-
もてない女
-
喪女のチラシの裏782
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!
※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>970が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。
※前スレ
喪女のチラシの裏781
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1740653776/ - コメントを投稿する
-
現実は知らないけどネットのオタクってノリが独特でちょっと引く
-
へーコウペンちゃんってそうなんだ
敗訴し続けても絶対に負けをみとめなくてえらーいとか言うのかな -
しれーっとさっき置き配になってた
午前中って指定してたのに -
結果ちいぽけ面白くなくて速攻削除した
-
明るい髪色にしたい
-
やっと腰痛全快したああああああああ
やっと本気出せるうううううううう
健康まじ感謝… -
いつも使ってる柔軟剤はクソ安いのに香りも肌触りも良すぎるからケチって使ってちょうどいいぐらいだった
奮発して買ったちょっといい柔軟剤も同じノリで少なめに使ってみたら普通に効果半減しただけだった
結局クソ安い方がコスパ最強なのかよなんか複雑 -
ちいかわはオープンワールドでちいかわ族のキャラメイクが出来て討伐したり家作ったり出来るゲームを作って欲しい
-
私が一番しなきゃいけないのは転職活動なんだけどそれよりも身軽になりたくてたまらない
でも服が捨てられない -
左側に白髪が密集しててキモい
抜いたらダメなのはわかってても抜いちゃう
根本から切れっていうけど自分じゃ無理だし
どれくらいから白髪染めにするんだろ
そろそろ白髪染めの方がいいかもですね〜とか美容師に言われるんかな -
ムシムシジメジメしててなんか梅雨の入り口みたいな天気なんだけど
でも来週はまた冷え込むみたい
春のスッキリとした天気って日本から消えたんだね -
部屋の片付けとかのほうがしたい
これ現実逃避の1種なんだろうな -
道路を歩いてる人がいたから春休みだと気づいた
-
暇だなぁ今週末もいつも一緒に遊ぶ子が予定あるみたいだから遊べない
一人でぶらぶらするのも寂しいしなぁ
この前の連休も結局家事してて遊べなかったし今週末は出掛けるか
気分転換したい桜は昨日開花したばかりだからまだ満開にならないよな
うーん4月の最初の土日は予定あるしなかなかお花見できないかも -
いつぶりかわからないぐらい久しぶりにジャムパン食べた
甘いパンはあんパンかミルククリーム挟んであるやつはたまに食べてたけど今日はジャムパンの気分だった
シンプルにうまかった -
友達とうなぎ食べてきた
大串の鰻丼と肝吸い刺身餡かけ卯巻きのセットにした
糞うまかった -
もう食べ物常温放置はやばい季節に入ってきたなと思ってたら4/9までのソーセージを買ってサッカー台で詰め込んでた時にソーセージの一本一本に白い何かがもっこりついてることにきづいた
あれカビ?だよね?
今まで見たことなかったから店員に伝えたら期限が4/19の同じ商品渡されたけど温度管理がやばかったとすれば交換しないほうがよかったのかなと今更後悔してる
でも返品かどっちか選ぶ時またよそに買いに行くのも面倒だと思って交換にしたから文句はいえない
あそこのドラストでかいし常に忙しくて人足りてないから管理しきれてないんじゃないか
店のためにも変えなきゃよかったかもと思ってるけど食べようかどうしよう -
純銅製やかんの人の書き込みをいつもと違う場所でも見かけたんだけど
介護のストレス発散にやかんを殴る蹴るしていたと書かれていて驚いた
凄く大切にしてるんかと思ったんだけど違っててワロタ
けどまたそれも愛の形なんだろうなとすぐ思い直した
やかんの人なーんか好きだわあ -
もう一人参加しないかな
少ない位が丁度良いけど -
うわーーーーずっと穴埋めしてくれんの待ってたのに
連絡無いからこっちから連絡したらはぐらかしやがった
あんたの体調不良はただの不摂生ですよ -
もう本当にイライラするなぁ
黙ってやる私偉い
ただでさえ忙しいのに引き継ぎするとき後任に申し訳ないなぁ なんとかできないものか
そんなに難しいこと言ってないのにな -
帰宅してから「そういや眼鏡市場ってクーポンあったのかな」と思って調べたら500円引きクーポンあったわ…ショック…
後日お店行って一旦レシート取り消してもらってクーポン適応した価格で再び会計ってやれば後からでも安く買えるだろうけど
PayPay払いだから店側もキャンセルするの面倒だろうし完全に私の都合だから申し訳ないしこっちも恥ずかしいからまぁいいか…
次回からはちゃんとクーポン確認しよう -
あぁかなり不満だけど仕方ない
でも考えるとイライラする
少しの変化もストレスになるのは発達だからかな
一年に一度はこういうこと絶対にある -
轢かれて死ねばよかったのかな
死んだことすらわからないほど一瞬で死ねるならそれに越したことはないな
もう疲れた -
初めて1%のレチノールを使い始めたけど全然A反応なくて、私は反応が出ないタイプの人間なのかな?と思ったら昨日今日でめちゃくちゃ顔が痛い
黄砂の影響もあるのかもしれないけど日焼け止め塗っただけでも肌がなんかずっとピリピリするし
ウォーキングで汗かいたら汗に反応してかより痛みが酷くなって、鏡見たら顔が真っ赤になってて自分でもドン引いた
いやこれいきなりトレチノインとか使わなくて良かった
しばらく塗るのやめよう -
土曜日は一日中雨か~
セルフネイルするかあ -
今日バイトの面接受けたけど他のとこでいいバイト見つけてしまった
多分不採用だからそこにしようかな -
書きこみの内容についていけないのに話だけはしたい年寄りみたいなの増えたら絡んでもつまらんしみんなよそへ行くわなー
とりあえず安住の地の雑談サーバーへ帰ろ -
まじでずっとがんばれして状態
-
久しぶりに読んだけどやっぱりこの作家の小説はあまり好みじゃないな
日常系で盛り上がりがないのはいいとしても人物がみんな魅力に欠ける
代表作も決して悪くないけど結局ふーんって感想くらいしかなかった
でも昔読んだエッセイはかなり面白かった -
この人生になんの意味があったのか分からない
-
連絡ないかチェックしてしまう
暇なんだけど何もしたくない -
グレッチェン役の人美人だなー
黒髪に綺麗な青い瞳
背も180くらいありそう
羨ましい -
ジャーマンポテトは上手くできたけど唐揚げリメイクの野菜甘酢あんかけはにんじん硬いままな上に砂糖足りなくて酸っぱすぎた
もっと料理できるようになるために自炊の機会増やすか -
Q. 入浴頻度の少ない家庭に育ち社会人になっても毎日ではない事を同僚に話した結果
不潔ちゃんと呼ばれるようになり辛くて退社しました
←うん
Q. 現在は結婚し3歳の子がいますが〜
←うん
この話の流れで行くとそれ関係無いよね?
同僚に色々言われたからーって相談者のそういう所も関係あったんじゃない?
前からうっすら嫌われていて不潔云々はきっかけにすぎなかったのかもね?
誰にどういじられていたかで話の方向が変わってきそうな相談でしたね -
なんだかなあ
ちょっともやもやする -
風が強い
こういう夜に一人きりでいるとやっぱちょっと怖い
普段は一人サイコー!!ウェーイ!!って感じなのに -
毎日母親の事は考えてるよ
でも行動に移せなくてごめんね
無関心だった母親
罪悪感持たなくてもいいかな
元気でいてね -
コンソメ
ユンソナ -
トモコレ新作は嬉しいけどガルモは…?ガルモはもうないの…?
-
キラキラネームって被害者なのに同情薄まって可哀想だね
早死にしたニュースこの前見たけどあんな名前つけるって親の頭が本当おかしいんだろうな
旧優生保護法も知らないで親になるようなところに生まれてきたらそりゃ早死にしても仕方ないよ -
SNSで活躍してる主に若くて顔がいいという形で人気を得ているインフルエンサーがどこまでそれで売るつもりなのか興味がある
昔からそういうのはいたけど自分が見てた人みんな他にゲームが上手とか歌が上手いとか他に一芸あったからなぁ -
わからん言語の翻訳って信用ならんよなあと常々思ってたけどやっぱりか
-
1ヶ月で10キロは絶対リバウンドコースじゃん
一度あそこまで絞れた人間なんだから分かってるはずなのにな
だからライザップって信用出来ない
短期間であんな大幅減量させるから広告塔としてやった芸能人大抵リバウンドするんだよなー
あと家庭も仕事も上手くいってるなら体型とかそんな些末なことどうでもよくない?って年取ってから思う
いちいちカロリーとPFCバランス考えてってやるの面倒て
もちろん健康に害があるレベルで太ってるのは問題だけど -
2月から髪色自由になって最近周りが派手髪になり出した
自分は純和風顔とバカにされたことがあるから似合わないと思って今まで通り暗めの白髪染め
10年以上前なんて他のテナントの金髪の若い子が婆どもに陰口叩かれていたしこのカッチカチな職場は絶対緩くならないだろうと思っていたから驚きだよ -
ガキが減った
-
不審者に遭遇した最悪
ただでさえ家から出る瞬間は人に見られなくないのに
ごみを捨てで家を出た瞬間に目の前にある道路を車が通った
それだけならまだいい
車が進んでる方向にごみ捨て場があるので歩いて行った
するとさっきの車がなぜか停まって、更にバックしてきてそのまま道に停まってた
その時点で引き返して一旦家に入れば良かった
そのまま進むとそいつは車の中からわざわざこちらの顔を見てきて確認してから走り去って行った
全く知り合いでも何でもない
本当に死ぬほど気持ち悪くて吐きそうになった
何で女ってだけでこういうキモいクソオスから嫌な思いさせられないといけないのか
こういう犯罪予備軍クソオスは事故って死ね -
怖っ
読んだだけで鳥肌立ったわ
何もなくてよかったね -
深夜高速なんて朝の9時半に聴く曲じゃないだろw
それにしてもラヴィットの女性スタッフはふくよかな人が多いな -
うんこが柔らかめでプレッツェルのようなのと
猿の腰かけのようなのが出た
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑