-
もてない女
-
友達が一人もいない喪女67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
友達が一人もいない喪女のスレです
喪女友募集は関連スレでお願いします
次スレは>>980が立ててください
※当スレは転載禁止です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
大事なことなので二度言いました
※前スレ
友達が一人もいない喪女66
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1721385023/ - コメントを投稿する
-
>>1おつ
-
>>1様
お疲れ様です -
乙です
-
>>6
間違ったゆず醤油鍋 -
親と同居してる
この時期になると親が忘年会あるから私にも忘年会あるのか聞いてくる
あるけど出ないというと出ればいいのにと言ってくるのがめちゃくちゃうざい
いい歳なので体力もたないし病気流行ってるし一人で飯食ってひたすらスマホいじる2時間3時間がとにかくきついので出ないんだけどそれを毎年行けばいいとか言ってくるところが嫌すぎる
もう毎年不参加なんだからいい加減黙っとけや -
>>10
私の住む地域、地方だから?ジモティ載せてる人ずっと同じ人達ばかりwこの手の人は暇つぶし相手探してるんだろうね -
ブスだから友達がいなくて雑に扱われる
ブスだけど友達が多く彼氏も普通にいる
の違いって顔つきに可愛らしさがあるか無いかの違いだと思う
前者はマジのオッサン顔で化粧してもケバいオカマにしかならない
後者はブスなんだけど丸みがあって若干の可愛らしさがあるっていうか
結局ガチブスに生まれたら数千万円の整形費用かけない限り
人生変わらない -
この時期特に友達いないと寂しいなあ
-
先天性(ここでは生まれつきや遺伝を意味する)でどうしようもないハンデとして
女性はブス、男性はハゲがある
これだけは手の施しようがない
友達や異性関係だけでなく冠婚葬祭で馬鹿にしてくるクソ親族含め全ての人間と
死ぬまで関わらないで自分ファーストで自由に生きることにした -
顔綺麗で友達多そうと言われるけど
精神疾患で社会から脱落してて友達一人もいないよw
その代わりデパート行きまくってるから店員さんが友達みたいな感じになってる -
私も休日はぼっちオタ活しまくってるので会社の人に「充実してる、友達多そう」とよく言われる(会社は年上で優しい人が多いのでオタクでも暖かい目で見てくれてる)最近歳の近いパートさんが入ってきたんだけどその人にも「喪子さんは友達多そうで楽しそうですね。私根暗で友達全然居なくて」と言われたんだが
その人は既婚者
私より絶対あなたの方が人生楽しそうだよ…と虚しくなった -
>>19
純粋に職場の雰囲気良さそうでいいなと思った -
職場でそういう話できるのコミュ力あるね、私は自己開示めちゃくちゃ下手だから羨ましい、ちょっと縁があればすぐ友達出来そう
-
仕事サボった(有休)
合併したんだけど人数多い方の女性が井戸端会議おばちゃんばかりでめっちゃくちゃしんどい
暇さえあればこそこそ立ち話
だるーーーーーーーーーーーーーーーーー -
本当に友達がいないので休日は家族と、特に母とばかり出かけている
楽しいけど傍から見たら痛い奴なんだろうな
あといつか必ず来る母との別れの時、絶対耐えられそうにない
昔それなりに友達がいた頃予定詰めすぎて気疲れして病んだから今くらいが自分に適してるのかもしれないけど
でもやっぱり孤独だなぁと感じる -
>>15
ブスだけど友達いる〜のくだりわかる
つか顔どうこうより性格に難ありの人の方が友達彼氏等々人生なんだかんだ上手くいってる
対してまず親から周りの人間関係悪くて今に至るみたいな喪は私含め時折見かけるけどこの違いってなんなんだろうね
私は占いでも人との縁が薄いとでるw -
私ハリポタ好きなんだけどコミュ力高い従兄弟とその子供が東京来るついでにハリポタのスタジオツアー見たいっていうので案内してきた
子供苦手なので内心めんどくさいって思ってたけど従兄弟が「すごーい!これ何何のシーンだね!」「ここで再現写真撮ろ!」とすごいはしゃいでて子供もいい子で可愛くて私も初めてじゃないのに盛り上がってしまった
1人で見てても楽しいと思ってたけど人と感動を分かち合うって全然別だな…そして世の人はそれが良くて連むんだなって思った。でもその帰り際従兄弟の家族旅行の話や優しい旦那さんの話聞いてたら卑屈心が出てきて早く1人になりたいってなったので私には友達居ないんだな… -
子供大嫌いだから友達は年の近い大人がいいな。でも人間相手だと結局いつか何かしらイヤなこと起きるからやっぱりイヌと共感し合える友達になりたいわ。
-
クリスマスマーケットって都内でも日本のあちこちでもやってるけど一度は行ってみたいな
私は完全孤独だし人と関わりたくないからボッチでは恥ずかしくて絶対行けないけど
ホットワインとかお菓子とかクリプレとかどんな感じなんだろう
ドイツでは頻繁にマーケット目掛けて悲しい事件が起きてますね -
彼氏も居るリア充の同僚が仕事終わりに1人でクリスマスマーケット行ってくるって言ってたのでぼっちで行っても恥ずかしくは無いのかもしれない
Xで「スペインで1人でサッカー観戦してると現地の人に「ええええ?!1人で来てるの?!?!」と驚かれる。海外はぼっちが異常者」みたいな投稿見てからなんだかんだぼっちに優しいのは日本なのではと思い始めた -
人生で一度だけ彼氏が出来た事あって初めてのクリスマス楽しみにしていたけど、プレゼントなしスーパーのチキンとケーキのみのかなり雑な扱いを受けた。
それ以降クリスマスは毎年一人。ただの穴扱いされるなら恋人は2度といらないけど、一度くらい同性の友人とプレゼント交換やホームパーティーをしてみたい人生だった。 -
友達いないのに1人行動できないのはきついよ
私も母親とばーーっかり出かけてたけど最近1人で行動してる
クリスマスアフタヌーンも1人で行ったw
たいして皆こっち見てない -
むしろ買い物も外食も誰かと行けって言われたらしんどい
色々あって母親とも行けないなー
人と感動を分かち合うの別物なの分かるけど1人でも感動出来るから別に良いやって思う -
1人だと行動範囲が狭まる
ジェットコースター大好きなのに友達いないから中学生以来遊園地に行けてない -
私は最近一周回って一人でどこでも大丈夫になってきた
ジモティーで募集しても変な人とかメッセージの時点で合わないと感じる人が多いから、
もう友達作るより一人で楽しく出かけた方が早いなと開き直っちゃったよ
先月は渋谷の行列出来てる定食屋さんにひとりで並んでカップルの横でご飯お代わりしまくったし、
この間の平日休み取った日はついにひとりでランチビュッフェにも行って美味しく食べてきた
年明けは開運したくて神社巡りの計画立ててる
こうやって自分の価値観ガチガチになって、他人に合わせた行動もできなくなってさらにスレタイが加速するんだろうなと思う -
>>36
最後分かりすぎる -
>>37
ありがとう、わかってくれるの嬉しい
友達募集でメッセージのやり取りしても、普通の人ならなんとも思わない些細なことですらイラッとしたりすること多くて…
結局私は自分のことを全肯定で受け入れてくれる都合のいい人が欲しいだけで、友達が欲しいわけではないんだと思うわ -
友達が一人もいらない喪女にレベルアップ
-
おめでとう!
-
会社の新年会で他拠点の事務員さんに毎年会うんだどマジで会話できない、相手に興味なさすぎて人として終わってる
子持ちの人なら家族の話題ふるけど同じこどおば同士だと何話したらいいかほんと悩む、同じこどおばでもあっちはアクティブ、こっちは引きこもりだから共通点なんか何もないし -
会話が下手くそ過ぎて人と話すたび後から後から不安になって死にたくなる
おかしなこと言ってないか不快にさせてないか心配で居ても立ってもいられない -
わかる
一人の方が精神的には安定してる
そして職場でも変人と言われる
変人と関わるのは嫌だけど、自分も変人
どうしようもない -
普通の会話でも迂闊な事言わなかったか後々まで不安引きずるの疲れる。忘年会あったけど無難に頷くだけで一言も発さずに終わった。つまんない奴だと思われてるだろうけど失言して恨みかったり嗤われたりするよりずっとマシ。
-
ひとり反省会を開いちゃうの分かるなあ
そうやって落ち込んだ時はネットで同じような体験談を検索するんだけど
「私はコミュ障で…友達がいなくて…」みたいな話をウンウン分かるよって読んでると
「旦那は真逆で友達がたくさんいるんですが…」と旦那が登場してズコーッってなることが多々ある
私的には友達作り<<<結婚って難易度のイメージだけど
ひょっとして世間的にはそうじゃないのか?
いや友達もいないんですが -
まぁ、可愛けりゃコミュ障も魅力に見えるだろうね
-
結婚はお見合いとか相談所があるから贅沢言わなければね
友達は相談所とか無くて全部自分からなんとかしなきゃだからある意味難しいと思う -
旦那とか理解のある彼君持ち持ってた時点で自分とは違うな〜ってなる
ネットでその手の話はどう転んでも私可哀想したいだけの奴だからまともに読まなくていいよ
それより買い物へ行くと人が多くてやたら惣菜並んでるなと思ったら今日がクリスマスイブなことを知った -
オタサーの姫みたいな女ほんと苦手だわ。
-
同性同士の交流より異性の方が楽ってタイプがいる
-
私は>>36の最後の行が極まったタイプだ
友達と居ても自分以外の人とペース合わせるのにイライラしてしまったり、
それこそ大して会話が盛り上がらなくて無言の時間とか多かったら「これ飯も展示会も全部行くのひとりで良くね?」とすら思うこと多かった
将来的にスレタイになる人間の友達だからやっぱあんま面白味のない人とか、向こうもほぼ友達ゼロみたいな人だったから余計にそうだったのかもだけど -
コミュ障が酷過ぎて対人恐怖みたいになったかも
-
ケーキが20%引きになってたから買っちゃった
半分は冷凍して明日から少しづつ食べる -
今のところ2人以上からじゃないと予約させてもらえないレストラン行けないのとホテルが1人だと割高になる以外困ったことはないかな
姉が1人行動出来ないリア充で「1人で旅行とか寂しいし何していいかわかんない」って感じで確かに1人は寂しいけどそれって他人から「あの人1人だー可哀想」って思われるのが嫌なだけで自分以外のぼっちがそこそこ居るなら気にならないかも
この間は1人旅の時同じく1人旅の女の子が「写真撮ってください」と話しかけてきてお互い写真撮りあってなんか良かった -
あーぁ
中学生の時とか私をいじめてきたリア充クソ男ども不幸になってないかな
障害者になって寝たきりとかさ -
スレタイ直前期の時はもうほぼなんでもひとり行動だったから、ごく稀に人と会うと人の所作やリアクションが気になって仕方がなかったな
静かなバーに来てるのに飲み物飲んでいちいち「んむぅはぁ〜」って息吐くのが耳障りで物凄いイライラしたりとか
一人の方が楽だし、いちいち他人にストレス溜めることもなくなる -
友達は欲しいけど私も元々1人っ子1人行動が多かったから1人行動始めて的な書き込みはよくわからないな
友達いた時も1人つき年1でしか会わないのザラでさ
今時期街中やホテルで皆が仲良くしてるのを見ると羨ましい -
中学時代いじめにあって不登校に。高校でもぼっち。
その後、思い切ってキャラ変えてバイトデビューしたら趣味合う人が複数いて皆で宅飲みする位仲良くなった。
でもある日昔の同級生が入社して来て、小学生の時仲良かったけど中学で私がいじめのターゲットになったら自然と疎遠になった娘なんだよね。
彼女は昔話なんて興味なさそうに振る舞っていたけど、陰で私が昔クソ隠キャでキモがられていたの言いふらされていたらどうしよう…と疑心暗鬼に陥り結局バイト辞めた。
彼女は全く悪くないけど、彼女さえ現れなければ…と今でも思ってしまう。 -
辛いね。
-
クソ地元離れたら、全く異国の地でデビューしたら
私はクソ東京都○○区から離れたし2度と近寄りたくない
だから実家も10年に一度くらいしか帰ってない -
友達ゼロになって初めての正月を迎えようとしていて、今までにない清々しい気分
正月ももう誰ともやり取りしなくていい
いつか友達いなくなったら寂しくなるのかなと思ってたけど、全くそんなことなかった
爽快感しかない
一人でも楽しい -
>スグ駆けつける
-
坊主にして
活動してたんだよて言い張るタイプだよ
インフル詐欺がめくらなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株のが悪いのでは -
そうなってるんだが
あと3キロくらい痩せそうだな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないのは控えているみたいな姿勢で運転して正解
今日に限って上がってない -
違うと
-
前橋レポートによって小学校でのインフルエンザワクチン集団予防接種は廃止されました
-
そさあのすれああけりたあむわのあゆむもゆやああせしるへまの
-
コメもないの?
-
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りも釣れてないよな -
よりうおかわとなれほわつなめねそてふそふひここくわかれやらねほせふてほふへやなかしぬへふかゆおめやこるあつももちろつ
-
いきなりコロナなる
性接待と売春斡旋の違いか
マジで逮捕されて耐えてもいいと思うよ -
他スレにも書いたがスクリプト様はここを見てる
喪前らなんちゃって喪女がクリ〜年末年始リア充してここを過疎らしてるからこうなる
ここってなんちゃって喪女かネカマしか居ないのか
喪前ら男おるやろ、下手したら既婚者家庭内別居だろ、くそ友おるやろ、親親戚と仲いいやろ
そーゆー輩はここから出ていって、鬼女スレか毒女スレにお行き
正真正銘の喪女は多分わたし一人だと思う -
クリスマスの時に過疎ってたからみんな嘘つきかよって私も思ってたよ。
-
でしょでしょでしょ ! 本当に頭に来ている
正真正銘の友イナ & 親兄弟含む全親族縁切り& 勿論見た目アレなので異性からは完全無視され
を宣言出来るのはわたしだけです
だって皆さんスマホの着歴見て下さいよ ! 仕事の業務連絡以外でこの一年どこからか着信ありましたか
4月に一回間違い電話がありましたけど。もう解約しようかな -
クリスマスは家族でケーキ食べてた
まだ親がいるからこういう事できるし私に取っては家族が友達 -
引きこもりで友イナで完全孤独のわたしが今日はお墓の大掃除に行ってきます
別の意味で死人に口無し、お墓の中の人はわたしを馬鹿にしないし嘲笑わないし小言も言ってこないからゆっくりやってくるわ -
仕事が年内最終日で職場から経費でお弁当もらえるんだけど皆くっついて仲良く食べてて私だけ一人ぽつんとちょっと離れて気まずかった
うちは20代の女性が多いからか雑談中の笑い声とかが本当にうるさいし耳痛いし頭痛くなる
内容も今年入った新人をいじくったりしてて聞いててあんまり感じよくなかったしあとは化粧品とか職場の男性陣の陰口とか脱毛がどうとか
ここに入ってうまくやれれば孤独感感じずに済むんだけど無理なんだよな
なんか気持ち悪く見えるから近寄りたくない
落ち着いた感じならもうちょっとなんとかなりそうなのに長く勤めてる人は辞めるし入ってくる人は採用者の趣味で若くてキラキラ系ばっかだし人間的に合うわけない -
>>81
そうなんだよね
まさにそれで最初入ったとき彼氏いるか当然のように聞かれたし初飲み会でどんな人がタイプとか聞かれてドン引きしたもん
いわゆるセクハラだけどそんなこと言えないしね
これ位のことでセクハラとか思う時点で誰とも何も喋れないじゃんとは思うけど本当に気持ち悪かったんだから仕方ない
こういう人しか入ってこないからぼっちやってる
みじめではあるけどいざ話してみたら毎回心に傷を負うので関わらないのが一番なんだよな -
会社の忘年会遅番だから断ったのに、強制的に途中から参加することに。
1時間遅れで到着したらコース料理の殆どが既に提供済みで何も残っておらず、チャーハンとデザートしか食べられなかったのに皆と同じ会費普通に払わされた。
この先もずっとこんな扱いなのかな… -
こんな時にちょい鼻とノド痛くなってきた。コロナからずっとしっかりマスク手洗い徹底し続けてるのに腹立つ。とりあえず栄養ありそうなものたくさん食べて寝よう。
-
綺麗なノートを使えないタイプなんだけど1ページ目を友達に書いてもらうといいっていう技を見てなるほど…と思いましたね
-
卒アルの空白のページを思い出す
-
それは空白で疑問に思ったことなかった…
-
学生時代は友達いたけど誰も書いてなかったな
私の知らないところで書いてのか? -
年末も仕事年始は2日から仕事
喪女板見てると休みの人多いしクリスマス年末年始意外とコメント少ないから悲しい… -
実家に帰ってるとかじゃない?
実家だとスマホしかないからエロ画像出まくりのブラウザで見るしかないから
あまり5chにアクセスしなくなるなぁ -
スマホでも専ブラから見てるよ
でもクリスマスや年末年始は人減るよね -
みんな男や友達大好きな家族に囲まれてるんでしょ
日頃リア充女が喪女を装って真正喪女の私たちをからかってるだけ
クリスマスイブから年始まで毎年酷いよね -
家族と不仲だし友達も全然いないから、年末年始完全に一人
両親離婚しててバラバラだし、それぞれいまだに賃貸暮らしだから物理的に帰る実家もない
もう最近は開き直って一人で出掛けてるし、今も一人でお店で海鮮丼注文して待ってるところ
もちろんこんな日に一人で来てる人なんて自分だけ
でも、一人なんて恥ずかしい…とか思ってたらどこにも行けないから来年も初詣から旅行まで全部一人でこなすよ -
私は母なき後は1人ぼっちの孤独老女になるの確定してる
だから母だけは長生きして欲しい -
このスレ誰もいないの?
自分はゆく年くる年見てる
いいなぁ一度も年越しで神社仏閣行ったことない -
私もない
友達や彼氏と初詣行ってみたかったな -
年忘れにっぽんの歌→友近鉄道忘年会→生さだ→寝落ちでさっき起きたよ。あけおめ(o´ω`)ノ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑