-
もてない女
-
喪女のチラシの裏782
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!
※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>970が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。
※前スレ
喪女のチラシの裏781
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1740653776/ - コメントを投稿する
-
たておつ
-
スレ立てありがとうございます!
-
いちおつ
今日のチケット買った!のに今になって眠気が来たやばい
眠たいなら電車の中で寝るぞ -
おつ
雷怖すぎて無理 -
寒くてベッドから出たくない
会社行かなきゃあと10分以内にご飯食べてシャワー浴びて化粧して玄関でなきゃちこくなんだが -
父親の産後うつとは…?
産んでもないのに何いってんだ
日本の男甘やかされすぎでしょ -
喪女でも顔が並くらいでスリムで10代〜20代前半なら、まだ中出しするくらいの道具としての価値はあるけど、ブサイクでデブで30代とかだったら、もはや汚物にしか見えないよね
同じ人間として見れない
さっさと焼却処分した方がいい
街で見かけても、ただただ不快でしかない
存在してるだけでイラついてくる -
チケット良い席取れて嬉しい
夕方からだし天気もなんとかなるやろ
あー早く観たい -
スレ立て乙
いつの間にかラスクバウムが販売終了してて鬱
もっと買いだめしておくんだった
普通のバウムじゃ嫌
ラスクったやつが好き -
くそが生理来た
予定より5日も早い
万全の体調で見たいのに
ふざけんなこら -
甘いもの買いに行こうと思ってたけど姉直帰するんだ
じゃあ行けないな明日からまた姉は旅行行くから明日にしよー -
トランスヘイターヘイターは言っていいのぉ?
そっちが多様性とか言うのに? -
いちおつ
レスされて嫌な思いした上にスレまで立ててくれるなんていちに良いことありますように
ぶつかりおじさんってどこにでもいるんだな
JR新宿駅で固ったいハードケース持ったおっさんにぶつかられたことある
ノートパソコン入れるスーツケースのハンドバッグみたいなやつ最早凶器だよ
腕折れるレベルで激突されて絶対アザになるわと思って痛すぎて用事あったけど途中で切り上げて帰ってきたからな
私はスタスタ歩くから人にぶつかることなんて滅多にないのに
そいつは後ろから走ってきて追い抜き様に突進してきた
女の子と待ち合わせしてスカウトっぽい感じのイキってる奴だった
何も言わなそうなか弱そうな人狙ってやってんだろうなと思って
文句言ってやろうかと思ってそいつの前で立ち止まったら
は?何か?みたいな顔して目合わさないようにスカしてしかめっ面してたからお前ぶつかったの絶対気付いてるだろ
週末だったから田舎者のお上りさんだろうしもういいやと思って諦めたけど
やっぱりああいうタックルしてくる人って低身長なんだろうな
同じくらいの身長だったから160cm程度しかなかったと思う
私が自分より背が低い子供にバッグぶつけてやろうって思わないもんね
男性は体でかいから女の人にぶつかったら危ないって普通思うから
背低いと同じくらいの体型だから男がぶつかったらそれがどれくらいの衝撃になるかわかんないんだよ -
でも女をはじき飛ばすのってスカッとするよな
この間、駅の狭い通路で女とすれ違ったときに、たまたま女の肩にぶつかっちゃったんだけど、小柄でヒョロい女だったから、軽くぶつかっただけで簡単にはじき飛んでて、「これ本気で暴力振るったら、どうなっちゃうんだろうな」って思った
女が男に痴漢されても無抵抗で怖くて声が出せなくなるのもわかるよね
こんなに体格差、力の差があったら、逆上されて殴られでもしたら、殺されちゃうかもしれないもんね
駅でおとなしそうな陰キャの若い女を物色して、後つけて駅から出たら声かけて、腹パンして「殺すぞ」とドスの利いた声で脅せば、簡単にホテルに連れ込んでレイプできるだろうね -
スレ立て乙
某板のパワハラアナに対して擁護レスがあったから批判したらジジイから反論来た
やっぱり無職ジジイって世間ズレしてジジイの常識は世間の常識と思い込んで痛いわ
以前ラジオ聴いたことあったけどアレは放送禁止、番組終了レベルなんだが
あの時間を楽しんでるジジイってリアルでウザがられてるのが目に浮かぶ -
たておつ
カフェオレ飲んだあとのマグカップにクロス落としちゃった
まだ洗わなくていいやつだったのにはーあ -
地元の地価が上がってるというニュースで「◯◯なんて住みたくない」とか「将来性ない」とか色々言ってくる奴いるけど、こっちは人口増加でパンク寸前なんで住んでもらわなくても結構です
-
雪えぐ❄
-
喪ほど彼氏できた途端名誉男性みたいになるしあれあながち間違いでもないと思う
-
あすけんに春が来てたけど現実は冬に逆戻りしてる
せめて明日なら言われなかったろうに… -
たておつ
お隣の国の料理の屋台がテレビに出ていて
感想がケチャップ使ってる!日本人は好きよねとか
料理が辛いから和らげるためにケチャップ使ってるのかなとかで
あれは日本人用とかじゃなくて
元々そういう料理なんだよとツッコミたかったけど止めた
興味なかったり食べた事なかったら知らないよな -
姉と同居してるマンションに騒音の苦情来たみたいで管理会社から着信あり
折り返し電話したらアラームの音が鳴り止まなくてうるさいと
うち目覚ましやアラームかけませんけど!!!姉も私も一切かけずに朝6時には自然と起きられるんで
うちでは絶対ないけど隣人からの苦情でしょ…向こうはうちだと思ってるってことでしょなんか嫌だな
管理会社にもウソついてるとか思われないかな濡れ衣でこっちが不愉快なんだけど -
喪すぎてリアルで嫉妬される経験ないから
ネットでたまたま的外れな言いがかりつけられて初めて嫉妬気持ちええ〜?となった
あまりにも的外れすぎて母語が違うか嫉妬以外意味がわからんかった -
姉妹そろって喪女なのか
-
高橋文哉ってジャニーズだと思ってたら違うんだ
-
春服買っちゃおう
-
最上あいもりりちゃんも家庭環境クソっぽいの知ると人は結局自分がされてきたことしか人にできないんだろうなって思う悲しい
-
たておつです
とあるオンラインショップが異様に重いけど姉の端末からだと問題なくサクサク動くらしい
じゃあ私の端末の問題かと思って再起動したりSafariの履歴とデータを削除してみたもののダメで
次に別のブラウザならどうだろうと思ってBRAVEから開いたところそっちだと少し速かった
それでもしかしてコンテンツブロッカーが関係してるかもと思って機能をオフにしたら動作サクサクになったから
激重の原因はコンテンツブロッカーだったらしい
X見てもコンテンツブロッカーのせいで一部のサイトが重くなる事あるらしいけどマジか…知らんかったわ… -
早く50%オフにならないかなぁ
同じ様な服はなってんだよな
なったら即決なのに -
今日の強風は、北極が急に気温が高くなり、温かくなった空気が膨張したことで押し出された北極付近の冷たい風が吹いてきてると知ってわくわくしたけど、花粉がヤバい
北極からの冷風はわくわくするけど、杉の木を経由した花粉マシマシの風は苦しみが生まれる -
はじめにに公務員なので書籍化がたいへんだったとサラッと書いてあって正当な手続を踏んで出版してるのに、レビューで公務員の副業は違法!!と批判してる奴がいてびびった
本の内容には公務員であることのネタはない
はじめにを読んでなんでそう勘違いしたのかふしぎ -
野菜高くてげんなりする
-
レジャシとかプヲタとか色々言葉がキモいなと思ったし
いい年した大人がデカいぬいぐるみ抱えてパレード見てるとかホラーじゃん
あとプー呼びウケるっていうのが非ヲタの感想 -
早く帰れ
-
某所でフー○ーヤ連呼してた人特徴あるなー
今度は連呼してないけど絶対あいつやんてなるもんなw -
やだー飲み会いきたくない
休みだからって風呂入ってなかったから今から入らないといけない やだやだやだ -
先週金土日って3日間チートデイして食べすぎたから今週は日曜だけにする
我慢できるといいな -
スレ立てありがとう!
銀行のアプリ入れて収支見られるようになったら
数か月前から毎月赤字だった
実家住まいじゃなかったら破産してるな -
あーそっか
「クレーマーさん」「痴漢さん」とか呼んでたらイラッとする
自分が嫌いな対象に、表層だけでも親しみや敬意を表している人を見ると不快なのか だからカリカリしてるのね -
ストーリー自体はありがちかつ都合のいい展開ではあるけどまあまあ面白い
しかし一人称主人公が気弱なのか自己中なのか優しいのか冷たいのか性格設定がブレブレでいまいち掴みどころがない
ほっこりラブストーリーなのにちょいちょい性格の悪さが顔を出すからなんだこいつ…となって素直に楽しめない
終盤に捻じ込んできた男の独白パートが急に書き割り臭いというか夢小説っぽくてキモい
主人公の知らない男側の弱さや事情を描いてキャラに厚みを出したかったんだろうけど逆にショボいしキモいし正直この章はない方が絶対良かった
この系統の面白い小説書く別の作家が同じテーマで書いたら主人公がもっと魅力的で数倍面白いんだろうなと思ってしまう -
たておつ
カップ麺が水戻しで食べられるのは知ってたけど袋麺でも水で戻して食べられるんだな
焼きそば作ってみたら食えた、水加減がものいうが
災害時の非常食ってこれでいいじゃんか
温かいより常温好きだから全然良い
袋麺の5個入り5種類くらいと麺を入れるキッチン用ポリ袋と割り箸があれば一人なら2週間は余裕だ、皿要らずでゴミも少なめ
水と簡易トイレも用意は出来てる
一番の心配はエアコンが止まった時だ
寒いのはまだホッカイロで耐えられる地方だからいいけど暑さはどうするか -
果たして700円の差額の価値はあったのか…
クソ画質で微妙なコメントしかなかったし -
政治的には絶許なんだけど
石破の商品券についての言い訳なんか泣ける -
いちおつ
スレに素直な意見したらレスきて叩かれた
それもそれぞれ別の板なんだが私が琴線を触れたようでキチガイ扱いされたわ
どちらもほぼファンもいなさそうな有名人なんだがかなり少数のニッチなオタに怒りを売ってしまった模様
まあ今日はそういう日だと思って諦めよう
それにしても匿名掲示板の特徴だから好きに書けるけどいちいち絡んできてムカつくな -
琴線の使い方違うでよ
-
スレ立ておつです
まったく文句のない条件を望める能力はないのはわかってるけど地味に嫌なこともあるから少し憂鬱だな
不満言ってばかりの求めてばかりなんてどうしようもないし妥協できるところはある程度割り切るしかないが -
この閉塞感はどうすればいいのか
原因の一部は私にあるんだろうから心苦しいがじゃあ私の仕事は誰がやってくれるというのか誰が責任とってくれるのか
こんな状態が1年続くとか何の苦行だよ -
デブだからMEN'SではMかLか迷う
UNIQLOとかGUでは大体Lだけど
でもこのブランド分からないもんな
うーんMでもイケそうだけど丈が短めなのが気になる
とりあえず注文してみるしかないのかー
返品面倒くさいし金かかるからほんと嫌 -
マチアプでフラれましたとかやってるクソ女YouTuberがムカつく
ネタの癖に、顔見て帰られたとか嘘ついてブサイク男どもの同情を買ってるのミエミエ
無駄に胸元、太ももアピール(笑)
性根が腐ったクソ女 -
フェイク有
職場の同僚の愚痴が本当に辛い
テメーの母親の下事情とかクッソどーでもいいんだわ
ってかそも職場でしかも部署も違うんだから別部署にまで来てわざわざ母親の●ガーとか言いにくるなよ胸糞悪い
こっちが親の件で大変だった時にろくに話聞かないどころかそっちの家庭事情の愚痴聞かされる羽目になったの忘れてねーからな
テメーは母親がくたばればいいと思ってるだろうけどこっちもテメーがくたばればいいと思ってるわ
昔は趣味も合ってたし友達だと思ってたけど愚痴ばっかり聞かされて愚痴捨て場にされてるって気付いたからもう同僚程度に格下げして距離置いてるんだわ
今年の正月も5時間愚痴ライン送ってきたしな
他の同僚にそれ話したら絶句されたわ当然だよな
どうせ愚痴ばっか言ってもう聞いてくれる知人とかいないんだろうな
こっちもまだ職場が同じだから同僚としては付き合うけどもうさっさと縁切りたいんだよ
愚痴吐きに擦り寄ってくるなしっしっ -
体調不良の人に自分は誕生日だから祝ってくれはキモすぎるし意味わからん
お前がこの世に生まれたことがそんなにめでたい事か?
なんとしても人に祝われなきゃ死ぬ病気?
自分の誕生日やたらアピールする人間てどんな神経してんだろ -
初めて行った小規模の個人店に行ったらおいしかったけどウェーイ系の常連らしき団体が来てそれは全然悪くないけどなんか店の人も気をつかってくれるのが逆に虫の居所が悪くなってそそくさと帰ってきた
ある程度大きな店のほうが自由気ままにぼっち飯できる気がする
まあ滅多に行けない場所だから次行けてもだいぶ先になるけど -
今日から日曜日もしくは月曜日まで休みで何も予定なし
妹がいたら遠出したりカラオケ行ったりして遊べるんだけど彼女は旅行だそうで
一人だと買い物と外食行く位しかやることないぼっちだと寂しくてアクティブに遊べないし
外食も連休だからあんまり行きたくないな部屋でおとなしく料理作って食べる -
おぱんちゅうさぎというブスメンヘラ御用達キャラ
-
食べたら頭痛と怠さが消えたので空腹だったのかも
それか低血糖
積極的に食べるようにするか -
西側の人間って白人と黒人の基準でしか人種差別について語らないから人魚姫までは擁護してたけど新ドラマのスネイプ先生は無理だわ
正直こっちもトランスカルト並みに捻れた偏見と差別に満ち始めてるなと思う
スティッチの実写も現地出身の俳優なのにアニメよりキャストの肌が白いって叩いてるし
けーぽアイドルに対しての反応見てても思うけど今度は肌の黒さで有色人種に優劣つけ始めてるよね? -
今度こそ寒気終わって春らしくなるという情報を信じて春へのちょっとした衣替えをしようと思ったけど春に何着てたかまるで思い出せない
とりあえずカーディガン…?わかんねー -
ブスでババアなのは変えられないから、百歩譲って仕方ないと思うが、デブで身だしなみもきちんとしてない女って、もはや豚とか牛みたいな家畜としか見れないよね
食うの辞めて運動すればいいだけなのに、それすらできないとか終わってる
それで単発で高身長だったりすると、相撲取りの男かと見間違うよね
見るのも不快だし、こいつらに貴重な地球の資源を与えるのは勿体無いから、全員強制収容所に放り込んで人体実験に使って、さっさと殺処分すべきだよね -
結構前だけどパリの人は意地悪だと誰か書いてたななんか思い出した
同じフランス人でも郊外にでると比較的優しいとか
全部じゃないけどそういう側面もあるのだろう -
コルセン嫌だから転職するのにカスサポデータチェックの求人内容みて面接行ったらコルセンで騙された
でも4月からすぐ働いて給料ほしいからすぐ決まる新しいとこ探すのもダルいしもういいかな…長く続けられるか不安とかいってもこの5年くらい一年以上働いた職場ないしどうせ職務内容理想のとこ見つかっても鬱訪れたら辞めたくなるんだろうし別に就労してもいいかな -
銀魂とサンリオコラボ可愛いな
昔鬼ハマりしてた漫画だからこそ来るものがある
推し×元推しって最高じゃんぶり返すじゃん
というか元推し今見てもかっこええな!好きです!再燃しそうです!!
マジで好きだったキャラだからこそ再燃が怖いのよ -
土屋アンナは元々嫌いだからどうでもいいんだけど写真撮ってる女子高生も糞うざい
-
ナスD横領とパワハラで解雇か…
行動力はすごいし面白かったけど確かに太ったディレクターにあたり強かったな
まあでもYouTuberとしてやってたら局員時代より稼げそう
ナスDの大冒険私も一時期よく見てたし
ただ何度も何度も同じ話をするシーンを流すのがうざすぎて見るのやめたけど -
色々重なって日中シフト制フルタイム勤務
24~5時のバイト2つ掛け持ち週3~4
朝5~8時のバイト週2
のスケジュールになるけど4月を生き抜けるか心配
早朝のバイトは辞めたい -
1乙
あーあ言ってしまった
私があらいぐまである触りのほんの少しだけ
かなり軽症装ったけど本当はかなり重症のあらキチなのに
それはもはや仕方ないにしてもさ、もっとコミュ力ほしいよ
なんでこんなゴミ屑にあんなに優しくしてくれるんだ -
イチオツ
ダラダラしてたらようやく落ち着いたけど昨日は嫌なこと続きで本当についてなかった
なので家にいたらネガティブなこと考えすぎるからもう少ししたら気分転換に出かけよう
とはいえ元々ネガティブ思考なんだけど -
立て乙
明日と明後日連休だ
明日は母の通院の付添いと自分の通院で潰れるけど明後日は母にデイ休ませるから久々にアラームや目覚まし時計オフにできると思うと嬉しい
今夜から発売日に買って未だにクリアしてないエンダーマグノリアをできる限り進めよう
アクションゲーム好きなのに操作が下手過ぎて何度もベンチに戻されるけどリリーズより簡単だから頑張る -
テレビを見ていて日曜日出かける場所に近いところで面白そうなフードフェスやっているからイベント終わりに行ってみようかと思ったら最終日だけ時間短縮かよ
よく見ている配信はフェードアウトするし行きたいと思ったイベントにもなかなか行けないし現地行ったら大敗だし今年は自分にとってろくでもない年なのかな… -
斎藤知事が事実無根のことで
また苛められてる
私たちが守ってあげないと -
フードフェスに行くより
ザイム真理教の解体デモに行く方が楽しい
SNSは報道されない私だけの真実に出会える -
この、右から3番目の小柄なJK可愛いな
こういう、小さくてあどけなさの残る小動物みたいな子を見ると、股間が疼いてくる
電車でこういう140cm代くらいの細くて小さな身体を後ろから眺めてると、ガバッと抱きついて襲い掛かりたい衝動に駆られる
この可愛い身体を裸に剥いて、俺の膝の上に乗せて抱き合って密着してチュッチュしたいな
最後はこの小さな身体の上に覆い被さってがっしりとホールドした状態で、この小さな身体の小さくてきつきつの膣にズッポリと俺の赤黒く膨張した巨根を挿入して、獣のように激しく腰を振り、ドパッと大量に溜まりに溜まった精子を処女の子宮に注ぎ込みたい
妊娠して俺の子供を産むまで、毎日朝から晩まで犯しまくりたい
https://imonar.com/84EcCSp.jpg -
オウムの空中浮遊は本当の奇跡
-
シャクティパットは命がけ
-
去年、何年も連絡取ってない姉が甥が結婚するから式に出ろって連絡よこしてきた
おめでたく考えるなら私を心配して結婚を理由に連絡してきたと考える事もできる
まあ結婚祝い寄越せってことよなとしか思えないが
半分しか血が繋がってないしクソ親死んだ時点でそのうち縁切ろうとは思ってたけど気分悪い -
Creepy Nutsのライブ当選しますように!
-
よく「性欲満たすために犯罪するなら風俗行け」とか言う馬鹿な奴がいるけど、俺からしたら「お前ら何にもわかってないな」って失笑ものだね
痴漢したときの興奮って普通の風俗や恋人とのセックスとは比べものにならないくらい興奮するんだよね
満員電車の逃げられない空間で自分より圧倒的に小さくて弱い、可愛い制服姿の少女を追い詰めて、恐怖で硬直する身体を感じながら弄ぶのが最高なんだよね
普通に電車に乗ってたら突然見知らぬ大人の男にぐいっと腕を引っ張られて引き寄せられて、今まで男に身体に触れられたこともないウブな少女が見知らぬ大男に身体を弄られたら恐怖でしかないだろうね
最初は服やスカートの上から触れられただけなのに、だんだんとその手でブラウスのボタンを外されブラをずらされて乳首弄ばれ、同時にもう一方の手はスカートの中に入ってパンツの上から撫でられ、そして最後にはパンツの中にまで入ってきて性器の中にまで指が侵入して愛撫される
初めての体験で恐怖で声も出ないのに、生殖能力の高い15~17歳の若い少女の身体は敏感に反応してぐしょぐしょに濡れてしまう
そうこうしているうちにようやく次の駅に着き、ようやく解放されると思って急いで逃げようと駅のホームに降りた瞬間、ドスっと柔らかく小さな弱い少女の腹を殴って動けなくさせる
そこで「続きをやるから来い」とドスの効いた声で少女の耳元でささやき、腕を引っ張って誰もいない駅の地下公衆トイレに連行する
男子トイレの個室に連れ込みバタンっとドアを閉め鍵をかけた瞬間、絶望する少女
泣いて怯えながら俺の命令に従い、小さな可愛い口で俺の赤黒く濡れた巨根を咥えさせ、興奮が頂点に達したところで後ろから立ちバックでガンガン獣のように少女の身体を突きまくり、ズンっと奥まで突き刺して目一杯熱くたぎった精子を処女の女子高生の子宮に注ぎ込む
そして少女を妊娠させ、俺の優秀なDNAをもった子どもを産ませる
この快感は風俗や恋人とのセックスなどでは到底味わえないし、レイプされた少女も今まで味わったことのない、とてつもない快感を知って、セックスの虜になるだろう な -
男性の産後うつについて
いつも聞いてる精神科医の人がはなしていて
私には全く関係ないことだけど
男性の産後うつって銘打ったのが元凶だよな
普通に微ブスがブスの辛さをツラツラ書いてたら腹立たしいものね -
産後ブス
-
味付けのりって安物と高いやつ全然味違うね
セブンで売ってる白いパッケージののり不味すぎた -
付き合って1ヶ月になるけど、デート4回して4回ともホテル行ってエッチ
買い物やハイキングにも行きたいのに無理やりホテル行きになる
予定立てても会ってすぐ変更になり、仕方なく受け入れるけどそろそろ限界 -
よく歯医者と美容室はコンビニと同じくらい数があるって言うけどまた近所におしゃれな美容室オープンしてた
数年前に長年あったローソンが潰れて某美容室チェーン店が入り、去年その5m先に新しく美容室ができ、さらに今月その3mくらい先に美容室がオープンいや意味わからんくない?すごい田舎の駅なんだけど半径5メートル以内に3件もあるってそんな需要あると思われてんのかな?
先月オープンした店は何を考えてここに出店したんだろう…
なんなら駅反対側の出口にはもう2件ぐらいあるし
客の取り合いにならないのかな
でも美容室が潰れてるとこ見たことないし、もしかしてボロい商売だったりするんかな? -
小柄で細身な子って痴漢しやすいよね
ただでさえ女の力じゃ男に敵わないのに、小柄で細身な子じゃ圧倒的な体格差の前になす術もないもんな
男がその気になれば首絞めて殺すことだってできるし、殴って黙らせてひと気のない場所に拉致ってレイプすることもできる
だから小柄な女ってたいてい痴漢しても何しても反抗しないし声もあげないんだよね
男に反抗したら殺されるかもしれないと思うと、されるがままになるしかないよね
俺も少年法に守られてる10代の頃に、もっと小中高生に痴漢やレイプしまくればよかったと後悔してる -
自転車で買い物のはしごはしんどい
でも行くしかないから頑張る -
お文具さん無料スタンプ使えなくなっていとかなし
つべはあんま見ないけど動作が可愛すぎる
目が点なのもポイント高い -
でも大福みたいなのはあんま好きじゃない
-
あの爺歩くの遅いくせに人の前歩くなよ
ウォーキングの格好してるならもっとさっさと歩け -
こないだのロト買ったから12億当せんの妄想した
当たっても困る -
最近ますます生殖機能が落ちてきた
性欲はみなぎってて毎日女を見るたびに犯したくなるけど、体がついていかない
10代の頃は満員電車で女の体に触れた瞬間フルボッキしてドクドクと我慢汁が出てきて、電車から降りる頃には毎回パンツがぐしょぐしょになるくらいだったのに、今じゃ朝勃ちすら満足にしない
こんなことなら、少年法に守られてて生殖機能も高い10代の頃にレイプしまくればよかったな
おとなしい同じクラスの女子に帰り道に声かけてひと気のない場所に連れ込んでレイプしたり、街中で小柄でおとなしそうな若い女を物色してストーカーして住所突き止めて、帰り道で待ち伏せしてレイプすればよかった
10代のときに満員電車で可愛い小柄なJKを痴漢したときに、電車降りたあとであの子の後つけてレイプすればよかったと今だに後悔してる -
知る人ぞ知る某袋麺大好きでさっき遠出してわざわざ買ってきて食べたんだけど今日はあんまり美味しくなかった
飽きたのかも…一時期ずっと食べてたから
というか今日あんまり食欲なかった
7000円分も食料買った -
どうせこいつも配信者襲ったチー弱男性みたいなえげつない見た目なんだろうな
-
喪女板に書き込む男全員くたばれ
ネットですら女に嫌がらせしたいとかどれだけゴミなんだよきめぇな消えろカス -
>>89
当たったら俺と結婚して2億円だけ使わせてくれ -
寂しいな
-
あーきもいきもい
-
わりと有名なバンドの主力数名が自分と同じ出身地だった
ちょっと調べたら私の地元よりクソ田舎だったけど実家は太いし好きなアーティストとコラボしてたことも知ってイライラしてきた
ただの嫉妬
それとはまた別にまさかの同い年で地域まで一緒だったやつらも居る
同級生辿れば普通に知り合いいる程度には近い
他にも同世代でそこそこ売れてるバンドもいたしなんだこれどうした
みんなバラバラだし特別音楽が盛んな場所ってわけでもないのに何が起きてたんだ -
ままこっちみて!ままかまって!
-
その仕事は手をつけてほしくなかった
ありがとうっていうしかなかったけど
やらなくていいよって言いたい
わけわかんなくなるし
算段つけてたのに
連絡先リストから抜いてもらいたい
親切なんだろうけど余計なことしないでくれ -
紅亭100丸でした
-
ビジホの部屋近くの男が外部から女連れ込んだからネット調べてから初めてフロントに連絡した
足ガクガクしたけどほっといたら絶対お泊まりしただろあれ…こっち側にも声聞こえてんだよ…
小学生低学年の時に先生にチクッたと吊し上げられたのがトラウマになっちゃってるんだよなー -
スニーカー2足欲しい
-
ナスDは自分が努力型の天才だから自分のレベルについて来れない一般人に厳しい
ASD傾向の強い天才に多い生存バイアスが強いタイプで周りの凡人はつらい -
ナスD顔が好みだったんだよねー
もう何年も番組見てないけど -
メタファー展、すごくよかったんだけど誘導が分かりづらくて全部回れなかった
物販と2階ネタバレコーナーに分かれる場所があって、ネタバレコーナーに行きたかったのに(私も馬鹿なんだけど)何も考えずに前の人についていってたら物販に並んじゃって、前も後ろも物販の人で出られず、しかたなく物販に行ったら
そこからは一方通行、会計が済んだら展示コーナーには引き返せず終了、再入場不可
でもネタバレコーナーの為にわざわざ約6000円(交通費含む)かけるのもな
設定資料集を出してほしい -
パワハラはともかく500万以上の横領にドン引き
-
自分がプロデュースした映画に嫁出してるの引く
海外でもそういうのあるけど
女優として立場を確立してる人じゃないし
でも今だったら29歳の年の差叩かれてただろうな岩井の時の反応見ると
嫁の今の活動は元のバンドのメンバー数人とユニット作ってた
元メンバーと仲悪くないんだと驚いた
バンドが出来た経緯とか解散の経緯とか思うと -
同じ本買っちまったわ
積読多すぎてもう何買ったか覚えてない -
>>92
チンピラや、レイパーサークルみたいな人間でdappiみたいなかんじだと思ってる
ダークなお金も流れてきてるから子供もいるけど女遊び激しくて家庭が崩壊寸前みたいな
セージも絡んでるから奴隷になる子供ほしくて、独身小梨を叩きにきてるかんじ -
もうずっと一人もつきあいのない幼稚園小学校中学校の卒園卒業アルバム捨てた
そのころの写真も家族と映ってる数枚を残して遠足だの運動会だのは捨てた
思い出補正というか捨てたらいけないもののような気がしてたけど捨てたらすっきりした
量としてはそんなに多くないけど精神的な断捨離なのかな -
この間から咳が断続的に出て止まらなくて声もおかしくなった
でも熱はないし変だなと思って何とか勤務の時間やりくりして病院行ったら単なる風邪だったオチ
コロナやインフルも検査したけど陰性
マイコプラズマは検査してないけど熱がないから違うのかなあ
何にせよ単なる風邪で良かった
薬は処方されたし幸い食欲もあるし食って寝るだけだ -
LINE2時間未読なだけで電話かけまくってくる
別れようかな…
なんか怖い -
昨日初めて応援上映行ったけどシャイなお国柄か一部の人がペンラ降ってるくらいでめっちゃ静かだった
正直私はライブ行ったこともないしチーリングもよくわかってないレベルのニワカだから浮くか心配してたけどそんなことなくて良かった -
ごちゃんの他の行きつけの板死にまくっててビビってしまった
昨日の21時台から動いてないとこばっか -
ちまちま攻めたらぼっち基本平日休みの自分は勝機ある
タヒ事クビになったら通用しなくなるけどその時は遊んでられなくなっている頃かと -
ユニクロ行ったら独り言がやけに大きい男がいてうるせー
アウターか何か羽織ってみてサイズが合わなかったみたいで「ちっせー」って大声で言ってる
その後大きなくしゃみ連発しててそれもうるさい
そんなにくしゃみしてんなら花粉症なんだか分からんがマスクぐらいして来いよ -
これだけ規制やらどんぐりシステムやらで書き込みにくくなるならそりゃ過疎るわ
長文書いて書き込むボタン押したあとにどんぐりレベルが足りませんとか出てくるとまじでイラッとするもん -
自分への誕生日プレゼントとしてポイント使って買おうと狙ってたペンダントがあったのに在庫無しになっちゃった
端数はポイント使って1000円だ買おうとしてたのに…
他のは全然ほしいと思えないあのペンダントがいいのに -
6年くらい細々通いながらコミュ症故に担当つけずにフリーで通ってる美容院
ここ数年は髪伸ばしてたから毛先と前髪整えてもらう程度だったけど、たまに当たる女性美容師の時はなんか前髪の繋がりが微妙だな?でも巻けばいけるか、みたいなことが何回かあった
今回その美容師にロングからミディアムまでカットして顔回りにレイヤーつけてもらったら下手すぎて笑てる
手櫛通したときの手触りがごわごわで最悪
前髪もサイドと繋げてほしいって伝えたけど独立してるし鋤けてないから厚みがあるし自分でカットして調整したわ
他の美容師は全く問題ないけど一度でも仕上がりに違和感持ったら次回つけられないように指名した方がいいんだなと学んだ
巻けばなんとかできるから他の美容院で調整してもらうか伸びるまで我慢するか迷うわ -
もう駄目だ…また落ちた
テンパって説明ができない
そこで余計なこと言って支離滅裂で終わる -
靴下用の輪針を買いに行ったらなかった
中野のつよせに行くか -
良品週間結局何買えばいいんだろ
導入美容液買うべきなんかなあ
導入化粧水昔買ったけどいまいち効果分からんかった -
キョードー大阪の人垢消しちゃったのか
いやあんだけアニメアイコンチーズ弱男に嘘松嘘松叩かれたらメンタルおかしくなって消すよな妊婦みたいだし
でもそれを完全勝利!みたいな勝利宣言してる件のアニメアイコン達見ると日本って本当に犯罪率低いんかな?って思う
女が黙ってるかそれを無視されてるだけじゃね?
グロい展開 -
じゃあ黙るなよ
-
ドイツでの移民の犯罪件数が日本人だけ異様に低いのが海外で話題になってた
-
自分ホルホルいいすか?
-
最近子供の頃の記憶を突然思い出す
小1のとき「自殺するからピアニカのコード貸して」と言って
先生に本気で怒られたこととか
当時はなんでそんなに怒るのかわからなかった
母親が死ぬ死ぬ女だったから自殺未遂ごっこは普通の感情表現だと思ってた
いい先生だったなあー
もう定年なさってるだろうが元気にしててほしい -
あのポスター的な告知画像はっきり言って自分が描いたらしい微妙なイラストドーンで画像の7割占めてて
肝心な告知はタイトルもちっちゃいし告知内容も小さすぎて自分のイラスト見せたいだけじゃねーのと思ってしまう
売りである品物の写真載っければいいのに -
風弱くなってたら遊びに行くかも
明日も明後日も休みだ
風強かったら普通にお家で料理作って過ごす -
ジャム欲しくなって淀にもあまにもないから撤退したのかと思ったら回収してた
-
春めいてくると不安が増す
早くこの季節終わってほしい -
今思えばちょうど1年たつのか
一緒に仕事したのが昔のことみたいだ
いろいろあったしそりゃ辞めたくもなるよね
お疲れさまでした -
本当に今日18℃もあったのかなってくらい肌寒かった
春は気温差が激しいところが嫌い
だから風邪ひいた
花粉ではないはず
夏すっ飛ばして秋になってほしい -
埼玉県は不法滞在続けて会社経営してるクルド人に感謝状かウケる
暴行で逮捕されてたらしいけど国には返されないんだろうな
そもそも何で会社経営できてんの?
日本の新しい難民申請法も結局ザルで裁判中は一時止められるらしいし外国人に乗っ取られるのも間近だな
たった3ヶ月で5000人の中国人が移民として入国してるし
ただでさえ観光地や首都圏の駅なんかは外国人ばっかだから10年後は本当にアメリカヨーロッパと同じレベルの外国人の国になってそう
まあ日本人減ってるしねー -
害虫と同じ
外来種は強い -
ダイエット目的で飲んでた純ココアが美味しくてダイエット終わっても普通に毎日飲んでる
痩せ菌とやらが増えるらしいし太りにくい体になればいいな -
椎茸の肉詰め作ったんだけどかなり美味しくできた
いつも塩胡椒控えめにしすぎて素材の味!みたいなのしか出来ないから今回はかなり塩胡椒振りまくったら丁度いい感じ
塩胡椒は気持ち多めに入れた方がいいんだね -
トイレ行ってる間に席立って歯ブラシ食器洗い置き場に置いていた
ほんと迷惑ストレスでしかない -
もう記憶の彼方にあるけど私が嫌いな有名人より上沼恵美子がマシというコメントが逆鱗に触れたらしく「好みの問題だから嫌いでもいいけど上沼恵美子と比較するのは許せん」とイミフな理由で怒られてしまった
正直「?」だったけどそいつは上沼恵美子が嫌いだったのだろうか
なので今後はそいつとまた遭遇するかもしれないから上沼恵美子と比較するのはやめとこうw -
会計の待ち時間に小銭入れと二つ折り財布の10円玉を全部使って自販機のコーヒーを買った
14枚減ってスッキリしたと思っていたら会計の金額が2910円
支払いが現金のみのクリニックだったので仕方なく3000円出したら「すみません、細かいのがなくて」と10円玉9枚でお釣りを渡された
10円玉5枚減ったしヨシとするか -
泣きすぎて頭が痛い
痛くて泣きたい -
元々の日付がトラブルで変更でシルバーウィークに被るとか最悪だわクソ面倒くさい
ホテル代多少は出せよ出さないだろうけどさ人に迷惑かけてまで自己満の式すんな見栄っ張りブス -
オールドメディアを鵜呑みにする馬鹿を罵る
ニューメディアを鵜呑みにする馬鹿ってこと? -
同人キチうぜー
こっちは同人なんてみじんも興味ねーんだわ
何でも同人ありきで考えて絡むのやめてくれ
臭いんだよ -
マットレスもう7年使ってるし買い換えたいけどそれなら布団にしようかなあ
引っ越しのこと考えてベッドフレームの購入悩んでたら結局買わないままだった -
てすと
-
糞エロ荒らしもうちのキ〇ガイもまとめて首〇〇〇パされてくれればいいのに
本人は悪くない病気が悪い言っても直らないし生きてる限り害でしかないんだろ
悪いのはその頭なんだから切って捨てるしかない -
このペースじゃないとマズいのだろうけど早くない?ネタ切れしない?大丈夫?
仕方ないのはわかってるけど正直もう追いきれないしポンポン出されてもそれはそれでなんか冷めるよぉ
あと運ゲーすぎてあっ今無駄な時間過ごしてるなジャンケンだったらすぐ終わるのにって正気に戻される時間がかなり増えた -
2日もぼっちだとだんだん病んでくる
色々なこと考えて鬱になる -
弊社大きなビル新しい事務所給料も微増と環境良くしてるつもりだろうけど
それよりも以前できたことが許されなくなったり不便になったりして、さらに仕事量が増えてて不満の声の方が大きい
結果優秀な人から辞めそうになってきてる
新人も入らない
残るのはミス多く仕事できないでも年齢的に次はないのでしがみつきたい私みたいなのだけだぞ -
合唱コンクールってこんな形で役に立つんだな
他の国に比べると圧倒的にうまくて綺麗 -
>>126
チョン? -
あーもう無理無理ほんとに嫌すぎる
人間キモすぎ生にしがみつくなボケが
もっと金もらわんと割に合わんわクソが -
線維筋痛症とか化学物質過敏症とかありもしない病気が増えてるの怖い…
-
朝ごはん用のオレンジジュース
絶対に自分では買わないし未開封だと手をつけないくせな私が開けた途端便乗して飲みまくるし最後コップ半分くらいは残してパックの処理もせず飲んだ事実をごまかそうとする父親が姑息でみみっちくて心底キショい -
最寄りにコ×ダができたから来てみた
場所が悪いのかけっこうすいてる
で、モーニングを食べた
パンウマー
コーヒーを追加注文したらモーニングがついてきた
え………?
そっか モーニングがメニューじゃなくて、コーヒーにモーニングがついてくるシステムなのか
コ×ダ初心者の私は知らなかった -
疲れた
-
ナスDはヒマラヤ山脈の番組は好きだった
今民放でああいう番組無いしなー
一緒に出てた先輩の大谷さんとのやり取りも良かった
大谷さんの影響がかなり強いんだなと感じた
馬鹿だなって感じ -
意味も無く全てが面倒くさくて涙が出て来る何もしたくない何かしらんけどしんどい
-
ネットのレシビでジャガイモ8分て書いてあったから芋をそのまま8分かけてレンジ破損したって
かわいそう半分
分からんかー半分だなー
容器水ラップカット方法
それにそもそも6分でいいしな
無責任なレシピ出す方も信じる方も厳しいなー -
ご飯おいしい
天気いい
どこも行かない -
ダイソーの100円で買ったゴムの木が成長したから新しく鉢を買ってきた
それまでもスリコで鉢買って入れ替えてたけどそれも小さくなってきたからの植え替え
最初は枯れなければいい程度の気持ちだったけど5センチくらいから20センチまで成長したからどこまでデカくなるか見てみたくなった
とはいえ成長させるために出費も増えたけど子育てってこうなんだろうなと思った、自分は子供産む事はないが -
その人が嘘だとかじゃないが自分も双極性のヤバいときはとにかく相当暴れてたからなー
Twitterなくて良かった -
またタッパーの方に直箸つけやがった
卓上に置きっぱなしにするほうが悪いのかよ
四六時中監視なんて無理 -
やっとスマホ機種変更した
7年間ありがとう前のスマホ
まだ全然使えたけど充電の差し込み口が接触悪くて充電できたりできなかったりで危うかったからな
新しいスマホも5年は大事に使うつもり -
しかもおかず残ってるのにふりかけ取り出してきた
嫌がらせかよって嫌味出まくりイライラする -
煽ってるっぽいレスで「クスクス」とか書いてあるのマジきもいな
あと恥ずかしい -
やっぱり亜種は美味しくないのよ
うまかっちゃんでもノーマルが一番美味しい辛子高菜とか濃厚コクうまみたいなのはあまり美味しくない
チャルメラの中四国限定味あったから買って食べてみたけどこっちもやっぱりノーマルチャルメラのほうが美味しかった
あと4袋どうしようかな… -
旧帝出てまでやることが、性別偽って喪女板に来て書き込みか
あのおっさん最高に頭がいいな
男だけのスレでうまくガス抜きできなかったんだろうな
お気の毒 -
やっぱりスプ系か
安いとこ色々あるのに誘蛾灯みたいにここに集まっとるな -
ずっと出前館で行方不明になってたスープカレーのお店が復活してた
うれしいな -
何の気の迷いかちいかわカレーを買ったらランダムでほろ酔いのちいかわ達のシールが入っていた
酔っ払いのところへようこそ -
いや~数日前の書き込みに頓珍漢なレスされても反応出来ないわ
なんで書き込んだ内容だけで私の事理解したつもりになってんだ?全然違うんだけど…
面倒なので見なかった事にしとこ -
暫く喪女板に来るのやめよう
好きなスレが変な荒れ方してて嫌 -
仁義なき戦いを見てみたい
DVD買おう -
デフォルト・モード・ネットワークによってふと思いだすのかもな
それを流れが変わったスレでわざわざ書き込むか書き込まないか
陰口悪口と決めつけてキチガイ呼ばわりする人こそスレらしい人って思う -
暇すぎて遊びに行こうと思ってたけどオウチで結構やることあって行かずに済んだ無駄金使わずにすんで良かったと思うべきだな
料理の仕込みと洗濯と髪染め
夜にお菓子食べたくなったら買いに行こう -
下ネタの会話と板の名前はまだ受け入れられるけど、当たり前のようにリークの話してるのはきついんだよな
普通にゲームの話したいだけなのに -
格付けかアド街か迷う
ふしぎ発見はディズニーだから興味なし -
やっぱ手動よりマクロ組んだ方が断然いいわ
その間他のことやれるし
何でもっと早くやらなかったんだろう -
チ。の作者若ァ
-
いつも通ってる歯医者
受付も助手も若い人みんなほぼ金髪なのは院長の趣味なのか?それとも会社規定なの?と思うくらい男女問わずみんな金髪
スタッフに厳しい院長という印象だけど、技術以外はまったく厳しくないって今の時代結構イイのではと思った
私も金髪にしたい -
料理中ちょっとヤケドしたぁ
小さい頃にヤケドしたとこと同じとこだ -
部屋の窓数センチ開けて換気してたせいで、強風によって細かい砂が吹き込んでテーブルも棚も部屋中ジャリジャリに汚染されてしまい絶望
-
大層な綺麗事言ってるけどこいつ月190円も払ってないんだよな…190円すら惜しむくせに勝手に気持ちよくなってて寒気する
無償の愛ってやつか -
早々に眠前のお薬飲んだ
家に引きこもってるのに花粉でしんどい
寝たろ -
舌がっちり嚙んじゃった
痛いしやべー -
南関東だけどもう花粉ピークよな?
なんか今年あんまり症状が出ないな
一応一日一錠の市販の薬飲んでるけど去年までは多少くしゃみとか目のかゆみがあったのが今年はほとんどない
ピーク直前でこれからドバっと来るのかなあ -
この右から2番目の子みたいな小柄な女子高生を街で見かけるたびに、股間が疼いてきて思わず後つけたくなる
他の3人の子たちが平均身長くらいだとすると、男と比べたらそうとう小さい子なんだろうな
いかにも清楚な良い子そうなところもいいな
この、人形みたいな可愛い身体を俺の膝の上に乗せて、抱っこしてチュッチュして愛玩具のように扱いたいな
こういう小柄な子が満員電車に乗ってると、痴漢しても小さくて周りから見えないから、やりたい放題できるんだよね
https://imonar.com/OC2bBB5.jpg -
おえー
すき家無理すぎ -
あっぶねー、美的のウォンジョンヨクッションファンデ現品がついてるやつ、今日発売なのに昼行った時点でラス1だった
色はラベンダーがいいなーと思ってたらピンク。まあいいや -
河合優実って山口百恵っぽい顔してるな
なんか定期的に山口百恵みのある女優出て来る気がする
垢抜ける前の石原さとみも山口百恵似って言われてるの見たことあるし、伝説の芸能人らしいからおっさんたちが彼女の影をいつまでも追い求めてるのか?
リアルタイムでの活躍は当然知らないし、ちびまる子で山口百恵のことを知ったくらいだから凄さは分からん -
掃除してたら遊びに来た友達が手伝ってくれてお礼に焼肉奢って飲んできた
部屋も綺麗になったし楽しかったありがとね -
自分の今までやってきたことが無駄だと分かって虚しい
相手に喜んでほしいとけっこうな時間かけたのに
相手は喜ぶというか自尊心満たされて、私はヘラヘラ言うこときく便利グッズとみなされただけ
今度からきっぱり断るか完全無視しようと思うけど怖い
もっと自信もって生きたい -
風強すぎぃ!!春だから?!
汚いプリン頭を染めることができてとりあえず良かった
明日の朝に荷物受け取ったら早速試着して確かめないといけない
めちゃくちゃ大きくてこれは流石に無理だと思ったら返品だな
他の服もサイズがちょっと不安
まぁ私が着れなかったら弟にあげればいいんだけどね
春服もっともっと欲しい -
有罪有罪有罪有罪有罪有罪有罪有罪有罪
処刑処刑処刑処刑処刑処刑処刑処刑処刑
道交法違反しまくってるし国外追放されろ -
何年か前の番組を見てたら今と全然態度が違ってオドオドしてた
お金を持つと自信がつくのかな -
きれいにむけたねって名前すごいな
正しい知識をとか書いてあるのに塗ってください以外の具体的なことがほとんど書かれてない -
チーズケーキ夫人て芸人にご相談DMとかしてたんだ
結局容姿に自信あって無意識に女売って行くんだろうな -
ぼくらの一気読みしてたらこんな時間になっちゃった
とりあえずあのクソ教師が生き残ってるのが許せない -
すき家のねずみのおみそ汁
ニュー速でうっかり画像見ちゃったけど大きな声でギャー!と叫んでしまったよ
外食怖くて行けなくなるわ… -
スーパーで買い物行って帰りに自転車のカゴに買ったもの置いたまましばらく離れてて戻ったら買った中から冷凍食品が路上に中身がぶちまけられてた
最初はカラス?と思ったけど、真昼間の人がいっぱいいる大通り沿いでカラスは不自然だし、やっぱ人間がやったと思うと愕然とした
籠に手が伸ばせるんなら大人?どういう気持ちでやったんだろう?ストレス解消の嫌がらせ?どうしてやったのか聞きたい -
夫のちんぽが入らないの作者の人が
顔出しをしないためにかぶる仮面がキモすぎる
写真加工してもらうとかマスクに黒サングラスとか方法あるだろうに -
すき家ってネズミの前は深夜のワンオペで業務回らなくなってたり亡くなってる人が数時間気づかれず放置とかあった店だよね
牛丼屋チェーンってあまり行ったことないけど松屋と吉野家に比べたすき家の売りってなんだろう、近隣店舗はしぶとく潰れず残ってるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑