-
スポーツ・RACE
-
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part47
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/
前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part46
http://medaka.5ch.ne.../gamespo/1545030301/
スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/
定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 11:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス
次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ
NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ウイイレのトロフィーに有線で5試合プレーした。を作るべき。
最悪、有線に繋いでプレー。でもいい。
アンテナ出てないから糞回線じゃないとか言い張るあほうが消える -
Lightでハマったから製品版購入しようと思うんだけど、セールの時期っていつ?
-
>>3
myclubしかしないなら買う必要全くないぞ。 -
ジヤシュってOMF向けの性能してなくね?
-
サブ垢売れるなら売ろうと思うんだか、ちょっと長いが査定を願いたい。
黒玉fp シメオネ、スアレス2、フィルミノ、ジョズス、エンヒキ、ネイマール、ムバッペ1、サラー2、マネ1、ミリンコサビッチ、チャルハノール、メッシ2、ペイェ、ロサーノ1、ミララス、クリバリ、ぺぺ、トマムニエ、ホジネイ。
金玉fp デュンフリース、エルハヤティ、フォレスト、ベルフワイン。
ノーマル黒玉 クルトワ(低弾道)、ユムティティ、アレックスサンドロ、シルバ、ブスケツ、サウール、オタメ。
中々の引きしてるアカウントだと思うんだが。 -
>>6
500円 -
>>6
しょっぼ -
ジェズズフェキルミララス。そろそろジヤシュほしかった
-
こういう明らかなクソガチャはオンチャレトレコ用に100円だけ引くことにしてる。クソ外れメンツしかいないクラブガチャ引く奴は知将
-
ティアニーとタヴィーニアの両SBはバックアップメンバーとして持ってて損はないなあ
-
キーランティアニーは選出されるだろうと思ってセルティックスカウト5つ確保しておいたんだ
無事引けませんでした -
やっぱりジェズスはめちゃくちゃ使いやすい
FPが欲しかった
1枚くらいFPプレゼントしてくれよ -
シャキリ使ってみたら強すぎてワロタ
総合値89しかないうえにスピードも89止まりなんで大したことないと思ったんだが
やっぱり身長低いとドリブルとかの動き良いよな -
シャキリいいよ多分
RWGできる左利きは絶対数が少ないもん -
身長と体重に何らかの係数がかかってるのはあるよな
-
よし家ついた
一晩中、偽サイドバックについて語るわ -
シャキリでも前作よりフィジカル落とされてないかなあ
あの筋肉お化け強かったのに -
銅玉スカッド組んでるんだけどおすすめの銅玉教えろください
-
白玉でも構いません
-
>>20
ハリロビッチ -
>>22
既にうちの司令塔です -
ゴミガチャ
-
ジヤシュ、ミララス、ファンレール
うーん・・・ -
>>20
ペッレグリ -
>>25
俺かよ -
ここに居るほとんどの人がジャシュ ジャシュて言うてるけど何がそんなにすごいのかな?
今日初めてジャシュ取れたけどまだ使ってない
調べたらアヤックスに所属するモロッコ代表でリバプールが獲得狙ってるとは書いてたね -
>>27
よう俺 -
>>20
ゼカ、ホドリゴ、ディマタ -
>>15
既存でも動き凄いからなSMF、OMFなら全然スタメンいける -
>>28
CMFやらすには守備が69しか無いし前やらすにはスピード不足で微妙だからいらないよ -
ノーマルジェズス育てるか迷うな
スパサブつければFPの能力若干超えるがライジングついたしなぁ
お前らならどうするジェズス育てるほどの餌もない -
>>20
ブラン、クヤテ、ハフェルツ、セッセニョン、マウント -
>>1
おつです -
シャキリ欲しかったな絶好調ゴキブリみたいだからな
-
クライファート息子は前回より決定力が3上がったとしてもレベマで86だからな
スピ瞬ドリブルはカンスト近いかえらいっその事パス値が上がってくれた方が2列目で活躍できるのになあ -
今回のジヤシュ3はジヤシュ界では1に劣るって評価だけどOMFとして見たら最強クラスじゃないの?
-
クラブFPの意味のなさ
-
インフレしてるから仕方ない
-
>>20
シャルリ ムソンダ、フレデリックメンディ -
トップ下でもサイドでもCFでもトップ3に入るステータスのサラー2が現時点で最強で使いやすさ抜群だな
-
>>41
ライブアップデートの良さを考えるとね -
今常に止まるアンテナマンとあたったけどアレで落ちねーってクソだな
-
サラー2にサラー1食わしてOK?
-
今日はメチャクチャ自動でカーソル変わるなぁ
試しに放置したら何も押してないのに変わる変わるw
カーソルの選手で放置してんのに、自分の前の敵にスルーパスがきたら勝手に相手に寄っていくし、しかも相手に先に触られる距離なのにw
深夜にやるのとでは別モンだな
仕様かと思ってオフでやったら全然カーソル変わらないし、釣りだされもしないw -
選手とスカウトの備考欄みたいなの設けて自由にメモ書き込めるようにしてほしいわ
たとえば、
スカウトで 「カンテ獲る用」 とか
選手ではロックした理由として「カンテのかぶりでキープ」とか「3人貯まるまでキープ」とかね
もうね、なんでロックしているかわからん選手が多いw -
>>41
1もインフレしてる今となっちゃ大した事ないよ
スピ瞬も88,90だからな
今じゃスピ瞬ドリブルカンスト近いサラーやホドリゴなんかにもOMF付けれるし、メッシアザールマネサネスターリングなんかもOMFできるから別にいらないでしょ -
シャキリのドリブルが細かくてメッシみたい
-
フェキル2列目に変わってたんだね
クライフの控えがようやく手に入った -
あと白のルチアンフィリプ今週Aだしコスパ抜群
-
>>49
1は2と比べるとスパサブ付けれる以外のメリットないからスタメンで使ってるなら2でいいよ -
スコットブラウンこれ強いぞレベマなら
あとフェキールも相当強い -
シャキリスパサブで使うとゴキブリみたいにドリブルするな
足短いからかもしれんがメッシより細かいドリしてるような気もしなくないステは完全に負けてるけど -
みんなありがとう
頑張って銅玉育てますw -
告知も出てないし来週、再来週のFPは確実になしか
サプライズで何かしら出してほしいな -
今週のFPはスルーだわ
ジェズス取れても育てる余裕がウチにはございまへん -
フェキールきたけどフォメにOMFないからなあ…
-
ミララス2(爆発で42)、イングス。
キーランなんとか、フォレスト2(プチ爆39)
ブラウンほしかったなぁ。 -
今回のジャシュとフェキールどっちが当たりかな?
ステ見る限りフェキールの方が強そうなんだが。 -
>>50
勝手なカーソルチェンジと釣りだしでおいおいとツッコミ入れながらすでに今日2失点してる -
>>53
あまりにもエアプ過ぎる
素でボルコンドリブルパス系90後半あって
センスもあってフリーキックも蹴れて守備も最低限70台
全ポジ出来てスキルも全部あってインターセプト持ちで他の全ての能力が90前後のキック力のあるパサーなんかジャシュ以外いないわあほ
それでいて毎週A
90後半ある能力はカンストだしほぼ全ての能力も90後半まで上がる
理論値でも実数値でも文句の付け所なんかないんだから持ってないなら素直に認めろよ… -
>>6
ほんとにうるならこんなとこ書き込みしないでヤフオクに0円スタートで出せばいいんやで -
PSVの金球右サイドバックもレベマなら使えそう
身長でかいし -
スコットブラウンはハードプレスなのが逆にいい感じ
今年はビダルがボックスだから
レベマでスタミナ99、ディフェンスセンス92、ボール奪取88、スピード81、瞬発79
コイツは当たりだよ -
バスドスト外したけどラファーティ能力いいね何気に。
-
FPルイスアルベルト総合値90あるのに使ってる人を見たことない
俺も持ってるけど使いどころがわからない -
>>39
めいまるってユーチューバーがCFでエースとして使ってるんだけれどドリブルそこそこ上手い奴なら超強いみたいだな -
フェキールはスパサブつけたくなるね
前線ならどこでも出来るし -
>>49
ライブアプデ良いときの方が爆発の確率はあがる。 -
>>75
ジヤシュはノーマルもインターセプト持ち -
スパサブ+絶好調効果でシャキリ凄い動きするよなw
RMFで使えば決定力低いのも気にならないし -
ここでジヤシュの事ディスったら親の仇みたいな勢いで反論してておもしろい
-
そりゃ議論の余地がないものに関して嫉妬だけレスされても困るからなw
強そうだけど結局微妙みたいなの他にいくらでもいるのにな
勿論初期ジャシュ以外のジャシュはゴミだと思うけど本当にこいつ毎週Aだからなんとも言えん -
ミエナイチカラが働いて5連敗…鳴いていいッスか?
-
今作はスパサブ付けれるからスパサブ持ちの価値下がったっていうけどみんなそんな簡単に付いたの?
めっちゃスキルトレーナー使ってるけど中盤から後ろ以外に全くスパサブ付かないんだけど -
オンチャレ3試合やって全部無線
2試合目は相手のオウンゴールで先制、追加点を取った後、露骨に動きが悪くなって、相手がポーズをかけたタイミングで、こちらも交代->そのまま無効試合w
もやもやしながら、3試合目、いきなり画面が乱れるほどの無線
簡単に無効試合にしてるのが相変わらずいるようだけど、そう言うプレイヤーのバンが始まってるようなのは、広まってないんかね? -
初期ジャシュレベマ 体重68k
ディフェンスセンス69
ボール奪取72
スピード88
瞬発90
この能力と他の選手比べてどうぞ格個人個人で判断したらいいよ
もちろんフライパスとかは化け物だよw
俺ならいらない他の選手を使うといってるだけだ -
ミリンコビッチサビッチとシディベの調子教えて
-
>>91
よくわからんけど最初のFPジャシュ持ってる人はみんな使ってると思うぞ
選べる状況で他の方がいいから選択しないなんてライブアプデが悪い時以外ないだろ
つまり持ってないなら持ってないで一々ネガキャンしてないで自分が使ってる好きな選手で語ってみろよ -
スキルランク1の次って金色の3ですか?レートっていくつになったら1の次いけるのでしょうか?
-
アクロバティックシュートたくさんつく
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑