-
プロレス
-
【wowow】リングス【】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
世界最強はリングスが決めた - コメントを投稿する
-
田村はノアじゃなくベラトール出ろ
ヘンゾ、ババル、ミレティッチ、セラ、アウメイダ、テレル、パリジャン、ライトル、郷野、菊田、マッハとやって -
懐かしいw
いわゆる今のじゃなくてWOWOWでやってたのが終了して20年くらい? -
アナウンサーから田中正悟に前田の昔のこと聞かれて、
「プロレス時代の事はわからない」とリングスはプロレスでは無いと一線引いてたなw -
「(新日本)プロレス時代のことはわからない」とも取れる田中先生の二枚腰論法です
-
当時ハンに憧れて新宿にあったスポーツサンボの道場通ってたわw
-
かっこよかった
-
リングスKOKのアンドレイコピロフvsカステロブランコ、アンドレイコピロフvsリガルドフィエ−トは、かなり印象的だったな!!
-
それまで存在を知らなかったけど、WOWOWで解説やってるのを聞いて、
田中正吾が相当うさん臭い人物であることは一発でわかった -
リングスに関しては、俺はプロレスっていうよりも寧ろプロフェッショナル格闘技として見てた!!
-
若手の試合、成瀬や山本はガチだったな。
-
前田が対談で、ハンの息子が銅メダルを取った、と言ってたみたいだね。
ぐぐったらDzhamal Gamzatkhanov という人が出てきたけど、これかな? -
謎のロシア人
-
「謎の」とか「まだ見ぬ強豪」とかいうキャッチフレーズに昔はワクワクさせられた。
-
グロム・ザザ
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑