-
高校野球
-
神 監 督
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高校野球は、監督の存在が勝敗を大きく左右するとされますが
甲子園出場する高校などの中での優秀な監督は誰?
采配、選手起用、情熱、人格、スカウト力、・・・、要素はいろいろあるけど - コメントを投稿する
-
テンプレ頼む
-
星稜ハヤシ
正義に燃える熱い男 -
浦和学院の森
何度甲子園に出場している名将 -
まあハヤシだな
-
小針様
-
結局、糞監督と変わらないのかw
-
>>7
お前がハヤシとか出すからだろw -
小針
-
残ってる中なら小針か米澤だろうな
-
三宅はヤバい
-
>>1
もうお亡くなりになられたけど、木内さんと上甲さんかなぁ。名将は。 -
またモリシスレか
-
ハヤシがまさかの仲間入り
-
782 第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc (オッペケ Sr85-Gfon) [sage] 2019/08/17(土) 20:59:06.01 ID:Rint12Abr
仙台育英も楽勝ですね。星稜は奥川が延長投げ抜いているのでへばっているはず。連投させてもすぐに攻略されるだろう(まあハヤシの事だし寺沢か寺西か萩原を先発さすんだろうけど)。
対して仙台育英は投手層が厚い。貧打の星稜打線じゃ仙台育英の1年生Pの伊藤ですら攻略出来ないと思う。
まあこっから俺の真骨頂なんで、アンチの皆様震えて待ってなさい。明日俺が全的中してアンチをまとめて失神させてやりますから。 -
ハヤシ、確定
-
ハヤシ
奥川頼むで! -
ハヤシ様、今まで散々貴殿の継投をディスってすみませんでした。
済美戦からの御成長には感慨深いものがあります。
決勝では「だから寺西出すなと言っただろ」とディスらせてください。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑