-
鉄道総合
-
JR神戸線のDQN
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
明石駅から乗り込んできた アホ。
わざわざ
優先座席のボックス席脇の通路でリュックを背負った男の背後に
無理やり割り込みグイグイ押したらしい。
優先座席はボックス席でそこで自由にスマホをいじくるためだった模様。
怒った男に抗議されて そのアホ若は 、もう押さないから絡むのはやめてくれと言ってた。 バカ丸出し。 震えてた。
その後、
優先座席に座ってスマホを操作始めたところを、
また、男にスマホを優先座席で操作するなと言われてた。笑った。
明石から優先座席をねらってスマホ弄ってる奴だよ。あなたですか!と言ってみようぜ - コメントを投稿する
-
なんでアニメ版ではアシュラマンVSサタンクロス戦が一瞬にして終わってんだよ?
-
〜JR原因事故が絶えないから"安全"対策〜
事故のことを、"トラブル""安全確認""点検""異音感知"などと誤魔化す放送をする。
部内要因事故は、無かったかのように隠ぺい。
運転再開放送。これサギ。20分程で運転再開予定を、2時間は繰り返す。
騙された乗客は長時間車内に閉じ込められてゆく・・・
乗客へは些細なことで激怒放送。
黄色い線に触れただけ、歩きスマホ、静粛を求めるとかの些細なマナー違反波風立てる放送。大げさマナーポスター。
だが、実際は大人しい仏のような乗客ばかりだ。乗客同士でいがみ合いしてはならない。萎縮、思考停止、騙されてはならない。
籠原駅火災事故、北上尾ケーブル切断事故、信越線15時間監禁事件、山手線架線柱倒壊事故(他にもたくさんある)。
本当の大きな事故から目を逸らさせるためだ。 -
数年前から、萌え声で案内する車掌に出会う
すごく気に入ってる
通勤時に当たるとその日は頑張れる -
チョン
-
>>4
女性の車掌さんならあの人かな -
ぽあ
-
なんじゃこりゃぁ(۳˚Д˚)۳
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑