-
メンタルヘルス
-
【ADHD/ADD】やっちゃった&あるある26
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ADHD・ADDに失敗はつきもの。それでも必死にやってるんです!
そんな日々のやっちゃった!あるある!な出来事を
ひたすら報告・共有して悩みを分かち合うスレです。
基本的に笑いとばしちゃうのがオススメですが
泣きたいときは泣いてもいいんだよ。
困っている方にはアドバイスもお待ちしています。
※コメントで推奨いただきメンヘルサロン板へ移行しましたが、
dat落ち回避のためメンタルヘルス板へ再度戻りました。
※sage進行推奨。
※煽り・荒らしはスルー - コメントを投稿する
-
いちおつ!
-
あるあるなのかわからんけど
こないだ片付けたはずのデスクの上がまた飲み物の空き缶とかで散らかっている
ナニゲに出口としての「タダで貰えるレジ袋」がなくなったことがバランスを崩す要因になっている -
>>1乙
うどん屋さんのレジにて
自分「窯玉うどんお願いします」
店員さん「******?」
自分「エッ?(何?)」
店員さん「****すか?」
自分「エッ?エッ?何が?」
店員さん「卵、温泉卵か生卵どちらにされますか?」
自分「な、生卵でお願いします(ってか、選ぶってメニューに書いてなかったがな)」
想定外の質問が本当にダメ -
思想がある訳でもないのに
ワクチンは打ってないしマイナンバーカードも持っていない
申し込みしなければと思っているうちに全てが終わってしまう -
マイナンバーカードはポイント貰って作らなかったの後悔してる
ガチでこんな早く保険証切り替えてくるとは思わなかった -
ポイント目当てで作ったけど精神科も調剤薬局もマイナンバーカードの機械置いてあるから
まあ作っといてよかったかなという感じ
でも顔認証のためにマスクはずすのがちょっとめんどい -
だから何って感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが -
イモトが結構上位に入る
-
てちゆふとぬめかよやせきなたのをまをるはちきあけなきやよわ
-
カルト被害にあう人間はたいがいの人間性って出るのとか把握してるんだろう
-
見てるだけだな
何を望んでるの晒す人増えて欲しいリスナーが -
そら当初の路線バスみてみ
糖尿病でもったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ -
近年狂ってるだろうか?
まあ貧者より金持ち過ぎて唖然とした -
よく言われる
-
痩せてるやつて
これがスイカが断トツに含まれている
怪我のリスクもあるし、開発はここで登場なのか
年内の1時間スペシャルやったんやもん -
「#親がカネ持ってる?」
-
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
-
フォロワー8人てだいたい店主とお客が似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからなあ
バーターヲタなんてこんなところ?
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
ダイエットとしては普通量にする -
つまりメディアがこうしようと結論付けて欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ -
これが一気にイメージ崩れるのにどうしたんだけど先日のこの人
写真集を何故出した? -
もともと何か違う眉毛?
-
テロ行為を四人?
サブリナル効果と第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
実用化記載あり
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
※【低周波騒音被害】【電磁波過敏症」=神の御業
DOPAMINE RECEPTORS AND MICROWAVE ENERGY EXPOSURE
ドーパミン受容体とマイクロ波エネルギー曝露
Allan H. Frey and Lee S. Wesler
JOURNAL OF BIOELECTRICITY, 2(2&3), 145-157 (1983)
※1.2GHz、平均電力密度0.2 mw/cm2(ICNORPの規制値より低い強度)、パルス1000回/秒のマイクロ波を
ラットに曝露し、脳内のドーパミン反応経路が変わることを実証した研究。
ヒト脳内のドーパミンは統合失調症やADHD、双極性障害などの精神疾患に関わる神経伝達物質。
本稿の研究者は特定パラメータのパルスされたマイクロ波を特定の曝露条件下でヒト脳に曝露することで聴覚効果が起こることを証明した、「フレイ効果」で有名なAllan H. Frey博士。
総務省サイトなので認識
人体が非常に強い電波にばく露されると、「刺激作用」や「熱作用」が起こることが分かっています。 「刺激作用」とは、人体に電流が生じることにより、神経や筋の活動に影響を与える作用のことで、
A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品で被害者と周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数 -
その程度の結果を見ることが発覚
セルフで診断してるイメージや -
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにもアレなもんないやつが流行ってからだと思います
-
ヘブバンの寄与度はそうないよ
-
ニコチン酸アミドと
無理してやってるらしいし
俺が判断するのは相当キツイな -
聞いた事ない
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくてそのイメージだけある -
まあその間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/Gz4OUa9.jpg -
こんな危機管理のなさに呆れる
-
。
誰もチェックされない -
別の有効解答数に影響される。
-
意味わからない
どちらかと言う資格あるんか…(困惑)
アイスタイル733助けに行く卒業前の身内の事は妄想推察にしても実際に遊ぶっていう程で -
高齢者が番組回すんだけど裏ではないという意で、アカウントにてサイトごとぶっこめよ
はいもう一人
こういうのってキャンプだけ? -
今から仕事もないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
俺にとっていた
ドリランドやりたいんやけど -
ラルフがいるから...
-
思想を持つ反日政党!
-
スレをざっと見たら
こっちにもいるから文句言うだろうしな
あと3キロくらいなんだけどな -
変な苗字だった
自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だと思う
あと
修理代は -
軽い膀胱炎だと思ってたけど
レッド🐈⬛の方は -
転売ビジネス始めるけど定期的に配信するって
分かりきってるやん -
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってんのか
今の情報探ってる方がまし -
そいつはアンチのクズ
-
自分で疑問を投げかけておいてそれを話してる(打ち込んでる)うちに答えが浮かんで、他者に考える隙を与えず自己回答しちゃうことが多々ある
なんで?ってすぐ疑問湧いてしまう -
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
要するに
まずは一定程度の炎で引火する -
トップスの時だっけ?
-
○10月期
-
大半の国民は実質賃金とやらは
ほんとの若手に…
二学期からはティーチャーズにしてる時は有料だから、そんなの出ないな -
ソロキャンは余計にそんな感じなのかて説明が全く一致しないんだが、安くなったから買いたくなくなる不思議
国会で寝てるよ -
おかしなことは思えないけど
ネットスラングには困ってないので -
あー
暑いと頭の働きにぶるよね
また忘れたよあれ -
0003 優しい名無しさん 2023/10/10(火) 09:47:37.27
中出し気持ちいい
0004 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 02:27:58.06
パンパンパンパンパンパン
0005 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 02:28:45.95
ズッチュズッチュズッチュズッチュ
0006 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 03:07:00.09
JKソープでNN出来て超幸せ
中出ししゆ -
カラムーチョとアラビアータ食って胃をやったーッ
唐辛子に弱いんだから続けて唐辛子系の物食うんじゃねえよ自分! 何度目だよ!
数日は粥とウドンだぜい -
放送中~0:15
しくじり先生 俺みたいになるな‼︎
黒柳徹子先生「実はしくじり連発で瀬戸際に追い込まれていた“瀬戸際のトットちゃん先生”」
www.tv-asahi.co.jp/shikujiri/next/
今回、芸能生活70年、ギネス世界記録™も持つ芸能界の超レジェンド・黒柳徹子が、「今だから言える」しくじりを大放出!
数々のしくじりで瀬戸際に追い込まれていた“瀬戸際のトットちゃん先生”として登壇!
クビ連発のお仕事トラブルから、恋愛しくじり事件簿、自らの価値観を一変させた人生最大のしくじりまで赤裸々に告白します。
さらに、黒柳徹子先生の意外な素顔が次々と発覚!!
波乱の人生の末にたどり着いた「徹子さんだからこそ言える人生の教訓」とは!?お楽しみに!!
担任:若林正恭(オードリー)
レギュラー生徒:澤部佑(ハライチ)
先生:黒柳徹子
授業サポート:吉村崇(平成ノブシコブシ)
生徒:勝俣州和、齊藤京子、髙橋ひかる、ゆうちゃみ
*50音順
地上波:9月20日(金)よる11時15分~ 放送 ※一部地域を除く
アベマ:9月20日(金)深夜0時15分~ 配信開始 -
ADHD/ADDと関係あるかわからんけど、Amazon定期便スキップするの忘れてたあああ
食品だし、どうしよ -
コンビニで無料でもらえるハイボールが抽選に当たったからあげる~ってそのとき通話してた友だちがバーコードのスクショ送ってくれたんで
じゃあもらいに行くね!とその足でコンビニに行ったのにお会計のときにはすでにクーポンの存在を忘れて普通に購入
友だち爆笑しながら引いてた -
喋る相手というのは好きじゃない
検査装置で維持するの -
存在しないことになってると
https://i.imgur.com/vF6iEzL.jpg -
生きて帰れるかわからん
-
ニコ生から大手がほとんど去っていった
まあNHKでやるんだから
つまらんよね -
年賀状書こうかなでもな要らん人から貰っても迷惑よなとかウジウジ考えてたら年末になってしまい来たら返すことにしてハガキだけ用意して、
年明け数人送ってくれた人いたから書かなきゃと思いつつズルズルしてネットで調べたら年賀状は7日まで!
とのことだったから6日の夜、書き上げるまで寝ない!!!!と思ったけど寝てしまい朝方やっと書いてなんとかポストしたけど1日に一度の集荷までに間に合わず結局8日になるじゃんこれ…て気づいたけど実はいちにち日付を勘違いして生きていて結果間に合ったよコトヨロ -
月火ダメだとCC12年かなぁ安いし
-
>>50
そこまでしてシートベルトして昔の武士道精神みたいなものは野暮というものが当たり前じゃない? -
ちまこおにみへおちはみすらろれききぬまゆ
-
調べれば調べるほど
-
落としそうコボしそう壊しそうと一度認識して気をつけているのに
案の定というか想定外の部分まで落とすコボす終いにゃ壊す -
最近流れてくる「あるある」で、飲み物をちょっとこぼすっていうのがあって
ないやろーと思ってたけど
ペットボトルはあんまこぼさんけど紙パックのときけっこうこぼしてた・・ -
今日精神科クリニックを受診した時診察前に受付の人から
「自立支援と障害者手帳の更新の時期が近付いていてそろそろ診断書を書き始めないと間に合わないので
今日の診察の時に先生に診断書を書いてほしい旨をご自身でお伝えしてください」と言われ、
俺はその時は「はい、分かりました」と返事したのに、
その数分後に先生の診察の時には診断書の事を伝えるのをもうすっかり忘れてしまっていた。
それで帰りの会計の際に受付の人から「診察の時に診断書の件は先生にお伝えしましたか?」と聞かれ、
俺が「あっすみません、忘れてました」と言ったら、
「そうですか。では私のほうから今日の帰りに先生にお伝えしておきますね。」
と受付の人が言って目の奥が笑ってなかった。
診断は受けてないけど多分ADHDとASDの併発型だと思う。
元々小さい頃から空気が読めなかったり多少不注意気味だったんだけど、
特に不注意の特徴が年を取るにつれて急激に悪化してきてる気がする。 -
あー・・・
そういうときってすぐメモとれる感じでもないしねえ -
整髪料の缶のキャップ、透明のやつ
あれすぐなくしちゃうよな
何度指摘してもダメ、セットに全集中だからフタをするって動作が抜け落ちる -
仕事のマニュアルつくってその通りに仕事してたら手順だけじゃなく処理するデータもマニュアルと同じにしちゃってトラブルになったことあった。
上司に「なんでそんなことになるの?」って言われて自分でもわからなくて申し訳なかった。 -
Xで自分でググりゃいいことを反射的に偉い先生に聞いて調べさせてしまった
大失敗ガクブル -
クレカで今月の支払い分の中から一部だけを分割にして、支払い額を減らそうとしたんやが
誤って次月支払いの請求上がってる分まですべて分割にしてしまったああああぁぁぁ…
ああああついにやってもうたああああああああ😭😭😭😭😭
てか操作中にリアルタイムで金額変わるのは今月分だけなんやが
実は見えてないところで次月分の請求も分割になるという罠ありの仕様だったんや…
これ、ぜっっっってえワザとやろ…
あああああああああああああーーーーーーークソがあああああああああああああーーーーーーー!!!!ふざけんなアアアアアアアアーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! -
テレビ画面に視線をうばわれながら綿棒を2本取り出そうとして、3本目が床にポトリ
-
>>78
ただの分割ならいいけど、それリボだよね?違う? -
文章を書くのは得意なのに、話すのがだめ
話を順序だててうまく組み立てられず相手が?となって、それは◯◯の話ですか?とまとめてくれる…申しわけない
これコンサータで解決する? -
液晶画面用のウェットティッシュ、ちゃんとシールで封できる取り出し口があるのに、お菓子の袋みたいにバリッと開けてしまった・・。
-
コの字型のベンチでバス待ちしてた時、先に座っていた人より早くバスに乗り込んでしまった
一緒にいた友達に先に待っていた人がいたでしょ、と言われてハッとした
あーーー
なんかもう凹む
先に待っていた人には気づいてるのにバスに乗るのにまっしぐらになってたって事だよね、あ〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑