-
釣り
-
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 41
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること
スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた
※ここは釣り板です、釣り以外の話題はネットwatch板等でどうぞ
脱退した人の話題は程々に、
メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします
前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 40
https://medaka.5ch.n...cgi/fish/1562564932/ - コメントを投稿する
-
>>1
はいじゃないが!Z -
こだまは自重という言葉を覚えろ
-
>>1
ありがとう -
前スレ>>992へ
まあこれも何かの縁だからってことで俺がワッチョイあり立てておくわ
ワッチョイはいいけどIP晒すのはセキュリティ的にちょっとって人もいるだろうし
IDコロコロのキチガイ荒らしがいて話が出来なくて困ってる人もいるだろうからね
スレ番号はpart1にしとくよ
初見さんが困らないようにここに定期的に移動案内しにくるのもいいかもね -
>>8
988 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 23:46:37.69 ID:qNz0eKsX [6/7]
1 ワッチョイ+IPアドレス+ID
2 ワッチョイ+ID
3 IDのみ
4 IDなし
これらは全部別物
ワッチョイアリって言うと普通は2番 -
荒らしが責任とかなんかのギャグだよなw
-
何個もスレ建てるなって書いた人を荒らし扱いかw
-
飯のむねおどうした?
体調悪いのか知らんが盛り上げようとしてるはたにドン引きしてるようにしか見えん -
>>11
前スレのやり取りも見ずにいきなり煽ってくる奴は荒らし扱いでいいだろw -
別にはた嫌いじゃないし笑い声にも馴れたけどさ
なんか飯はうるさく感じたなあ -
これ見るために5千円だっけ?払ってイベントいく人いるのか
まさか本番もよーらいが歌わないよな
https://twitter.com/...775465482711040?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ゆーぴーのサビキ中のはたの笑い声は五月蝿えって思ったわゆーぴーの声聞こえないわ
-
よーらいの手が豚足で草
指が短すぎてピアノ弾くのも大変だな -
こだまさん叩いてるやつって実質1人でしょw
モテないオヤジのひがみ?w -
児玉ってむねおと同じ歳だっけ?
結構おっさんだよな
しかも嫁と子供がいるのにバイトってw
よーらいはさっさと児玉を社員にしてやれw -
草はやしてずれたこと言ってんな
イベントで釣りよか加入発表するってお前以外みんなわかってるよ -
(そうなのか、知らんかった…)
-
イベントです盛り上げて動画にして2度美味しい
-
アラフォーで嫁子供いてバイトはヤバイよな
-
墨入れる馬鹿よりマシだよな
-
>>26
マシマシ -
いい年して墨丸出しでパチンコとか
これだから佐賀のDQNはって言われるんよw -
佐賀のDQNが気になってしょうがない皆さん
-
イベント1部ごとに重大発表あるんだよな
こだま加入
えがちゃんメジャーデビュー
あとなんだろ
徳の結婚発表かきむ脱退か?
みんなが驚く予想できないことみたいに言ってたから気になる -
>>31
墨次郎の墨更新情報じゃね -
児玉の専属ってまだ公表されてないよな?
じゃあバイトじゃん
それとも無給か?
公表されてないのを憶測でさも決定事項のように決めつけるのは違うだろ
よーらいが言ってたのはお手伝いで編集して貰ってるって事だけのハズ -
児玉がバイトかどうかは公表されてないのに決定事項のように決めつけられてもな
まあバイトと思ってる人は少ないだろうけど -
渓流でしかもウェーダーに腰巻ライジャケは意味ないどころか逆に危険やろ…
-
世の中では就職してもお手伝いって表現するのか
俺は世間知らずだったわ
ごめんね -
徳の脱退発表だったら嬉しいけどないだろうなぁ
-
>>36
そういやレジェンドの釣り仲間が転倒して亡くなったのを思い出したわ -
だめだ
最近隠してるけどもう普通の目では見れん -
見なきゃいいじゃん
-
8年ボーダーと似非ヒーラーの
自演祭りの会場はこちらですねwwww -
最近あんこうアワーズみてる
-
キャパ400ないぐらいの会場か
-
遂にキムの脱退かよ
やっぱキムの墨とあの変な髪型がかなり影響してんのか? -
金の為の金金イベント
ファンイベントではないよなこれ? -
あーあ徳のせいできむにまで飛び火してるやん
-
>>48
なにいってんの -
イベントの様子をメイン動画に上げるんだろうな
まぁ見てないだろうけど言っとこう。釣行が見たいからあげなくていいぞ -
徳が出すのか隠すのか楽しみだな
ファンをあざむくのか宣言通り表に出すのか -
>>52
イベントで墨見せるかって事?
動画にもするんだろうけど単独イベントなんだし好きなようにやるんじゃない?
釣りよか側も墨コメ削除するのやめたみたいだから、もう嫌なら見なくていいよって感じなんだろ -
隠すことがファンを欺くことになるロジックが分からん
-
テンション上がるとはしゃいで中指立てたりTシャツ脱いで投げたりする奴がせっかく増やした墨を隠すわけないじゃん
-
イベントはオフ会みたいなもんだし金払って見に来てる人居るんだから動画にしないんじゃ無い?
-
>>42
とくちゃん春秋によく同じボーダー柄の服着てるけどあれ8年前から着てんのか -
>>52
もちろんパン1やろ -
>>56
そっか、そう言われたら確かにわざわざお金払って来る人がいるのにタダで見れる動画には上げないかもね -
有料イベでもダイジェストで上がっても別におかしくはないけどな
-
墨入れるおっさん見に行って何が楽しいんだ?
-
なんの信念もない 案件動画でコソコソ隠す刺青になんの価値があるの? 恥ずかしいから隠してるんでしょ?
ずっと隠しとけよ -
価値w
-
どんなこだわりがあってどんな信条のために墨入れるって言ってくれたら分かるかもしれんけど墨増やします増やしましたこれから見せていきますって
おかしいのはお前たちの方だべ? -
親からもらった体に自ら傷つけてまで入れた墨だ
隠すのはダブーだよ徳 タトゥーだけにね -
価値感の押しつけ
-
墨より徳島の言動そのものが嫌いだわ
黙って釣りするか黙々と壁に落書きだけしとけ喋るな -
分かる 面白くない奴に限って声が出てデカイ
はるか昔に捨てたテレビの番組見てるみたい
面白くないの自覚してあまり喋らないなら俺も我慢する -
言葉に責任がないから適当なこと言うんだ
釣りよかがダメになったら次いこーって思ってんじゃねえの? -
はたくんの悪口は止めろ
-
木村チラと
-
おい徳
黙ってたらお前がわざわざ親からもらった傷つけてまで入れたタツゥ 馬鹿にされてるぞ
見てないフリ続けるしかないな
それかにちゃんもう見ないか 頑張ってね -
こういうサイトでディスられるってなかなかないぞ、県民性が動画に出てると言わざるをえない
https://xn--w8t18x6yi.jp/saga -
自分が馬鹿だと気付いてからが勝負なんだけど気付いたら自殺するレベルだしね
外から見てるわ -
書き込むけど
シロアリちっくで楽しい
抱え込んだ墨を釣りよかが守りきれるのか 守る価値もないクズを見てくれのために守るよーらい奮闘記が始まりそう笑 -
分かるよ よーらいはすごいけど 無駄にここで時間使うならお前釣りに行ってこいよなんならバス食え 半端野郎
打算的ではめを外せないよーらいはここでリタイアだ -
怒りを表現して見た レスで
けっこうセンスあるくね笑笑 -
いわしのぬかづけ
ぬか漬けと言う割に仕上げにぬかを出すんだけど
名産だぞ 山椒のプチプチ必須 -
あれ 文章になってないw 九州には魚炊いてぬかを足して食べ文化がある いわしのぬかづけが分かりやすい
-
平日の7時なんですけどー?
つまらない大人ばかりじゃそらそうなるわな -
酔っ払い相手にもレスをつけることができない臆病者がこのスレにいるかもな
-
ハイサイスレかと思ってた前らは勝手に死滅しろや
-
ほい これからは大人の時間だよ
春おっきい放置してたぉえたちが悪い 無能は切れ -
春おっきは徳と同じ いてもなんの役にも立たない
無能が喋るとせっかくのセンスや宝物かまた埋もれてしまうのが悲しい -
なになにですけんねーって言うけどお前の言う言葉信用する人間が市内に何人いるんだ
-
って事で明日の天気はー?
-
不都合になったらだんまりするならここ見なきゃいいじゃん
大好きな徳ちゃんがですられてるけどだんまりなんおたくら
馬鹿しか見てねえチャンネルだからモラルもクソもねえわ -
>>85
はたくんの悪口は止めろ -
はたくんはあれより賢い 比べるまでもない 並べても誰も同じとは思わない だって片方はまがい用もない無能だから
-
春おっき見たことある? あれがハイサイが伸びない原因だよ 無能のおしゃべりほど役立たずはない
-
謎のベールに守られてるけどあいつがハイサイの害悪
ひっちゃんはよーらいよか人集められるけど仲間が無能すぎる -
ハイサイスレでも口にできないみたいだからここで書いてやった 奴らもスッキリしただろう
-
徳は春おっきと同じだと言ってるんだ
いても仕方ないやろもう -
つまんねえなら正直につまんねえと行ってやらないと勘違いするんだよ
-
よくこんなに一人で書き込む事があるなw
-
27連投って見た瞬間に、内容確認せずにNG突入
-
はるおは清潔感はある、どんな過酷な仕事でも怒らず嫌がらず笑顔でなんでもマイペースにやっているハイサイにとって癒しの存在
はたは汚ない、バカ笑い、案件動画任されてもグダグダ、よーらいヨイショが過ぎてよーらいにも悪影響で釣りよかにとって害悪 -
>>37
そりゃ世間知らずだな
大手テレビ局正社員でもアシスタントディレクターから始まる アシスタントはお手伝いだよ
音楽なら「ボーヤ」、カメラマン修行も「アシスタント」、職人でも「手元」。いわゆる一般的な仕事ではないクリエイティブな職種は、雇用形態が正社員だろうがバイトだろうが、立場は下からのスタートだろ