかるけど、他の人気にしすぎなの、時に下世話だからほどほどにして欲しい
初めて会った時だいぶ歳上だと思って皆に言いふらしちゃったw話は多分かなりショックだろうから心に秘めとくわw
そんで私が言うまでもなく周りもそう思っていたからね
正直実年齢より老けてると思う、肌質って大事と思って気をつけるきっかけになったわ
日頃の鬱憤が爆発して我慢ならなくて吐き出したけど、嫌いではないよ
好きなところも勿論沢山あるからね -
祝福してる人が多いし公式のお祝いコメもあったけど正直微妙
せめて他チーム同士ならまだしも同チームの選手とチアで結婚とか駄目でしょ
お店通いの頻度高いとかファン食べまくってるとかの選手聞いたときより無理って思ったわ
夫婦揃ってプロ意識ないのかよ
他のチームだとチアと選手で関係少しでも出たらよくて厳重注意悪けりゃクビとかあるのによく発表できたね -
>>1
乙です
読み終わった小説をアプリに登録したが評価をどうしようか迷って
そのうちに自分が評価するなんておこがましくないかと妙にモヤモヤしてきてしまった
好きか嫌いかでつければいいだけなのはわかってるんだけどな
好きなキャラが今回も脇役ながらいい活躍してたので嬉しい
でも裏設定は本編でやろうよという気持ちもある
ただ本編は時間めいいっぱい使ってもメインキャラですら足りなかったと思われるので仕方ないのは分かる
同人視点で言えば萌えもあったという点では間違いなく星5
悩ましい -
うーんどうしよう
DM開放してくれないかな… -
確かにAシリーズよりBシリーズの方が人気なのは分かる
Bシリーズは連載途中で作者が亡くなって続きは絶望的だった中での再開って事だから尚更喜ばれたと思う
でもやっぱり自分はAシリーズが全てのシリーズの中で一番好きだしAシリーズを無理やり終わらせてBシリーズに取り掛かったのがめちゃくちゃ悔しい
アニメ版が不評だった分そっちではかなり好評で名誉挽回にもなったし他の作家と違って技量も原作愛も人並み以上で凄い好きな作家さんだったから尚更 -
応援上映気になるんだけどガチオタじゃないと浮くかな
強いて言えば映画は一人でゆっくりみたいタイプだけどわいわいしたのも味わいたくて…
愛樽ライブのギャーギャーしたノリと聞いて少し身構えてる -
話題になったり人気が出たりしたものに対していちいち「●●見てきたから感想書き留めましたー辛めの評価なので気をつけてくださいキリッ」みたいなの増えたなあ
自分に合わなかったってだけなのにそんな評論家じみたことわざわざ言う?案の定TLの空気悪くなってるし
しかもそういうのに限って初めから悪感情持って穿った見方してたり制作側が良くも悪くもそこまで考えてなさそうなところ突くしなんなんだよ -
今回のイベ推しでねーのかよ萎え
去年あれだけ話題になったのに出さないとか運営なに考えてんだよ…しかも限定枠の底レアダサいしなんだこれ
これで水着来なかったら引退するわ -
あー国家主義?寄りな上にアンチ的な穿った見方してる人か
心底うざい上に分かり合えなさそう
放置放置
外国人でもただ日本の指導者についてご縁があったってだけでしょうに
せっかく国境の垣根を越えてっていう気風の業界?なのに、
そういう感じの書き込み見ると本当に嫌な気分になる -
すれたておつです
今日の対人運
乗り越えなきゃならんので宜しくお願いします -
今日の運勢お願いします
-
ああああああああ無慈悲!
全部受け入れます頑張ります
せめて萌えください -
ブラコは塩ひとつまみ入れて飲むのが好き
豆の香ばしさが際立ってめちゃくちゃコクがますからやって欲しい -
ミツコシのカガさんフィギュアがあまりにもおかしくて吹いた
芝生絵は好きなんだけどなあ -
於保楽都野菜食人から見るとB癌の牛乳否定漫画ってどうなんだろ
野菜食人の中でも過激派のB癌が頓珍漢な社会運動するからやっぱ目立つんだろうな -
ネギ類縛りプレイもなかなか質素に感じる
てゆーか自分にとっては無理
メインから隠し味結構重宝してると思う -
考えてみると二次カプで受け攻め攻防ものに萌えたことってないな
大体私が好きになるカプって受けが攻めたいと言いだしたら攻めはそれを受け入れてしまいそうなカプだったり
物理的に受けの方が攻めより強くて受けが受けることを拒否したら、成功してしまいそうなカプばかりで逆転させたくない派としては受け攻め攻防などやらせられない -
キャラの性格も口調も誰おま状態の作品が評価されてる
ショックだ -
駄目だ常時好きCPの事考えてる
のでチラ裏神様教えてください
萌えてていいですか? -
最萌カプ運
-
ひらさわすすむ女は汚いとか言ってたから好きじゃない
-
1 テストの謎回答だとヘルマンヘッセって書かなきゃいけないところをロールスロイスって書いた奴がいたな
4:3で分かれてる7文字で頭文字が同じってとこまでは思い出せたらしい
2 前スレで骨盤の辺りモヤると書き込んだ者だけど普段生理痛ないのに今回モヤモヤした痛みがある
やっぱり婦人科行っとくか -
スッキリした
あっちの作品数が多いのはやっぱりSNSやってなくてノビノビできてたからだ -
NHKでやってたレイプドラッグの番組見て
最近のSNSでの青い飲み物押しが解った気がする
そういうキャラかな?って人まですすめてるんだよね
金銭運 -
1000字もないような文章を一時間も二時間も延々と読み返して時間ドブに捨てるのやめたい
嬉しかった感想やメールはともかくなんで自分が送った文章まで?ナルシストか?
萌えツイでも発生するけど自作の小説ではほとんど起きない
いやそこは自萌えしろよ -
やべー最新刊読んだけどみんな癖あって凄い好き
特に女子が男勝り多いんだけど女の子でニヤニヤする
おみくじは今日の仕事運 -
結局買ってしまった
まあ狙ってた服を完全に諦めたしいいや -
豚…
いいんすか?悪いんすか? -
厳密に現代の子供向けじゃない作品を親子で楽しんでますアピールするオタ親っていっぱいいるけど
子供にこの作品は絶対に面白いんだと押し付けたり子供が親と違う視点での楽しみ方や解釈を持つことに反対していないか凄く気になるわ -
あーイライラする
あんな奴にサーチケ回したくない -
まじかー!
頑張ります… -
急に雨降ってきた
明日なんか良いことないかな -
重大な契約違反で契約解除って何したんだろ
本人Twitter見てみたら何の説明もなく何事もなかったかのように元気にツイートしてるし謎だわ
しかし検索したら他にも色んな人が重大な契約違反しててワロタ
割とお決まりのフレーズなのかな -
フォロワーがクソマシュマロに対応してて偉いなーと思った
マシュマロは運営がキショいからやってないけど自分なら全スルーで握り潰してるわ -
一冊目出来た
結局写真の量が少ないと思ってたけど編集すると沢山ある事が分かって嬉しい
ナンバー付けて2巻3巻と作ろー急ぐ必要もないしね
印刷の具合を確認してから2冊目を同じ写真屋にするか
多少価格が上がっても別の写真屋にするか考えよ -
新海誠作品の性的な部分は気になったことないけど盛り上がるシーンの演技が大げさで置いてかれてしまう
あと男は都会、女は田舎なところもなんか萎える
だが映像美というプラス面の方が勝る -
ン十年放置して変色&かなりの鉄臭で捨てるつもりだったてぃふぁにーの銀ペン
ネット情報で日焼け止めで磨けば艶ピカ復活というのを信じて磨いてみたらマジ復活
ピカピカ再び臭いも消えたすんげー!!!
しかしインクはガチガチで替え芯は買わないとダメだった -
過疎りまくりなのに毎週同じ曜日になると急に書き込みが増えるって
どう考えても一人二人基地外が暴れてるだけなんだよな
あんな頭おかしい暇人何人もいないだろ
何で毎週○曜日になると書きこみ増えるの?休みなの?w
休みのたびに粘着嫌がらせとかよほど暇なの?wwって
いい加減聞いてやりたい
2
今日の全体運お願いします -
ツイッターみてるといろんな生活してる人がいて1番目につくのはリアルがきちんとしてる人
羨ましいなあと思ってしまって作品よりもその人の生活に嫉妬してしまうことが増えた
だからアカウント消したらかなりすっきりした
たまに作品だけ見にいく
絵も小説も何にもあげない人や頻度の低い人は全く見なくなったからいい意味で分別できた気がする -
今頃になって漫画の賞で佳作に選ばれた17才の作品見たけどさ
何がどう鬼才なのか全然わからなかったんだが…
意外性もなくありふれた話だし一見毒のない絵柄で救いのない展開をやるってのが奇抜なの?
深読みできそうなセリフ回しも設定もないし登場人物もやっぱりありきたり
単に17才が描いたってのが話題になっただけとしか思えない
絵が下手なのはしょうがないけどネタも面白くもなければセンスもないってのは無性に腹立つ -
汚い話なので下げ
飲み会帰って自宅のトイレにゲボ吐いたけど
食った覚えがないスパゲティが形状を留めた状態で出てきてびっくりした
酔ったせいかな 寝る -
月初めの仕事には毎月毎月うんざりさせられるなぁ
-
自分が一番だと思い込んでる厄介なジャンル古参達をブロック
案の定あちらさんに嫌われはしたけどイベントでお互い無視できる→快適
売上→増えもしないが減りもしなかった
なにより攻撃的で疲れる人を切ったおかげでまったりした人が集まって柔らかい雰囲気で活動できている
感じる空気がこんなに良い方向に変わるとは思わなかった
迷惑な奴は切るに限るな -
美人すぎるイラストレーターがグラビアに登場とかいうニュース見て
二次創作的な絵や漫画がめっちゃうまい声優とかいるけどそういうのだったら凹むなーと思ったら
うちの三姉妹みたいないわゆるエッセイ的なベクトルの違う絵柄で安心してしまった
というかこれってイラストレーターが美人というより絵を描く美人では
まあツイで5000くらいのいいね貰ってる二次創作を実はグラドルとかが描いてましたみたいなのは既にありそうだけどね
歌手で同人大手とかいたけど今なにやってんだろ -
漫画描こうとしてたのに描いても描いてもなんかいいところに線がひけなくて苦しくなったのでPC閉じてしまった
絵がさらに下手になったのか?
単純に疲れが溜まってるとかなのか
キャラの顔が描けなかった…つれえ -
夕方の時間とか頼めるタイミングはいくらでもあったでしょ……
なんでわざわざ今頼むわけ?
そんなに私の一人の時間を邪魔したいのか?? -
無理
-
そりゃギャルゲーや乙女ゲーはそういうキャラを任意で選べるんだからそうなるだろうよ…
話の前提を理解してない人増えてる気がする -
あからさまにやる気ない出演者がいるとなんか萎えるなぁ
いつも最低限のツイートしかしない人なら気にしないけど他の時は結構共演者との写真上げたり
宣伝ツイートしてるのに今回メインなのにほぼ何もないもんなぁ
生放送での態度もひどかったし他の人がみんな仲良くしてるの見えるだけになんかもやもやする
本番はさすがにちゃんとするんだろうからそしたらこの気持ちも消えるんだろうか
でも厳しい目で見てしまいそう -
「嫌なら言えばいいのに卑怯」は草
関われば関わるほど不快にさせられる奴に時間割いて指摘する馬鹿いねーよ
何歳のつもりだよおばさん -
クソ水着絵を発注してOK出したスタッフも下品コラ作った奴もまとめて消えてしまえ
あのコラを喜んでる奴らを同じ原作ファンだと思いたくない -
昔の暮らし1日体験in山里編いっしょにあけびかごを編もう
まで思いついたけど一日じゃできないやつだ -
なんでか引用RTって微妙に気分悪いよね
街中で急に知らん人に肩叩かれて話しかけられた気分に近い -
チラ裏なんだからほっとけと愚痴ってやろうと思ったがブーメランなのでやめた
き遊ぶぐほどほどに遊ぶり練習しろなその時の気分で好きにしな -
最近転職の話よく見かけるな
あの会社クソだから転職しました!とほいほい移れる人が羨ましい
会社が辛くて死ぬくらいなら辞めてしまえみたいなのもよく回ってくるけど会社辞めたあとどうするつもりなんだろう
まー何の能力も無く転職出来る保証もない自分は拾ってくれたこの会社と心中する覚悟で毎日働くか -
明日虎アニメなんか微妙だな…なんかテンポ悪く冗長に感じてしまう
そういや原作はあの巻数ゆえの怒涛の展開と畳み方が面白さに直結してるしな
なんかもったいない気がする
あと主人公の声おっさんすぎない -
技術的には拙いしイラストはいいなと思う事が殆どないけど
雑でも1ページでもなんでも
漫画だけはクッソ好きな人がいる
センスがいいし拙さが逆に活きててマジでいい
ちょっとしたセリフとか画面構成とかが最高にすきで憧れる
薄い本にして欲しい
言い値で買う -
不眠きちい
-
サンポール初めて使ったけどすごいなトイレぴかぴかになったよ
他の洗剤ばかり使ってきたけどサンポール一筋になります
めんどくさがらずまめにやれって話だが今は掃除道具揃えたっきりで放置せずちゃんと掃除したことを自分で褒めよう
ひとつ成し遂げても最初から早めにやれやってすぐ自分を責めてしまうの悪い癖な気がするわ
達成感大事
次の目標はマメに掃除することだなー
シャワー浴びて原稿やろ -
常に鍵開けてチヤホヤされたいvs知り合い身内だけの鍵垢に引きこもって平和に暮らしたい
が常にある
タイムラインのほぼが興味ないジャンルの絵あげて無風だとクソ〜になるけど
じゃあタイムライン以外の人たちに見せたいかっていうと 全然
ようは自分が好きなオタクにだけ褒められたい
じゃあ好きなオタクが好きそうな絵をかけよってはなしだけど それもなあ〜
でも鍵垢本当に楽だ -
どうでもいい!!どうでもええんや!!
私は鯨の皮が大好きですめっちゃ美味しいですいえええええええい粕汁に入れた鯨の皮いえええええい -
あんな単純なアプリなのに一月以上残ってるイベントがいきなり終わったことになるバグ発生させて
修正しても公式垢で何も言わずに物販ツイートして放ったらかしなことにドン引きしたからもうこれやめるわ… -
新作出んのマジか
前作は変なキャラ設定盛りかつ以前のステージなし作成もなしという糞っぷりで散々だったしファンにも見放されてとうとう終わったと思ってた
サイト見たけどキャラかわいくねえ…
何で新モデルにしちゃったの
今までのが一番かわいかったのに
新機だから今までのと互換性ないしキャラかわいくないし前回のことでスタッフへの信頼は地に堕ちたし
買いたい要素が今のとこ皆無
でもずっと待ってるあれが実装されたら買う
もういい加減追加しろや
予定出してから何年待ってると思ってんだ -
こいつ苦手だわって思ってたけど本当に苦手過ぎてうんざりした
ってか初対面の相手にペラペラ内情喋ってどんだけ迂闊なんだよ
そりゃ足元すくわれるわ
それからオカ板案件の話延々と嬉しそうに喋ってたけど、本当にそうな人はペラペラとは初対面の人に喋らねえぞ -
きりせ ぐなふ
-
こんな時間にクソみてえな用事の電話で叩き起こすなクソが
そっちは夜勤からの交代かもしれんがこちとら朝から出てそのまま直入ってんだ寝かせろ死ぬほど疲れてんだよ
多部署の勤務体制なんか知らんってのどうにかならんのか
本気で勘弁してくれ -
王国読み始めてそろそろ最新巻に辿り着く
加療点がネットだとよくアンチ見かけるのが不思議だったけどだんだん理由が分かってきて悲しい
最初の頃は可愛かったのに巻を追うごとにうざいと感じる場面が増えてしまった
軍師として隊に来た当初は良かったんだけどな… -
いやいやただでさえ反故にされた側って表で言わないだけでずっと忘れられないもんだよ
加えて私の粘着stk気質をなめて貰っては困る
興味なくなってるか触るのも嫌ならもうとっくに交流絶って痕跡消して新天地でよろしくやってるわ
つまりまだ大丈夫
まだな -
あーまたやってしまった
あの場は自分の不満をぶつける場じゃねーよ
考察と雑談の邪魔になるから2度とやっちゃダメだ -
アラフォーのショートパンツとか膝上スカートとかキツイから勘弁してくれよ恥ずかしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑