-
ハードウェア
-
【赤青】キースイッチを語るスレ【茶黒】Part.13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1
次スレを立てる方は↑を三行重ねて書いてください
荒らしはスルーで。
キースイッチについてもっと知りたい!こだわりたい!
大いに語りましょう。
前スレ
【赤青】キースイッチを語るスレ【茶黒】Part.12
https://mevius.5ch.n...cgi/hard/1710316590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
choc v2が2ゲット
-
Vertex V1からスイッチは試してないんだが今はKeygeekとBSUNがアツいの?
-
もうスイッチ出すぎて正直どれを買っても似たようなもんじゃないのかと思い始めている
-
レベルが上がりすぎてどれも良い
-
新設計に加え紫、オレンジを追加したのにいまいち存在感がないCherry MX 2A...
-
お試しでvivianの28g買ってみたけどなるほどこれは慣れるまで強敵だ
-
vivianは43と35持っているけどそれでもだいぶ軽く感じるわw
-
リニアはあれやこれやと評判になるのがちらほらと以前から出ているのに何故にタクタイルはそういうのが出てこないだろうな
タクタイル人口(?)が少ないせいか?それとも単にタクタイルの触覚(バンプの位置とか他)が色々ありすぎなだけ? -
静音タクタイルの話はチラホラ見かける気がする
自分が静音スイッチ使う場合は音じゃないフィードバックが欲しいってだけの話かもしれないけど -
リニアだと35g軽すぎるけどタクタイルだと一瞬抵抗あるから誤爆しなくて良き
-
独身の日か...
-
知らないから確認させて欲しいんだけど、
チャタリングって、100%スイッチによるものだよね?
ボディー側は関係ないんだよね? -
セールでTTC Silent Bluish White買ってみたけど確かにこれいいねー、好み以外でどこでも評判良いのは頷ける
値段考えるとOutemuも相当頑張ってるとは思うけどこっちにも自分でルブってのを試してみたくなった -
ついにLofree Specterを手に入れたぞ
-
すれおちそうやな
-
本スレはもう一つの方だと思う
-
e元素のz88にsilent peach v3つくのかなあ
賭けでアリエクで注文してみました -
Jupiter Bananaってこのスレ的にはどうなの?
-
スレの評価なんて気にするな