-
釣り
-
ジャンプライズ総合スレpart.44
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ごく最近の話題
・Yahooフリマで井上友樹の何でも屋開店!井上氏自らレアな逸品を作成販売中!!
・5年でとりあえず3回の釣果使い回し写真を確認!
・数度の延期を経て満を持してぶっ飛び君115を発表!発売日に10万本流通させるはずが
一部大手チェーン店・懇意にしている小売店にごく少量だけ入荷!!
嘘つき以前にジャンプライズの未来がマジヤバい!!
・30kgの魚を10m以上の断崖から丼上ファイトで瞬殺動画
・ジャンプライズ1号と2号は遊漁船登録番号なしで確認
買ったはずの3号は未だ一切お披露目なし
後は全部言い訳と数字超大盛りと釣果の画像加工(使い回し)
基本嘘つき情報・釣果の画像加工(使い回し)等随時更新中!!
w.atwiki.jp/bukkomi-kun300/pages/49.html
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略
前スレ ジャンプライズ総合スレpart.43
https://medaka.5ch.n...cgi/fish/1733308170/ - コメントを投稿する
-
近くの店3軒廻ったけど、売ってなかった
転売ヤー絶対に許さない -
口だけ口だけ口だけく
-
船 持ってるなら ウミガメ ウォッチングや ホエールウォッチングに行かしてください
-
釣り→ウソつきます
陸上→ウソつきます
マッスル→ウソつきます
ってことでいいのかな -
動画はウソつかない
らしいよ、全然アップしないんだけどね -
転売画像も自作自演だったらワロス
-
[とりあえず西日本釣り博で井上友樹の何でも屋開店するつもりでしたがやめました]
ここやな ほんまに濃いいファンおったらこんなに軽く変えるのがおかしいw
そもそも物販OKでも出す気はさらさらない(売れる見込みがない)という
言い訳をわざわざ捏造したんやw
だいたい長文になってあーだこーだ煙に巻いてる時は嘘をついてる時 -
まあ何でも屋でいくらイキってもぶっ飛び君115Sまともに出荷できてないから
会社としての寿命はもう長くない 人工呼吸器つけられて無理やり伸ばせるかも
しらんがそれをやると家族の未来が終了 -
なんでも屋も短命だったな
-
訂正
だいたい長文になってあーだこーだ煙に巻いてる時は必死に無い頭絞って
井上なりに整合性つけて嘘をついてる時
それ見て他人はこいつはやばいと思う
明日のイベントのことを今日消えるストーリーズに出すなよ バーカ -
丼「10万本出荷します」
ツネミ「却下」 -
潰れる前に船買ってやるって〜
動かないのかな? -
おもちゃのポンポン船w
-
ついにツネミにも見放された感じなのかな?
それじゃなきゃ新作の出荷数をこれほどショボい状態にはならないよね? -
#さん「10万」
銀行「却下」
ツネミ「現金なら」 -
ポイントのHPでしれっとWeb販売してる
キャスティングと並んで優先的に品数入ったはずなのにもう持て余してるやん
あまりにも賞味期限短すぎんか?逆に少量だけしか入ってこずに売り切った小売が正解だわ
次回発注の参考にもなるしな -
Amazonにまともな入荷がない時点でもうインプレもクソもないわ
ネットでらくらく入手できんのにらくらくこたつインプレはできねえ
いつ製品出したかよくわからん終わったメーカーとしてこれから認知される -
次はチャタビーにモモパンチか…在庫処分?
-
金型は中華が買ってくれるよ
-
まあ言うてもオフシーズンやし
-
ビラビラマックス
-
まとめっすわ。
この前大手チェーン店で見かけたよう知らんメーカーのロッドが5万円とか、
あれG-TECいうところです。初耳学。オリムピック再起~アブガルシア・
ピュアフィッシングからの独立らしいね。それで5万か。売れるはずだから
店も置いてるのよね。
で、Web釣りメディアではかなりの頻度で顔出し、つまり宣伝記事が出とる。 -
思えば丼さん、雑誌メディア(ソルストだっけ?)御用達で宣伝記事ぶちまけまくり
でしたな。あれでヒラメ釣りたい・食べたい・釣れない初心者オジを一網打尽、
イカレたファンクラブまでできた。
でも、それって全部ツネミからの金でしょ。G-TECみたいに自分でカネ出して宣伝して
もらわないと、遅かれ早かれやっぱこういうことになったと思うわ。 -
>>24
G-TEC知らなかったからHP見てきた
一応第3世代カーボンのM40XとT1100G使ってから5万は妥当だと思ったよ
やっぱり何使ってるか書いてるとこはいいよね
ジャンプライズは詳しく語らず中弾性、特殊構造で5万だもんな -
>>26
にゃるほど オリムピックのアッパーヴァージョンて感じなのかしら。
触っておけばよかったかもw
インスタやXのフォローも取引先や自分が好きなメーカーだったりして
社会人として至極真っ当な感じがしますね。
当たり前ですがメディアに載せるにはカネが要るんですわ。それも込で
価格なので良心的で本当にロッド作りが好きな方なのかもですね。
丼さんには「自分が好き」しか感じないw -
>>22
オフシーズンに堂々の発売www -
>>26
ちびタマンに根本から瞬殺 -
ハマフエフキ相手に丼上ファイトが通用しないはずないよ!
最初のワンダッシュなら丼さんの方が強いんだ!! -
>完売転売ヤー仕様
とてもいい言葉なので脳にメモった。 -
脳汁ダダ漏れ
-
GTECてピュアフィッシングのアブ・ガルシアロッド開発してたトモ清水さんが独立したんだね。この人魚が小さくても楽しそうに釣りするから好きだわ
あ、シャチョは楽しそうじゃないって言われると怒るんだっけ? -
特殊構造という一言でなんでも売れると思ったら大間違いでユーザーを舐めすぎだよコイツ
-
別に特殊構造でもいいんだけどどの様に特殊なのか説明がないからな
それを噛み砕いて説明し購買意欲をかき立てるプレゼンするのがメーカーもんじゃない?
ただただ特殊構造っていわれても説得力がない
特殊詐欺と変わらん -
>>36
どうせ丼のことだから、技術が盗まれるとか、企業秘密とか言うだけだぞ。 -
説明ぽい事を言ってたこともあったが特殊でも何でもないよねと個人ブログに指摘されて憤慨
-
突撃するも返り討ちにあってすごすご逃げ帰った丼さんの悲しい過去
-
だって頭の中身が特殊構造なんだもん
-
その後に個人ブログの人のことを聞かれて「すみません◯◯さんって誰ですか?」までで1セット
全く信用できない -
うんこだな
-
井上ハッタリ
-
うんこベッタリ
-
カーボン繊維メーカーの市販カーボンを使い、外注先である窯やの持っている技術で焼かれたブランクに、市販の富士のガイドとシートを付けられたロッド。
何が特殊構造なんだ?これを特殊構造と言ってしまう丼の頭の回路が特殊構造なのか?
カーボンシート、ブランク形成、焼き方、ガイド、この中に丼が考えた物が有るなら特許取れるぞ、まさかガイドの糸の巻き方が特殊とか言うのではないだろうな? -
ぶっ飛び君 115s
かっ飛び棒 130 シャロー
使用感とか使い分けどう違うん? -
そんなことがわからん雑魚にジャンプライズを使う資格はない
多くのテスターに磨き抜かれ練達のデザイナーが企画した使いやすいルアーでも使っとけ
ダイワなりシマノなりDUOなりアイマなりアンリパなりいくらでもあるだろ
井上のジャンプラは黙って買えばそこに魚がいなくてもばっちり釣果が出る -
>>47
最後の一行のディスりひどすぎw -
ルアーがギラギラ輝きさえすれば
釣果なんてどうでもいい -
釣れなくても釣果出てるよなw
インスタ上ではwww -
貯金20億円のお気持ち表明。
-
115sがまともに流通してないから何でも屋へ逃避してる感
10万本作って未だ一回もAmazonに並んでないw
ずっと数が少ないはずのメガテロ君は買えるのに
なんかもうオウム真理教の末期みたいだわ
外へ拡大していくんじゃなくて中へ中へ固まって自滅していくイメージ -
ギラギラしてるルアーならマリアのラピードとレガートの抽選当たって買ったな
実釣動画もでてましたが丼さんは動画公開されてましたっけ? -
ぶっ飛ビクン115届いたけど背黒メッキ初期傷けっこうあるな
サーフで投げたら丸裸になるんやないか -
たけーわりにクオリティ低い
imaとかDUO買うわ -
さーて来週のサザエさんは
自慢でも何でもないが47歳で貯金20億
利益一本1500円の格安設定
熱心なファンの為会員制にする
の3本です -
他のメーカーは発売の前からプロモーションで契約アングラーがいろいろ
動画発信して販促 Webメディアも同期して販促
その後は購入した奴らが動画インプレで訪問数稼ぎ
ジャンプライズは何もなし そりゃ個人販売とやらに現実逃避するわ -
>>54
だから丼が量産品みたいなクズ品質買うなってあれだけ書いてたのに -
パーソナルの時も会員制でうんたら言ってたな
-
会員制になったらフリマにはもう出なんだな
悲しい😢 -
10000なんぼで売ってたルアーも利益が1500円?
原価10000円近くするはずないだろ!?
じゃあ世の中にたくさん数千円で売ってるプラルアーはどうなるんだ?なわけないだろ。
特殊構造プラで原価一万か?
ほんっとウソばっか
ちょきん -
10000なんぼで売ってたルアーも利益が1500円?
原価10000円近くするはずないだろ!?
じゃあ世の中にたくさん数千円で売ってるプラルアーはどうなるんだ?なわけないだろ。
特殊構造プラで原価一万か?
ほんっとウソばっか
貯金20億の人間のすることじゃないわ -
作業工賃が高いんだろw
-
騙される奴はどうしても騙されるから
闇バイトに応募するのと一緒
まあ本当にあれだけ売れてるとは思えんけどな
既製品のオクやフリマの不人気ぶりでは
会員制になったら事実上会社潰す宣言だし
もう見なくて良くなるしちょうどいいわ -
>>64
ダイソーに完敗 -
蒸着メッキ?ペリペリメッキに名前変えたらいいと思う。
20億の貯金って違法遊漁船で作ったのか? -
前に赤字決算なら税金取られるはずねえだろバカ共って奴が来てたがw
-
こいつ47だったっけ?47になる頃には20億になってるって予定の話?
どっちにしろ、誰も聞いていないそんなデリケートな話を唐突に自分からしてくるヤツはウソつきしかいない。 -
國
-
>>68
消費税は? -
井上ロジック
-
20億の貯蓄がある人間がメルカリのアカウント停止食らってあたふたとは滑稽
-
47歳で貯金が20億になりますだって。
だからいま14億?
利益はありません、あくまでもファンサービスでふ!って言ってたような -
よっぽど追い詰められてるんだろうね
何でも屋は井上が自分で趣味暇つぶしと何度も何度も公言している以上
会社に利益として計上できん
ぶっ飛び君115Sの惨状を見てもツネミが井上を切り捨てた可能性は大きい
今やホラ吹きインディーズビルダーでしかない -
かっ飛び棒の150は何年後になるやら
-
ツネミに切られても、まだ魚矢があるだろ
-
>ツネミに切られても、まだ魚矢があるだろ
負けフラグ確定させんなや
そこは ツネミに切られたって証拠ないしw だろ -
シャチョて100kgのクロマグロ釣ったことあるんすか?
-
社長なら毎年一番マグロ買えるよ
-
ジャンプの滞空時間3秒のあいだに合わせを入れたマグロなら釣った設定になってる
-
それ以前に30kgを10m以上の断崖絶壁から瞬速カチアゲGet動画が先だろ
動画があると断言して何年になるよ
その割には釣果写真何回も何回も使い回すしな -
船長さんも早よ投げろみたいにイライラしてて、掛けても何も出来なかったやつね。
丼さんはキハダ年間3桁釣ってる設定なはずだけど、言うても一般人よりはるかに多くそれなりには釣ってるはずなので、経験はあるんだからぜひ動画をよろしくお願いしたいわ。口だけはもういいですって。 -
Deps奥村氏の場合
まず対クロマグロ用ロッドを自作して 自分の船を操船して
自分で作ったトップウォータープラグで ヒットさせて
自分でキャッチして 130kgオーバー
しかも初クロマグロ挑戦2日目 20分以上の通し動画あり
www.youtube.com/watch?v=RwX5c2oZSw0
これならカリスマだと評価されてしかるべし
大きな口を叩いて吹けば吹くほどバカにされる運命の井上さん -
Deps奥村氏の娘さんがめちゃくちゃ可愛い
-
マックス 織戸の娘さんとどっちが可愛いですか?
-
斉も大洗沖で177kgをシングルハンドでキャッチしとるんよな
本物は違うよ -
丼はタンカーと衝突だもんな
-
Youtube 他にもクロマグロ100kgOverヒットからキャッチ動画あるのな
ホラ吹くだけの人は仕事が簡単だな 皆ルアーもギラギラMAXじゃないぞw -
ストーリーズでは今日キハダがドッカンドッカン跳ねまくってたらしいが
肝心要の釣果ゼロ 失敗した四コマ漫画かよ -
キハダドッカンドッカン水面爆裂しまくってノーチャッチってことは
ギラギラMAXが無意味だと実証したでよろしいなw -
i.imgur.com/efdWw1a.jpeg
だからキハダが飛びまくって爆裂ボイルしてるのにギラギラMAXでよう釣らんのや
本当に爆裂ボイルしてたらここぞとばかりにショート動画うpするだろうになw
嘘しか言わん41才 -
ボイルしているキハダを釣り上げる動画なんていい商材なのにね
-
ストーリーズで釣れんカラーギラギラMAXコーティング耐久自慢しとるけど
そ れ で 釣 っ た キ ハ ダ を 動 画 で 見 せ ろ
ホラ吹き野郎
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑