-
おもちゃ
-
一番くじ◆300枚目◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
前スレ
一番くじ◆299枚目◆
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1540974310/
※前スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1544429819/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙! -
(*´・ω・`)b
-
仮面ライダー一番くじのミニフィギュアに電王とダブルはありますか?
-
平成ライダーで一番人気って佐藤健の電王かな?
-
D賞なら今回一番の当たりのジオウチャンスだったのに残念だね
ジオウは1万で取引されてるよ -
仮面ライダー計5枚引いてB賞1枚、C賞1枚、D賞3枚
-
でしょうねー
-
仮面ライダーのラスワン欲しいんだけど近所のローソン全然減らない
住宅街で幼稚園や保育園や小学校が沢山あるのに -
D賞E賞F賞は同じ個数なのかな?
-
>>12
D10個でE20個でF20個 -
今日は少し離れたローソン巡回
早朝から今まで1つしか減ってない
15まで減ったらまとめ買いに行く予定
減らないのはAがもう無くなってるせいかもしれん -
欲しいミニフィギュアはメルカリで買った方がお得なんじゃないかとさっき気がついた
俺が欲しいのはフォーゼ、ディケイド、W、ウィザード、オーズだけで他いらんのよね -
か
-
仮面ライダーは全然興味ないんだけど、スレ見てたら引きたくなってしまいローソンで5枚やってしまった
興味ないものに3100円は痛いよな
とりあえず売れるなら売りたいわ
仮面ライダーの名前わからないがD賞が1でE賞が3でコースターが1 -
わかるわwコンビニに行って一番くじがあったら興味ないものもとりあえず一枚引いてしまうw
-
金が有り余ってるんだな
600円以上するから欲しいくじ以外は引かない -
まだ、前スレが残っていますよ
-
来週は、ごちうさ一番くじ
最近引き弱いから強くなりたい -
自演失敗?
-
ドラゴンボールの一番くじ販売してる店ありますか?
30日に映画を見に行ってから販売店を探してるんだけどどこにも置いてない
ブロリー欲しいんだけどラクマで手に入れるしかないのかな?
ちなみに住まいは世田谷区の二子玉川ってところです -
都内の開催しているコンビニ片っ端から電話して聞いたほうがいいと思う
-
なぁ、これってありか?
昨日仮面ライダーの一番くじ2枚買ったんだけど、1枚めくってる間にカウンターに置いといたもう1枚を店員が勝手にめくりやがった
しかもC賞だし
くじなんてめくるのもこみの楽しさだろ
おまけに700円以上の買い物で引ける仮面ライダースピードくじもなしになりそうだったから店員に文句言った
これって本社に苦情入れた方がいいのかな?
なんで2枚購入して1枚しか自分でめくれないんだよ -
流石に都内でドラゴンボール一番くじ残ってる店はないんじゃない?
俺も都内だけど12月半ば前にはまったく見かけなくなった -
さっさと捌きたい店員でそういう奴は居るよ
以前5枚引いたら引いた先から店員がめくってって唖然としたことある -
まーたこの話かよ
なんでその時直接文句言わないんだよ -
めくるたのしみてwwwww
-
>>33
子供はめくるの楽しみにしてるだろ -
未開封ブロリー A賞が2つとラスワンが1つあるんだけど5年寝かしといたらいくらぐらいになるかな?
てか、お前らの予想なんてあてにならないから参考にならんけどな -
ラスワンが25000円、A賞が2万円いけばいいほうじゃない?
過度な期待は禁物 -
>>35
相当安くなってるんじゃね?
ワンピもブーム時は初期グラメンエース1万だったけど今千円以下だし
今ドラゴンボールブーム真っ只中だしな
お前は持っとけばいいじゃん
どうせなら化石になるまで持っとけ -
>>36
いちいちそういうこと言わないとわからない頭の悪い店員は雇ってもらいたくないな
常識で考えれば購入したものの権利者が誰にあるかわかるだろうに
中には自分でめくって一喜一憂したい人もいるだろうからな
うちは子供としかくじは引かないから子供に全部めくらしてる
子供はめくるのを凄い楽しんでるからね
もし目を離したすきに店員が勝手にめくったらキレたいけど子供が一緒だからキレずに穏便に済ますかな -
ちなみに一番くじで一番値上がりしてるドラゴンボールキャラは何?
-
>>41
どう考えてもお前がバカ
バカじゃなきゃ子供がくじをめくるのを楽しみにしてるのはわかる
子供の楽しみを金払って買ってるのに勝手な行為をされたら普通はカチンとくるわな
お前はバカなコンビニ店員だろ -
>>42
アホはスルーしとき。親心もわからない女に相手にされない独身キモオタなんだろうし(笑) -
まぁ、常識ある店員なら客の断りなくくじはめくらないし、めくるとしても客に一言お手伝いしましょうかとは言うよな
それもなく勝手にめくるバカには直接文句言っても無駄だだから本部に苦情入れとけばいい -
子連れの少数買いだったらくじをめくったらいけないって普通の感覚なら察せると思うけど違うのかな
大人だけで大量買いした場合はめくるの手伝いましょうかはわかる -
>>39
いい加減しつこいよ
youtubeの動画あげてる人でも店員がめくろうとした時自分でやりますってその一言で済むことじゃん
このスレはお前の物じゃないんだよ
さっさと苦情なり入れて消えてくれ
くだらない -
YouTubeのくじめくり動画見てるの?w
-
他人がくじ引く動画を見て何が楽しいんだろ
その動画内に攻略の糸口があるとか?
それなら俺も見てみようかな -
ほんとこいつら底辺のコンビニ店員に何を求めてんだよ
同じ底辺だからそこまで考える余裕られないんだろうがw
ま、子供に一番くじなんて射幸心煽る物を覚えさせるクズ親だから仕方ないか(笑) -
宮崎勤かよ!
-
つうかワッチョイスレ全然書き込みないがなんなの?
ワッチョイ付けろとか宣ってた自治厨はのうのうとここに書き込んでるのか? -
普段から自演で盛り上がってるからでしょ
てか前スレ埋めろよ -
金曜日から3日巡回してたが
結局二店とも買えず -
何年か前には狂ったようにくじひいてたけどダブルチャンス当たってから
きっぱり止められた
久しぶりに公式とか見たけどだいぶ取扱店減ってたりするのね -
お前らワッチョイ無いと生き生きとしてるよな
-
この前のドラゴンボール一番くじが今回の仮面ライダー一番くじみたいにD賞E賞F賞がミニフィギュアだったら1時間しないで完売してただろうな
仮面ライダー一番くじは未だに売れ残ってる店が沢山ある
やっぱ、ドラゴンボールすげぇな -
仮面ライダーさっそく半額になっててワロタわ
誰も引かねえんだから資源の無駄だし作んなよこんなもん -
マリカくじ引きにセブンに行ったらもう無くなってた
意外と人気だったのかちょっと見くびっていたわ
ちょっと離れたところにもう一店舗やってる店があったはずだから時間がある時に見に行こう -
お年玉貰った子供たちがくじ引いたんじゃない?
間違いなく大人はマリカと仮面ライダーのくじは引かないからな
てか、一番くじはドラゴンボールだけでいいと思う
正直バンダイもそうしたいだろうけど大人の事情でできないんだろうな -
ドラゴンボール大好きおじさんたちはドラゴンボールスレにはいかないの?
-
HGブロリーとゴジブル持ってない雑魚おる?
-
>>63
流石にこのスレの人間で持ってない人いないんじゃない?笑 -
遅ればせながら映画見てきた
もちろん仮面ライダーじゃなくドラゴンボールね
映画見たらゴジブルのフィギュア集めたくなった
この前の一番くじはブロリーしか当たらなかったから、一番くじとUFOキャッチャーのゴジブル買いあさるかな -
ダブルチャンス当たったことない人おる?
-
ダブルチャンスは2回しか当たった事がない
https://i.imgur.com/x2yFVWk.png -
仮面ライダー一番くじ残り3枚。ドラゴンボール一番くじでこういう残り枚数で出会いたいもんだぜ。
まぁ、D賞2枚とタオルだったからラストワン賞込みで売ればプラスになるから全部買ったわ。
メルカリに出品するので夜露死苦。 -
>>68
D賞はどのライダーだったの -
2店で予約したSMSPサイヤ人4が2店ともD賞だったのは運が良かった
-
逆にSMSPを2個買ってC賞2個って運の悪い奴もいるんだろうな
-
バーダックだけど質問ある?
-
奥さんは最近設定された
-
ギネはカリフラぐらいの強さはあるのかな?
-
仮面ライダー一番くじ売り切れててワロタw
あんなの引く奴いるんだな -
仮面ライダーは永久に不滅だぁー
-
>>78
幼稚園の子供に親が買ってあげるんじゃない? -
>>78
はい次の芸考えて -
仮面ライダー厨の孫を持つ爺がくじを強盗して店員を車で引いたらしいからな
仮面ライダー好きな奴とその親族には関わらない方が良い
民度低すぎ -
>>82
まるで自分は民度高いみたいなギャグ -
仮面ライダー好きもDB好きも俺からしたら似たもの同士
-
ところでお前らはジレンとブロリーどっちが強いと思う?
-
どうでもいいけどドッカンバトルでゴジブルとブロリー出すのに16万かかった
まぁ、独身でボーナス140万でたからいいんだけどね -
は?
A賞まだ2000もするなら売るわ
もう500円だろうと思って4個全部放置してた
余計なデフォルメフィギュア捌く方が忙しい -
>>91
いかに仮面ライダーが人気ないかわかるな -
300スレ記念真紀子
-
>>95
安きゃ転売屋も目をつけないし普通に欲しい人もメルカリとかから買えばいいやになるから店で売れ残り
この前のDBやカービィの時計みたいに高けりゃ転売屋が買い占め出すからくじって売るのも買うのも難しいよな
目当て無くなりゃ人気のくじでもずっと売れ残るわけだし -
DB上げライダー下げ厨は、あくまでA賞単品の相場しか揚げ足ネタ取れない残念な人なんだなwww
前から何度もAはカマセでDEFが本命だって言われてんじゃん、ロット3個のAが高騰するワケないだろアホか
DEFの各ライダー相場を全部見てこいよ、トータルで通常の下位賞設定じゃ有り得ない相場なのを認めたくないのかねw
つか複数端末での自演を毎日お疲れ様です^^ -
DEFがどんなのか知らないけどブロリーより高いのあるの?
-
メルカリで仮面ライダー一番くじのD賞E賞F賞見てきたけど1000円ぐらいの値段がついてるんだねすごいすごい
しかし、仮にドラゴンボールの一番くじで下位賞のD賞E賞F賞でミニフィギュアにしたら1時間で売り切れるだろうし、人気キャラならメルカリで5000円以上で売れるだろうな -
成人した大人が仮面ライダーってw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑