-
プロレス
-
新日総合スレッド 2504
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。
公式HP
http://www.njpw.co.jp/
前スレ
新日総合スレッド 2503
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1565671376/ - コメントを投稿する
-
申し訳ない
900踏んだのに気づかずか移出してしまった -
おつ
-
来年って五輪と被るけどやっぱ影響あんの?
-
後藤軍(仮)
後藤、石井、ヨシハシ、カールフレドリックス、クラークコナーズ -
>>1
’Good Good Guy’ -
>>7
後楽園すら埋まんなそうなメンツだな(´・ω・`) -
>>6
影響無いことはないんじゃないかな
使えなくなる会場もあるみたいだし
ただ新日の海外戦略的には外国人で溢れかえる筈の時期にG1開催出来るのはチャンスでもあるのでは
わざわざ海外に行かんでも外人を会場に呼べる可能性があるんだし -
メンツもストーリーもマンネリ化してきたなぁ
何でこんなのにワーワーキャーキャー言って盛り上がれるんだろう
感情移入して真剣になれるのがすごいわ -
>>7
柴田の救出にすら出てこれなかったカスに自分の軍団持つとか夢のまた夢 -
今Heaven?てドラマやってて、めちゃめちゃ天山出てカマーン!言うててワロタ
-
くっさいDDTヨカタが優勝www
居酒屋のあんちゃんに土下座する生き恥団体www -
内藤二冠取ったら一気に人気無くなりそうだな
そこからさらに新日でやることがあるとは思えないし -
>>9
そんな内藤がいいそうなこといっちゃダメ ((>ε<。 ) -
>>11
一年の間にエリートが消え外道がオカダを裏切り鷹木が来てジュニアとヘビーで名勝負を連発しデスペの顎は砕けモクスリーとケンタが来てランスがモヒカンになりケンタが柴田を裏切りバレクラ入りしてもまだマンネリかい?
あとマイキーニコルスもきたしな -
???「ぶっちゃけやることないんすよ(笑)」
-
パラダイスロックかけられて放置された矢野を殿が助けに行ったとき、実況でもツイッターでも「後藤さん優しい」って感心する声が並んで草生えたw
-
>>19
ケンタはマンネリ以前に不要だ -
KENTA裏切りアングル書いたの外道1人?外道、棚、新日作家の3名?
-
マンネリだねぇ
というかお子ちゃま向けの程度の低い浅いストーリーが嫌い
ま、今のぬいぐるみ抱いているような奴ら向けのストーリーなら仕方ないか -
スーパーJカップの出場メンバーみて新日本と新日本に関わってる海外の団体のみのメンバーになってしまって、
前回のコケっぷりを見てもう国内の他団体選手がでることはないんだなあと思う。 -
>>24
KENTAが「俺、ヒールっしょ」 -
>>25
それはマンネリじゃ無くて自分の思い通りにならないからむかつくっていうんだぞ -
サナダ押せよ
ジェイは試合が超絶つまらん -
はぐれノア軍団
KENTA、石森、金丸、ザック、マイキーニコルス -
J-cupキッカケに一度小松にやりたい事全部やらせて欲しい
それこそ2代目ガルーダになって全部吐き出させてロスインゴ行け
ただ今年のハヤブサ枠はクラークだろうけど -
ぶっちゃけSANADAもかなり相手選ばないと試合つまらん
-
>>27
てことはKENTAが柴田、外道と相談して棚も交えて決めたのかもね -
>>33
丸藤「俺も入れて」 -
>>27
ケンタがこの台本ごと自分で新日に持ち込みしてきたならまじで見直すわ -
でも実際に後藤が柴田を助けに行ったらちょっとガッカリしてたんでないかな。
KENTAの変身ぶりと柴田のやられっぷりに見入ってたからなあ。
てか、マイクでなに言おうとしてたのか気になる。
やっぱり、アイム・ファッキン・KENTA!!かな? -
>>32
わかってないなあ -
今年はケニーが抜けてもケニーロスを全く感じないぐらいに、色々動きあって面白い。
-
ケンタは要らねぇし見てるだけで腹立つ
って思ってる時点でもうケンタの掌の上なんだな -
柴田がKENTAを連れてきたのではなくて
KENTAが柴田の復帰アングルの為に今回の参戦を選んだのだと思うと泣ける -
>>36
ザック「マイダーリン」 -
>>42
オマエがわかってない! -
KENTAはテーマが無くなった棚の抗争相手に丁度いい
-
>>46
もしドームで復帰確定でKENTA柴田のシングルまで決まってての流れなら神すぎるな -
SANADAはイケメンだけどなんつうか絶対的な華がないんだよなあ
ちょっとトップレスラーに格上げするには無理がある
超絶プッシュしても人気出ないよ -
>>49
ヨカタに土下座きめえよニワカうせろwww -
野上の件が取り沙汰されてたけどよく考えたら昔から飯塚に酷い目に合わされてたしその頃と一緒じゃね?
むしろ手は出してないぶんライガーのほうがマシ? -
>>45
G1中ずっとこのスレのKENTA批判が凄かったしね。完全にやられた感w -
>>43
でも、ふとしたときクッシーとケニーがいないのはちと寂しい -
棚「あっタマちゃん、ケンタ引き取ってくれないかな〜」
タマ「うん、いいよ、OKノープロブレム」 -
「1・4東京ドームメインIWGPヘビー級」の挑戦権利書を行使するか、どうか質問を
わざわざしているけど、行使しないと答えたら、どうなるんだろうか?
会長のサインをわざわざ入れてもらったのに、ゴミ箱行きか?
尋ねる意味が分からない。 -
>>32
にわかは黙ってろよ -
>>44
棚橋「後藤くんは排除ね」 -
KENTAは石森とタッグ組んでた時期あったらしいからBC入りは石森の口利きだろうな
-
もしWWEの視聴率や動員が落ちてきているなら、新日は本当に脅威になってきた
-
棚橋「G1で支持得られたら本隊ね。無理だったらバレクラね。大丈夫。俺もきっちり寝るし飯伏君も上手いから。」
-
優勝決定戦のジェイ・ホワイトの負けっぷりが良かった。
負けブックでもしっかりこなしていた -
>>60
お前が黙れバカめ! -
1.4 IWGPオカダvsイブシ 勝者オカダ
1.5 IWGPオカダvsインターコンチ内藤 勝者内藤でハポン締めになるのかな。 -
>>25
新日様にとってのお客様はそのぬいぐるみを抱いたプ女子と俺たちロスインゴキッズの事だから。
カビの生えたストロングスタイル幻想の老人はさっさと消えな。
レベルが低すぎるぜカブローン(^w^)ピチャピチャ -
>>45
悔しい…KENTAの技失敗GIF集見てくるわ -
>>67
棚橋優しすぎじゃね? -
>>52
深読みしまくったら柴田の頭に攻撃加えなかったのもやっぱり復帰は無理なんだって言うブラフってかんがえられなくもないわな
絶対無いとは思うけどメルツァーが言ってた柴田の怪我がギミックってのがまじで普通に復帰したら嬉しいのかむかつくのかちょっと分からんな -
>>66
来年初めには、二冠を一人が持つようになるけどね -
>>20
あのドラマのアクションシーン、静止画みたいで酷かったよね
わざわざプロレスラー起用してあんなしょぼいアクション撮る意味がわからん
こけしが動けないってのはあるけど、もうちょい撮りかたでまともにみせられたんじゃないのか -
とりあえずSANADAは内藤と離れた方がよくないか。元々この2人は若い頃はライバル扱いされてて色々比較されてた関係だしな。
-
石井がケンタからNEVER剥がされて
殿が返り討ちにあうところまでは予想しておく -
>>75
ないないwww -
>>68
なんだろう、やはり上野毛道場でじっくり仕込まれたから、寝る時はそういうスイッチが入るんだろうね。パブロフの犬的な -
>>56
モクスリーが空気になるくらい話題の中心になってるもんな -
>>81
SANADAは飯伏と組むようになるのかね -
2冠王者作るならちゃんと目に焼き付く絵を用意してほしいね
6冠だったむとちゃんみたいに
ベルト巻かない人だとなんかもったいないなぁ -
>>74
奇しくも石井にこの夏一番キレイなG2S決めたな -
メンツは悪くないんだから無理やりユニットに加入とか分裂→新ユニット結成
とかそういうのは要らないと思う
昔のように本体所属がやたら多くても別にいいじゃん
ヒールユニット1つと反体制みたいなユニット1つぐらいじゃダメなのかね -
>>89
オールトゥギャザー知らんの? -
これからヒーロー飯伏に命を狙う闇の刺客が続々と襲いかかってくるのかと思うと胸熱
忘れかけてた童心が蘇る -
KENTAの悪魔の笑顔にはやられたなw
一瞬でプロレス界一のガチヒールになったw -
西武がオリックスにシュート仕掛けててわろた
-
YJRはバレクラ唯一の日本人だったのに今じゃ一番影薄い日本人だよ
-
>>56
それは違うだろw
つまらないくせに起用されてるから批判対象になる
ノア全盛期の若い頃のケンタならギラギラとキレがあったけど今は動けない受けもダメし(受けは元々ダメだったと思うが)
モクスリーは面白いし説得力があるよ -
ケンタより欠場中の柴田の方がキレよかったな
去年の丸藤戦からケンタは技の精度低いの気になる。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑