-
高校野球
-
【ハヤシ】星稜がどこで負けるか予想しよう【レコ大司会】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2〜3回戦に全部! - コメントを投稿する
-
2
-
1回戦負けも十分ある
-
はあ?
星稜は優勝だよ
見る目ねーな -
1回戦
星稜2-1明徳義塾
2回戦
星稜1-2習志野 -
>>5
まじでありそう -
1回戦で履正社に敗れて散る。そしてまた林のサイン盗みの言いがかり…。星稜野球部 対外試合禁止処分。
-
初戦聖光学院に勝ってそのまま勢いに乗り優勝!
したがってレコ大司会は2年連続トモヤ -
近江と星稜の注目Pの対戦が見たいね
締まった試合になると思う
前回の甲子園で近江は勝利目前で惜しくもさよなら負け
春のガチ練習試合では引き分け -
明徳は、高知の森木君に勝っての甲子園。
投手は枚数いる。1番と4番は強力。
後、守備が凄い。
今度こそ、正々堂々と星稜と勝負できるのでは?まぁ、星稜が勝つと思うけど。 -
2回戦か3回戦
-
誰か奥川の甲子園成績貼って
-
履正社、習志野と連続でサイン盗みの疑いかけて対戦校はやりづらくてしょうがねーだろ。習志野なんてその後勝ち残ったからまだいいがもし次戦で負けてたら世間の目がとんでもなかったと思うよ。
-
2戦目で負けそう
-
負けない、これが答え
保存しとけやカスども -
↑ことわる
-
2回戦以降、いつでもヤラカすチャンス有り
これ保存な -
旭川戦は奥川先発で余裕の楽勝だが、次の立命館で奥川温存でやらかすと予想
-
間違えなく2回戦でやらかす
-
ハチローと星稜はさっさとシネ
-
インチキ星稜か。
のうのうと監督やっているのか。 -
きもい
-
旭川なら余裕問題は次
-
旭川の粘りに遭って、焦りまくりで初戦敗退。これでいいのだ。
-
旭川なら余裕などと言ってた奴がいるらしい
-
自ら采配ミスを認めているんだから勝ってもレコ大司会当確ランプ点灯でもいいよ
-
3回戦だな 智弁に 1-4で負ける
-
最速158km奥川
石川大会で計測
公式記録
阪神スカウトのスピードガン(笑)←非公式記録 -
ハヤシがまた東スポにインタビュー受けてて、ないことないこと言われました、とか辛かったアピールしてた記事が出たが数時間で削除された
誰か見た人いるかな? -
まじ?
-
>>33
エキサイトだけ残ってた
ヤフーニュースは2.3時間で消えた
【夏の甲子園】星稜・林監督が激白 サイン盗み抗議から再出発・苦悩と今
https://www.excite.c...TokyoSports_1505454/ -
ハヤシ「歌の準備は万端なので、お前らいつ負けても大丈夫だからな」
-
やり残したことはないかい?
-
星稜はタイブレークで悪夢の大逆転サヨナラ負けを喫した昨夏が良い例でハヤシがあまりにも愚将過ぎるばかりにどうせまた肝心な所でやらかすという風潮
なお>>38で言ってやったが星稜は十分過ぎる程優勝候補に相応しい素質を持っている為今夏こそは間違い無く勝てる模様 -
相変わらず暑いからな、初戦の旭川大でも1-0かつたったの94球完封勝ちが物語ってるように星稜は空気を読んでワザとロースコアの接戦にしてやったかつ奥川も球数を少なくしてやったんだよ、熱中症の怖さは去年の奥川共々星稜が痛い程解ってるからな
流石あのゴジラ松井を育てた星稜だ、相変わらず空気を読めて器が大きいチームと感心したし、何より令和最初の夏の覇者に相応しいと改めて思わされたよ -
去年だって三重と済美に負けたのはあの大阪桐蔭に三重は延長12回まで闘い、済美は3点差といずれも準決勝で善戦した程の強力チーム、更にセンバツで敗れた習志野も最終的には準優勝を果たした程のこれまた強力チームでまだ仕方ないと言えるからな
特に済美戦はエース奥川がアクシデントにより緊急降板、終盤は突如観客も審判も済美に味方しムードを作ってしまう不運も重なっただけ
今春の習志野戦もハヤシが怒鳴り込む程の相手側のサイン盗み疑惑もあったしな
それらの挫折をバネに今夏こそは間違い無く星稜が圧倒的な強さで優勝してやるから大丈夫、負ける気がしないよ -
ワシの事はいくらでも悪く言ってもエエがね、もしこれ以上今年間違い無く優勝する星稜を悪く言う奴は、まず全員このワシが許さねーぞ!!!!!
-
断言する
間違い無く星稜が今年こそは優勝する -
星稜を馬鹿にする奴が一番嫌いじゃ
星稜アンチ全員ざまあw -
準々決勝で習志野と延長死闘の末サヨナラ負け。
ハヤシ昇天 -
間違い無く星稜が全国制覇を達成する
星稜アンチ全員息してねーぞw -
なんか今年は「林(ハヤシ)」って名前が多くないか
星稜の監督、近江と作新のエースも林だし、他にも林がいたな -
>>45
ホントに石川大会の戦い見て言ってる?接戦を乗り越えて精神的にもタフになったから、間違い無く習志野と当たったとしてもコテンパンに叩きのめして春のリベンジして星稜が間違い無く優勝すると思ってるんだが -
あのゴジラ松井を育てた育成実績があり、今年はドラ1待った無しの奥川がいながら未だに星稜の実力を素直に認めん奴がいるとは
まあ低脳アンチの巣窟だから仕方がないのう -
星稜アンチは散々間違い無く夏は予選で負けるとかほざいてたよな
残念、現実は死闘を繰り広げつつ無事予選突破ですから、ざまあwwwwwwwwww
悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwww -
まあゴジラ松井を輩出した育成実績、ドラ1は決まったも同然の奥川がいる星稜すら素直に認められん低脳アンチはこんなもん
星稜アンチはやはり星稜が予選で転けなかったのがよっぽど悔しかったんだな、ざまあwwwwwwwwww
悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwww -
明徳義塾オタwwwwwwwwww
-
習志野オタwwwwwwwwww
-
立命館宇治オタwwwwwwwwww
-
星稜アンチwwwwwwwwww
-
高知オタ、ぷぷっ(笑)
-
千葉オタ、ぷぷっ(笑)
-
京都オタ、ぷぷっ(笑)
-
石川アンチ、ぷぷっ(笑)
-
星稜過剰評価のキチガイはハチローか?
こいつ石川スレでは逆神と呼ばれて嫌われてる
こいつがでかい口叩くたびに星稜が負けたり苦戦するので有名 -
負けるのは八戸学院光星か敦賀気比と対戦した時だ!
-
-
-
-
-
●
-
-
普通にかんがたら三回戦の智弁和歌山
戦だな。何かの間違いで明徳が上がれば
星稜はベスト8には進むやろ。 -
三回戦で智弁和歌山戦、奥川無双の15奪三振で完封するも
準々決勝はクジでまたしても習志野。奥川温存でビハインドの展開で
慌てて奥川に代えても時すでに遅しで、奥川の夏終わる…
お約束で林はカチコミw -
正直智弁和歌山には通用しない
-
抑々、和智辯の投手陣に抑え込まれて得点できないだろ。
-
レコ大司会争いトモヤが「待った」!
-
正直打撃の事考えたら去年の方が強かったしね‥。
-
星稜は明日リッツに負けるよ
星稜は過大評価され過ぎ -
星稜はタイブレークで大逆転サヨナラを喰らっちまった昨夏が良い例で今夏も監督があまりにも無能すぎるばかりにどうせまた勝負所でやらかすという風潮
なお星稜は春夏通算29勝かつ最高成績準優勝、何より後のヤンキースでのワールドシリーズMVP男・松井秀喜を育て、何より今年はドラ1待った無しの奥川がいる為今夏こそは間違い無く勝てる模様 -
甲子園通算29勝かつ1995年夏に準優勝、松井秀喜を輩出したこともある北信越の名門星稜だし何より奥川を擁する今年なら何処であろうとこてんぱんに叩きのめせるからな
佐々木(大船渡)・西(創志学園)井上・廣澤(日大三)らがセンバツアウト、ましてや大阪桐蔭の選抜3連覇と3季連続制覇への挑戦が戦わずして閉ざされるなど話題性不足感が大会前から否めんかった今年の選抜
その点あの言わずと知れたレジェンドかつ話題性のある駒苫が昨秋の全道大会で優勝した札幌大谷に延長にもつれ込む善戦、神宮大会決勝ではその駒苫の僅かな逆転選出の可能性を信じ駒苫への忖度の為に星稜は空気を読んでワザと札幌大谷に負けてやったんだよ
・神宮大会決勝では終盤に逆転され、なおも続くピンチという場面になってからようやく奥川を登板させた
・全国初経験のポッと出札幌大谷、ましてやガタイは奥川以上だが所詮は最速142キロの西原程度のピッチャーを相手に1安打1得点負けなど北陸の名門星稜程のチームが普通はありえん事、つまりは駒苫への忖度
神宮大会決勝敗退の理由はつまりこういう事だ、星稜は流石WSにてMVPに輝いた男を育てただけあって空気が読めて器が大きいチームだと思ったし、星稜こそ令和最初の選手権優勝校に相応しいと改めて思ったよ -
去年だって三重と済美に負けたのはあの大阪桐蔭に三重は延長12回まで闘い、済美は3点差といずれも準決勝で善戦した程の強力チーム、更にセンバツで敗れた習志野も最終的には準優勝を果たした程のこれまた強力チームでまだ仕方ないと言えるからな
特に済美戦はエース奥川がアクシデントにより緊急降板、終盤は突如観客も審判も済美に味方しムードを作っちまいやがる悲劇まで重なっちまっただけ
今春の習志野戦もハヤシが怒鳴り込む程の相手側のサイン盗み疑惑もあったしな
それらの悔しさを糧にして今夏こそは間違い無く星稜が圧倒的な強さで優勝してやるから大丈夫、負ける気がしないよ -
習志野との因縁試合やるまで負けられんだろ!
-
100パー次の智弁に負けると思うけど精神病林は今回何歌うだろう
-
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-) |
| \_/ ヽ (_ _) ) < 今夏の主役は
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ | 俺達星稜
| __)_ノ ヽ ノ | ̄| \_______
ヽ___) ノ )) ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
俺たちは誰だ─・・
王者星稜!!
誰よりも汗を流したのは
星稜!!
誰よりも涙を流したのは星稜!!
誰よりも野球を愛しているのは
星稜!!
戦う準備はできているか!?
おおお
わが校の誇りを胸に
狙うは全国制覇のみ
いくぞぉ!!
おおおおおおお -
ワシらは誰じゃ─・・
王者星稜!!
誰よりも汗を流しとったんは
星稜!!
誰よりも涙を流しとったんは星稜!!
誰よりも野球を愛しとるんは
星稜!!
戦う準備はできとるか!?
おおお
わが校の誇りを胸に
狙うは全国制覇だけじゃ
いくでぇ!!
おおおおおおお -
夢にときめけ
明日に煌めけ
目指せ初の甲子園日本一
ゴー!星稜ゴー! -
ベスト4までいきそうだな
-
智弁和歌山にボコボコにされ敗退。
ハヤシは納得せず大暴れの言い訳三昧。 -
明徳も習志野も敗退だから面白くないね
-
関東オタwwwwwwwwww
-
東海大相模オタwwwwwwwwww
-
習志野オタwwwwwwwwww
-
パイア厨wwwwwwwwww
-
明日負ける確率100パー
-
知らんがな
-
習志野戦に続いてやっぱり知田のエラーからか。
-
正直俺は星稜好きじゃない!決勝まで行ってもらいたくないな!
-
-
ハヤシレコ大司会ならず
-
時代はハヤシ か ッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑