-
懐かし漫画
-
BLEACH★1648
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
―――――注意―――――
・スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ。
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975、>>980…の順番に任せる。
・>>1のテンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
前スレ
【実写の館で】BLEACH★1647 【アニメ化を待つ】
http://medaka.5ch.ne...i/rcomic/1530800347/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
乙
-
__, ----- 、
___「「 |  ̄⌒ヽ¬、\
/ ̄ブ / | \ ヽ
〃 / / ハ |ヽ ヽ\ ヽ ヽ
// / | ||l |ト、ヽ \ \ ヽ !
// /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ |
|| | | | |」十 ヽ ヽ ヾィ¬ミヾ | 川|
lハ | | | トxrテミ ├1:::リ}| |}}リト〉
ヽ !トlハ {{ ヒハ ヽニソ | レ1∧|
ヽV八ハ ゞ┘ , "" | | || {
// /jハ "" 一 , イ /| l| ハ
// // / /`丶 、 __/ ||/l| /l| | ヽ
// /// | / |川r┤ |//|/ || | | ヽ
/ ///川レ┬ '" / /|ハ| >┬L|ヽ !
./ / // / | || | /ヽ ァ'´ ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ // /レ7 」 || ヽ | / __乂レ'´ / _ヽ
/ / /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/ トミヘ
/ / / // }‐ ¬厂!'´ ヽ/ }} \ハ
|/ / //| / _L」 | / , -------- ヘ
|| 〃/〈 | |厂 //个、`ー、 / // 〉
唯一神藤枝保奈美様が華麗に>>4get!!みんな、私にひれ伏せて!
ほなみんは神!!完璧超人幼馴染であり「朝起こしに来てくれる!!」HONAMI is god!! HONAMI is god!!
結>>1先生 140?未満は狙いすぎじゃないですか(ピッ
茉>>2理 ちょっと人気あっても私の足元にも及ばないわ(w
>>3琴 頭脳もスタイルも中途半端で可哀相ね(プ
恭>>5先生 コーヒーの匂い充満させてカフェテリアに宣戦布告ですか?(藁
ちひ>>6 いつまでもツインテールの金魚のフンじゃダメよ(ゲラ
>>7おくん そろそろファンタジーゾーンを一般公開しようか(プゲラクス -
,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、 , -‐、/./.- 、
/ | | ヽ l l ( 優 ◇ 横 ノ
/o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、 ノ ◇ ◇ (
/o O / l´ ::\:::/:: lo ',ヽ ( 勝 ◇ 浜 }
\___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ ∧ `⌒/7へ‐´
/ ,イ レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡 /./
/ ̄ ̄l. 彡、 |r┬-| ノ'l l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l ト、__ `ー' /| l::::::::::::ミ {,_.イニノ
彡ソ/ノハ ト、 \ / ,イ 川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!元ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5が>5Getだお!!
落あ>>1博満 サセる固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳 永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されないヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督www 選手も地味www後任も地味www
野>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝 こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>9 髪の毛ふさふさすぎるおwwwww -
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ | ろ・・・>>6ゲットさせてくれ・・・
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! | >>1ルミ・・・>>10老党殺ったの俺だし
頼 \'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! | >>2コル・・・俺のデータ凄すぎて入りきらんだろ
| / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l | >>3ルキ・・・MI(モタリケ・アイランド)に来れなくて残念だな
/ 'i ,''≡' | i`== i i;/l | >>4ズク・・・タソ・・・ハァハァ
む /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! | >>5ン・・・早く俺みたいな立派な主役になれよ
ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i | >7モーノ=トチーノ・・・脇 役 悲 惨 だ な(プ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、 >8ンゾー・・・隠者の書?俺ん家の鍋敷きにしてるよ(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ | >9ロロ・・・そんなに俺の念能力が欲しいか
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``'' | >1000リツ・・・闇のソナタの印税入ったよ
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、 -
逆張り自演ガイジ(ワッチョイ 17c9-1xiK、ササクッテロ Sp4b-1xiK)まとめ
・自演がバレるとすっとぼけ、吹っ切れて両方のIDからレス
・アニメ化するのは嬉しいがアニメ化するのはおかしいと言い切る意味不明な逆張りっぷり
・わざわざアニメ化してほしいというただの願望レスに一々腹を立て噛みつく
・アニメ化は嬉しい、でも実際アニメ化するのはありえないと矛盾たっぷりな点を逆張りと指摘されているのに
自分のアニメ化否定の理由を逆張りと言われたと勘違いしオウム返ししてくる見事なガイジっぷり -
逆張り自演ガイジのワッチョイ来週の木曜まで変わらんから湧いたら1発で分かるな
まともに反論出来ず日本語もダメな低脳Fランらしいからワッチョイの変え方分からんだろうし
また自演失敗しそうだなwwwwwwwww -
979 名前:愛蔵版名無しさん (ガックシ 067b-Pmlt) [sage] :2018/07/20(金) 12:58:03.03 ID:Ztf/VtJB6
995 名前:愛蔵版名無しさん (スッップ Sdbf-Pmlt) [sage] :2018/07/20(金) 13:22:10.29 ID:5eIYJkGDd
自演を叩くくせに自分も自演をするやつ
大学回線で5chなんてどうかしてる -
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ブラーボー!
ヽ(゚∀゚)ノ (´⌒(´
へ( ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
> (´⌒(´⌒;;
ボールはアミーゴ! ボールはアミーゴ! ボールはアミーゴ!
Live Like Rocket! Live Like Rocket! Live Like Rocket!
Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ -
逆張りの次は自演の意味も分かってないのかガイジ君wwwwwwwwwwwwwwww
自分のレスに自分でレスしたり自分のレスを他人視点から擁護するのを自演というんだよガイジ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はID変わったって自分でちゃんといってるしなwwwwwwwwwwww
お前みたいなFランがやるような精度の低い自演なんかするかよwwwwwwwwwwwwwww -
まとめに追加だなwwwwwwwwww
・IDが変わった=自演だと勘違いして煽り
逆に自演の意味を理解してない低脳だとバレてしまうガイジっぷり -
ID:IPSwYrHcdとはもう話すだけ無駄か
前のスレでは荒らしみたいになってすいませんでした
アニメ化もともとはもうレスつけないようにします -
おら低脳逆張り自演ガイジどうしたレスおせーぞ
自演の意味も理解してないらしいが
またすっとぼけてみるか?wwwwwwwwwwww -
さすがにいい加減にしろよ
スレも変わったんだし -
はいそして相手に全て押し付けて逃げるというガイジのテンプレをしっかりと行うと
最後までまともに会話ができず反論もできず
そして低脳逆張り自演ガイジは最後に自演の意味を履き違える素晴らしいネタを残してくれましたと -
逆張りガイジは逃げたけどスレの勢いは出たし
これで映画爆死でも過疎る事は無いな
ワッチョイ固定の今週中は逃げたガイジが戻ってくる度に指摘して煽ってやるとするか
さぁワッチョイ変えよっと -
>>3
胸に崩玉嵌めてるのかなこれ -
やっとめんどくせぇ逆張り自演ガイジが消えたから噛みつかれず堂々と最後に言えるわ
最終章アニメ化100%あると確信してるから師匠もアニメ会社も視聴者もBD購入者も頼むぞ
師匠と仲の良いムヒョロジ作者のムヒョロジも今更アニメ化決定したし封神演義も幽遊白書も色んな形で今更アニメ化やら何やらやってるから
OVAでも深夜送りでも何でもいいから関係者は鰤最終章アニメを頼んだ -
さぁ映画の感想に紛れて別人に成りすますとするか
自演ガイジはどう帰ってくるか楽しみだなwwwwww -
>>18
個人的に思ったのが虚の胸に空いた孔は中心(こころ)を亡くし本能の塊となったことの徴って言われたからウルキオラの心が埋まったからなれた形態なのかなあって
崩玉の影響もあるけどウルキオラのキャラクター性は心がテーマだったし -
観てきたで。
とりあえず、現世戦から蛇尾丸折られてて草 -
>>18
ウルキオラ「これが心っすか...?」
一護「こんなwwwこんな勝ち方があるかよwwww楽勝wwwww」
崩玉「ピカリーン」
藍染「!そうか、ウルキオラが...。うん、行ってあげなさい。」
崩玉「ワープしてウルキオラの孔に来ました。」
ウルキオラ「そうか...これが...」
「心 か」 -
観てきた
言いたい事は山程あるけど取り敢えず一言言うなら作品の出来はまぁまぁだったかな -
続編示唆のやり方が下手というかなんというか・・・
-
なんJのせいで変なファンが流れてくるのどうにかしてほしい
-
軽くストーリー構成と終わり方のネタバレ頼むわ
-
実写、ウルキオラ、小説が一気に来て情報パンクしてる
-
ウルキオラは髪白くなったせいで老化したみたいに見える
-
設定明かしてくれんと判断が出来ん
崩玉取り込んだのか第三階層なのか
デザイン自体は悪くないと思う -
>>28
代行になる→恋次に絡まれる→石田に絡まれる
→白哉「グランドフィッシャー倒してくれたら全部許す」
→石田とグランドフィッシャーを倒す
→白哉「やっぱり許さない」→恋次に勝って白哉に負ける
→ルキアに死神の力再譲渡(ルキア連行)→一護記憶喪失? -
デザイン的には崩玉取り込んだんじゃね
これなら他の十刃も崩玉取り込んだバージョンで出せるな -
返却すると、全ての人からルキアに関する記憶が消えて無かった存在になる。 石田と一護も最後は初対面って形になってたな
-
修行中に月牙撃ってなかった?
あれはなんだったんだろ
恋次戦も決着呆気なかったし -
小説でBTW要素に触れたりしないかな。
-
記憶まで消されたってことは元から続編のことは視野に入れてないんだな
-
映画の話は映画スレでやってくれ
観る前にネタバレ喰らいたくない -
破面と騎士団の学ラン姿に思わず吹き出してしまった
コスプレ物のAVで無理矢理男子学生の格好してるAV男優みたい -
長谷川が言ってたサプライズって最後にBLEACHのタイトルの下に死神代行篇って付く演出の事だろ
やっぱ続編製作決定って直接言ってくれんとテンション上がらんな -
続編示唆はあったけども、あれだけじゃどうしようもないよな... 井上とチャドも能力無い訳だし
-
金曜公開とはいえ興行スレ見てきたらヤバそう
-
やっぱ白哉には勝てないか
-
某実写みたいにはっきり続編決定から万が一爆死して続編なかったことになるより客入り次第で続編あるかもぐらいに保留しとくのは賢い判断
-
ちょっとズレるけど三部作と大々的に宣伝して一部から大爆死したアニメ版虚淵ゴジラは続編やるんだろうか
-
夕四郎!腸内(なか)に射精すぞ!
-
あんまり印象悪くなる事言いたくないけど一番キャラ変わってたのは白哉だったな
約束反故にするわ普通に笑うわ性格悪すぎやろ
その点恋次はちゃんとしてて良かったわ -
反日ミュージャンの雅さんが白哉を演じるとかありえない
-
こんな事言いたくないけど
もう鰤は「ソシャゲ以外なにやってもダメ」って状況になってしまってる気がする…
むしろブレソルだけなんで好調なんだろうソシャゲやる層と鰤って被ってるか? -
まだ段ボール一族の生き残りがいるんじゃないか?
-
>>52
割と今に始まった話しでも -
学ラン仕様でカラブリやってくれ
-
キャラ人気はあったけどぶっちゃけ昔からイベントとかに足運んだりするディープ層に人気あったかというと微妙よね
-
申し訳程度にトレンド入りしてるな
今月中には観に行きたい -
鰤に関しちゃあと心残りなのは終章アニメ化だけだからソシャゲ人気を維持できてるのはいいことだわ
今やソシャゲ→アニメ化は定番だし運営を維持するにはキャラ出してなんぼの世界だし
実写はバトルファンタジー原作で成功してる例が日本じゃ何かあったっけ?レベルなんだからしょうがないわ、スタート地点からハードルが高すぎる -
まあ今日は平日やし実写は明日明後日までどうなるか分からんやろ、爆死したら師匠が俺は関係ないオーラ出すやろなw
-
るろ剣の超高速チャンバラにCG処理の能力バトル要素加わったら最強なんじゃねぇかと実写BLEACHには長い事期待してたけど現実はそう甘くはなかった
そりゃSS篇見たいけど代行篇のスタイルのままやるならやらなくても良いわ
もっと根本から見直す必要がある -
>>62
もう既に終章連載で暇がなかったのと実写監督がどんなものを作るか見てみたかったからほとんど関わってないって答えてるやん -
>>63
ゲームオブスローンズ面白いよ -
18/07/20(金)21:11:00 No.520144986 del + 22:11頃消えます
読み切りいいよね
… 18/07/20(金)21:13:25 No.520145804 del +
パンツ見せて!
… 18/07/20(金)21:14:11 No.520146056 del +
最後にパンツを見せてくれるやさしさ
… 18/07/20(金)21:14:23 No.520146128 del そうだねx1
これで連載して -
… 18/07/20(金)21:35:23 No.520152748 del +
キャラを立たせて
キャラが立つ世界観の説明を入れて
一騒動起こして物語の基本的な路線を描写しつつ解決してエピローグを入れて46P埋めます
ね?簡単でしょう?
… 18/07/20(金)21:35:56 No.520152907 del +
こんなに面白いのになぜあんな薄味でペース配分おかしいことに……ってなったよ
… 18/07/20(金)21:36:35 No.520153108 del +
漫画家めざしてる新人は
この読み切りを参考にすればいいのでは? -
… 18/07/20(金)21:37:33 No.520153413 del +
師匠もそろそろ少年を卒業してヤングかウルトラで性癖全開にさせましょうよ
… 18/07/20(金)21:37:41 No.520153452 del +
全体的にすごい面白かったんだけどソウルソサイエティの設定はなくてもよかったんじゃねぇかな…
… 18/07/20(金)21:38:21 No.520153636 del +
連載面白いのに短編もこの面白さだし何だかんだいわれてもやっぱ天才的な漫画家だと断言していいと思う
… 18/07/20(金)21:38:53 No.520153792 del +
元親友から会話通じねえから殺すね…される怖い感じ流石だなあと -
パラロスの絵気持ち悪いから無理
ブレソルの方がよりアニメや原作に近いよ -
そういや実写でアニメのbgmにそっくりな劇伴流れてたな
曲名はOn the precipice of defeatって言うんだけどファンなら聞けば一発で分かるはず -
ジャンププラスのカラー版、見応えあるな
凄いわこれ -
第1話の最初の奴か
破面篇途中くらいからあんま聴かなくなった気がする -
Number oneと並んでBLEACHを象徴するような曲だと思う
-
それを聴きながら成田小説読んでいる
-
63話までだけどネトフリにアニメきたわ
-
魚骨虚がフィッシュボーンで蜘蛛虚がヘキサポダスは分かったけど他は何だろう
南無行虚がナムシャンデリアかな -
見てきたけどまぁ何というか石田の撒き餌の話要らなかったな
MIYAVIが一番人選ミスだった
福士蒼汰相変わらず棒演技だけどアニメ版一護に近いから悪くない -
ノベライズ合わせて撒き餌が3パターンもあるのな。
原作 一護と石田 浦原たちで処理
ノベライズ 一護がヘキサポダスを倒してる間に恋次が全て処理
映画 一護を倒した後、恋次と白哉で処理 -
ラフ画のノトさんかっけーな
-
なんで勢いないの?
-
原作絵以外のグッズはそんないらんけど隊章のキーホルダーは欲しいな
しかしグッズめちゃくちゃ出とんなぁ -
支障を上手くコントロール出来たのが支障の元担当で現ジャンプ編集長の中野
-
2回目観に行くつもりのやついる?
-
フィッシュボーンABCもいそうだな
-
じゃあバルバスA〜Fも
-
マジで帰刃だこれ
-
ラストシーンのカラーの一勇と苺花良いね
-
ブレソルの角一護も師匠監修だけどどっちが公式なんだろう
-
https://i.imgur.com/5MnV6tU.jpg
紅姫エッッッッッ -
紅色って事なんか
-
見てきた
まさに下馬評通りって感じ
キャラ設定細かいストーリー気になるところあったけど、やっぱこの手の実写化は見るのきついな
というよりは邦画の限界
るろ剣みたいに時代劇とか亞人ファンタジー薄めとかじゃないと無理だわ
学芸会って感じ -
これはまた師匠愚痴りそう
もうちょい涼しくなったら行こうと思ってたけどその前に上映が・・・ -
でも「ちゃんとBLEACHだったね」ってもう言っちゃったもんね師匠・・・
-
映画行きたいけどこう毎日リアル残日獄衣状態だと見に行く気が
-
見たいやつは早めじゃないと上映終了になる
昼の時点でジョジョ以下らしから -
さすがに夏休みの来月いっぱいぐらいはあるやろから来月見に行く予定
-
Twitterで主にホラー映画ばかり感想つぶやいてる共食いゾンビってのがいるんだけど、鰤褒めてたわ
なんでホラー垢で鰤?って思ったけど単に世代か予告のホラーさに引かれてか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑