-
おもちゃ
-
仮面ライダージオウ ライドウォッチ23個目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
○>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/
発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki....p/zi-o/pages/15.html
※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ21個目(実質22個目)
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1546680627/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
>>1
祝え!新たなるレス、まさに生誕の瞬間である! -
重複再利用してたのか
-
この本によれば普通のスレ立て乙はときの王者オーマジオウとなる運命が待っていた
-
GP11もうフラゲ出てんのか
上旬とはいえ早いな -
>>6
マジかよ -
11弾?今5弾目くらいかと思ってたわ
-
そういやウィザード辺りまでだったかベルクスとかで売れ残りの複数の弾を混ぜて
値引した店オリジナルのガシャ置いてた事あったがまだそういうのあんのかな
運がよければ古い弾のレアが安く手に入ったんだよな -
11弾って何だっけ
-
近くのトライアルでは売れ残りGPライドウォッチを他の関係ないガチャ商品と混ぜて200円ガチャにしてるよ
-
斬月、ナイト、ムゲン魂、タイプトライドロン
ムゲン魂はメッキが良い -
サブライダーってほとんどがその主役ライダーと同じイントネーションなのにメテオは何故か違うね
-
ちょっと何言ってるかわからない
-
言いたいことは分かるが
俺にはフォーゼとメテオが
同じリズムかつ、同じイントネーションにしか聞こえない -
ライドウォッチ争奪戦参加したことないんだけどやっぱ朝イチで買いにいかないと売り切れるんかな
-
お住まいの地域によります
-
DXやGPは朝一じゃないとどうしようもない事はほぼ無い
タジャドルみたいな明らかに再販ない奴とSGのアソ1が欲しいなら全力で行った方が良い -
最強ウォッチセット、変身音聴かせてくれねえかな
それ聴いて満足するやつが出るから無理に決まってるんだろうけど -
今日から投票だけど「DXでサウンドライドウォッチシリーズで商品化済みのライダーとそのフォーム違いを除いた平成仮面ライダー」だけで本当に300もあるの?
http://mevius.5ch.ne...i/sfx/1548500278/164
↑この時点では317あったけどこの後のバレでG3ナイト斬月の各フォームが消えたから足りなくなったんだけど
本当はロッドフォームとかニンニンコミックもアリなんじゃないの?さっさとハッキリしろや -
仮面ライダーといいましたが、結果
モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス、ジーク(またはデネブ)に決定しましたとかありそう -
公式から事前に投票対象と明言してあればそれでも結構だがあくまで仮面ライダーのみとしか言われてなかったら
対象外に投票するアスペとアスペを数に加えるクソガバ集計へのヘイト要素にしかならんな -
そもそも選択式だから投票外もクソもないだろ
-
選択式ってソースどこよ?それならわかりやすくて安心だが
どちらにせよ300以上っていう対象がどこからどこまでがカウントされてるのかが気になって仕方ない
まさか武神クウガだのインサイザーだのが本気で対象だとは思っちゃいないがそういうのまで入れないと届かないから意味がわからん -
結果発表までに3月発売のSGGPのラインナップが解禁されるよな サブライダーのSGGP化が決定したら総選挙でそのライダーへ投票した人達から顰蹙を買うことになるし、派生フォームへの投票が禁止なのはSGGPで出すためとか?
-
派生フォーム禁止ってスパークリングとかカチドキとかサウンドライドウォッチで商品化された物はダメってことじゃないの?
あとはクローズマグマとかグリスブリザードとかね -
そもそも何時からどこで始まるんだろ
-
響鬼の劇中に書面で名前だけ出たやつ(吹雪鬼とか)
SICのやつ(プロトイクサとかディケイドオーズアーマーとか)
フィギュアだけのやつ(ライアサバイブとか)
このへんはセーフなのかアウトなのかどっちなんだい -
https://www.b-boys.j.../special/rider_vote/
これもう始まってない? -
黄金色の鎧!ブレイドキング!
ってフォームは付かないんだな -
まじかよ
サイクロンアクセルエクストリーム対象内で草 -
斬月のメロンアームズが投票候補にいないけど出るんだっけ?
-
投票対象多すぎてヤベーイ
-
アクセルトライアルとブースターが対象外で草も生えない
-
ジョーカーも無いな
何かしらで出るの確定してるのか -
サイクロンメタルとかDXにされても モヤっとする
-
あとベートーベン魂とかも
-
逆に言えば選択肢から抜けてる有名どころは既に商品化が決まってる…?
-
勝鬼だのが万が一にも製品化されたとして音声どうするんだw
-
なでしこライドウォッチのために真野恵里菜オタの力を借りるしかないなこれ
-
エクシード入ってるのにノーマルが無いギルスも商品化確定か
-
主人公の色変えフォームチェンジが選べるのにギルス・ゾルダ・デルタ等々が選べないって事は選択肢に無い3号はSGGPで発売内定済みか
-
いないライダー
ギルス、ゾルダ、デルタ、ガタックライダー、ガタックハイパー、ザビーライダー、クライマックス
アクセルトライアル、アクセルブースター、レッドフレア、ジョーカー、サイクロン、ウォータードラゴン
ジンバーレモン、タイプデッドヒート、タイプフォーミュラ、チェイサーマッハ、闘魂ブースト
ディープスペクター、XXL、XXR、レガシー、シミュレーション、クローズビルド、グレートクローズ
クローズエボル、ブラッド、キルバス -
ギルスエクシード ゾルダ デルタ 伊吹鬼 ガタック ザビー ジョーカー スナイプ50 ブレイブ100
こいつらも商品化予定ありと -
プライムローグがない…
-
漏れがあるかもしれないけど流し見した限りギルス、ゾルダ、デルタ、威吹鬼、ガタックR、ブラッドあたりと上でも言われてるジョーカーとトライアル、ブースターが選択肢に無いけど商品化決まってそうだな
-
王蛇ブランクとかゲンムウィザードLv1みたいな糞組織票遊びに悪用されそうなのが入ってるくせにこの辺はなんでないんやと不思議
黒目アルティとライアル
普通のギルス
ライオトルーパー
アクセルトライアルとブースター
加頭エターナル
ゴーストの闘魂英雄魂
ハートスピードワイルドテクニック
エグゼイドパックアクション
ビルドサメバイク
ジョーカージョーカーはあるのにジョーカーはなしとかふざけてんの? -
妙に選択画面の画像気合入ってるな
-
威吹鬼抜けてたか
ガタックハイパーとかプライムローグは出なさそうだね -
ファイズの項目少ねえ…
表記ありなのにポッピーとクロノス予定ないの?書籍アパレル系に回されるかと
思ってたが -
>>48
G3とエクシードギルスが選択肢にあるのを見る限りギルス商品化内定だろ -
クロノス ポッピー商品化未定ってまじかよ
音声ありが予定ないって酷すぎ -
見た感じHBV限定フォームとかは弾かれてるな
-
グリス同様プレバン限定でもいいからクローズとローグのDX化頼む〜;;
ローグが欲し過ぎるんだよクソ〜 -
クローズエボルがよかったがBD未発売だからいないのか出す予定があるからないのか…
超デッドヒートドライブかダークドライブかマスクドカブトかな… -
アマゾンズがないってことは商品化ありそうだな
-
>>57
そもそも対象外なんじゃ -
>>57
対象は平成ライダー定期 -
ポッピーとクロノスの発売予定すら無いってことはアマゾンズも怪しいのでは
この投票サイトがTV放映した19作品を対象にしてるからアマゾンズは今回対象外ってだけでしょ -
とりあえず今回の候補内にいることで収穫があった
なんとなく仮面ライダーかどうかと怪しんでたコアとライドプレイヤーは公式に仮面ライダー扱いなんだと完全確定したわ
同じように論争の火種になるゴルドドライブは入ってないけど他にも省かれてるやつがいるからここに入ってないからといって仮面ライダーじゃないとは言えんか -
テレビくん限定はどれも入ってないね
とりあえずジョーカーはdxで欲しいけどどうなんだろう -
ページをシークレットモードで開くと無限に投票できちまうんだ!
シュラウドがサイクロンアクセルエクストリームに田代砲構える前に対策したほうがいいぞ公式
こんなところで言うのもなんだが -
ゾンビ クロノス エターナル ジョーカー 王蛇になりそう
-
NEW電王に入れたわ
-
>>64
白魔は公式で正式名称仮面ライダーワイズマンと確定済みだから入ってて当たり前 -
ファイズアクセル、カリス、ダークキバ、エターナル、ゾンビ、ポッピー、クロノス
この辺りだろうな
しかしカリスとレンゲル決まってないとは -
クロノスとポッピーが入ってるのは本当に謎だな
対象のものと別パターンで売る気なのかもしれんが -
ジオウライドウオッチ?って来週発売?
-
商品化5種類なのに一人で選べるの1種類かよ
X-0一択だわ -
強化と弱化は対象なのかよ
縦にも横にも派生は派生とか言ってたやつw -
ファイズアクセルいれまくろ
-
これに入ってない奴はサウンドライドウォッチで出るのかと思うとちょっと悲しいな
-
>>63
よくみたら何故かパラドクス39だけ入ってる -
縦にも横にも派生って言ってたのってID:AA/EkPbidだろ?
id真っ赤にしてるスッップなんてそうそういないしな -
まぁ変なのには構わんことだな
-
仮面ライダージョーカーと仮面ライダーサイクロンは商品化決定してるのか?
-
プライムローグとパラドクスLv39はライダー個別認識のあるライダーだし出るかもね
-
グリスブリザードあるし出るだろうな
-
ゲンムはX、X-0で分かれそう
-
王蛇ブランク
プラットフォーム
サイクロンアクセルエクストリーム
プロトスナイプLv1
ゲンムウィザードLv1
こいつらで組織票入れてライダー厨泣かそうぜスレ立てるわ -
正直ゲンム票がXとX-0で割れても音声が若干変わるだけで見た目は一緒だろうしな
-
あれ一人一票だっけ
ゾンビ入れて終わってもうた
超デッドヒートにも入れたかったんだけどな -
>>85
朱鬼とか後はOPにしか出なかった鬼の方が面白い -
>>86
割れた結果上位5つに入らない可能性 -
人気投票ガバガバすぎじゃね?
ナイトサバイブが無いのに王蛇ブランクはある
フレイムドラゴンがあるのにウォータードラゴンが無い -
>>84
普通ならXとX0合算で商品化はどちらか多い方だと思うけどバンダイだから本当に割ってきそう -
バンダイ的にもゲンムが人気キャラってこと分かってるし謎の力が働いて上位に入れてくるでしょ
-
超デッドヒートドライブはトライドロンよりもベルトさんとの絆を感じて好きだから入ってほしいな
-
関東十一鬼の4人に票入れればいいのか?
-
ブラッドもクロビルも無いのかよ…
選択肢に無い奴は別で商品化予定でも大体SGGPなんだろうか… -
ゲンムのプロトスポーツアクションゲーマー(オリジンじゃないほうの紫ラインスーツにプロトのモノクロ自転車着てるやつ)
ってハイパーバトルビデオに出たのは覚えてるけどそこ以外に出たっけ? -
友情バースト選択肢に入れる前にアイコンつくれやカスゥ
ジオウウォッチ?のフラゲもあったし動画もそろそろ上がるか -
クローズビルドも対象外なのか
エグゼイド以前の夏映画フォームは入ってるから商品化予定だろうな -
パラドクスやマッドローグライドウォッチを出しておいてポッピーとクロノス出さないとは思わないけど
クロノスは緑と黒でかっこよくなりそうだしDXでも嬉しいかな -
人気あるライダーは食玩ガチャで出てるからDX化されないってなかなかアレですわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑