-
通販・買い物
-
転売晒し ヘアアクセ@フリマヲチ part14 中継
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
基本陰湿なスレです
ユーザーID、ニックネームは個人情報にあたりませんが伏せ字にするなどの配慮をしつつニラヲチしましょう。
伏せ字が分かりにくいとのご意見もありますが、ここは前スレ踏襲でお願い致します。
また、個人のプロフィール欄や商品欄に直結するリンクを貼ったり、それらが特定できる画像を貼ったりすることもご遠慮願います。
※前スレ
[転売晒し] ヘアアクセ@フリマヲチ part12 中継
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1538418479/ - コメントを投稿する
-
クリスタルメッシュの価格が凄いですね…中クリップで10万近い価格まで付いてますよ(^^;
-
すごいですね。店頭にまだあるかもしれないのにありえない価格。あの人ラクマのsmil○でしょ。グリーンも信じられない価格だわ
-
ラク○のロー○もひどい。新人転売ヤーですかね。
-
>>5
見ました。綺麗な色だけど小クリップであの値段はない。こういう人が手に入れてるのが悔しいなぁ。 -
>>6
九州のがががって人、出品始めたのかなぁ
やっぱりアッカが対策しないのがいけない気がする
ラク○みて驚いた、ライトシャムシマー出すぎでしょって、バラとセットなのね
商品説明に争奪戦の末ゲットしたって書いてあったけど、それなら使いましょうよ、ねぇ -
ラク◯、クリスタルシマーの中小セットで、55,000は、さすがにないわー
-
>>9
あー犬のおばさんかwww -
パラダイスシャインのクリスタルメッシュってそんなにいいかなぁー?トリコローレ買えなかった人が欲しいだけ?なんか、老けてない?
-
>>4
複数人数からの通報があれば削除されますよ!前回は即削除されましたからかなりの人が通報したのではないかと…メルカ○に抗議でもしたんでしょうかねぇ(笑) -
高額転売するために買い漁って、本当に欲しい人が高値でしか買えないってどうかと思いますね(^^;
買う人がいる限りはこの状況は続くかと思いますね(^^;
バカ高い金額で売れるなら買い漁りが出てくるでしょうし
そのお金でまた仕入れしますよね(笑) -
あ、書き込んでいる合間に通報者が増えたんですかね?(^^;
99999円→49000円になりましたね!しかも中小セット価格 -
クリスタルメッシュ、ストーンの向きが気になって
フリマでは買いたくない
転売には向いてないと思うんだけどな -
高額で転売する目的で購入した人から、高額で購入してしまうと次の新作の時にも同じことが起こりますもんね(^^;
この先ずーっと定額では購入できなくなるので…
私は次の新作が出たときに遅ればせながら安くなったいまの新作を購入するかな…(^^;って思いますね(^^; -
>>17
そうそう
転売屋から買うと転売屋がさらに増えたり、利益を得るからますます定価で買えなくなるよね
転売屋から買ったところで、何も良いことないよ
ラク◯TS◯KI、タンジェリンシマーとライトシャムシマー、それぞれ48,000で出してる
どんだけ性格悪いんだ -
m◯cタンジェリンシマー46,800で出してる
もうこの人=m◯◯nlig◯tには販売規制してほしいわww
この人のせいで店頭で買えない人大量発生じゃん -
インスタ、メルカリ、ラクマでも身バレしてる上に店舗でも数人に顔声バレてるのに図太い
価格も地味に目立たないけど確実に儲けてるしね。○mileよくやる。買う人は地方なのかな。再入荷で沢山入荷してるはずだし動かず高値で買う人もいるんだね。 -
>>21
図太いよね、人間だとは思えない図太さだわ
多分、店舗でhdによく話しかけたり愛想よくしているのは、転売が本業だからなんだよね
hdも、この人転売屋だな、と分かっていながら接客してるよね
インスタでm◯◯nに絡まれている人、正直いろいろ可哀想ww -
本日東京の日本橋の高島屋に行きましたけど、午後なのに結構かわいいの残ってましたよ(^-^)v
1セットのみ購入しました!クリスタルメッシュのスワロのならびが綺麗なのもまだ沢山再入荷されてましたよ!(^^)v
わざわざ転売品買わなくてもまた可愛いのが再販されますって!(^^)v
問い合わせにも応じてくれるみたいですし!(^^)v
行ってみて良かったです!
というわけで私は仕事のついでに出向いて行けたので転売品買うよりやっぱり安く手に入りました!(^^)v
あ、気に入って買ったので転売しないですから(笑) -
>>24
何色買ったの?そして何色が残ってたか教えてあげてみんなに -
私が買ったのはマットなレッドにブルーのシマー加工されたスワロがついたやつです!(^^)v
名前をよく知らないので色で表現するとグリーンのマーブルにシマー加工されたスワロついたものとか、ベージュマーブルにシマー加工されたスワロがついたやつ(^-^)v(正式な名前を知らなくてすいません!(^^;)
けど、シマー加工されたクリスタルメッシュがついたものは沢山ありましたし、他にないんですか?と聞いたら店頭に並んでないものが引き出しから出てきたりしましたよ!(^^)v
私が見たのは立体的なフレームみたいなのSPINAなんとかとかいうバレッタかな…?はありましたよ!(^^)v -
>>26
マットなレッドにブルーのシマー?ですか
パープルにターコイズブルーのラッカーではなくて?
ごめんね、揚げ足取ってるわけではないんだけどね、ここでみた情報を出せば少しは転売を防げるかと
結局売れちゃうとしても、少しでも値が下がればねぇw←性格悪い? -
>>27
いえ、あの、どうみても私のはレッドカラーなんですが…(^^;
アンジェラのシマー加工されたバレッタもたくさんありましたよ(^^)v
よかったら行ってみてください(^-^)v定価で買えますからね!(^^)v -
>>28
ありがとう
気分悪くしないでね
でもレッドのクリップ本体にブルーのシマー石がわからない
誰か教えてー(よかったら保証書のローマ字教えて下さい(_ _))
伊勢○の写真でも見つけられない!
アンジェラは再入荷してて各店舗にたくさんあるよね
元々高いし転売もいまいちかもね
しかし、クリップ出すぎでしょ
なんか呆れてきた
もはやラク○やメルカ○がオンラインショップ状態
バネとか石とか微妙だから、保証書なしで買うのはかなり危険だと思うんだけどなー -
>>29
中の方は736120A18R○って書いてます!(^^)vA18NO281B○は別に買ったバレッタの方じゃないかと思うので(^-^) -
>>31
もしかしたらワインカラーじゃないです?ブルーぽいシマー加工の石ならライトシャムシマーな気がするんですが。
メルカ○もラク○もクリップひどいね。ワイン以外に在庫多かったもかもですね。
定価3万弱のものを1万以上高値で買う意味が?しかも限定とはいえ現行品。 -
>>32
クリップどれなのか気になるね品番から色が分かれば良いのだけれどね
メルカ○もラク○も、本当ひどいよね
ブルドーザーに床に叩き落とされた商品かも知れないし、こわくて買えたもんじゃないよ
そこまでして欲しいかね〜現行品なんだから、高値で買うと転売屋が喜ぶだけ
hdが言ってたけど、ネット掲載の写真は色彩加工かなりしてあって現品とかなり違うから、店舗で実際に見て買ってもらいたいらしいよ
転売屋のせいで店舗はすっからかん状態なんですけどね -
>>33
そーなんだよねー
買う人がいる以上バイヤーは消えないよね
クリスタルシマーもライトシャムシマーも品薄だけどこんなにフリマに出てるの思うと、メーカー(アッカ)的には、そこそこ作ってますけどって感じだよね
やっぱり売り方だわ
それにしても規制はできないし、なんとかならないものかなー -
もうここまで長引くなら
二人で捨て垢ツイDMでやれば? -
スレがワッチョイになってないけど。作り直したほうが良くない?
-
ワッチョイじゃないけど書いていいかしら
インスタでよくでてくるchi chi○=メルカ○ぽんた○にG6で遭遇
何でこんなに髪がきれいじゃない人が幅をきかせて、騒がしくしてるの?ってイライラしてしまった(前にすごい茶髪だなと思ったらインスタで服が同じで本人と判明し辟易)
ブルーミックスブルーミックスって、うるさかったよ
あの方ずっと仰られてて〜って、HDさん困ってたよwww
帰って来てからインスタ見たら、これで卒業って、、HD困らせて特別に買わせてもらったならしばらく貢いであげたらいいのにって思うけど、品もないし、使ってほしくないわ -
作り替えるにしてもヘアアクセスレ多すぎ
暫く様子を見ましょうよ -
>>39
何でワッチョイだめなんだっけ? -
ワッチョイにしないと荒れる。個人攻撃が過剰になるからロクなことないよ。
このスレたてたの誰? -
アンジェラのブラックが36000円で出たね
売れるのかなあ
アンジェラは定価がそこそこ高いからバイヤーいまいち出てこないね -
>>44
そうよー、ギンザシックスはわりといい感じの人が多いのに、お店で転売の話とかもしてて、品のない人だなと思ったよ、HDさんも困るよね
それと買えた買えたって、喜んでインスタ載せるのはどうかと思うなぁ、嬉しいんだろうけど買えない人もいるんだし、それが結局、買えない人の気持ちに火をつけてフリマの盛況に繋がってる気がして微妙
爽やかにアレンジ乗せてたり、お弁当箱みたいにのせてるのは好き、アッカ愛を感じる -
ちょっと読んだー?
インスタmoon○=ラク○smil○=メルカ○ma○=月=がっさがさが、クリスタルメッシュのクリスタルシマーのクリップにコメントして、私も再入荷仲間ですだってーーーwww
何セットも買ってくるくると元とってうまくやってるのにね
HDにも有名人www -
読んだ
余裕の発言かね
クリスタルメッシュ再入荷でかなり行き渡ったっぽいから現在値崩れ中w
さっさと売ったmoon○はさすがと言うべきか?知能犯気取ってほくそ笑んでそう -
あれだけ売ってれば確実にわかるでしょ。HDさんにもバレれて当然だし知らない方がおかしいわ。
まあsmil○だけでなくラク○のjo○とかレオ○ロンとか元体調不良さんもバレてそうよね。 -
>>51
単純に質問、その根拠は? -
>>52
根拠?私の行ってるところのHDさんがフリマサイト見てるらしく知ってたからです。 -
>>55
東京ばっかりって批判が出たんじゃないの?
関西は客層が悪そうだし、頭に派手なリボンつけてそうだよね
レオパード着て、頭にバーガンディーとかスカーレットのリボン、そんなイメージ
ベリーは焦ってないでしょ11000円まで下げても利益よ
それよりクリスタルメッシュだね -
アンジェラはなぁー、人を選ぶよね
インスタで二個つけてる人見たけど吹いたし
アッカは別に問題視してなさそう
だって売れればいいんでしょ
客のことなんか見てないよ、見てたら今年のあちこちでの争奪戦放置はない
もともと炎上商法だし、ゲリラ発売だし
在庫の所在も不明だし
転売もしようと思ってというより、乗せられたり、流されて焦って買って、冷静になって売りに出した
そんな人もいるよね
でもどっちも同じこと -
>>60
やっぱりそうだよね
売れれば何でも良いと思ってるよ
公式インスタよりもmoon○達の方が役に立ってるし、感謝してるよ絶対
だから転売屋でも何でも構わずに売るんだろうね
歌姫特需で、accaを買ったことない人も大量に流れ込んで来たよね
あの騒動やっぱり叱られたんだ〜〜相当嫌がられてるとは思ってた -
>>57
相当強いクレームって何か知ってる?知りたいな -
>>64
心境の変化?あんまり変わってなくて面白い -
chiem○いい加減にして欲しい。
クリスタルシマーは転売屋に人気なだけで、実際は人気ないんだって。
欲しい人がいるんじゃなくて、転売屋が買ってるだけなんだって。
ワタクシの欲しかったブルーミックスは人気だけど〜って。
基本自分が何が欲しいかじゃなくて、フリマアプリで評価されてるとか、転売とか、そっちが大切なのね。ウンザリする。
転売を叩くくせに結局買ってるし。
あなたのフォロワーにもあの色買ってる人いるのに、転売屋だと思ってるんだね…
(実際いるかもだけどさ) -
転売屋は嫌いだけどどーしても欲しかったんじゃないのかな。
店で買いたくても買えなかったわけだし。
アッカの福袋買った事ある人いるかな。中身どんなか知りたい。 -
>>66
店で騒いでるとこ見たらもっとひくよ 持ってる自慢だからね、しかもタンジェリンシマーだから!特別な計らいで買えたとかも言ってたけどそういうこと言うと、HDに迷惑がかかるってわからないのかな
それから転売屋が嫌いとか言いつつ、結構あちこちで値下げコメントしてるし変な人
自分だって今はアッカは売ってないけど、他売ってるし、そのうちアッカも売るかもしれないよね -
>>72
気になるかならないかはその方のレベルなので
ベリーはまっすぐ入ってなくて、がたがただし、スモールピースぐちゃぐちゃで、重なったら傷になるのに、雑然とという印象
そのような状態をのせるような人よね、とは思います -
本人御降臨?!
冗談抜きで、普段はともかく、他人様に見せる時は綺麗に整えるのが普通かと思う
取り繕う気もないなんて、どれだけ杜撰?気遣いに欠ける人なのね、と感じるわ、少なくとも私は -
ぽんたっちさんってここ見てそうって思ってた
そして保管の仕方は雑だとも思ってた -
同意
もともと雑な生活なんでしょう
少なくとも大切に、丁寧には扱ってないね
それからこの人のインスタ、転売屋のことばかり書いてて、読んでて幸せになれない
もちろん何を書くかは自由だけどね、みんな楽しかったとか、好きとか、やらかしとかいいながら、きゃっきゃしてて、アレンジのこととか書いてるのに -
ラク◯のさ♡ぴょん◯のバレッタ2つどちらもブランドゥールで4860円で買ったやつだよね。
どちらも高すぎてイイネもそうそうついてないけど(笑)www
保証書付きで中古品買っといて即転売かwww -
アッカだよ
インスタのまきま○acyu4○さんへのぽんたっ○=chie○のコメントマジうざ
譲ってもらったのが写っててどこかでゲットされたんですね、申し訳ないってそんなコメント残すなよ
マーブルが気に入らなくて渡したかもしれないし、きっとセットがいいとか大声で騒いでたからくれたのかもしれないよね
あーほんとやだ
G6は争奪もなくきちんと見てました、だなんて、九州で大変だったっていうインスタにもわざわざ偉そうに書き込んでたよね
クリップ見ようとしてた手を押し戻されたって書いてた人がいたよ
ワタクシのブルーミックスは
ワタクシのいつもいく店舗は
とか、性格悪い -
アッカだよ。10800円と9800円
画像まで転載してる。
ブランドゥールにまだ画像あるのにね…サイトに行ったらマヂ一致してる
百貨店で買ってないのにわざわざ書いてるしwww -
>>81
通報できないの? -
嘘かいてるってことだよね
-
そうそう嘘書いてる。
けどさもとは百貨店購入品だろうし、百貨店購入品を譲ってもらったとか言い訳しそうよね…
証明書もあります!みたいなさ
あの値段で買うだけのレア物ではないよね。
アッカに詳しくない人なのかな -
もう福袋出品されている。
でも福袋は中身わからないとか禁止ですよね。
Tシャツとか入ってるのかな笑 -
>>86
売れてるー! -
メルカ○のピアスって、本物なのかと少し疑っています
昔はロゴがなかったのでしょうか?知ってるかた教えてください -
これからのフリマって、福袋こぼれな気がする
-
フリマは、自分の不要なものを出すんだから、そういうものかと
それよりさ、アンジェラがやけに高いのが気になる
売れないでしょ、そしてライトシャムシマーばっか、売れると見込んだのかね? -
>>88
店舗で買いましたがロゴついていませんでしたよー! -
>>92
クリスタルメッシュの小をラク○で買ったはずなんだけど(マーブルの一致)、質問とかしてないからネームは不明なんだよね -
94=>>93だったわ。レス番、間違えた
-
>>92
フォロワーさんへのコメントの口調が性格悪さが出てる
ぽんた
でもあの時、シックスの方では二つあったんですよね💧
あの時、付けてたものは買わなかったのですか?
聞き方失礼だなと思うのは私だけ?!
友達でもなんでもなくて、単に店で顔合わせただけでしょ、お揃いとかキモい
誰かと一緒がいいの?人気のもの持ってていいでしょう〜!なの?
一緒〜 とか
いいですよね〜 私も買いました〜 とか
言われたくない
今年は顔合わせたくないな -
>>97
転売してるのにシラをきってたから? -
accaとビズの福袋の中身がちらほら出てきたねー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑