-
旧シャア専用
-
保登心愛はココアお姉ちゃん可愛い100羽!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大好き - コメントを投稿する
-
削除依頼出せ
-
ブリゴク
-
>>2
自分でやれ -
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
-
チノ「うんこ」
ココア「車停めるから待っ」
チノ「あ」ブリッ! -
チノ「駄目ですね」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
ココア「ちょ、嘘でしょ…チノちゃんなにやって…」ポロポロ
チノ「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちですよ!ふざけないでください!」
ココア「ご、ごめんチノちゃん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」
チノ「はぁ…ココアさんもういいですからそこのコンビニに停めてください。アクエリ買って来ますから」ブリッ… -
なんJとVIPの違い
なんJ︰ごちうさと言われて「うるさいですね…」や「子宮摘出」を連想する人達の板
VIP︰ごちうさと言われて「ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい」や「死ねチノ!!!!」を連想する人達の板 -
ラビットハウス
★☆☆☆☆ 1.00
・水色の髪をした愛想の悪い店員が不快でした
・バリスタにコーヒーの飲み方の文句ばかり言われて味わうどころではなかった
・単純にコーヒーが不味い。この味であれだけ自信に溢れているのは滑稽
・バリスタの知識自慢が鼻に付く
・飲食店なのに店員がペットのウサギを頭に乗せていてとても不衛生です
床にうさぎのフンがいっぱい落ちていました。
衛生的にも心配ですしとても臭いです。
店員さんも子供ばかりでした。
肝心のコーヒーの味も素人同然でした。
店員の私語がペチャクチャうるさい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑