-
文芸書籍サロン
-
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9394【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:51
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9393【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.n.../bookall/1742464034/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ここがええのんか>>1
-
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カッチカチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/ いいね💕と思う猫であった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''';; ;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、; ;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,, ;; ;;;;;;;;| -
🐈ネコの国は近づいた
😺初めにネコと天と地を造られた
🐾ネコを認めよ
😸地と人はネコのもの
🐈ネコへの態度を悔い改めよ
😺終わりの日に人はネコの前に立つ
🐾ネコを捨てた世はほろびる
😸私生活もネコは見ている -
偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』 -
ミ ⊂⊃ 彡 ネコ天使を
(\∧+∧/) 見かけると
( (*・▽・) ) その日は幸せな
゚*。☆─∪∪─☆*゚ 1日になるのだ -
元アイドル(37)「産婦人科で男性医師が性的な目で見てきた」
-
【再掲】
私は分数の割り算すら出来ませんでしたからね。実は「分数と言うのは『%』に近似値でなら直せる」と高校の補習塾の先生に教わるまで自分は小学校時代にやってる事の「意味」すら理解出来なかったからですね。つまり算数や数学は落ちこぼれ製造教科だと思ってください。
これは余談だけどなんと僕は3分1の円グラフが正確に書けなかったのだ。ところか補習塾の先生は次にこう言うわけ。「じゃ次に『33.3%』の円グラフを書いてみて」と。そうなんと余裕で書けた。4分1のようないびつな円グラフがちゃんと3分1になってるのだ!
1/3×1/3とは約33.3%×約33.3%=約1108.9%(前年比約12倍増)という意味になる事が分かったのだ。ちなみにここでも重要なことを教えてもらった。「前年比100%増とは前年比2倍増だから間違えるなよと」ね。通分とは要するに「%」の近 -
そもそも0.333=33.3%って考え方が間違えてるんだよね
-
算数はどうでもいいから
誰にでも理解できる読み易い文章で書いてくれよ
言語性IQは125だったんだろ? -
>>10
そのIQ測定の母集団に問題があるんかもしれんぞ -
らんたの言語性iq125が本当ならIQテストって意味ないよな
> 言語性IQが高いとどんな特徴がありますか?
> 高い言語性IQを持つ人は、深い分析力や注意力があり、新しい情報を吸収し文章を理解することが得意です。
>一方、動作性IQは感覚と運動に焦点を当て、即座に物事を覚え、手や体を巧みに操る能力を評価します。 -
高くて麗しいのは鮮やか系IQだけ
-
もしかすると言語性IQって詐欺師の才能を測ってるだけなんじゃ?
-
IQテストで数学に関しては池沼レベルだったと
本人は言ってたから言語性の方も本当かもよ -
俺、WEBでIQテストやったら大抵全問正解して「IQ130以上です」みたいな文章出るから
実際のところ自分の本当のIQがいくらくらいなのか知らない -
知能の一側面が測れるだけのIQテストの数字に踊らされすぎなのかもな
-
IQが高かろうが低かろうが他人様の役に立ったり自己実現できる人になれば問題無い
-
彼が僕10才!って時々言ってるのが全てを現してる気がする
-
テン才
-
言語IQ125の割に
ロングテール商品の意味をロングセラーと誤認して使うんだな -
ロリコンIQのほうが問題
-
>>24
それは俺じゃない -
いや、そこが問題じゃない
IQが低いのは国造りに問題があるからだ
IQ世界ランキングで中国が低いと成ると平気で次の年には一位になるような国とか
ランキングの問題は不正が横行するものだ -
数字に踊らされているのはなろう作者や出版社も同じだな
なぜ数字に執着するのか?
それはろくに字が読めないからだ -
>>26
けどらんた先生は児童文学はロングテール商品だからずっと売れるとか書いてたぞ -
ランキングにさえ乗れば中身ゴミででも出版社から声かかるからなw
-
日本人の大半は文盲
-
>>24
ニッチって意味だろ?正しいやん -
理想のヒロイン
https
://pbs.twimg.com/media/Gmtspz5asAAeeEJ.jpg -
ニッチという意味も判らないようじゃ
らんた先生は苦労するね -
何がニッチだよ
ビッチ出せオラァ! -
ニッチは憎き「日」に繋がるから脳が機能不全起こしちゃうんだよ
-
ニッチもサッチも明日休むってさ
-
>>34
読者とのやりとりより
らんた
2023年11月17日 17:42
しゃあっ様お久ブルです。
さすがに20位以内には出ますが初週で2000冊程度だと初月で3000で翌月はもう100冊程度しか行かず2巻目で即打ち切りコースです。
これが児童文学やライト文芸や大衆文芸だとロングテール商品なんですがラノベの場合は即でランキングから消えるんですよ。
だから公募に出している人はこの売上実績を知ってるのかなぁって。 -
「海外で特殊詐欺のかけ子を」 男性への強要未遂で男4人逮捕 タイ・バンコク行きのチケット用意
逮捕されたのは、会社員の磯田金太郎容疑者(22)ら男4人で、愛知県の会社員の男性(当時50)に対し、海外で特殊詐欺のかけ子をするため渡航するよう、強要しようとした疑いがもたれています。
警察によりますと、磯田容疑者らと男性との間には金銭トラブルがあったとみられ、磯田容疑者らはタイ・バンコク行きの航空券を用意し「もうチケットを買ってあるから(拒否することは)通らない」などと男性に繰り返し伝えていたということです。 -
>>37
お前がビッチになるんだよ! -
>>42
ならまず俺を美少女にTSさせろやオラァ! -
6位って上位5人はだれなん?
-
宮西容疑者の背後に反斉藤派の協力が暴露
借りていた自宅がとある県議の協力者で全てばれる -
ロングテールのビッチヒロイン
彼女は生活苦で仕方なく母乳を売って飢えをしのいでいた -
ゆゆゆ/まどマギ/アサルトリリィ/シンフォギア/リコリスリコイル
この辺は絶対に見ておけよ😎 -
>>46
山カミの裁判ができない理由も協力者が出てくるからやろか -
>>34
ニッチそのものとも意味ちゃうやろ
そもそも1つの商品だけでロングテール使っちゃヘンじゃん
https://ferret.akama...0d75a9bb1cfe71e3.jpg
この赤の部分
「ニッチな商品群の全体売上」が尻尾みたいに見え
あなどれない影響のなるって考え
つまりアマゾンのよーにヘンな物でも置いておく品揃え -
らんた先生の能力は凸凹で記憶力は高いが理解力は極端に低い
ただ語彙は豊富なので言語IQは高く出たってことなのかな -
尖閣は日本の領土か?と聞かれ石破がその質問に答える理由はないと発言
-
>>52
答える立場に無いと言っただけだぞ反日 -
つーかロングセラーのほうはニッチじゃないやんな
むしろヒット商品が長く売れてるってことじゃね?
「世界のKitchenから」シリーズってソルティライチは有名だが
ほんとはもっといろいろあったな
ディアボロ・ジンジャー、やさしい煮りんごのアップルモーアとか -
当たり前すぎて答える必要ないってことだろう
聞く方がおかしい -
投票に鉛筆はおかしいとの声が出始める
-
>>55
自民党にとっては中国領土だからね -
>>52はいつものネットの嘘ネタやて
ほんと最近こんなんばっかり -
まだ尖閣が日本の領土だと思ってる馬鹿がいるんだな
-
韓国のエロゲにハマってる俺を許せお前ら
絵も好みだし申し分ない -
>>61
タイトルを言えよ -
俺は韓国のアニメにドハマリしてるよ
俺だけレベルアップってやつだ -
韓国!韓国!韓国!
-
>>63
何てキャラが好きなの? -
スレ民総動員して韓国愛を強めよう
-
タイトルや内容の具体的な話をしないのはなぜなのか
-
>>65
もちろん主人公のソンジヌ♥ -
黙れ君が政治レスで釣れないから
とりあえず適当に韓国の名前出したんちゃうか -
お前らも冬のソナタにドハマリしてたからあまり責めてやるな
-
チャングムを観てたよ
おもちろいw -
お前らがハマってたのは冬のクソナタの方だろ
-
外は暑いのに中はちと冷えるな
お前らの季節限定のヒロインも困るだろうな -
>>71
韓国嫌いだけど観てたわ -
おっぱい大きさ順
抉乳(AAAAA)<絶壁乳(AAAA)<虚乳(AAA)<無乳(AA)<疎乳(A)<貧乳(B)<微乳(C)<普乳=普通乳(D)<豊乳(E〜G)<巨乳(H〜K)<爆乳(L〜O)<魔乳=超爆乳(P〜S)<超乳(T〜W)<超々乳(X〜)
国際基準は100cm〜120cmは巨乳、121〜140cmは爆乳、141〜160cmは超爆乳、161cmから先は超乳です -
ここのスレ民なら韓国嫌いでもグエルムは面白いって評価しそう
-
韓国は巨乳好きが多いんだな
大体巨乳ヒロイン多い -
巨根も巨乳も二重の目もかの国だと希少種だからな
人は自分にないものを異性に欲する -
バストサイズ フルーツ編
みかん<白桃<大梨<メロン<デカメロン<小玉スイカ<大玉スイカ<巨大スイカ -
ブラックキャップ置くわ
置いても出てくるけど置くわ -
ブラックキャップはきちんと掃除をしてる家なら効果がある
汚いお前らの家では効果は半減以下だよ -
この時間になっても部屋温度20℃だからもう窓開けてないと寝られんな
-
チャングムは最終回で物語と全く関係ない世界初の帝王切開とか言い出したとこだけなんかもやったな
-
ゴキブリ「あ!窓開いてる!」
-
ゴキは言うほど怖くないわ
というかあんまり気にならん
怖いのは🦟 -
ゴキのネズミは食物荒らすから嫌い
-
>>89
ゴキとネズミ、だわ -
ホームレス「あ、窓開いてる。中の食べ物食い荒らそう!」
-
猫は畑を荒らすけど可愛いから許されてるんだよな!
-
治安悪いとこ住んでるなあ
-
パピルスを英語で言うと「ぱぱいらす」
-
>>94
😡 -
ゲレゲレ畑荒らしてたな。見た目肉食っぽいけど草食なんか。
-
白い猫は幸運の猫だから埋めちゃ駄目よ😘
-
俺的にはチロル推しだな
-
https://pbs.twimg.co.../GhJLQlsbcAEW42C.jpg
https://pbs.twimg.co.../GhJLQlraEAArPSz.jpg
なんか来期のアニメろくなのないから星間国家とか善戦してしまうのでは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑