-
プロレス
-
世界最強の格闘技プロレス
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
所詮MMAなんてプロレスの亜流にすぎない
そんな最強にして至高の格闘技プロレスリングについて語れ - コメントを投稿する
-
よろしくお願いします。
投稿者:神戸の変態露出狂 (2月4日(日)02時11分23秒)
兵庫県住みの48歳、ノンケですが女性と付き合った経験はなく童貞です。
ちんぽは短小包茎で早漏です。
顔はよく妖怪に似てるねと言われます。
趣味はアイドルのおっかけで握手会で握って貰った手を洗わずにトイレでオナニーをしています。
特技は命じられればとごでも素っ裸になれることです。
深夜のファミレスで素っ裸になったときは通報されてしまい、逮捕歴があります。
仕事がどれも長続きしないこととアイドルにお金を使うため、消費者金融に200万ほど借金があります。
生きてる価値のない人生ですが人から罵倒され嘲笑されるとどうしようもなく興奮する性癖の持ち主で
もっと惨めで甘美な快楽に浸りたく思い、真正サディスト様の調教を受けられないかと書き込みをさせて頂きました。
メールを頂けた方全員に全裸の画像を身分証明書と履歴書を添えた奴隷契約書をお送りしますのでご検討のほど、よろしくお願いします。
お送りした画像はネットに晒して頂ければ嬉しく思います。
よろしくお願いします。 -
プロレスラーの肉体は分厚い筋肉の上に脂肪の鎧をまとった、最も打たれ強い肉体。
格闘家の打撃など通用しない。 -
何が悲しゅうてプロレスみたいなもん見てるんやろな
-
終わり
-
>>3
でんぐり返しで死ぬくらい虚弱なんだが -
MMAはプロレスとは関係ない流れで誕生した定期
-
ガハハww
-
八百長問題は取り敢えず置いとくとして、プロレス界も最強を標榜したいなら顔面パンチぐらい解禁しろよ。
-
>>9
痛いんだから許してやれよ -
ほー
-
プロレスさいきょ!
-
格闘のマネした全ヤヲなのにスポーツ気取ってんだろw
-
格闘劇プロレスな
-
さいきょww