-
懐かし漫画
-
【ランカー】中島諒 6【ズハイ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を四行重ねて立てて下さい
週刊少年マガジン2017年10号から29号まで連載後にマガポケ移籍で再開、そして終了
卑怯でも!エグくても!強い奴だけがエライ!
マガメガ公式
http://www.shonenmag...om/smaga/rankershigh
中島諒ツイッター
https://twitter.com/_dekaoka
前スレ
【ランカー】中島諒 5【ズハイ】
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1548016326/
次スレは>>980が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
>>1のうんこは大きくてうめェぞ中島諒!!
-
お・・・乙
ありがとうございます -
なかなか風情があっていいスレじゃないか?
-
手に入れる手に入れない以前に手に入れとうないんじゃボケっ!
-
ブックオフだ!ブックオフへ行けぇ!
-
~新元号の政府発表まで、あと5.6日~
間違いねぇ、新元号には安倍総理の安が付く
と騒いでた連中も、今頃出国準備でもしてるん
じゃあねぇのか? -
>>1
うああああ(PC書き文字)稼業民がズハイスレを練り歩いているっ -
ところで「ランカーズ・ハイ」ってさあ「ランカー・ズハイ」って聞こえない?
なあ〜?中島先生よォォォォォ -
怒らないで下さいね
イタリア人があからさまに日本語の慣用句を喋ってるって馬鹿みたいじゃないですか -
創作特有のクールジャパン大好きなオタク外人とも考えられる
-
そこアニメの翻訳どーするんだろ
根掘り葉掘りは向こうの諺で上手く表現したらしいが -
コロッセオってキルユー(のイタリア語)って聞こえな〜〜い?
的な翻訳してイタリア人「????」ってなると思うとすごくいいのが出る!!! -
Brutta faccenda.. Credo che per trovarli...
(やな任務だぜ…。やつらを見つけるには…、)
...dovro indagare un po'... ma sara come cercare un ago in un pagliaio...
(もうちょいよく調べなきゃいけねーな…。しかしそんなもん、麦わらの山から1本の針を探し出すようなもの…。)
Tsk... Un ago in un pagliaio...
(チッ!麦わらの山に針1本って…。)
Che modo di dire idiota...
(すっげー馬鹿な言い回しだ…。)
Non ha assolutamente senso...
(全っ然わけがわからねー…。)
Chi e l'idiota che va a lavorare con l'ago su un pagliaio...
(どこのどいつだ、麦わらの山の上で針を使って仕事するなんて馬鹿は…。)
...e poi LO PERDE? E soprattutto, perche diavolo dovrebbe mettersi A CERCARLO?!
(しかも針を『なくす』だぁ?その上なんで針を『探さなきゃ』いけねーんだ!?)
NON POTREBBE ANDARE A PRENDERNE UN ALTRO, QUEL BRUTTO IDIOTA?!
(もう1本もらいに行けねーのかーーーッ、馬鹿かそいつはーーーッ!?)
QUANTO CAZZO COSTERA UN AGO DEL CAVOLO?! E UNA PERDITA DI TEMPO INUTILE CERCARLO IN PAGLIAIO!
(たかが針1本いくらするっつーんだよ〜〜〜ッ!?麦わらの中を探すなんて時間の無駄じゃねーかァーーーッ!)
E DOVE MINKIA L'E ANDATO A TROVARE QUESTA MERDA DI UN PAGLIAIO, AL GIORNO D'OGGI?!
(どこにいんだよッ、いまどきそんなクソを麦わらから探すなんてカス野郎はッ!)
COSA STRAKAZZO DOVEVA CUCIRE SOPRA UN PAGLIAIO, QUEL KOGLIONE INTEGRALE?! QUESTE COSE MI MANDANO IN BESTIA!
(麦わらの上で縫い物してたってどんなクソ野郎だよッ、どんなクソ馬鹿野郎だよッ!超イラつくぜーーーッ!) -
やる(クック
-
>>18
ベネ(良し) -
な⋯なにっ ズハイスレなのにズハイの話がまるでない!
-
なあ>>22兵衛
ズハイの話なんかしてなにが面白いんだ? -
別に何も
-
クズめ…
死で償え -
じゃあ天井に龍虎(誤字)を落書きしてった犯人とその目的についてでも…
-
不可能ではないさんに決まってるじゃないか!くわっ
-
意味不明さとどうでもよさを高い次元で共存させる
なかなかできることではない -
自分で書いたんだろ
好きなアイドルのポスターをベッドの上の天井に貼る感覚で -
なにっ
新しいサムライスピリッツに
王虎の気配がまるで無いっ -
ズィーガーは!?ズィーガーは出ているんだろうな!?
-
木多がキャラデザした徳川慶寅がいるという事実だけで俺はやっていけるよ
-
ちんちんもんげ!
-
木多はSNKの技をパクった志士雄を作っても腕さえあれば逆に仕事が来ることを教えてくれた
中島は俺になにを教えてくれるんだ? -
あんまり火月と蒼月の事言わないでほしいんだけど
無敵鉄鋼! -
木多さん…
途中から人誅の理由考えるの面倒になりましたね? -
ひとつのコミュニティに大マジで取り組んでるのは2割程度で残りの8割は流れとか雰囲気とかで気が大きくなって参加してるだけ
ってことを教えてくれている
メイン読者層の少年を龍にしようとしてくれている西脇の気遣いだよ -
西脇容疑者も雰囲気に飲まれて気が大きくなって児ポっちゃったんスかね
-
ガチ勢の鯨波サンを最初に出しておいて
「一人目でこれとか他の連中はどんなんだよ」って思わせておいてから
まさかの縁以外残り全員エンジョイ勢
木多流はそこまでやる -
第一候補コブラ……今の世代に通じるかわからない却下
第二候補ロックマン……最早レトロゲー入りだから却下
木多「じゃあ俺が第三候補を」
そこで鯨波兵庫を生み出しジェネレーションギャップをも武神合体させる
木多はこういう戦い方をする。ここまでやる -
極めて絞めて投げる!三種複合技 阿修羅砕!
ほぼ捨てキャラの一回きりの技でもここまで少年漫画的なハッタリの効いた技を出せる
中島くん…これが本物の『漫画家』です(スゥ -
しゃあっ 悶虐陣破壊地獄!
-
芸術的爆発地獄?
-
我他媽射爆了
-
俺の目に飯綱走ってるか?
http://fanblogs.jp/n...81E5A4AA-300x218.jpg -
め…飯綱
-
スペックだけなら最強なのにな
というか飛びイズナなんてぶっ壊れ技持ってるのに人殺したこと無いとかぜってー嘘だろ
あんなん流れ弾でバカスカ死ぬわ -
雷十太「あんまり童貞のこと言わないでほしいんだけど」
-
考えようによっては当たれば確実に死ぬ飯綱しか技が無いのに不殺を貫いた雷十太先生こそ真のるろうにと言えるんじゃないか?
-
超高齢社会なのに何で85歳以上は
保険加入できないんだよピーすぞ! -
そんな事で殺しちゃダメ
保険の審査に落ちたジョン・クレイマーじゃないんだから -
そういえば格闘家とかって保険どうなってんだろう?試合や練習中の怪我って労災になるのかならんのか
-
おい、お前の保釈消えたぞ
-
保釈取消に喧嘩稼業の休載…
西脇の野郎……まさか朴鐘顕に○害されたんじゃないよな -
俺の予想だけど和月ほとぼりが冷めたら再犯するんじゃねぇ?
-
飛雄馬くん家、お父様に続いて
お姉様もなくなったんですって。 -
嘘だろ…ミライさん死んだのかよ(カタカタ
-
パタリロって殺しても死なないんじゃなかったのかよ!
どうなってんだとタマネギ部隊! -
死神に見いられてるバンコランの中の人も亡くなってるんDEATH(うっうっうっ…
-
死神といっても斬魄刀持ってるようなのは
本人もあっけなく死ぬから仕方ないね -
オサレ師匠はサクラ大戦新作のキャラデザでまだ仕事をする気があることを教えてくれた
中島は俺に何を教えてくれるんだ? -
もう50日近く音沙汰なしか
自分がいなくてもズハイ民はやっていけるのか断腸の思いで試してくれているんだろう -
中島「久保帯人?俺にはもう一つPNがあったのか・・・」
-
お前はすぐ騙される
お前の担当はT屋なんだからPNはノ村優介に決まってるだろう -
中島くんがネタを出してくれたからこそ続いたのに
-
中島ぁ野球しようぜ
-
1000球だッ!!
-
続かない方に中島の漫画を連載させる権利を賭ける
-
なら俺は続くほうに中島の漫画の連載を拒否する権利を賭けるぜ
-
なにっ
新元号の話題がまるで無いっ -
>>71
一応、漫画の話をするところだからな
意味も語感も字面も願いも相当検討されたんだろうなあとか思うけど
よっしゃズハイスレに書き込んでやるぜ!とは思わないでしょ
そう言えばワッチョイ中島が「平成を駆け抜けた何とか」みたいなクソスレを乱立していたことは少し思い出したよ -
しゃあっ
正論・光進丸! -
平成をロケットで突き抜けたとはワッチョイ中島も意外と身の程を弁えてたようだな(はっは
-
中島くんのリツイの仕方にはキユ柳剛流コメ欄絡みと似た匂いを感じる
-
マガジン・サンデーに読めるマンガが
まるで無いっ -
おいおいズハイと同期の東卍やランウェイが頑張ってるでしょうが
まあ俺は五等分の花嫁しか読んどらんのやけどなブヘヘヘ -
まだブルーロックがあんだよ
-
怒らないでくださいね
空間認識能力を脳内シミュレーションする能力と思ってるって馬鹿じゃないですか -
T屋とファックしな
-
仙台発天国直行中島リョウの芸術的なズハイキック
-
あと24時間ちょっとで、サムライスピリッツの
発表会生ライブが見られるのか。 -
サムスピはやっぱり零スペシャルが至高スよね
-
覇王丸の秘奥義のコマンド知りたくてアニメを視聴しました
-
黒河地夢路が女と言うだけで俺はやっていけるよ
紫音を男にしたやつは殺すと思っていたが、逆に男でもいいやと思うようになった
やることは変わらないからな ニッ -
>>85
スロー再生しないとまずわからないのはルールで禁止っスよね -
新しいサムスピは、ボスは誰なんスかね。
発表会では語られなかったっス。 -
残苦労かな
-
金的決めたらKOってルールのダイブキック的格ゲーをズハイベースで作ってくれ
-
糞には何発当ててもダウンすらとれないのに
糞の攻撃は一発食らっただけでKO負けのロマサガもビックリなバランスのゲームなんて
やっても一ミリたりとも面白くなくて体調崩しそうdeath -
いっそ糞ミラーになればそこそこ楽しめるということも考えられる
糞同士の金玉パンチ合戦を見てみたいですね闘劇(レア)でね -
金玉潰したら勝ちのゲームなら女キャラはどうすんの?と思ったけど中島が描くキャラには無用の心配でしたね
-
ブシドーブレード(スゥ
-
>>93
中島の野郎そこまで計算して -
システムが水準以上で一定の評価されてる格ゲーでも、上級者同士の対戦だと素人から見たら「なんで当たらない場所で足払いしてんの?w」とか「飛び込んでくるの明らかにわかってるのになんで今ガードしなかったの?w」って感想なんだ
つまり金的しかできないクソゲーでも傍から見れば上級者同士の深い読み合いに見えるということ─── -
なるほど完璧な作戦っスね〜〜〜っ
一定の評価されてるという点に目をつぶればよぉ〜 ! -
>>96
やっぱり怖いっスね、動画勢は -
>>96
麻雀プロの動画見たら全然鳴かないし、浮いた字牌も切らないしでアホかと思いながらもプロなんだしと真似してみたら糞負けたのと同じか -
麻雀なんて半分以上オリるゲームなのにな
全ツッパで勝てるのは麻雀漫画だけだっての
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑