-
家庭用ゲーム
-
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ 晒しスレ part26
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
迷惑行為・グリッチ等
どうしても許せなかったプレイヤーを晒すスレです
次スレは>>950が立てましょう
前スレ
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ 晒しスレ part25
https://pug.5ch.net/.../famicom/1707738194/ - コメントを投稿する
-
>>820
そいつに掴まれると何しても外せない、掴み時間も相手が離すまで無限、押し相撲になるとスーッと押される力強さ
怪しまれないように普段はあまり掴んでこないけどファイナルとかで観戦者減るとやり出すよ -
ゲームトレードに古参垢売ったから誰か買ってくれ😭
-
>>824
なるほど…あの人王冠増えるのが早いのはそれが原因か -
ようするにチーターばっかのゴミゲーです
-
まじ?bonoさん結構昔からフレンドなんだが
一緒に遊んでる時は特に何も感じたことないな…
そりゃフレンドには見せないのかもしれんけど -
また本人降臨
-
Light Fall Guy
初心者用ノックアウトで王冠稼いでるがばれて
みんなに馬鹿にされててわろたw -
すまん初心者用ノックアウトって何?
普通のノックアウトとは違うの? -
>>835
知らなかったありがとう -
>>800
あ、そう
まあ一つ言えることはノックアウトのクラマウで初手掴みしてくるような輩は粘着されても文句言えないし晒されて当然だと思うよ
それにここ晒しスレだからお前のしょーもない感想を書かれてもな -
初手掴みされた時にトップでゴールしたりクラウン取ったりしてるけど
あれ掴んだ側はどんな気持ちになるんだろうね
なんにしても全く理解できないし理解しようとも思わないけど
虚しくなったりしないのかなって心配にはなる
そのうち犯罪に走りそうだから -
Piggyback withme 浮遊チーター スマホ勢 クラウンランク53 ノックアウトに出現 自分ともう一人がチートに気づいたときロバのスタンプで煽ってた、banされないかな
-
Piggyback withme 浮遊チーター スマホ勢 クラウンランク53 ノックアウトに出現 自分ともう一人がチートに気づいたときロバのスタンプで煽ってた、banされないかな
-
mossans_4
強粘着 -
@amanogawa_X
天河X
@teratera_puyo
puyoてらてら
いうまでもないゴミカス -
>>842
煽りや無駄掴み多いよな、自分も嫌い -
天河Xほんまに嫌い
昔クリエで延々と害悪し続けててドン引きした -
クリエなんて皆んな気を抜いてマイペースにこなしてるから妨害されたらまともに喰らって当然、なのに俺TSUEEEしてるのマジでダサい、って事で俺も嫌い
-
自由探索で妨害してるやつは何考えてんだ、知り合い同士の馴れ合いとしての妨害はいいと思うけど全く知らん野良の妨害はまじで腹立つ
-
天河XのX見つけたけど鍵掛かってた。チキンだな。
-
スクワッド スマホ 浮遊チーター
harrier_noir
全ステおんぶ便乗
Komorebi-o-o -
おんぶはフレンド関係とかあるから晒すほどではない、野良ならクズ
-
おんぶはフレンド関係とかあるから晒すほどではない、野良ならクズ
-
いや別に野良でも好きにせい案件では…
-
浮遊チーターにおんぶされてるんだよ
-
>>852
あー個別じゃなくてセットってことか -
>>853
ストーカーしてるの誰? -
Xで検索したら出てきたわ
男の方の見たらあっ…察しって感じ -
距離感おかしい変な人ってことで。ツイ主さんは精一杯対応したと思うよ。言いづらいだろうに謝りながら断って。ブロックしたのも本当に最終手段だったんだろうね。
と、マジレスしちまったけどRedのツイ見てみたかったなw香ばしそうで読み手には楽しめたかもww -
>>858
文集フォーくんがまとめてるからまだ読めるぞ。 -
kumorinaとブランドkiroっていうキショい集団何者?
-
何それ初めて聞いた
フォールガイズの話?配信とか? -
スクワッドでたまにいるんだけど、クラウンマウンテンで突然ゴールするチート使ってるみたい。
4人掛かりでイジメみたいな掴み落とししてくるようなクズ集団だよ。 -
書き込み途中で送信してしまった。すまん。その集団の仲間が回線切りグリッチってのをしてクラマウ即ゴールしてるらしい。
-
なるほどーそういう事だったんだね。
ありがとう!
寄ってたかって陥れたり、普通よりも速い歩きだったり何にせよ気持ちの悪い奴らだよ! -
てんさいこうやって奴香ばし過ぎて草
-
kumorinaはチーターじゃないと思う、自分がマッチしたとき普通に走ってたし
-
>>869
自分とマッチしたときはチート使ってたからチーターだよ -
仲間がチーターやグリッチ使いなんだよ、kumorinaは便乗して勝ち数を稼いでる
-
あーね、くもりな全然知らんけど見損なった
-
Ask piggyback→高速浮遊チーター
AstroSpäce→ Ask piggybackにおんぶされて勝ち数稼ぐクズ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑