-
もてない女
-
最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板 125
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【当スレはアフィブログへの転載は禁止です】
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう
最新ニュースの話題はスレ違いです
他人の書き込みにケチをつけない、水を差さない
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレでやってください
次スレは>>980が立ててちょ!居なければ>>990が!!
前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板 123
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1710246017/
最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板 124
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1718162732/ - コメントを投稿する
-
YOSHIKIとも付き合ってたよね
-
こんなマジなトーンで昔可愛かったんだ衝撃って言われてる芸能人て見たことない
工藤静香はいつからブス扱いになったんだろう、それ自体衝撃
最近知った衝撃は、ビル • クリントンとドナルド・トランプが同い年なこと(1946年生まれ) -
メグライアンは昔可愛かった
-
工藤静香のブス扱いは例の妖怪みたいな写真との比較からかな
-
私と亀井静香が同い年なこと
しかも性別こそ違えど顔もよく似てること -
88歳が5chなんかやってるわけない
-
亀井静香が88歳なこと
-
ほんとそれ驚き
整形しまくりの女優なんかよりずっと若々しい -
麻生太郎も84才
政治家ってまじでフィジカルの違いを感じるよね -
ストレスフリーなんじゃないの
-
逆に新しいIOC会長41歳が60代くらいに見える女性でビックリした
-
中曽根もナベツネも何回まだ生きてたの?!と思ったことか
-
てかこんな人達が考えてるんだからそりゃ定年年齢70歳に引き上げとか言い出すよなと思う
あいつら60代で20~40代くらいの元気あるもん
お金に困ってないとか満員電車に乗らないとかそういうノンストレスさももちろんあると思うけど
ワタミ社長もとんでもないフィジカルモンスターなんだよね
自分は普通にできたことを常人にやらせた結果ブラック化した -
そういえば小池百合子も凄いなーと思ったことあったな
朝から飛行機で九州の田舎町に来て外で応援演説したあと、またすぐ他の県に行ってきます!って
演説だけでもあのテンション維持して、尚且つ移動でも体力相当使うだろうに
やっぱ何だかんだ言ってずっと表に出てる政治家って色々凄いなと感心した -
>>393
安倍ちゃんは一回病気で総理辞めてたよね?
いつの間にかまた総理になってたからあれ?ってなったよ
二回目は元気に務めてたんだな
ブラックサンダーが好きって情報を5ちゃんで見たなあ
アベノマスクとかも懐かしいや
時間が経つの本当早い -
本当に政治の仕事が好きでストレスとか感じないんだろうなそれも才能かもね
-
>>396
確か2回目は持病に対する薬ができてそれが効いて復活できたんだよね -
サンリオキャラクターのハンギョドンに腹違いの妹がいること
妹はミスターポポみたいな見た目なこと -
紅亭400丸でござる
-
1個入りのマーラーカオが発売されてたこと!
普通のマーラーカオと同じく滅多に見かけないけど… -
ドラゴンボールのポイポイカプセルがホイポイカプセルだったこと
-
正社員でも交通費が全額出ない会社があること
そんなんありなのか、衝撃 -
月三千円?1日三千円?どっちにしても極端なような・・・
転職活動してたとき確かに「交通費全額支給」と書いてある会社多かったの思い出したけど、そういうことか
逆に書いてないと出ないとこもあると思うと怖いね、面接でそんなの聞けない -
高島屋全店にプラダもミュウミュウも入ってないこと
名古屋の高島屋にはどっちも入ってるみたいだけど運営が違うのでノーカン -
>>406
高島屋だけ?何か揉めたのかな -
前勤めてた職場の上司が静岡から都内まで新幹線通勤してて、交通費支給されてるのかどうかが七不思議って言われてたの思い出した
極端な例だけど、そういう人もいると全額支給じゃなくて上限を設けたくなる気持ちも分からなくはない -
私は以前片道80kmかかる山奥に勤めてた時は全額ガソリン代出た
ひと月に35000円位貰ってて楽天ポイントで毎月マックでそこそこ頼める位のポイントが貯まってありがたかった -
黄砂が春の季語で、霾(つちふる)と書くこと
-
ふるさと納税みたい
-
十数年前にニコニコ動画で流行ったボーカロイドの楽曲悪ノ娘の一連のシリーズが思った以上に大作になっていたこと
-
真美子さんが大谷に誘われた時最初は拒否したらしいこと
チャラく見えて嫌だったらしいけど周りの悪いおじさん達に女にはチャラく行けとか唆されたのかな
見た目年齢はめっちゃお似合いでも世界のオオタニになっちゃったら皇族に申し込まれるみたいなもんだからびびるだろうな -
海老蔵も最初に断られたのが印象的だったらしいし追いたくなる男の狩猟本能が刺激されるのかね
-
海老蔵は当時とっくに隠し子だの反グレだのバレてた?のによく結婚するなと思った
関東連合事件後かと思ったら結婚してからだったけど結婚してよかったのかな
癌も子宮頚癌だったら100%海老蔵のせいと後悔しただろうなと思うけど乳癌だからな
乳癌て子持ちの人ばっかりなるイメージだから子供生むとなりやすいのかと思ってたけど未出産高齢の方がハイリスクなのびっくり
芸能人でも一般闘病垢でも子なしの人見た事ないのに -
昔MyBirthdayを買ってたときに出てきたトラプスペンダントのことを思い出してあれが何だったのかとか調べてて
マーク矢崎さんにたどり着いたら今年の1月に亡くなっていたこと65歳ってまだまだお若くてびっくりしたかなり若い頃から活動されてたんだな -
バカみたいな言い争いw
-
まさか「らしい」「なのかな」「だろうな」を事実だと思ったってこと?
-
The不毛
-
>>417
ルネ・ヴァン・ダール・ワタナベさん思い出した
2011年に69歳で亡くなられてたみたい
師匠から名前を決められる時に、マドモアゼル・愛さんにジャンケンで勝ったから、
ルネ・ヴァンダール・ワタナベになったらしい -
たこやきレインボーの差別発言で活動休止してた子が関西大学卒で気象予報士の試験にも合格してたこと
魑魅魍魎をえたひにんと言い間違えるくらいだからアホの子なのかと思ってた -
オードリー・ヘプバーンがブロンドじゃなかったこと
-
マリリンモンローはブロンドじゃないよ