-
もてない女
-
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)" フレー
/ ,,- ,,| フレー
`ミ ;
`''''" , - ,,
ミ ,ミ
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ 新スレです
`''''"(つ ノ 楽しく使ってね
(ノ 仲良く使ってね
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.66
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1741389024/ - コメントを投稿する
-
1お疲れ
おばちゃんがつけたキムチ食べたいなー -
いちおつ
ぬいぐるみ作りにハマって散財しまくってる
でも作るの楽しい -
1乙
料理研究家のリュウジの見た目がおばちゃん化しててワロタ
もしかしてあっちかな -
バンドマンとかもたまにおばちゃん化してる人いる
誰とは言わんでおくけど -
一乙
幼稚園行ってたか行かないかくらいの歳だったからサリン当時かその後の報道かわからないけどニュースでオウムオウムって言ってるから親に「オウム(鳥)が悪いことしたの?」って聞いて笑われた記憶がある -
いちおつ
オウムサリン事件当時、暫くして東京に遊びに来た時にオウムの人がチラシ配ってて
どれどれどんなことが書いてあるのかと貰いに行こうとしたら当然ながら親に止められたな
という話を学校の先生にしたらやっぱり
何書いてあるか気になるから貰っとけば良かったのにって笑ってたが -
各局特集やるのはわかるけどTBSはやるなよアホなのかな
-
いちおつ
眠い
氷食べたい
気温バカなの?殺しに来てるの? -
またタニハラ
-
>>11
しつこいよおばさん -
谷原章介がなんだって?
-
タニハラってしつこいよね
-
Adoが嫌いでしつこく叩いてた人に似てる
-
じじいがどうのこうの暴言吐いてた人が別の人にはありがとうとか言っていてゾッとした
-
>>16
人のことをそんな悪しざまに書くあなたは他のスレでもレスでも同じように口汚くしかレスしてないってこと? -
あっひつこいの人だ
-
ままもっと見て!
-
白髪めっちゃ抜いたから黒髪の綺麗な髪にはなった
白髪は抜いたら増える?そんなの知らん
また生えてくるだけやろ
白髪染めしたら髪傷むから嫌だし -
三苫ってやたらカッコいいと持ち上げられてたけど今度は一転ハゲいじりかよ…
元々かっこいいと思えない系統の顔だけどハゲいじりは可哀想まだ20代なのにあれはひどい -
坂田修お姉さんになっちゃったし
てかバンドマンはゲイが多い -
本当ひつこいよね
-
ユーミンもだけど中島みゆきや竹内まりあも声可愛くないよね
特に竹内まりやはピッチ上げても可愛い声にならないんだよね
今の日本人ってブリ声作ってるのかな無意識に -
>>24
染めるのはいいの? -
>>24
切るのもアホ毛っぽくなるしなぁ…
まあ、また生えてきたらアホ毛っぽくもなるんだけどね
それぞれ一万円のシャントリでケアしてる綺麗な髪に白髪は許せないし…
染めたら傷むから嫌だし
黒セサミンのサプリ飲みはじめたところで少し減ってきたような -
シャントリなんか使ってるんだ…
-
駆け込むとかでなく普通に電車乗ろうとしてホームドアに挟まれそうになってる若いカップルいてビビった
ふたりとも聾なのか、それともマイペースなのか -
総白髪の上品なマダムにも憧れるけど、そこまで行くにはかなりの時間がかかりそう
中途半端で染めてない人とか白髪チリチリでみっともないし汚らしいしね…
ああはなりたくないわ -
街なかにもたまによくいる白髪、すっぴん、小太りのババアはほぼほぼ必ず中身やべぇやつ
-
おばあさんになったら髪紫に染めたい
-
黒髪のようにツヤツヤの白髪って違和感あるからチリチリ白髪のがなんか自然で安心できる
-
身なり気をつかってる人で白髪のままの人ほぼいないね
高齢のおじさん芸能人すらほぼ黒染めしてる -
キムタクの娘に特に悪い印象持ってなかったんだけどこの前のイッテQで
臭い食べ物をペェ~ッ!って大きな声出しながら道端に吐き出しててあっ無理ってなった
臭かろうが食べ物なんだよそれは
リアクション芸人みたいなことしたかったのかもしれないけどそれはあなたがやることじゃないんだよ…
大物の娘だから誰にも注意されないだろうしお人形に徹した方がいいと思うわまじで -
鼻毛と陰毛にも白髪を見つけた話する?
ショックだわ…
日本人は黒髪だからオール白髪にするにも大変そう -
陰毛の白髪は見たことがないから都市伝説だと思ってる
画像検索でググっても出てこないしね -
そらそんなもんをネットにアップする人間居ないからでしょうよ…
-
>>32
あなたの方がやばそうだけど -
いや、本当に不味い食べ物を口に入れたら
他人から見た目図なんて気に出来ないよ
自分の命がピンチの時や病気の時にまで
他人から見た、見た目に拘るのは違うくない?それはアンタが思い遣りのない他人の事を気に掛けられないクソババアなだけだよ -
毛だったらどこも老化するんだから、陰毛だって白髪になるわけだけどな
ショックだよ…チリチリで汚く目立つし -
若い頃から陰毛に白じゃないんだけど茶色い毛がいつも同じ場所からはえる
こいつはいつ白に変化するんだろう -
まだ20代だけど白髪なんて生えてきたすぐ染めると思う
おばあさんみたいになる -
ババアって女性ホルモンがジジイより減るから実質身体は一応女だけど中身は男なんだよジジイなんだよ。だから自己中心的で他人の事を考えられないし押し付けがましいから嫌われる。だって女性ホルモン減って実質ババアはジジイだから。だから婆って嫌い
50歳超えた老婆は本当に嫌い
思い遣りなくてワンマンな人が多いし
女ぶってるけど、実際中身はもうモラハラ男みたいな婆さんばっかりだよ。女性ホルモンなくて女の見た目と心ではあるけど、考え方とか人格の卑しいところが婆はもう糞男と同じなんよ。だってジジイより女性ホルモン少ない生き物なんだもん。婆って実質爺だよ爺の方が婆よりマシな場合も多いし -
>>25
無意識じゃなくて意識的にでしょ -
50歳を超えた婆って自分がオス化してる自覚がない自己中心的なモラハラ糞男みたいなモラハラ婆はっかり
-
>>48命の危険がなくても不味いものは不味いやろ。例えば命の危険がなくてもコオロギ丸のみにしたくないやろ、口に入れた途端にもう耐えられない味だったんだろうな
-
東京に来て驚いたのは道を譲らない、なんならぶつかってくる人間に女が多いこと
若い男女は比較的にマナーが良くてそんな人間ほぼいないんだけど、中年のババアってマジでぶつかってくるようなババアが多い
ぶつかりおじさんなんて、悪目立ちしてるジジイはいるけど実際には大抵はババアが突っ込んでくる -
>>9
26日㈬ 25℃ -
この前、人気の飲食店に行って開店前に並んでたら前に年寄り集団がいてて、後から来た6070くらいの老害屑婆グループが前の年寄りグループと知り合いだったみたいで、並んでた私に前に入れてくれるよね?(当然でしょ)って目を逸らしながら言って前に入ろうとしてきたけど爺さんと年寄りよりちょっと若いおばさんの老害婆の知り合いが並びましょうと言ったから割り込みされずに済んだけど、年寄りの婆本当にどこ行っても思い遣りのない自己中心的なモラハラ爺みたいになってるデカイ顔したクソババアだらけで殴りたくなった。あのまま割り込みされたら私は大声で怒鳴り散らして警察呼ぶつもりでいたわマジで怒り心頭でブチ切れ寸前だった。婆はもう女じゃないわ自己中でデカイ顔してる生産性の無いブス豚気色悪い劣化した見た目と臭い臭いの癖にまだ女でいるつもりか女としてデカイ顔をするし50歳を超えた婆は女じゃない汚物として扱うべきだ
-
>>51通報するけど大丈夫?事務所に送り付けるよ?
-
ここ数日サリン事件絡みでよく見るんだけど
昔の大事件を語る時に「当時を知らない若い人なのかな?」とかいう大人にだけはなりたくないな
サリンを素手で触ることへのツッコミに対してこれ言ってるけど
もちろん当時はサリンがどんなものか知られてなかったのは前提で
視聴者がツッコミできるほど知見が広まったってことじゃん
ここで若い人なのカナ?ってマウントとるんじゃなく「今後もその知識を大切に覚えといてね」と言えないもんかね -
芸能人を誹謗中傷するような婆の方が
圧倒的に品性が無い
というか品が無い婆程
品性品性言うけど、品性ないよそんな婆
婆になって美も若さも綺麗な心も持ってないから品性はあるとか思い込んで言ってるタイプの婆なんだけど婆になったら急に品性なんて沸かないよ?というか婆に品性なんてありません。品性がある人は年収が1000万以上の高所得層だけだよ、お前達は金持ちなのか?貧乏な婆が品性品性言ってて気持ち悪いわ
貧乏な上に産めないんだから死ねよもう
芸能人の誹謗中傷なんて腐った時代遅れの事をしてる婆がよ。婆って本当に醜いよね
こんなにも人から見て醜いのに
自分に品性があると思ってるの冗談でしょ?下品極まりないのに。品性品性うるさい人は大体下品で何も良いところ持ってないから自分の思い込みだけで生きてて現実見れない婆が殆ど。思い込みだけで生きてる人とは関わりたくないわ -
工藤静香のお母さんがスナックのママらしいからやっぱりあんまり常識はないんじゃないかな
キムタクのお母さんはまともな人だからなんかかわいそう
孫に会ったことないって言ってたし -
DIORかPRADAか忘れたけど、キムタクの娘ってだけで高級ブランドの広告の仕事が来てて、親の七光すごいなーって思った
あくまで日本媒体だけだから、大したことないけどね
本国で起用されたらもの凄いけど
キムタクの娘程度にそれは無理だし -
新人一年目は残業代つけられない
二年目以降も残業は事前申告制で上司から承認もらわないと降りない
承認が降りるのは部署全体に緊急の業務が出たとき
個人の仕事の遅れでは残業代申請拒否
こういう業界って他にもあるんだろうか -
工藤静香もキムタクも貧乏お婆ちゃんには別世界の人間だよ。低所得の貧乏人の婆って本当に悪口大好きだよね
こっちは老害婆に切れてるのに
50歳過ぎた婆は死刑でいいと思う
産めないのに女としてデカイ顔して
若い女をイジメるから若い女の仕事が安定しなくて繁殖出来ないから少子化になるのも確実にあるし日本は年寄りの婆が1番人口多いから明らかに害になってるよ -
>>62
あなたは何歳? -
いつも酷いけど休日のこのスレほんと酷いな
こんな奴らでも平日は普通に働いてんのかなあ -
マウントという言葉まで誤用される時代なんか
-
5chはもう開示請求が当たり前の世界だからもう気を付けろクソババア
後は順番抜かしたり若い女に話し掛けたり害を振り撒くなよ。マジで怒鳴りつけてやりたかった、日本の老害婆マジで暴力OKにしてほしい。50歳を過ぎたら人権剥奪して憎たらしい老人ならボコボコに殴って殺してもOKにしてほしい。50過ぎた老害婆を殴り殺して顔面グチャグチャにして水で拷問してやりたい -
立花孝志を襲撃した宮西詩音が尼崎駅前の演説にも居た件。
千葉にいたし尼崎にいたし最後は財務省前。旅費 :5万円
宮西詩音容疑者 使用した閃光手榴弾
Nextorch フラッシュバン ND20 :7万円
足元に閃光手榴弾を転がして立花孝志が下を見た瞬間に
右ポケットから出した鉈で、首を切ろうとした。
この鉈は日本では売っていない -
なんか外人のモデルと一緒に歩いてたけど日本ではまあまあ綺麗な方なのにあの中に混ざるとじゃがいもにしか見えなくて同じ東洋人として情けなくなったと言うかみじめになったというか恥ずかしくなってしまった
やっぱり東洋人って顔もでかいし眉毛と目の感覚が広いし足の形からして湾曲して汚いんだよね
白人様とスタイルが全然違う -
>>68
このレスに返答ちょうだい
66 彼氏いない歴774年 sage 2025/03/22(土) 14:53:52.59 ID:L4KST+pt
いつも酷いけど休日のこのスレほんと酷いな
こんな奴らでも平日は普通に働いてんのかなあ -
金髪のヤンキー風味の50過ぎたイキリ爺の時は流石にブチ切れて反撃して警察呼んだ。今後は婆にもいつでも汚い言葉を浴びせた後に警察呼んでやった事を全部チクってやろう。普段は切れないけど婆がゴミクズみたいな行為をして此方を不愉快にした場合は完全にブチ切れるわ。おいクソババア待てやゴルラァ!!!お前何してくれとんねん!!迷惑やろうがこの老害ブサイクデブのクソババア!!なめんじゃねーよ気持ち悪いクソババアがよ!土下座して謝罪しろやあってたまに切れる事もある
-
>>70お前みたいな見た目しか見てない婆は害悪なんよな。白人って見た目が綺麗なだけのゴリラなの知らないだろうな
-
日本の50過ぎた婆って本当に殺しても良い対象にするべきだよねって思う。婆って馬鹿だから見た目しか見てない無能スキル無しゴミだし白人様とか笑うわ
北方領土を返さないでゴミだらけにして
ゴミ処理施設すら自分で作れないロシア人に
日本に難民として来たウクライナ人が日本の議員になったり日本で世話になってるのに日本でデモをして日本はウクライナに金を出せ!もっと支援しろ!と他人任せに言って自分達は何もしないとか言ってたり働くのが嫌だからウクライナ人は難民として転々としてたり -
働いたら負け
-
働いてないと思うよ
>>55
反射でオエッてなった感じじゃなくて「ペェ~ッ!」って意図的に発声してたし(それをイモトが指摘してた)明らかわざとだったんだよね
ガチでやばかったらうっ、おえっ、て暴れる間もなく手とか皿に出すよね
ペェ~ッて声に出して言いながら道に吐き出すのやばかった -
そういや、日本の雑誌媒体でシャネルの広告にコムドットとかいうYouTubeが起用されたんだけど、全員顔もデカくてしかも不細工だし首も短いし手足も短くてちんちくりんだし、肌も汚くくすんでてほんっと垢抜けないダサさだった
あんなの素人でしょ
不細工を起用して本国からクレーム来ただろうな
ヴォーグなんだけどセンス悪過ぎてびっくり
まあ日本媒体なんか期待されてないかもだけど
日本人にもう購買力なんてないだろうし -
あぼんだらけ
-
子供が拷問されて無残な姿になってる画像を君達は見たか?それはウクライナが関与してる子供の人身売買商売の実態だよ。ウクライナ人がロシア寄りのウクライナ人に火炎瓶を投げ付ける為に嬉しそうに工作してる姿を見たか?ウクライナ人がウクライナ人を焼き殺した情報を知ってるか?アメリカの白人がカレンって呼ばれてるの知ってる?白人は毎日風呂に入りません。差別や贔屓も凄いしアジア人差別は特に凄いしゴミの様に扱われるけど文明は日本より低い。アメリカ人の食生活知ってる?アメリカ人の弁当知ってる?
何が白人様だよ笑
お前なんか海外に行ったことのないゴミババアの癖にそんなに白人様なんて言うなら日本から亡命して白人の国に出ていけよゴミクズババア。ヨーロッパは白い中国人らしいよ -
レーシックとか永久脱毛とか飛びついてやってる人がいるけど後々どんな弊害があるか後遺症がどうなるかわからないのに怖いなって思う
-
>>76私は働いてるよ?
見た目しか見てない白人様言なんていうゴミクズババアと同じにせんといて。
溶接やってるよ鉄を電気で溶かして繋ぐ仕事だよ。ちなみに日本製鉄とアメリカのUSスチールの件くらい日本人として知ってるよな?日本の鉄は世界一って言われてるけど知ってるよな?見た目しか見てない白人様なんて言ってるなんの技術もスキルもないババアは物事をなんも知らんのやろうな -
白髪はインク切れだと思うと面白く思えるw
-
日本の婆って無能が多過ぎない?
世界の事を何も知らなかったり
日本の情勢とかさ
他の若い女へのケチ付けと人の容姿しか見てなくて専門的な知識とかも全く無くてさ
日本の婆は本当に無能なんだと思う
男が女を馬鹿にする理由がちょっと分かる
何の知識も経験も無くて中身が空っぽで小さい子供のままなのにワガママ。
専門職を学べば浴びるほど膨大な知識を覚えなきゃいけなかったり世界情勢もそう
その国や宗教の価値観を学ぶのは楽しい -
爺さんと話した時に爺さんは
何の経験も知識もない女はつまらないって言ってたし男も女の経験や知識は見るよ
何もない女って本当に幼稚だし
愚痴ばっかうるさかったり他人を貶すのに必死 -
日本の役立たずの婆は殺すべきだ
男が外で生産活動をしてるのはな
婆は他の女の悪口ばっか
これからの時代はスキルのない無能な婆を殺していくべきだと確信したわ -
日本の婆は役立たずの無能の癖に
ワガママで愚痴ばっかうるさくて
若い女を貶すし他人の足を引っ張る汚物的な存在でしかない -
伸びてると思ったらキチガイジジイが発作起こしてた
>>16
悪さするジジイなんかみんなに嫌われてるのに
何で何もしてない善良な住人と同じ扱いしてもらえると思ってんだ…
書かなくても荒らしジジイなんか今すぐまとめて死ねとみんな思ってる -
チータラって登録商標なんだ
初めて知った -
>>87
暴言吐かないと死ぬ病気なの? -
変な時間に眠い♪
-
美容院で白髪抜かない方が良いって言われたわ
同じ毛穴で生え変わる回数は25回くらいしかなくて
特に頭頂部に出来やすい白髪を抜き続けたら老後ハゲるって -
最近18時頃いつもすごく眠いんだよね
だるくてねむくて横になりたくなっちゃう -
また髪の話してる
-
買い物大好きすぎてすぐお金使っちゃうから一生お金貯まらない
今日も無印にネイルケアオイルだけ買おうと行ったのに気づいたら5000円使ってた
今月はメガ割に無印良品週間に散々買い物した上に、春に会社に着ていく服が無さ過ぎて更に買い物
超散財したから4、5月は極力どこにも行かずに大人しくボーナスを待つしかない… -
5キロの米買ってきたら疲れた
明日は出かけるかなあ家でのんびりするかなあ -
私とにかく雑で注意力散漫で飲食バイトやってた頃は食器をよく割ってた
今日昼寝してたら高級中華料理の店で働いてる夢を見た
食べ終わった席を片付けるだけで美しく繊細な食器をいくつも欠けさせた
怒られるのではなく失望とか諦めのリアクションされて目が覚めてから夢で良かったとほっとした -
遥かに大量の暴言吐き散らしてる荒らしジジイに言えよ
散々女叩いといてチー牛やさす九言われただけでサベツガー豚ガー発狂するダブスタ屑男まんま -
>>98
私も同意 -
トレンドの話するふりして自分の作品乗せてインプ稼ぐやつ全員氏ねばいいのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑