-
鉄道総合
-
宗谷本線 北比布駅の駅ノート破損について part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
宗谷本線の北比布駅に置いてあった、へっぽこユーチューバーinterurban6304さんの置いた駅ノートがカッターでメッタメタに切り刻まれた無惨な姿で発見されました。
この駅には元々別の人が置いた駅ノートがあったことから駅ノート厨同士の縄張り争いだったというのが真相のようです。
こういう鉄道会社に余計な手間をかけさせる困ったちゃん、駅ノート厨について語るスレです。
前スレ
http://mevius.5ch.ne...gi/train/1507558274/ - コメントを投稿する
-
>>1
アンチ君お疲れ様ですw -
>>1
へっぽこ5ちゃんねらー 乙です。 -
前スレ同様、闇の深い糞スレとなるのは必至ですな。
-
>>2-4
必死の三連投乙でありますよw -
インターアーバンを語るスレとかにしろよな
そっちの方がいろんな人来るし良いところ悪いところについて議論できるだろう
こんな田舎の駅正直どうでも良いわ -
一般人には無害な雑魚ユーチューバーなんかどうでもいいからいちいちスレ立てるな
そいつのコメント欄で完結して 2ちゃんに来るな、鬱陶しい -
このスレが延びると都合の悪い人間が重複のスレを自作自演して必死に伸ばしていたので対抗age
-
確かにへっぽこユーチューバーだからほっといても自然消滅しそうだけどな
だがいくら雑魚ユーチューバーでも悪い芽は小さいうちに摘んでおいたほうがいいと思うぞ -
重複の方、自作自演を指摘されてるのに「いいえ別人です」って書き込みを同じIDで何個も書いてるのはギャグでやってるとしか思えないのだが?
-
顔はキモメンって言ってるくらいだから
-
印田って何者なのか解説キボンヌ
-
>>14
死ね -
>>14
キチガイ君参上www -
>>14
よう、キチガイ君www -
>>21
よう、キチガイ君www -
>>22
よう、キチガイ君wwwww -
>>23
よう、キチガイ君wwwwwwzzz -
>>24
よう、キチガイ君wwwww(笑)(笑)(笑) -
>>16-20
同一IDで同じことを4連投...バカなの? -
頭が悪い人をさらしあげ
-
印田
-
>>29-31の正体はへっぽこユーチューバーのinterurban6304さんで間違いない!
-
>>32
妄想馬鹿まるだしw -
>>32はへっぽこ人間w
-
本人以外でここまで必死に食らいつく奴は普通いないよな?
-
重複スレでもやってるけど、あそこまで信者が必死になる理由はない
短文で相手を貶すだけの複数投稿からして間違いなく本人だな -
ここのスレ(重複スレも含めて)でのアンチの書き込みはインターアーバン氏に対する名誉毀損に相当するよな。
インターアーバン氏から法的措置をとられてもおかしくないレベルだ。 -
ただインターアーバン氏は顔出ししていないし、住所等氏名以外の個人情報を公表していないから、個人を特定することが出来ないし、法的措置をとりようがないかも知れないけどね。
「印田安伴」という名前が本名かどうかも定かではないし。。 -
この手のコケ脅しも御本人様は好きだったよな?
かろうじて「ポア」と言う言葉を使うのは我慢しているがw -
>>38
印田さんが必死すぎて滑稽なので曝しあげ -
印イン田タ安アー伴バン
本名と少しでも思ったやつは本当のバカだな。 -
ということで 、へっぽこユーチューバーのinterurban6304さんの個人情報キボンヌ
-
ということで 、へっぽこクレーマーのアンチさんの個人情報キボンヌ
-
インターアーバン6304氏は、法律・条例、YouTubeコミュニティガイドライン及び、googleアドセンスプログラムポリシー
に遵守した動画であり、決して違法行為、迷惑行為とか行っておりません。
それに動画内容の中身が濃く興味深いものであり、クオリティが高く、けっして手抜きややっつけ仕事なんかしていません。
インターアーバン6304氏は優秀なエリートカリスマユーチューバーです。。 -
駅に南京錠や鎖を放置するのも微妙な感じがする。
-
>>45の誉め殺しage
-
>>46
嘘付き、捏造お疲れ様ですw -
>>46のアンチ君が必死に捏造しててワロタw
-
ID:BrRefAAL0
印田本人乙 -
捏造も何も印田氏が配信した動画が証拠でしょ
動画にバッチリ動かぬ証拠が映ってるよ
あと鎖と錠は所有者に無断で不法投棄だな -
ホラ吹き野郎>>50を晒しあげ
-
>>49-50
複数意見と思わせたつもりなんでしょうけど、IDで同一人物の連続書き込みだってばれてますよw -
>>52
証拠不十分につき却下だな。 -
もう一度言う。
インターアーバン6304氏は、法律・条例、YouTubeコミュニティガイドライン及び、googleアドセンスプログラムポリシー
に遵守した動画であり、決して違法行為、迷惑行為とか行っておりません。
それに動画内容の中身が濃く興味深いものであり、クオリティが高く、けっして手抜きややっつけ仕事なんかしていません。
インターアーバン6304氏は優秀なエリートカリスマユーチューバーです。 -
晒しあげ
-
インターアーバン6304氏を批判・侮辱する発言は万死に値するな。
-
アンチ君、正直あなたは病気です。
-
>>61
インターアハーンさん本人さん、貴方はバカです。 -
>>62
アンチ君、あなたはバカでキチガイです。 -
>>62
死ね -
>>62
↑こいつ重度の知的障害者だな。 -
>>64-65
インターアーバンさんの十八番、同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
>>66
知的障害君キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
>>66
知的障害者のアンチ君キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
>>67-68
イソターアーバンさんの十八番、同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
インターアーバンさんの十八番、同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
インターアーバンさんを見習って同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌やってみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
>>67-68
イソターアーバソさんの十八番、同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
>>67-68
イソターアーバンさんの十八番、同じIDで複数居るかのように見せかける連続相槌真似てみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!! -
インターアーバンさんを見習って同じIDで複数居るかのように見せかける不毛な連続相槌やってみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
インターアーバンさんを見習って同じIDで複数居るかのように見せかける埋め目的の連続相槌やってみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
インターアーバンさんを見習って同じIDで複数居るかのように見せかけるレス数稼ぎの連続相槌やってみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
インターアーバンさんを見習って同じIDで複数居るかのように見せかけるバレバレの連続相槌やってみターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー!!!
-
↑
こいつ必死だなw -
なんかチャチくさい割には安くないガスストーブ紹介してるけど、
軽すぎて倒れそうだしすぐ壊れそう
あんなの買うなら普通の灯油ポータブルストーブでよくね?
電源も乾電池で停電関係ないしな -
>>79
あとマンションとかなら灯油の持ち運びが大変だったり、灯油禁止だったりする所もあるだろうから、そういった所ではガスストーブがよいだろう。 -
ガスストーブも買ったけど、そんなにいいもんじゃないね
いつもガス欠を気にしなきゃならないしあっという間に空になる
ガラガラと空になったボンベの廃棄処理も面倒だしね
いつでも出せるわけじゃないし穴開けなきゃならないしこれが1番面倒だったりする
やっぱストーブは灯油がいいな -
まあ一戸建てなら灯油ポータブルストーブ、集合住宅ならガスストーブのほうがよいかもね。
-
曝しあげ
-
こっちのスレを上げられると都合の悪い人がいるようなので嫌がらせでageます。
-
インターアーバンさんにとって、こっちのスレを上げられると都合の悪いようなので嫌がらせでageます。
-
駅ノートの設置許可をJRから受けたのか?
勝手に置く行為は違法だろ?
ゴミ箱に捨てられたり破かれても文句は言えない。 -
>>89
せやな -
切り刻まず、ゴミ箱へポイ。
-
なお、鎖と錠は資源・危険物ゴミですので、自治体の指定した曜日に
まとめてゴミステーションに廃棄しましょう。 -
まあ通報するのは俺ではないので、
後程インターアーバン氏にブログ等で
報告しときます。
あくまで俺は第三者ですので。 -
所有者であるJR北海道に無断で設置されたものは不法投棄されたものと見なされ所有権は消滅する
所有権のない物を処分しても器物損壊には当たらないから安心して廃棄していいよ -
↑
器物損壊の犯罪教唆乙
嘘付くなw -
所有者に無断で不法投棄すると「廃棄物の処理及び清掃に関する法律第25条第1項第14号」
違反となり「5年以下の懲役/1千万円以下の罰金または併科」が課せられる
器物損壊とは所有権のあるものに対して有効であり廃棄物には適用されない
犯罪を犯してる者が他人を犯罪教唆してるとは本末転倒お話にもならない -
↑
屁理屈乙
少なくとも不法投棄ではないし、
器物損壊になるだろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑