-
釣り
-
釣りを教えてもらう人がいないけど別に親しくなりたいわけじゃないからどうしたらいいのかわからない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自分でも何を言っているのかわからないただ教えてくれるのが可愛くて綺麗でセクシーな大人の女性だったらいいなとも思うけど釣果も上がるようになって釣りで養ってあげれたら最高なのになとも思う - コメントを投稿する
-
↓以下好きな寿司ネタスレ
-
え?
…玉子? -
サーモン
-
ぼくは穴子ちゃん!!
-
地味ではあるが、かっぱ巻きも意外といいぞ。
海苔とキュウリとわさびが織りなすさっぱりとした風味が絶妙だ。
>>1は、初めの一歩として、まずサビキ釣りをして隣のオバハンから教わること。 -
コミュ障のかまってちゃん一家ヤバイ
近所の人が用でたずねていっても居留守したくせに馬鹿犬が喉が引きちぎれるほどギャン吠えさせてる -
無理だから雑誌買ってネット上の釣行記でも読んでろ
-
うに
-
か、勘違いしないでよ!
べっ、べつに友達になりたくて教えてもらったワケじゃないんだからね!! -
我流でへたくそがやってるの教えてもらっても仕方がない。
見てると唖然とする。 -
つべ見りゃ何となくわからん?
-
イクラとエビ
まず何を釣りたいか決めて釣具屋のおっちゃんに色々聞いてみてはどうか -
ガリ
-
ラノベのタイトルかよサーモン
-
こいつヤベーコウイカ
-
前につれに電車釣行誘われたけど断ったわ
他に一緒に釣り行く友達いないのか知らんけどあまりにもしつこく誘ってくるんで一回だけ行ってやるかーって思って最初おkしたったけど
終いに小汚い振出竿持ち出してこれ持ってくからとか言い出したんで気持ち悪くなってやっぱいいやつってキャンセルしたったw
そーいや結局その日は別の釣り仲間と車で琵琶湖行ったかなーもちろんそいつには内緒でw
内心面倒臭ぇーってのもあったけどやっぱ大人んなるとそーゆーのちょっと抵抗あるわ -
犬の存在自体が汚物
-
べ、別に親しくなりたいわけじゃないんだからね!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑