-
釣り
-
ジャンプライズ総合スレpart.44
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ごく最近の話題
・Yahooフリマで井上友樹の何でも屋開店!井上氏自らレアな逸品を作成販売中!!
・5年でとりあえず3回の釣果使い回し写真を確認!
・数度の延期を経て満を持してぶっ飛び君115を発表!発売日に10万本流通させるはずが
一部大手チェーン店・懇意にしている小売店にごく少量だけ入荷!!
嘘つき以前にジャンプライズの未来がマジヤバい!!
・30kgの魚を10m以上の断崖から丼上ファイトで瞬殺動画
・ジャンプライズ1号と2号は遊漁船登録番号なしで確認
買ったはずの3号は未だ一切お披露目なし
後は全部言い訳と数字超大盛りと釣果の画像加工(使い回し)
基本嘘つき情報・釣果の画像加工(使い回し)等随時更新中!!
w.atwiki.jp/bukkomi-kun300/pages/49.html
ルアー デッドベイト(ぶっ込み君300 カラー:冷凍ムロアジ)完全攻略
前スレ ジャンプライズ総合スレpart.43
https://medaka.5ch.n...cgi/fish/1733308170/ - コメントを投稿する
-
あれって毎回写真うpする必要ないでしょ
当然のことながら全部は落札されてないし
なんとか印象操作しようとしてる -
キハダやカンパチ、ヒラマサが釣れた時も動画頼みますよシャチョ
-
すしざんまい
-
うそざんまい
-
もう業界から全く必要とされてないどこらかむしろ邪魔で迷惑だと
西日本釣り博で烙印押されても嘲笑浴びても頑張る井上さんかっこいい -
やっぱり捏造は良くないよ
-
>>443
うまい -
>>446
お前つまんないねってよく言われるでしょ? -
amazonのシーバス・ヒラメルアーの売れ筋ランキング2位に
ジャンプライズ製品が入ってる
ここで言われてるほど落ちぶれてないね(#^^#) -
ルアマガとコラボして釣行動画出したら客観的に見て落ちぶれてない証拠にはなるな
丼の場合は全て自己申告だから公式な記録には認められない -
ストーリーズでは岡崎に似てるとか投稿では新田と同じくらい悪い目をしてるとかよっぽどスタッフが女の子と話してたのが気に食わなかったのかね
-
人間としての器とちんこが小さすぎる
-
仕事なのにスタッフが女の客にデレデレとかインスタに書く品性がもうアウトだわ、普通
-
丼はどう見てもモテない。
嫉妬してるんだろ -
顔が仮性包茎やからな
ごめん パンストやった 言い過ぎた -
俺はホモだがチンチン25センチで動画で金稼いでるぞ!!
-
おれは濡れたタオル引っ掛けても落ちないリフト力あるぞ(`・ω・´)
-
転売+1000円でルアーもらえる乞食の大群に囲まれて身動き取れないパンスト
若い女性と話が弾む社員
ギロッ -
丼は誰にも囲まれて無かったぞ、暇そうにオタクみたいな奴とだべってるだけだったよ。
まさこは忙しそうだったけど -
>>460
4人子育てしてるまあぼぅは叙勲に値すると思う -
>>461
あんなパンスト顔のをよく咥えられるよな -
あの数の子供生んだらもうなかなか離婚できんからな
パンストマンの勝ち ワンオペ複数育児15年の刑 -
これが多産DVかと思うと笑い事ではない
-
井上の場合嫁やろうが子供やろうが自分をよく見せるための搾取の対象でしかないからなw
新田とやらの奴隷は気をつけたほうがいいぞ 今まで名前出してなかったのに
突然出し始めたというのは攻撃性がお前に向き出した
鈴木が全部責任負っ被されて叩き出されたようにな
絶対に自分のやったことは悪くないからなあ -
もうアンチガーやらアンチを騙してやりましたwwみたいな心の余裕も金もない
新田はさっさとトンズラしたほうがいいぞマジ -
ただのUVレジンをぼったくり価格で売ろうとしたあたりからもうオワコン感出てるな
しかもあれ写ルンですのパロディみたいなパッケージだし、ジャンプライアンスってほんま特殊やな -
新田くんやべえね
-
スタッフって言ってるけど、従業員じゃなくてフィールドテスターとかじゃないの?
-
てか、やっと書き込めた。釣り博あたりからできなかったから盛り下がってたね
-
しゃべる丼さんを釣り博動画でほぼ初めて見たけど、見ているこっちが恥ずかしくなるタイプの人だったわ(笑)
-
アレ見て数少ない動画でランディングの時何であんなにドタバタジタバタしてるのか
納得できた 魚が掛かってメッチャあわてとるんやな 完全ノープランやから
まあ釣果はいくらでも捏造加工複製できるから本当に釣れるつもりはないんやろ -
フィッシングショーの動画を見たい
-
ぶっ飛び君115S いつものよーにオクやフリマでも定価でぜーんぜん落札されてません
てか出品数が少なすぎー
第二弾の出荷も大した数出してないねこりゃ 注文も入ってなけりゃ作る金もない -
>>473
詐欺集団の祭典のようにも取れる -
ぶっ飛びくん115S今どこの店頭にもあるしな
わざわざネットで転売価格で買う理由がない -
余り過ぎなんか 今まで(テロテロ君?あたりまで)とは全く違うフェーズに入ったんかな
単純に一発目納期にモノが全然入らないだけでも信者以外普通に脱落すると思うけど
モンショとヘビショ使ったらいいし -
おい!お前たちが出荷完了のストーリー写真も使い回しとか言うから、丼さんわざわざ雨の中写真だけ撮りに行ってるぞ!こんな大雨で丼さんの身に何かあったらどうするんだよ!
-
募金は毎年1000万、脱税はしたくなるけど絶対ダメだよね〜
いい人アピールし過ぎで胡散臭いわ -
ワシがまとめです。丼さんだいぶ弱ってるね。
自分から税金のこと書いたか。本当にメンタル弱いな。
そりゃ陸上の競技会でまともな結果残せんはずですわ。
内臓もぶっ壊れてるみたいだからくれぐれも無理せんように。
小ネタ。最近何でも屋の出品数が減りました。予想通り。
だって全部落札されてないから。
無駄に作った分は西日本釣り博でばらまいたんじゃないですかね。
奥さんの命令でしたよね。 -
//paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p69488352
画面上に「評価」数があります。
画面下に「出品」数があります。
出品数から評価数を引き算します。
480から189。さすがに盛り過ぎ。
出品から1秒以内に落札してくるのに届いてすぐ評価しない。
ありえない。 -
で、その評価の内情・落札者のプロフィールを見るとスカスカなのが何人もいる。
たぶん実際に落札された数は落札者とされる数の三分の一と見積もると実数に近い。
金にならんな。手間だけ。ホログラムもったいない。
そりゃ作る数も減るよなあ。 -
前科はある。魚拓で残している。
//megalodon.jp/2018-0124-1712-52/https://ameblo.jp:44...try-12345241467.html
このコメント欄、後に全部削除していますが2018年当時精査でこの話題に関して通し122人分自演コメント
が記録されている(ポロフィールを見るとほぼ同じ日時に空のブログを作成してコメント)。
これが指摘されたのでブログを捨てたと考えられる→大量の自演コメントができないため。
逆に考えればインスタの信者コメントの多くや異常な数のいいねも然り。 -
会員制は始まったの?
-
製造を請け負ってるカタニ産業が心配で眠れません🥺
-
>>481
鋭いなー。
一万弱のプラルアーを毎回秒で落札する信者が評価しないなんて基本考えられないしな。
そもそも毎年貯金が一億増えるだとか、新艇買えるほど税金納めてるだとか、そんな誰も聞いていない生々しい話を定期的に何回もして人気メーカー気取りしてる時点でおかしいわな。 -
ハンドメイドもダブついてるな
どうするんだろう -
まとめですじゃ。
出品数がこの前確認した480から478に減っておる。
どういう操作をすりゃそうなるのかわかりませんが、
確実に言えるのは「出してきた数字は一切信用できない」ですね。
基本的には全て自分を大きく見せようとする詐術でしかないので。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑