-
懐かし漫画
-
【アリーヴェデルチ】ジョジョ5部202【さよならよ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アフィの話題・アフィへの転載禁止
荒らし・スレ違い等はスルーしましょう
過去スレまとめ
https://wikiwiki.jp/jojo2ch/log_part5
前スレ
【来るんじゃあ】ジョジョ5部201【ねーわよッ!!】
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1552623767/ - コメントを投稿する
-
あー、テステス。本土側から来たアルター使い無常矜侍が>>2getしました❤
_. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
/、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ >>3 >>2さえ取れれば私の無敵は磐石です❤
i´厂`''''"´ `ー、‐::-::;;l >>4 はい、私が>>4を精製しました❤
}ノ-、 ,. -‐-、 ヽ;::::::::l >>5 それ以上虚勢を張るのはお止めなさい。
l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7 >>6 あーしかし、それでも貴方の恋は実らない!!
l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/ >7 厨過ぎて吐き気がする、ならばその命華々しく散らしなさい!
`''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ >8 私が君の残り少ないアルターを吸い尽くしてあげましょう!
l `_ ____,、 :l|::::| >9 なんと吸い応えの無いアルターか、このクズが!!!
. ヽ. ― /:::|:リ >10 馬鹿だ、貴様は大馬鹿だー!
ヽ. ,. -'-‐''"´| ,.へ,>11-1002許せない・・・許してはいけない・・・今すぐ引導を!!
r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
-‐ノハ ̄ _.=''´/ --`i '''' ー-′
/ l / / '′ -ー{
,.ヘ. '´_,.‐' -
/| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
/::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|/ヽ:::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| V |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ l ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
ヾ=。'l`| cロ ュ T : 日|:::::::::::::::::::| このラディッツ様が
∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< >>3ゲットだ!!
/::::|く、 _,、 `ー、‐'::::::::::::::::::::| 喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄ // \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
/__ ,\ // `ー--二\________
/ / / / ヽ-‐ / __ // | | |
| | | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____// | | |
| |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\ | | |
| /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\| | |
>>4 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>5 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>6 戦闘力…たったの>>5か…ゴミめ…!
>>7 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>>8 せ…せ…戦闘力>1307………!?
>9 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>10-1002 ぐ…ち…ちくしょおお…!! -
// \ \
// l ヽ
|\ // \ l | /|
|\`ー--'_ /l } | .| / | このド低能がァーーーーーッ!!
ト \ \`ヽl /_ / |/l | ブチャラティチーム>>1の人気者
- 、 \\ ヽ ` |/ `ヽ / l パンナコッタ・フーゴが>>4getだッ!
\  ̄`ヽ、 \ / ∨,,-、 ヽ
\\ `ヽ、 \ __ Y __ ヽ| ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
∨ ┌゙ー-- _>' \ } |「 | >>2ラータ 4:44以外全然出てませんねッ!
∨ \ } u | | ll-''l L >>3タイン 大統領なのに全然人気ありませんねッ!
∨ \_l U | //ア)// i. フー>>5 言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
Yミ /┌=三三=| /  ̄ |/| ディアボ>>6 僕のウイルスに殺されまくりですねッ!
|ヽl r‐-、l レ/ (ツ/ |/ \ u | >7ランチャ 君だけディアボロ出てませんねッ!
| l `tェ、\ ̄ ̄ _ | ,ヘ | ア>8ッキオ そんなザコスタンド何の役に立つんですかッ!
| /ヽ >‐一-、-、u __ r==' トl | >9サレ脳ミソ ド低能とそんなに変わりませんよッ!
∨ |∧ l (] } `ー' l \ヽ--''ノ | >10リッシュ 人の服ハンカチにしてんじゃねえ溶かすぞッ!
_/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄ /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/  ̄<
 ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ || _ ヽ ∧´ 〈
ハ //l { \´ ─一'" 〉、__ |
|| / レ \ \ ー---イ ー--ミ| -
この人形どこで売ってるの?
-
高そうなフィギュアだないくらで買えんの?
-
主人公チーム全員ヘルクライム・ピラーを登りきれるかな?
もちろんリサリサ先生が上で見張ってる状態で -
まだ3部の奴らのほうが希望がありそう
-
リサリサ先生がスタンド見えないって前提ならブチャラティはクリアできそう
閉じろジッパーをやればいいし -
楽勝と思ったけどよく考えると難しいな
ブチャラティしか登れないかも -
波紋の修行のために落とすわけだからスタンド使ったら怒られそう
-
スタンドがリサリサ先生に見えないのももちろんだが
波紋もなんだかんだでなんか光ってね?位にしか見えないので
リサリサ先生のことは「マフラーのスタンド使い!」くらいに思っていそうなイメージ -
油だから火はまずいよね
-
あの塔は「波紋以外を拒む」んだからスタンド使いが攻略するとかいう前提がいかん
-
ゆ...幽「波紋」だから行けるよ!
多分 -
閉じろジッパアアア!はめちゃくちゃ便利だと気がついた
-
ジョルノも何かをキリンとかバオバブの木とかにすればのぼれるかもな
-
波紋以外を使ったとバレたらリサリサ先生から妨害されるけどな
-
リサリサ先生からお仕置きされたいです
-
アバッキオは過去にクリアした波紋戦士をリプレイすれば行けるかも
-
エアロスミスに捕まって飛べたらいいのになw
小さくて無理なんだろうけど
出来たらタケコプターみたいだ -
実のところ、それができそうだったのがホルマジオ戦だったんだけどな
スミスさんの代わりにエアロスミスの操縦席に乗る事も荒木は考えていたはず
あまりにも面白すぎて没になったパターン臭い -
ラバーズ戦でやったみたいにスタンドを小さくして乗り込んでしまえみたいな話になってくるな
-
ブチャラティがジッパーで便器を開けるのに汚いからかアニメで手袋してたけど
冷静に考えたら他人の舌に噛みついたり寄生するのだって中々キツいし汚いし嫌じゃない?
というかあの二人組の鮫のスタンドは舌食べてたから鮫の男はカニバ嗜好があるってことよな
ピストルズはちゃんとサラミやハンバーガーを食べてたから安心出来るが -
マジレスすると手袋したのは貴金属さわるからだと思う
-
スクティツはホモだから常人とは感性が違うんよ
-
>>25
サメは見た目と違って攻撃力がないから喉とか舌とかまあそういう急所を攻撃しないと致命傷は与えられないんだよとどこかで見た覚えが -
ブチャラティ達が騙されてもしボートに乗ってたらジョーズごっこできたのかな
見たかった気もする -
レクイエム発動しても壁は登れそうにないな
最強のスタンドなのに情けない -
貴金属触るにしてもその前に便器殴ってちゃあどっちにしろ汚いな
-
>>30
列車、車、飛行機と襲撃されてるから船も見たかった -
>30
USJのジョーズって乗務員さんによって面白さが全く変わるよな
しかしあの乗務員さんも1回きりならまだしも毎日何回何十回も
あんなノリで頑張らなきゃならないって凄く大変な職場だと思うわ -
スタンド使い同士の引力によって
トリッシュも日常のどこかでスタンド使い(凶悪犯罪者の可能性高し)と引かれ合うのか
平穏な未来が見えない -
そういやスタンドのDISC抜いたら引かれ合わなくなるのか?
-
面白い発想だな
やってみて欲しいものだ -
ディオのディスクは息子のジョルノに入るのかやってほしい
あとエアロスミスレクイエムが見たかった -
>>8
案外他の主人公チームでも結構難関だと思うぞそれ -
ヘルクライムピラー
じゃんけんが白熱すれば登れるのでは -
波紋使えって言ってるだろうが
人の話聞いてんのかこのド低能がァーッ! -
じゃあムーディーブルースで波紋再生で
-
リサリサ先生のぬるぬるおっぱいに僕のヘルクライムピラーも昇天しそうです
-
(無言のナイフ投擲)
-
今日のミスタ
-
スタンド能力じゃ登れなさそうなナランチャミスタフーゴは波紋を覚えるしかないか
-
ナランチャかミスタがうっかりスイッチ押して水カッター起動させる様が見える
-
で、この話題どこにアフィるの?
-
こんな過疎スレまとめるアフィいねえだろ
ジョジョの話題欲しかったらもっと勢いあるとこにスレ立てる -
アフィは何故嫌われるの?よく分からんから教えてくれ
-
マフィアが嫌われるようなもん
国民→国の税金の流れに、勝手に割り込んで巻き上げてるようなのがアフィ -
自演したり対立煽ったり作者やキャラ叩いたりデマ拡散したりレス改竄したり
荒木を認知症呼ばわりするから -
ワッチョイでアフィ対策 → 実際はアフィがワッチョイを利用してまとめやすく
-
マフィアなんて大したもんじゃないただのウンコ
自演したレスと自分に都合のいいレスだけ抽出するコソ泥 -
まとめサイトか
実際金になるの? -
テレビで「まとめサイトで見て知ってます〜」とか言ってるバカタレはホント馬鹿丸出しだよなw
良いように操作されちゃって -
ドブカススレ40いったんか
ジョジョでもガンダムでも同じことしてんなキム山
相変わらずのゴミ豚野郎だ -
今日はミスタが引きこもりになる日だな
-
金山君の過去スレ見てたら溝口スレになる前もまとめ関連で何十もヲチスレ立てられてるんだな
とっくに成人しててこれとか寄生虫めいてる -
金山の幼稚な対立煽りや頓珍漢なレス見ると発達の限界を感じる
金山スレ見た後だと尚更
日本語も脳も不自由だからアフィ臭隠せないんだろうな -
読み返すとブチャラティチームのDQNっぷりハンパねえ
全員仲間思いで覚悟があったし死に様も壮絶だったけど
船で敵を拷問しながら踊りだしたり、いちゃもん付けてきたおっさんを袋にしたりとヒデエw
一番酷いのはアバ茶だけど -
「5プラス1」
このたった一話で、ブチャチーム全員の個性を描き出している感じが凄い好き -
フーゴが抜けた後はトリッシュが戦力入りしてるから
トータル人数は変わらないものな
その後はだんだん減って行くけど -
お手本のようなアフィリエイト
-
>>69
殺される勢いで叱られるミスタ見たかった -
でもルカさんみたいにスタンド能力の無い構成員もいるかもしれないじゃないですか、つかそっちのほうがずっと多いでしょ、そんな連中が銃で鉄血みたいにキキーパンパンとやってきたらスタンドでも防ぐの難しくないすか
-
イルーゾォ戦では「下っ端の意見なんぞ誰も聞いちゃあいねーぞジョルノ!」とツンツンしてたのに
ヴェネツィアでの飯の時では、「飯に毒を入れられる危険がある」というジョルノの意見に耳を傾け
他人に毒見させているアバッキオの変化が笑える -
ブチャラティはギャングだからともかく一般人が昼間から観光地で高額な白スーツなんて着て何やってたんだろう
ケーブルテレビでやってる90年代の任侠物から出てきた人かかホストかよって -
何となく昔のスレタイ見てたがよく出来てるなw
アリーヴェデルチさよならだの 34なら じゃないのもいつかスレタイにつかってくれ -
ナランチャがドジっぽいクソガキに見えたから狙いをつけたんだろうな
-
ギャングご一行様に見えなかったんだな
-
それも幹部率いるスタンド使いチーム
-
ミスタより暗チのメンバーの方が臭そうなの多いよな
プロシュートとか香水臭そうだし、ギアッチョも -
ミスタって明らか年下からぞんざいに扱われてるよね
ジョルノは生け贄扱い
フーゴはガムテープ文房具治療
ナランチャはどっか行けで
トリッシュはワキガくっさ!だし -
しかしトーキングヘッドを舌を噛み千切った奴に取り付かせるってジョルノが治すのを見越してたのかな?
あれは一度取り付いたら移動するの簡単じゃないだろ? -
ミスタって仲間内ではまあまあ舐められてるよな
しかし敵に回すと怖い -
ミスタって根がさっぱりしてるからちょっと突っ込んだこと言っても気にしなさそうだし
-
ミスタはミスタで年下からかったり
売ってくれっつっといて金払わないらしいし乳ガン見したり自由だし
そんな尊敬できる年上って雰囲気では無いな
とは言え機嫌悪い時とか変なとこつつくと普通にキレてきそうなイメージある -
ミスタは中堅の域に差し掛かってきた芸人(今の30代前半)にいそうなキャラだなw
-
三村くらいかなあ
-
三村はかなり歳だぞw
30代ってけっこう若いな銀シャリくらい? -
和牛で35と38だった
30前半って若手扱いだな -
ピエール瀧とか麻薬やってるから真っ先に殺されそう
-
>>91
ブチャラティが憎悪してるのは麻薬依存者でなくて麻薬販売者だぞ -
ブチャラティの精子柄の服ってイタリアで普通に売ってるのかな
ミスタのスパイダーマンスーツも -
幽霊のポルナレフって亀の中で食事やうんこするの?
-
イタリアは未だに仕立て屋が山ほど存在する国だぞ
オーダーメイドに決まっとる -
白桃桃みたいに絵を描いて、このデザインにしろって言ってんのかな
「一週間ほどかかりますが」
「3日でやるのだ」 -
ここでもどこでもレス待ちアフィっぽいの湧いてるなとは思うけどリオンスレの自演はさすがになあ
ガイジ臭がすごすぎて誰からも相手にされない金山… -
>>94
そもそも幽霊ってウンコするのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑