-
家庭用ゲーム
-
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part44
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
次スレは↑
が先頭に3行になるようにして下さい
タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)
リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
スーパー市民エディション:6,480円
プレイヤー:1~4人
フォーマット:PS5/Steam
公式サイト
s://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/
※次スレは>>950が立ててください
踏み逃げは反逆者とみなされ自由収容所で再教育が実施されます
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 part46【PC】
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1730379493/
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part43
s://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1733289560/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
怯むよ
装填数とリロードに難があるけど精度とダメージと怯ませ力が強い -
答え聞く前に買っちゃったけどデバス怯むなら全然使える銃だわ
ストーカーも怯むってことだし
アーマー着てセネター使うとめちゃ強い
アルティ目痛むとどっち使うか迷う
抜き撃ちエモートないと思ったらスーパーストアにあって困る。
もうSCない(>_<) -
ストアが更新される前に、今すぐお金を使いましょう!
-
新アーマーにリボルバーまじ相性よくてガンマン
反動軽減が最高だな
ところでガンシップもセネターで落とせたりする?試してみたいが仕事休めなかったから試せてないのよね -
>>477
落とせるけどスラスターに5発くらい必要だったと思う -
虫の新ハンター強すぎてくそうざいんだがどうやって対処してる?足速すぎるわ
-
プレデターハンターのこと?
普通に小回り効くメインで撃ち殺してるぞ -
>>481
どのメイン使ってる?ゲロ虫沸かずにハンター大量発生するステージだと処理しきれずにジリ貧になるんだよね -
パメラー使ってる敵の数多い時はガスグレも使う
爆発クロスなりブリッツとか人気みたいだけど連射出来る武器の方が自分は好きだな -
軌道ガスとマシ砲塔は良いぞ
小虫の脅威が減ってチームの生存率がグッと上がる
ガスグレもオススメ -
生存力最大限に高めたいならハルトにドッグブレスが最強よ
-
ガスそんな便利なんだ
まだ持ってないから買ってみるわありがとう -
ガス地雷もっとリキャスト短いなら使えたんだけどなあ
味方が踏んでも即死しないのはなかなか良い -
おじいちゃん地雷系は180秒→120秒になって短くなったでしょ
-
今回の全体はダメだな
スーパーアースも分散する余地のある命令出すなよヘルダイバーの大半はあほだとまだ学ばねえのか -
ヘルダイバーは文字が読めない上に、基本的にマトン嫌いが多い上に火炎ダメージが大っ嫌いなのだ
それなのにマトン防衛戦を複数(しかも焼却の有無ごちゃまぜ)置いたりすれば無意味に分散しまくる -
正直このまま押されていってスーパーアース崩壊エンドを迎えてほしい
-
ヘルダイバーって肉体死んでも次々に上から投入されてるけどあれどうやってんの?
意識だけクローンみたいなのに憑依させてんの? -
相変わらず
「1つの惑星から2つの惑星を侵略してるなら防衛せずに総力で侵略元を解放してしまえば2つまとめて防衛完了扱いにできる」
事を理解していないヘルダイバーが多すぎる
ヘルダイバーは文字だけでなく図形も読めない -
ヘビーデバスのブレイカー焼夷弾みたいなの強すぎないか?
中アーマーが一撃で死ぬ事あるんだが -
なんなら重でもワンパン。対策は近付かれたら伏せると、かなり被弾しづらくなる
-
散弾ペレット一粒にヘッドショット判定あるってマジ?
敵に回すと厄介すぎるだろ -
>>492
意識もクソも全員別人だぞ -
>>492
未成年がどんどん”英雄”ヘルダイバーに志願してくれるだろ? -
盾構えててもしゃがんでなかったら足で一発だよ
-
前作はクレーンだが今作はただの冷凍保存らしい
-
ヘルダイバーって志願()してきたやつを冷凍保存して必要になったらどんどんぶち込んでるのかな?
生活とかどうなってるんだろうな
スーパーアースは使い捨ての道具の生活の事なんて考えてないか -
資源を搾取する為だけの植民地惑星に現在の地球並の人口が居るんだから、仮に1億人犠牲になったところで屁でもないんだよなぁ…
-
過去になんかの戦争で800億人犠牲になったとかいうとんでもない数字を見たような気がする
-
スーパーアースはいい加減反省して欲しいわ
ヘルダイバーに選択肢を沢山与えたり少しでも判断能力が必要な条件付けたら正常な判断ができなくなるって何度同じ間違いを繰り返すんだ
侵略元占領した方がいいよとか後から言うくらいならそんな選択肢与えるなどうせ読めないんだから -
人は過ちを繰り返すってワケ管理民主主義万歳!
真実省のビデオも典型的なアメリカ人が疲れてるマチョリズム社会そのものだしあれ絶対皮肉で作ってるわ -
おバカゲーにそんなにマジになられても…
-
ゲーム向いてなさそう
-
流石にそろそろモジュール追加欲しいな
モチベが続かなくなってきた -
他の勢力が勝ったほうが宇宙が平和になるんじゃなかろうか
-
艦船モジュール欲しいよなぁ。落下ダメージ軽減、軌道レーザー火力up、EXOクールダウン短縮、イーグル機銃掃射直撃ダメージup…まだまだ追加出来そうなものはある
-
そりゃEXO自爆コマンドよ
-
自爆コマンドは割とガチで欲しいな
燃料だの弾だの補給出来れば別だけど -
携帯用ヘルボムが実質自爆じゃね
欲しいのはプレデターの自爆みたいなのなんだろうけど -
エクソも携帯ヘルボムも持ってくような余裕はあんまりない
-
自爆コマンド入力してジャンパで脱出したいんじゃ
-
それは何が自爆してるのだろうか
-
自爆アーマーももう500kgクラスにしちゃおうぜ
-
>>518
タレットの誤射で勝手に死んだ味方が大爆発するのアホすぎて草 -
その位カオスな方が楽しめるよ
-
ホバーパックをようやくゲットできたけど
奇妙な再現性のある症状がでたわ。
ホバーとクエーサーキャノンを同時に装備して使うとまれにクエーサーが自動チャージされるようになる
構えてないのに背中にある状態でチャージ完了して手に持っていつでもトリガーで即発射できる -
流石に情弱過ぎる
-
Steam版のほうのスレで話題なってるね、見てくるとよろし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑