-
懐かし漫画
-
【来るんじゃあ】ジョジョ5部201【ねーわよッ!!】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アフィの話題・アフィへの転載禁止
荒らし・スレ違い等はスルーしましょう
過去スレまとめ
https://wikiwiki.jp/jojo2ch/log_part5
前スレ
【ボスよりの】ジョジョ5部200【最終指令】
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1551076630/ - コメントを投稿する
-
おつ
-
スクアーロとティッツァーノの声が最高二マッチしていた
-
// \ \
// l ヽ
|\ // \ l | /|
|\`ー--'_ /l } | .| / | このド低能がァーーーーーッ!!
ト \ \`ヽl /_ / |/l | ブチャラティチーム>>1の人気者
- 、 \\ ヽ ` |/ `ヽ / l パンナコッタ・フーゴが>>4getだッ!
\  ̄`ヽ、 \ / ∨,,-、 ヽ
\\ `ヽ、 \ __ Y __ ヽ| ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
∨ ┌゙ー-- _>' \ } |「 | >>2ラータ 4:44以外全然出てませんねッ!
∨ \ } u | | ll-''l L >>3タイン 大統領なのに全然人気ありませんねッ!
∨ \_l U | //ア)// i. フー>>5 言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
Yミ /┌=三三=| /  ̄ |/| ディアボ>>6 僕のウイルスに殺されまくりですねッ!
|ヽl r‐-、l レ/ (ツ/ |/ \ u | >7ランチャ 君だけディアボロ出てませんねッ!
| l `tェ、\ ̄ ̄ _ | ,ヘ | ア>8ッキオ そんなザコスタンド何の役に立つんですかッ!
| /ヽ >‐一-、-、u __ r==' トl | >9サレ脳ミソ ド低能とそんなに変わりませんよッ!
∨ |∧ l (] } `ー' l \ヽ--''ノ | >10リッシュ 人の服ハンカチにしてんじゃねえ溶かすぞッ!
_/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄ /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/  ̄<
 ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ || _ ヽ ∧´ 〈
ハ //l { \´ ─一'" 〉、__ |
|| / レ \ \ ー---イ ー--ミ| -
勝手にテンプレ増やしてんじゃねーよカス
-
ブチャラティとプロシュートが組んでボスと戦って欲しかった
-
ジッパーで戦うスタンドと老いを加速するスタンドてどういう風にコンビプレイすればいいんだよw
単に本体の見た目でコンビ組ませたいんじゃないのかw -
薄っぺらい発想だな
-
でもプロシュートがいたらボスがドッピオに扮しても意味ないよね
-
ナランチャって蜘蛛に食われそうになった後鮫に舌食われるんだから
食ったら上手いんじゃねってミスタの台詞は預言だな
生きててもアナコンダとかワニに捕食されそう -
>>10
ナランチャの舌は食べられた訳じゃないだろw -
ナランチャはフルーツの香り
ナラン茶もきっと飲んだら甘いはず -
ムシャムシャって擬音もあったし、ナランチャのベロは喰われたと思う
-
アバッキオ的には自分の小便を飲ませるのは変態趣味の範疇ではないらしい
-
変態趣味になったのかって台詞、原作読んだ時は何となくミスタが言ってるイメージがあったんだよなー
吹き出しの位置的に
アバだと本当におまいうになってしまうw -
飲ませようとしただけなんだから変態ではないな
「飲ませたい」「飲みたい」なら変態だけど
あれは飲尿である以前に体育会系にありがちなマウンティングだよ
たまたま小便が使えたから小便使っただけでしょ -
何でブチャラティとナランチャで崖の上を調べに行って
最重要なアバッキオを1人にしたの -
>>17
つまりナランチャは重要じゃないし死んでもいいから使い捨てにした方がよかったと? -
トリッシュのノトーリアス戦
「チクショオッ!」とか「良しックソ野郎!」も好き -
>>18
アバッキオよりは重要じゃない -
>>20
PS2版だと後者の台詞はブチャラティが言っていたって判断だったな -
【間に合って……お願い!】からの
【チクショオッ!】だからね笑
そこから口が悪くなるのベリッシモ -
ブチャラティは優しい人間ではあるものの
眠れる奴隷の仕事もミスタよりアバッキオ使えばいいのに使わないし
タスク多すぎ案件をアホのナランチャに任せたり
仲の悪い三人をポンペイに行かせたり
最初から人の使い方は弱点というか上手くは書かれてないと思う -
仲の悪い三人って…アバッキオが一方的にジョルノを嫌ってるだけじゃん
ジョルノとフーゴ、フーゴとアバッキオは別に仲悪くないし
だいたいあの時はナランチャとミスタは負傷してたから他に選択肢は無い -
>>16
トイレじゃない所かつ人前でポットに小便出せること自体が変態 -
今夜アベマで14話から21話までやるな
見ようっと -
アバッキオさんは不器用
-
良くも悪くも不器用だよな
不器用なやさしさ -
>>28
日常系アニメにありそうなタイトル -
>>12
前スレ過疎って落ちたんか -
荒木が人肉食った経験があるかは分からんが
子供や女性の肉が上手いってのは輟耕録にもあるよね -
脂肪が多いからか?
それとも可愛い子の尿は〜みたいな洗脳か
実際人肉食がタブーていうのも本当はめちゃ美味くて、社会が壊れる!という理由か も -
臭くて硬いと聞きました
辛うじて内腿の肉は食べられるとか -
>>32
ポットにションベンして支払とかDQNすぎ。出入り禁止にしてやりたいだろ -
敬意を払って食すのも一つの弔い法か
鳥葬なんてのもあるしね -
1部プロローグの太陽の民アステカの人肉喰いの儀式もそれに倣ったものだったのだろうか
-
生け贄とはまた違うんでね?あれは呪術的なやつで…
わからん誰か詳しく -
あくまでジョジョの世界観におけるアステカの民だからな
現実の考古学の研究成果なんかを引き合いに出してきても的外れ
吸血鬼が族長やってたから吸血や食人が儀式として定着したのか
そういう文化のある連中にカーズが石仮面を与えてサンプルにしていたのか -
トリッシュが狙われてたのはボスの娘だったからで今はもう狙われる事もなくなって
ミスタと一緒に仲良く暮らしてるんだと思うわ -
もし先に暗殺チームがトリッシュを確保してたら、トリッシュもボスと対立して暗殺チームと共闘してたのかしら?
-
ボスの親衛隊にロクなのがいなかったのは暗殺チームに倒されていたから説好き
-
>>44
その前に処分されてそう -
暗殺チームはアバッキオを捕まえるべきだった
-
キーアイテムはアバッキオだったか
-
アバッキオって全く人を殺してない?
-
ボスの顔さえわかれば後は何とかしそう
能力は高いし -
トリッシュを暗殺チームが捕獲してたら、メローネのスタンド使ってボスを追い詰めてたかもしれない
トリッシュはどうなったかわからないけど、ブチャラティチームは被害少なく(たぶんフーゴの離脱もなく)ボスを倒してたんじゃないだろうか? -
>>51
ベイビィの餌オチは悲惨や… -
捕獲されなくてよかったな
-
トリッシュに自分を重ねてる女性ファンは変態っぽいメローネのオモチャにされる展開は望まないと思うの
-
逆ハーレムとか乙女ゲーム好き多そうなスレ
-
>>55
母体になりたい願望を持つメローネ好きはいる -
>>56
腹空かす前にボスを見つけるのはほぼ無理だろ -
キングクリムゾンが千原Jr.にそっくりで萎える
-
もしトリッシュが暗殺チームに奪われたとしたらボスはどうしただろうか?
わざわざ助けるとも思えないけど、利用されて正体バレるのも嫌だろう -
もちろん皆殺しよ
-
トリッシュはブチャラティのいるチームだから生き残れた
他だったらボスに攻撃されても見捨てられて終わりだった -
>>64
フーゴにトリッシュを連れていかせたらトリッシュが殺されてもチーム崩壊はしなかっただろうな -
連れて行ったのがブチャラティ以外なら全員見殺しにしただろう
-
連れていったのがブチャラティで幸運だったね
-
>>51
BFに夢見たいファンは定期的に出るけど
原作で「女をエサに、与えた血液の本体を追う」能力と描写されてる以上
エサにした女の血縁を追えるって前提で考察進めるのは如何なものかと
そんな拡大解釈しだしたらもう何でもありだよ
そうでなくてもGEといいKCといい出の多いスタンドは
軒並み公式の能力ブレッブレで考察難易度高いのに -
魂の匂いが似てるとか、だから形を偽装できるとか血縁関係あるだけで意味わからん理屈がでてくるんだし追いかけられても不自然ではない
-
スタンド使いの親子はどいつもこいつも感じ取りすぎ
ジョースターもそうだしガイル親子は死に方まで感じ取ってたし -
兄貴ペッシはホルマジオとイルーゾォの死をどうやって知ったんだろ
実際に死体を見たのか、連絡がとれない…あっ(察し)となったのか
ホルマジオの死はイルーゾォつてに聞いた可能性もあるけど -
暗殺チームの情報収集能力の高さに驚く
兄貴はブチャラティが駅にいる情報をどこで知ったのか -
勘かな
-
アバッキオもナランチャもブチャラティが死んでることを知らずについてきて死んでしまったのか
-
>>57
トリッシュとブチャラティチームって逆ハーレムっぽいじゃない -
釣り針がデカすぎる
-
2,3人トリッシュに惚れてればそれらしくなったかもね
-
>>77
ビーチ・ボーイズの話か?w -
ノマ厨の妄想に構うなよ
-
早速入れ食いだよ
-
フーゴはフラグどころか見捨てる派だしな
-
フラグとはいったい
-
アフィ速乙
-
反町と広末のセックス隠し撮り動画あったな
ウソくせーけど -
イルーゾォは何でポンペイにいたの?
-
ジョルノがナランチャにだけ「君」って呼んでて親しみを感じるのがいい
-
トリッシュて最後らではナランチャと気兼ねなく会話して仲良くなってたけど出会いは殺伐としてて一番最悪な関係だったのにわからんもんだね
-
ジョルノにしろトリッシュにしろナランチャは年上だと思われてないな
-
>>78
トリッシュ以外全員ホモだから無い無い -
年下のフーゴはラストネームなのに
ナランチャはファーストネーム呼びだからなw -
パンナコッタとは呼べまい
-
初対面のときはナランチャにナイフ突き立ててたくせに数日たったら「少し冷酷すぎるわブチャラティ」て好きな男の事をナランチャに愚痴ってて草w
-
フーゴといいトリッシュといいナランチャは自分の頬をぶっ刺すやつに親しまれる性分なのか
-
正直自分が無自覚なのに他人に恋だと決めつけられるのって凄いムカつきそうだよな
まあナランチャはそこはハッキリとは言ってないけど -
とはいえ相手は女だしな守ろうとする感情は恋愛が絡んでても不思議じゃない
-
あれで恋だと言ってもらえなかったら、トリッシュこの糞アマお前のせいでブチャラティゾンビになったんやぞ氏ね寄せて上げてるド貧乳が
的な感じで女読者が荒れ狂ったかもしれないからまぁ良し -
女読者を何だと思ってんの…
キャラにそういう妙な入れ込み方する読者なんて男女問わず一部しかいないでしょ -
女読者の怨念凄いだろ
某忍者漫画のヒロインの失言をネチネチと攻撃し続けてたのは印象深い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑