-
もてない女
-
喪女のチラシの裏782
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!
※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>970が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。
※前スレ
喪女のチラシの裏781
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1740653776/ - コメントを投稿する
-
たておつ
-
スレ立てありがとうございます!
-
いちおつ
今日のチケット買った!のに今になって眠気が来たやばい
眠たいなら電車の中で寝るぞ -
おつ
雷怖すぎて無理 -
寒くてベッドから出たくない
会社行かなきゃあと10分以内にご飯食べてシャワー浴びて化粧して玄関でなきゃちこくなんだが -
父親の産後うつとは…?
産んでもないのに何いってんだ
日本の男甘やかされすぎでしょ -
喪女でも顔が並くらいでスリムで10代〜20代前半なら、まだ中出しするくらいの道具としての価値はあるけど、ブサイクでデブで30代とかだったら、もはや汚物にしか見えないよね
同じ人間として見れない
さっさと焼却処分した方がいい
街で見かけても、ただただ不快でしかない
存在してるだけでイラついてくる -
チケット良い席取れて嬉しい
夕方からだし天気もなんとかなるやろ
あー早く観たい -
スレ立て乙
いつの間にかラスクバウムが販売終了してて鬱
もっと買いだめしておくんだった
普通のバウムじゃ嫌
ラスクったやつが好き -
くそが生理来た
予定より5日も早い
万全の体調で見たいのに
ふざけんなこら -
甘いもの買いに行こうと思ってたけど姉直帰するんだ
じゃあ行けないな明日からまた姉は旅行行くから明日にしよー -
トランスヘイターヘイターは言っていいのぉ?
そっちが多様性とか言うのに? -
いちおつ
レスされて嫌な思いした上にスレまで立ててくれるなんていちに良いことありますように
ぶつかりおじさんってどこにでもいるんだな
JR新宿駅で固ったいハードケース持ったおっさんにぶつかられたことある
ノートパソコン入れるスーツケースのハンドバッグみたいなやつ最早凶器だよ
腕折れるレベルで激突されて絶対アザになるわと思って痛すぎて用事あったけど途中で切り上げて帰ってきたからな
私はスタスタ歩くから人にぶつかることなんて滅多にないのに
そいつは後ろから走ってきて追い抜き様に突進してきた
女の子と待ち合わせしてスカウトっぽい感じのイキってる奴だった
何も言わなそうなか弱そうな人狙ってやってんだろうなと思って
文句言ってやろうかと思ってそいつの前で立ち止まったら
は?何か?みたいな顔して目合わさないようにスカしてしかめっ面してたからお前ぶつかったの絶対気付いてるだろ
週末だったから田舎者のお上りさんだろうしもういいやと思って諦めたけど
やっぱりああいうタックルしてくる人って低身長なんだろうな
同じくらいの身長だったから160cm程度しかなかったと思う
私が自分より背が低い子供にバッグぶつけてやろうって思わないもんね
男性は体でかいから女の人にぶつかったら危ないって普通思うから
背低いと同じくらいの体型だから男がぶつかったらそれがどれくらいの衝撃になるかわかんないんだよ -
でも女をはじき飛ばすのってスカッとするよな
この間、駅の狭い通路で女とすれ違ったときに、たまたま女の肩にぶつかっちゃったんだけど、小柄でヒョロい女だったから、軽くぶつかっただけで簡単にはじき飛んでて、「これ本気で暴力振るったら、どうなっちゃうんだろうな」って思った
女が男に痴漢されても無抵抗で怖くて声が出せなくなるのもわかるよね
こんなに体格差、力の差があったら、逆上されて殴られでもしたら、殺されちゃうかもしれないもんね
駅でおとなしそうな陰キャの若い女を物色して、後つけて駅から出たら声かけて、腹パンして「殺すぞ」とドスの利いた声で脅せば、簡単にホテルに連れ込んでレイプできるだろうね -
スレ立て乙
某板のパワハラアナに対して擁護レスがあったから批判したらジジイから反論来た
やっぱり無職ジジイって世間ズレしてジジイの常識は世間の常識と思い込んで痛いわ
以前ラジオ聴いたことあったけどアレは放送禁止、番組終了レベルなんだが
あの時間を楽しんでるジジイってリアルでウザがられてるのが目に浮かぶ -
たておつ
カフェオレ飲んだあとのマグカップにクロス落としちゃった
まだ洗わなくていいやつだったのにはーあ -
地元の地価が上がってるというニュースで「◯◯なんて住みたくない」とか「将来性ない」とか色々言ってくる奴いるけど、こっちは人口増加でパンク寸前なんで住んでもらわなくても結構です
-
雪えぐ❄
-
喪ほど彼氏できた途端名誉男性みたいになるしあれあながち間違いでもないと思う
-
あすけんに春が来てたけど現実は冬に逆戻りしてる
せめて明日なら言われなかったろうに… -
たておつ
お隣の国の料理の屋台がテレビに出ていて
感想がケチャップ使ってる!日本人は好きよねとか
料理が辛いから和らげるためにケチャップ使ってるのかなとかで
あれは日本人用とかじゃなくて
元々そういう料理なんだよとツッコミたかったけど止めた
興味なかったり食べた事なかったら知らないよな -
姉と同居してるマンションに騒音の苦情来たみたいで管理会社から着信あり
折り返し電話したらアラームの音が鳴り止まなくてうるさいと
うち目覚ましやアラームかけませんけど!!!姉も私も一切かけずに朝6時には自然と起きられるんで
うちでは絶対ないけど隣人からの苦情でしょ…向こうはうちだと思ってるってことでしょなんか嫌だな
管理会社にもウソついてるとか思われないかな濡れ衣でこっちが不愉快なんだけど -
喪すぎてリアルで嫉妬される経験ないから
ネットでたまたま的外れな言いがかりつけられて初めて嫉妬気持ちええ〜?となった
あまりにも的外れすぎて母語が違うか嫉妬以外意味がわからんかった -
姉妹そろって喪女なのか
-
高橋文哉ってジャニーズだと思ってたら違うんだ
-
春服買っちゃおう
-
最上あいもりりちゃんも家庭環境クソっぽいの知ると人は結局自分がされてきたことしか人にできないんだろうなって思う悲しい
-
たておつです
とあるオンラインショップが異様に重いけど姉の端末からだと問題なくサクサク動くらしい
じゃあ私の端末の問題かと思って再起動したりSafariの履歴とデータを削除してみたもののダメで
次に別のブラウザならどうだろうと思ってBRAVEから開いたところそっちだと少し速かった
それでもしかしてコンテンツブロッカーが関係してるかもと思って機能をオフにしたら動作サクサクになったから
激重の原因はコンテンツブロッカーだったらしい
X見てもコンテンツブロッカーのせいで一部のサイトが重くなる事あるらしいけどマジか…知らんかったわ… -
早く50%オフにならないかなぁ
同じ様な服はなってんだよな
なったら即決なのに -
今日の強風は、北極が急に気温が高くなり、温かくなった空気が膨張したことで押し出された北極付近の冷たい風が吹いてきてると知ってわくわくしたけど、花粉がヤバい
北極からの冷風はわくわくするけど、杉の木を経由した花粉マシマシの風は苦しみが生まれる -
はじめにに公務員なので書籍化がたいへんだったとサラッと書いてあって正当な手続を踏んで出版してるのに、レビューで公務員の副業は違法!!と批判してる奴がいてびびった
本の内容には公務員であることのネタはない
はじめにを読んでなんでそう勘違いしたのかふしぎ -
野菜高くてげんなりする
-
レジャシとかプヲタとか色々言葉がキモいなと思ったし
いい年した大人がデカいぬいぐるみ抱えてパレード見てるとかホラーじゃん
あとプー呼びウケるっていうのが非ヲタの感想 -
早く帰れ
-
某所でフー○ーヤ連呼してた人特徴あるなー
今度は連呼してないけど絶対あいつやんてなるもんなw -
やだー飲み会いきたくない
休みだからって風呂入ってなかったから今から入らないといけない やだやだやだ -
先週金土日って3日間チートデイして食べすぎたから今週は日曜だけにする
我慢できるといいな -
スレ立てありがとう!
銀行のアプリ入れて収支見られるようになったら
数か月前から毎月赤字だった
実家住まいじゃなかったら破産してるな -
あーそっか
「クレーマーさん」「痴漢さん」とか呼んでたらイラッとする
自分が嫌いな対象に、表層だけでも親しみや敬意を表している人を見ると不快なのか だからカリカリしてるのね -
ストーリー自体はありがちかつ都合のいい展開ではあるけどまあまあ面白い
しかし一人称主人公が気弱なのか自己中なのか優しいのか冷たいのか性格設定がブレブレでいまいち掴みどころがない
ほっこりラブストーリーなのにちょいちょい性格の悪さが顔を出すからなんだこいつ…となって素直に楽しめない
終盤に捻じ込んできた男の独白パートが急に書き割り臭いというか夢小説っぽくてキモい
主人公の知らない男側の弱さや事情を描いてキャラに厚みを出したかったんだろうけど逆にショボいしキモいし正直この章はない方が絶対良かった
この系統の面白い小説書く別の作家が同じテーマで書いたら主人公がもっと魅力的で数倍面白いんだろうなと思ってしまう -
たておつ
カップ麺が水戻しで食べられるのは知ってたけど袋麺でも水で戻して食べられるんだな
焼きそば作ってみたら食えた、水加減がものいうが
災害時の非常食ってこれでいいじゃんか
温かいより常温好きだから全然良い
袋麺の5個入り5種類くらいと麺を入れるキッチン用ポリ袋と割り箸があれば一人なら2週間は余裕だ、皿要らずでゴミも少なめ
水と簡易トイレも用意は出来てる
一番の心配はエアコンが止まった時だ
寒いのはまだホッカイロで耐えられる地方だからいいけど暑さはどうするか -
果たして700円の差額の価値はあったのか…
クソ画質で微妙なコメントしかなかったし -
政治的には絶許なんだけど
石破の商品券についての言い訳なんか泣ける -
いちおつ
スレに素直な意見したらレスきて叩かれた
それもそれぞれ別の板なんだが私が琴線を触れたようでキチガイ扱いされたわ
どちらもほぼファンもいなさそうな有名人なんだがかなり少数のニッチなオタに怒りを売ってしまった模様
まあ今日はそういう日だと思って諦めよう
それにしても匿名掲示板の特徴だから好きに書けるけどいちいち絡んできてムカつくな -
琴線の使い方違うでよ
-
スレ立ておつです
まったく文句のない条件を望める能力はないのはわかってるけど地味に嫌なこともあるから少し憂鬱だな
不満言ってばかりの求めてばかりなんてどうしようもないし妥協できるところはある程度割り切るしかないが -
この閉塞感はどうすればいいのか
原因の一部は私にあるんだろうから心苦しいがじゃあ私の仕事は誰がやってくれるというのか誰が責任とってくれるのか
こんな状態が1年続くとか何の苦行だよ -
デブだからMEN'SではMかLか迷う
UNIQLOとかGUでは大体Lだけど
でもこのブランド分からないもんな
うーんMでもイケそうだけど丈が短めなのが気になる
とりあえず注文してみるしかないのかー
返品面倒くさいし金かかるからほんと嫌 -
マチアプでフラれましたとかやってるクソ女YouTuberがムカつく
ネタの癖に、顔見て帰られたとか嘘ついてブサイク男どもの同情を買ってるのミエミエ
無駄に胸元、太ももアピール(笑)
性根が腐ったクソ女 -
フェイク有
職場の同僚の愚痴が本当に辛い
テメーの母親の下事情とかクッソどーでもいいんだわ
ってかそも職場でしかも部署も違うんだから別部署にまで来てわざわざ母親の●ガーとか言いにくるなよ胸糞悪い
こっちが親の件で大変だった時にろくに話聞かないどころかそっちの家庭事情の愚痴聞かされる羽目になったの忘れてねーからな
テメーは母親がくたばればいいと思ってるだろうけどこっちもテメーがくたばればいいと思ってるわ
昔は趣味も合ってたし友達だと思ってたけど愚痴ばっかり聞かされて愚痴捨て場にされてるって気付いたからもう同僚程度に格下げして距離置いてるんだわ
今年の正月も5時間愚痴ライン送ってきたしな
他の同僚にそれ話したら絶句されたわ当然だよな
どうせ愚痴ばっか言ってもう聞いてくれる知人とかいないんだろうな
こっちもまだ職場が同じだから同僚としては付き合うけどもうさっさと縁切りたいんだよ
愚痴吐きに擦り寄ってくるなしっしっ -
体調不良の人に自分は誕生日だから祝ってくれはキモすぎるし意味わからん
お前がこの世に生まれたことがそんなにめでたい事か?
なんとしても人に祝われなきゃ死ぬ病気?
自分の誕生日やたらアピールする人間てどんな神経してんだろ -
初めて行った小規模の個人店に行ったらおいしかったけどウェーイ系の常連らしき団体が来てそれは全然悪くないけどなんか店の人も気をつかってくれるのが逆に虫の居所が悪くなってそそくさと帰ってきた
ある程度大きな店のほうが自由気ままにぼっち飯できる気がする
まあ滅多に行けない場所だから次行けてもだいぶ先になるけど -
今日から日曜日もしくは月曜日まで休みで何も予定なし
妹がいたら遠出したりカラオケ行ったりして遊べるんだけど彼女は旅行だそうで
一人だと買い物と外食行く位しかやることないぼっちだと寂しくてアクティブに遊べないし
外食も連休だからあんまり行きたくないな部屋でおとなしく料理作って食べる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑